Меню

Последние отзывы о магазинах

Вы тут: Главная > Отзывы


Для того, чтобы оставить свой отзыв о магазине или сети - перейдите на страницу конкретного магазина.



10/10 баллов 2021-11-22

Огромная благодарность приветливому позитивному персоналу магазина! Особо благодарю за возможность присесть на стульчик, перевести дух после длительного стояния в очередях в других отделах, где, к сожалению, не предусмотрена такая возможность! Еще раз спасибо за такое внимание к покупателям.

О филиале магазина Цимус Белово, пгт Инской, ул.Ильича,23

10/10 баллов 2021-11-21

Чистый,светлый.Очень дружелюбный персонал.Раньше ходила в Пятерку,но в последний год только в этот магнит.Очень нравится цены,ассортимент,а особенно продавцы.Видно что магазином заправляет толковый директор.

О филиале магазина Магнит Набережные Челны, Раскольникова ул, 43

10/10 баллов 2021-11-21

Хочу выразить благодарность! 19.11 были с женой в Пятёрке на Новомосковской у супруги порвалась маска, я обратился к сотруднику который находился в зале, "могут ли нам помочь в сложившейся ситуации" (если не ошибаюсь, зовут её Ольга директор этого магазина), я объяснил в чем проблема(супруга беременная) принесла мой жене маску, показала где можно продезинфицировать руки(на столбах весит санайзер для покупателей)и помогла приобрести нам нужный товар. Побольше бы таких сотрудников.

О филиале магазина Пятёрочка Дзержинск, Новомосковская улица, 21

1/10 баллов 2021-11-21

Очень разочаровалась в магазинах айкос. Обманули меня при покупке айкос, что если на гарантии и с устройством что-то случится, то заменят его без проблем. Когда это случилось, начали нести какую-то охинею, что устройство залито, поэтому тупит, мне надо было снять на камеру, что горит красная кнопка на зарядке (это со слов продавцов, которые даже не представились?) зачем тогда вы даёте гарантию?причем на вопрос с чего вы взяли, что оно залито, она говорит, я вижу.

Отзывы о сети Iqos

10/10 баллов 2021-11-21

Благодарю!!! За качественный богатый ассортимент! Благодарю за качество услуги!!! Продавцы и в тоже время они и консультанты очень вежливы и терпеливы к нам покупателям, очень старательны и культурны. Я очень рада что у нас есть такой прекрасный магазин, где очень хороший добротный нужный товар и приятно делать покупки! Успехов Вам и благополучия!

О филиале магазина Arya Home Тюмень, ул. 50 лет Октября, д.14, МФК "Магеллан"

10/10 баллов 2021-11-20

Покупали тут с мужем кровать. Очень помог консультант, по-моему, Игорь. Все объяснил, показал, дал рекомендации. Заказали себе, привезли довольно быстро, собирал мастер от компании, да еще и очень быстро. Кровать радует уже третий месяц, никаких проблем, не скрепит, не шатается, прочная и главное, что очень удобная. Очень рекомендую, планирую еще кухонный гарнитур заказать.

Отзывы о сети Шатура Мебель

1/10 баллов 2021-11-20

пришел за подарком на свое день рождения за подвеской серебрянной директор магазина не выдал подарок потому что я не предьявил ей QR код наглость зашкаливает!

Отзывы о сети SUNLIGHT

10/10 баллов 2021-11-20

Хочу высказать блогадарность вашему работнику по имени Аслан!Работавший по адресу пр.т Ленина 40 профессионально подходит ко всем рабочим неуансам.Спасибо!!!

О филиале магазина EUROSPAR Express Москва, Рочдельская 15

1/10 баллов 2021-11-20

Директор данного магазина совершенно не компетентен и не знает или делает вид что не знает свои права и обязанности ! Вопрос мог решить на месте , но заставил поработать над моим не полностью укомплектованным заказом . Писать заявление , звонить в тех.поддержку , ждать 10 дней , и тд . Не предложил иной выход из ситуации ( тип того что вернуть деньги за товар и тд ) . Сотрудники ведут себя так , как будто я воровка и спецом украла блок от пылесоса , хотя ему 2 дня (он неиспользованный вообще) - у нас такое первый раз - вы сами виноваты - это ваши проблемы - и вообще не факт что вам одобрят возврат ! Вообщем обслуживание -0 ! Отвратительное отношение к покупателю! Это первый и последний мой заказ в этом магазине !

О филиале магазина Эльдорадо Владимирская обл., Александровский р-н, Александров г., ул. Институтская, д. 34

1/10 баллов 2021-11-19

Никому не рекомендую воспользоваться услугами этого магазина. Сделают скидку, а потом больше суммы дисконта оформят доставку и не гарантируют куда потом заказ доставлен, и доставлен ли вообще. Отвратительное обслуживание и подход к клиентам. Лучше переплатить и заказать на серьезных сайтах!

Отзывы о сети Пан Чемодан

1/10 баллов 2021-11-19

Сдавал часы по гарантии, из за остановки. В итоге сказали дней 20 и часы будут у вас. Прошло 2 месяца вернули часы. Из за маленькой царапины на корпусе, написали что часы ремонту, возврату и обмену не подлежат, в связи с механическим воздействием на корпус. Часы не падали, механического воздействия не было обычные царапины в связи с эксплуатацией. Через 10 часов часы остановились опять. Ремонт, как выяснилось никакой они не проводили. Продавцы и менеджера совершенно некомпетентны и не могу ответить ни на один вопрос, говоря ну мы же не виноваты это доставка и тд. Очень любил эту фирму и магазин, но после такого свинского отношения к клиентам дорога в этот магазин забыта. Когда сдаете часы по гарантии смотрите договор и акт приемки товара на проверку, там есть пару пунктов касаемо сроков выполнения проверки товара и сроков выполнения работ, которые снимаю ответственность с них полностью. А вообще прочитайте договор внимательно.

О филиале магазина Swatch Владивосток, ул. Калинина, 6, ТВК Калина Молл

10/10 баллов 2021-11-18

Замечательный магазин и качественные консультации продавцов, всегда помогут с выбором, но фото полностью не соответствует магазину в Курске. И ещё - нет ни одного фирменного магазина в торговых комплексах города Курска, это всегда отдельно стоящие магазины со своим отдельным входом. И находятся они на Дзержинского 84/1 и Дериглазова 33

О филиале магазина Фанагория Курск, ул. Дзержинского, 84/1

1/10 баллов 2021-11-18

Доставка безобразная.два здоровых мужика занесли плиту в квартиру и бросили около двери.а остальные 3 метра до кухни хозяйка неси сама. Не советую оформлять у них доставку.

О филиале магазина Ситилинк Красногорск, ул Ленина, д.2, ТЦ Красный кит

2/10 баллов 2021-11-18

Ужасный сервис, все долго, внятных ответов не дают, гоняют от одной кассы к другой!!!

Отзывы о сети Кристалл

1/10 баллов 2021-11-18

Зашёл в данный магазин По улице Станкозаводская 26(Рязань). Октябрь 2021г. Жирный пингвин нерусская ,спустившиеся с гор обвинила меня в воровстве,на это я сказал покажите камеры где это зафиксировано,она ответила ей некогда,так же я настаивал чтоб она вызывала Полицию(так она и Полицию не вызвала,но утверждает что украл именно я)Все желание пропало заходить в данный магазин. Обходите стороной эту помойку,вечно бардак и цены не на месте лежат у товаров бывает,при оплате на кассе цена не соответствует указанной цене на витрине. Магазинов много так что будем посещать нормальные магазины где нет неадекватных сотрудников.В итоге на горячей линии дикси заявили совсем другую историю. Должно быть стыдно им за лож.

О филиале магазина Дикси Рязань, ул. Станкозаводская , д. 26

1/10 баллов 2021-11-17

Жалоба на сотрудника «МТС» .Прошу Вас рассказать Вашему сотруднику М..и М..й (возможно опечатка в фамилии) либо провести дополнительное обучение по приему оборудования. По лицевому договору л/с 19660005083 произошла поломка оборудования . Прийдя в салон связи мтс находящийся по адресу Ярославль тц Флагман Ваш сотрудник очень долго пыталась отказать в приеме оборудования,так как нет чека. Спутниковое телевидение устанавливали на дому,поэтому кроме договора и самого оборудования нам ничего не выдали.Потом Мария все таки создала заявку,пока она создавала мы !!!дозвонились до горячей линии и нам сказали идти в сервисный центр «Вирт»,Ваш сотрудник подтвердил ,что да нужно идти именно к ним.Напомню,до этого приняла заявку на проверку оборудования. Когда мы пришли в Вирт,нам предоставили информацию,что данный сервисный цент не работает с Вами,велели обращаться в салон ,что мы и сделали. Вернулись к Марии,которая была убеждена ,что Вирт все таки работает с Вами ,в чем пыталась убедить меня. После сказала,что там есть ещё какой то сервисный центр рядом .Фраза «Какой то»-цитата И только после просьбы расторгнуть договор ,она решила уточнить ,оборудование приобретено либо в аренде! И так же пожелала мне «Слушать людей и что мне говорят» Дак вот,уважаемый МТС ,незнаю правда или нет,что Ваши сотрудники по номеру л/с и паспорту не видят какое и как приобретено оборудование ,М..я утверждает ,что не может проверить,но обучить своих сотрудников знать названия и точные адреса сервисных центров Вы должны ,так как В Ваших салонах реклама и оборудование продаётся И так же обучить не хамить клиентам ,будет Ваш огромный плюс ,Вам так не кажется? Прошу предоставить мне ответ по факту моего обращения

О филиале магазина МТС Ярославль, улица Гоголя, 2

10/10 баллов 2021-11-17

Заходила в магазин на днях. Продовец новенькая, но очень вежливая. Помогла с выбором. Огромное спасибо.

О филиале магазина Табакон Санкт-Петербург, ТЦ Константиновский, Полковая ул., д.1/25

1/10 баллов 2021-11-17

Кассир неадекватная( мадам в теле, в черной маске со стразами). 17.11.21 в районе 14-15 часов брала рыбу, попросила перевесить, т к. два раза в это магазине брала товар, на котором наклейка с весом не соответствовала реальному весу. На мою просьбу она на повышенных тонах стала спрашивать" Зачем перевешивать, что хотите увидеть нового?". Я объяснила ей, что это мое законное право, к тому же в магазине не нашлось контрольных весов. Прошу директора принять меры, дайте почитать работникам правила торговли и научите адекватно реагировать на вполне законные просьбы. Ещё один такой выпад и я напишу жалобу. Спасибо за понимание.

О филиале магазина Доброцен Киржач, ул. Большая Московская, 36;

10/10 баллов 2021-11-17

17 ноября в 17.38 купила роллы, чек 0268.не свежие, рис засохший. Соевый соус соленый до безобразия. Сама больше покупать не буду и всем знакомым не посоветую.

О филиале магазина Самбери Уссурийск, пр-т Блюхера, 15

10/10 баллов 2021-11-17

Покупала и постельное белье и стриженное покрывало,очень довольна

О филиале магазина COZY HOME Самара, ул. Дыбенко, 30, ТЦ Космопорт