Меню

Последние отзывы о магазинах

Вы тут: Главная > Отзывы


Для того, чтобы оставить свой отзыв о магазине или сети - перейдите на страницу конкретного магазина.



2/10 баллов 2022-09-22

Долгое время не ходил в эту сеть магазинов. Наконец, решил посмотреть и купить что-то. Ужас!! Каждое посещение - не совпадает ценник, обсчет, хамство, товары на полке перепутаны. Больше ходить не буду. Наверное, вообще!!

О филиале магазина Магнит у дома Владимир, городок. Перекопский, 22 а

1/10 баллов 2022-09-21

Молодой человек, нерусской внешности(имя не запомнили). Решил оставить свой комментарий мне в след по поводу мой внешности. Не предлагая мне продукцию по акции, я обратила свой взор на хлебобулочную продукцию, на что вслед я услышала комментарий продавца, что я сама как булочка. Прошу разобраться с данной ситуацией, тк после посещения вашего магазина остались неприятный ощущения. И выбирайте пожалуйста, НОРМАЛЬНЫЙ персонал! Спасибо.

О филиале магазина Красное и Белое Тюменская обл., Ямало-Ненецкий автономный округ, Надым г., ул. Зверева, 39а

1/10 баллов 2022-09-21

К Дню рождения бахетле прислали приглашение на акцию ДЛЯ МЕНЯ "Янтарный день рождения 25% ЯР". Что такое ЯР - непонятно. Я даже не обратила на эту аббревиатуру внимание, подумала ЯК (янтарная карта). Размечталась, напланировала, пригласила приятельницу. Но вечером решила по их сайту посмотреть, как проходит эта акция ДЛЯ МЕНЯ. Наткнулась на отзывы. И все стало понятно. Обычное мерзопакостное разводилово. Пенсионерку также пригласили, она, бедная, набрала продуктов, заплатила и только дома поняла, что ее примитивно облапошили и вместо 25%, "подарили 6%". Господа из бахетле, вам не стыдно так позорно обманывать людей. Это завуалированное мошенничество.

О филиале магазина Бахетле Барнаул, пр. Красноармейский, 47 А, (ТЦ «Сити-Центр»)

5/10 баллов 2022-09-21

Я хожу в этот магазин давно. Живу рядом. Хочу отметить Ч**ч К**у. Всегда подхожу на кассу к ней. Приветливая, всегда спросит про дела, посоветует скидки. Остается впечатление, что встретил и поговорил со доброй старой знакомой

О филиале магазина Пятёрочка Челябинск, улица Молодогвардейцев, 53

1/10 баллов 2022-09-21

Добрый день, был возврат товара (арбуз безмембранный) администратор не захотела с нами общаться ( общалась через второе лицо, выкрикивала из подсобки) мне очень неприятно было деньги были отданы, а на душе осадок . Больше как то в этот магазин не хочу ходить . Продавцы и кассиры вежливые .

Отзывы о сети Монетка

10/10 баллов 2022-09-21

25 августа купили телевизор Тошиба, оплатили его, забрали 26 августа сами. Телевизор везли на легковой машин на руках, как ребёнка! Когда включили дома обнаружили бра:цветные полосы в углу экрана! Обратились в магазин, еаписали заявление- на рассмотрение 10 дней! Телевизор посмотрели на месте сами продавцы и все увезли домой. Позвонили, сказали приехать в магазин там все скажут вам! Приехали, дали бумажку, что это мы виноваты и все! Никакой диагностики телевизора, ничего не предлагали отнеслись по скотски - по другому не скажешь и все, свободны! Так конечно дело не оставили, будем разбираться, но больше уже не хочется там покупать ничего!Обращение с покупателем конечно отвратительное!!!

О филиале магазина Эльдорадо Ульяновск, Московское ш., д. 108, ТЦ «Аквамолл»

10/10 баллов 2022-09-20

Прошу принять меры для корректной работы кассира, которая обслуживала меня примерно в 13 ЧАСОВ 15 МИНУТ 20.09.22 в средней кассе, расположенной между двумя другими кассами в магазине "Магнит" в Кашине на Карла Маркса 4. Я пришла в магазин за продуктами, а не за негативными эмоциями, вызванными замечанием кассира, что , по ее мнению, я слишком медленно расплачиваюсь за покупки, навязывая мне спешку в расчетах. Прошу принять соответствующие меры.

О филиале магазина Магнит у дома Россия, Тверская область, Кашин, улица Карла Маркса, 4

10/10 баллов 2022-09-20

Отличное обслуживание

О филиале магазина Доброцен Козельск, д. Новое Казачье, ул. Буканова, 16 А

10/10 баллов 2022-09-20

Отличное обслуживание. Чистый, просторный и с большим ассортиментом магазин. Любимый магазин нашей семьи)

О филиале магазина Магнит у дома Старый Оскол, Юбилейный мкр, 4,а

1/10 баллов 2022-09-20

Специалисты не профессионалы, не универсальны, элементарно не могут оказать услугу достойно рассказав о товаре. Хожу второй день выбрать ребёнку часы, двух слов связать не могут, информацией о товаре не владеют. Сегодня третий день пойду сдавать купленный вчера вечером товар. Отвратительное обслуживание клиентов!!!

О филиале магазина DNS Жуковский, Гагарина, ул, дом 24

10/10 баллов 2022-09-20

Добрый день ! Приехал в гости из другого города , зашли в Кари приодеть ребятишек , и знаете хочу выразить большую благодарность сотруднику Ульяне вежливая , улыбчивая и приятная девушка , побольше бы таких сотрудников ) Спасибо, вернёмся обязательно к Вам ещё !

О филиале магазина Kari Березовский, Молодежный бв-р. 2А, ТЦ BITCOIN

1/10 баллов 2022-09-19

в Зелгросс все устроено так, чтобы обвинить покупателей в воровстве оплаченного товара по ошибке их же кассира и потом досматривать сумки с охраной! кассир не сняла какую то метку (защиту) с упаковки горбушы, которую я пробила и отплатила на кассе. При выходе эта метка запищала и набежала 2 охранника, администратор, которая в хамской форме приказала досмотреть мою сумку. После досмотра, ничего не найдя заявила, что я что-то украла в Пятерочке, сказал что у нее есть фото этого. Свое обвинение она обосновала тем, что я была в черной куртке и коричневой сумкой. Потом подошли 2 полицейских, после того как были вывернуты сумка и ничего не нашли я сказал чтобы они по чеку проверили все покупки в тележке. Вместо этого администратор стала хамить.

О филиале магазина SELGROS Cash&Carry Зеленоград, Георгиевский пр-т, д. 35.

1/10 баллов 2022-09-19

Купили телефон. Он оказал поцарапаный, еще чужие фотографии были. Менять отказались. Больше в связном не какую технику приобретать не буду.

О филиале магазина Связной Республика Карелия, Петрозаводск, район Центр, проспект Ленина, 14

10/10 баллов 2022-09-19

Периодически покупаю продукцию в магазине по адресу : г. Троицк, мкр. В, д. 42. Сегодня очередной раз взвесила на контрольных весах соседнего магазина те продукты, которые купила. В моём чеке на 15% больше была указана масса, чем на весах. Продавщица начала спорить и доказывать, что весит пакет и воздух в нём. Почему нас обманывают? Почему в магазине нет контрольных весов? Почему стоят весы, на которых только "00" и покупатель не видит сколько весит покупаемый товар? До каких пор нас будут обвешивать?

О филиале магазина Ермолино Троицк, мкр. В, д. 42, лит. А

9/10 баллов 2022-09-19

В этом магазине всегда свежие продукты. Хороший выбор. Интересные скидки и акции. Вежливый персонал.

О филиале магазина Пятёрочка Волгоград, улица Карла Либкнехта, 13

1/10 баллов 2022-09-19

Заказала купальник через интернет магазин tezenis. Деньги они смогли снять сразу, а вот купальника я так и не увидела. 3 недели был статус заказа на сборке, в итоге я начала им писать, звонить. Получала одни отписки. Денег мне так и не вернули, отправляя от одной инстанции к другой, в итоге все свалили на банк-разбирайтесь с банком. Ни денег ни купальника. Не советую связываться с этими обманщиками.

Отзывы о сети Tezenis

1/10 баллов 2022-09-19

Долго искала магазин Амвей и не уверена что нашла. Безобразное отношение к покупателям. Где купить, по какой цене.....

О филиале магазина Amway Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, д. 8, лит. В

1/10 баллов 2022-09-19

Раз в неделю беру тут нарезку, перед оплатой подаю карту магазина, делают скидку. Сегодня была незнакомая продавщица. Не смотря на карту, скидку не сделала совсем. Это как?

О филиале магазина Мясницкий ряд Зеленоград, дом № К617А, строение 3

1/10 баллов 2022-09-19

Сотрудники этого магазина (Самара, Чапаевская 196)крайне некомпетентны и совсем не уважают покупателя. Вечером 18 сентября я был задержан сотрудницей магазина и обвинен в краже. Когда выяснилось, что она ошиблась, то эта сотрудница не только не принесла извинений, а стала оправдываться, сравнивая меня с попадавшимися ей жуликами. На моё требование дать ручку. для написания жалобы. сотрудники магазина посоветовали мне купить её в другом магазине .

Отзывы о сети Магнит у дома

10/10 баллов 2022-09-18

В этом магазине, вы у них потенциальный вор! Они в каждом покупателе видят вора! Выходя за пределы кассовой зоны, вы обязаны показывать им свои сумки, хотя закон говорит об обратном. Там покупателей не держат за людей, для них вы стадо, а не люди, по моему мнению. Работники магазина могут и нахамить.

О филиале магазина Магнит у дома Челябинск, Дзержинского ул, 5