Меню

Последние отзывы о магазинах

Вы тут: Главная > Отзывы


Для того, чтобы оставить свой отзыв о магазине или сети - перейдите на страницу конкретного магазина.



10/10 баллов 2021-07-23

Отлично закупились на дачу, в частности всякими мелочами по типу умывальника, корзиночек, горшочков и т.д Конкретно эта точка огрооомная поэтому один раз приехал и закупил)) отмечу отдельно отмечу расположение, оч удобно и на машне и я вот иногда на метро приезжаю, довольно все чистенько и приятненько, парковка имеется

О филиале магазина Максидом Россия, Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 15

10/10 баллов 2021-07-22

Антимоскитная шторка для дачи из интернет-магазина леомакс стала настоящим хитом прошлого лета. Я многим знакомым рекомендовала и ее, и магазин. Кстати, есть те, кто покупали в других местах, потом жаловались, что не держат магниты. Со шторкой из леомакс все отлично, у меня две.

Отзывы о сети Leomax

10/10 баллов 2021-07-21

Сегодня посетив магазин Zolla в Плазе, я подошла с брюками на кассу, очереди не было. Девочки занимались своими делами, на что мне одна из кассиров ответила, я не могу . Идите на другую , рядом касса. Я беру брюки, иду к другой, благо рядом. На что мне другая отвечает, я тоже не могу. В итоге я кидаю брюки к первому кассиру, которая отправила, ей это не понравилось. В итоге , да пробили, но в ответ она мне швырнула пакет. Кассир Са...а По...а. То есть , ваши кассиры умеют обращаться с покупателями . Сначала отфутболили, и при этом им же ещё не понравилось.

О филиале магазина Zolla Калининград, пр-кт Ленинский, д. 30

10/10 баллов 2021-07-20

В магазине отзывчивый вежливый персонал, на прилавках всегда свежие и качественные продукты. Много товара по акции, появился товар с 50 % скидкой, актуальные ценники. Рекомендую этот магазин.

О филиале магазина Пятёрочка Брянск, улица Камозина, 46

1/10 баллов 2021-07-20

Самый отвратительный магазин и выдача ужасная

О филиале магазина Леруа Мерлен Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

1/10 баллов 2021-07-19

Пришло сообщение,что посылка приготовлена к выдаче, по телефону сообщают, что посылку можно забрать. Но Ваш ЧУТКИЙ сотрудник отказывается выдавать посылку с такой фрмулировкой, говорит, что должно быть написано "готова к выдаче". Я в ауте, куда писать, куда обращаться. Не связывайтесь с этой доставкой, кроме испорченных нервов ничего не получите!!!

О филиале магазина Wildberries Норильск, Норильск, ул. Орджоникидзе, 1Б

1/10 баллов 2021-07-19

Купили сплит-систему в данном магазине, неделю назад, с бесплатной установкой, которую ждём по настоящее время. 18.07.2021 г обратились в магазин с просьбой дать номер телефона мастера, который будет устанавливать сплит-систему, услышали отказ, нам сказали ждите. Сколько можно ждать? Почему не предупреждают о том, что установка будет не понятно когда? Вчера т.е 18.07.2021 позвонили на горячую линию "Аст Маркет",с просьбой разобрать и навести порядок в обслуживание. Результат нулевой! Одним словом отвратительное отношение к покупателям! Сплит-система стоит упакованая, очень большое желание отвезти её обратно! И больше никогда ничего в данном магазине не покупать.

О филиале магазина Аст Маркет Урюпинск, ул. Штеменко, д. 20/1

2/10 баллов 2021-07-17

Неадекватное поведение кассира(мужчины) Пытался убедить что в среду они меняют ценники, никаких объявлений о смене ценников, именно в среду, не было. На вопрос-как я могла знать об этом(предварительно оповестив о том что в Перекрёстке есть оповещения о замене ценников до 11:00)мне ответил-вот и ходите в перекрёсток. И добавил-"что-то шибко грамотные в Заволжье живут пенсионеры" Это было самое обидное! Да, мы пенсионеры. Но прежде всего мы Люди!

О филиале магазина Магнит Россия, Нижегородская область, Городецкий район, Заволжье, улица Пушкина, 10

10/10 баллов 2021-07-17

Хорошее обслуживание, доброжелательные продавцы

О филиале магазина Магнит Курск, Вячеслава Клыкова пр-кт, 39-А

1/10 баллов 2021-07-17

Приобретала товар в ТЦ галерея, не подошёл по размеру. Хотела совершить обмен в ТЦ Атлантик сити. В обмене и возврате отказали, хотя ИНН и ОГРН одинаковые, магазин не франшизный. Объяснив это «у нас нельзя». Работают, вопреки закону о защите прав потребителей.

О филиале магазина U.S. Polo Assn. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126, ТЦ Атлантик Сити

1/10 баллов 2021-07-17

Связной вам позор. Мало того что заставили два раза ездить за iPadpro m1. Так ещё и масок нет для покупателей. В любом озоне Боксбери выдают маски. Подарил вам упаковку. Чтобы вы не продавали маски по доллару за шт. И Серёжа в подсобке спит. Продавщица докричаться не может, чтобы тот заказ выдал

О филиале магазина Связной Мурманск, улица Самойловой, 18

10/10 баллов 2021-07-16

Я из Ставрополя и мне нужен был определенный товар, который оказался в наличии только в этом магазине и сотрудники мне помогли его забронировать, отложить, приобрести! Отличный магазин и сотрудники! Всегда подскажут и помогут с выбором, терпеливые, добродушные, отзывчивые! Очень большой ассортимент качественных товаров!

О филиале магазина Сплав Смоленск, ул. Кирова д.11/3

1/10 баллов 2021-07-16

Оплаченный товар не доставили, ссылаясь на отсутствие машины. Причем на неопределенный срок. За доставку просили заплатить, хотя на сайте сказано- доставка в пределах города бесплатная и в день покупки.

Отзывы о сети Аст Маркет

2/10 баллов 2021-07-15

Сегодня 15.07.2021 г. заказала доставку обрезной доски 25х150х6000 1 сорта, привезли доски отвратительного качества, во-первых доски конусные, кора по обеим сторон, некоторые доски покрыты чёрной плесенью и толщина не соответствует заявленной, даже нет 20 мм, и это за 22000 руб за куб.м. Вы что там совсем с ума сошли, вы что думаете люди слепые и так сойдёт? Как можно вернуться в магазин где вас нагло обманывают? Вы теряете репутацию и клиентов, задумайтесь над этом. Очень жаль что эта ситуация оставила неприятный след.

О филиале магазина Энкор Балашов, Орджоникидзе 78, Торговый дом РИО

1/10 баллов 2021-07-14

Купила газовую плиту на Димитрова в БУМе, привезли, по подключению плитки никто не звонил, дозвониться не могу

О филиале магазина Домотехника Комсомольск-на-Амуре, Димитрова,14

10/10 баллов 2021-07-12

Первые пару недель привыкала к сменному графику. Смены до 12 часов, зато есть полноценные выходные дни, и их обычно 3-4 дня в неделю, успеваешь и отдохнуть, и все свои дела переделать, а потом с новыми силами работать. Радует, что вставать не нужно в 6 утра. ТЦ открывается в 10, а я живу напротив, в 7 встаю, отвожу ребенка в детский сад, а потом сама собираюсь. Главное, прийти до открытия минут за 15, чтобы переодеться и всё подготовить.

Отзывы о сети Sokolov

10/10 баллов 2021-07-10

Большой ассортимент обуви. Отличное обслуживание. Хорошие акции.

О филиале магазина Kari Ливны, ул. Октябрьская д.29Б, ТЦ Ермак

1/10 баллов 2021-07-10

Отзыв о магазине "Дикси" на Английской, д. 2. Уважаемое руководство этого убогого магазина! Если вы не перестанете ОБМАНЫВАТЬ покупателей и не примете меры по устранению несоответствия ценникам покупаемых товаров, следующее сообщение будет в письменной форме в Роспотребнадзор ! Не хотите исправлять ситуацию?! Тогда ваш отвратительный по сервису и качеству магазин как минимум ждут большие штрафы. На Английской 2, РЕГУЛЯРНО акционные товары "случайно" пробивают по более дорогой цене. Администратор быстренько убирает показанный ему "случайно" оставшийся "старый ценник" и в лучшем случае делает возврат. НИКТО в этом магазине не удасуживается даже формально извиняться за потраченные покупателем время, нервы и деньги!

О филиале магазина Дикси Кудрово, ул. Английская область, д. 2

10/10 баллов 2021-07-10

Выражаем огромную благодарность сотруднице салона Н-323, расположенный по адрессу: Аутлет «XL Family Outlet», Коммунистическая ул., 1, Мытищи, Московская обл., Ду..й Ма..и Ю..е. Она замечательный консультант, профессионал своего дела, Ма..я - просто очаровательная девушка с великолепным знанием ассортимента салона. К таким консультантам хочеться возвращаться снова и снова за покупками. Ма..я помогла выбрать нам одежду. В итоге мы ушли с пятью покупками и с желанием вернуться сюда еще не раз. Очень интересные модели из качественного материала. Успехов всем! Просим руководство магазина премировать Ду..у Ма..ю Ю..у за отличную работу.

Отзывы о сети HENDERSON

1/10 баллов 2021-07-10

На Ленина 37 работает директорша которая любит обманывать людей). Покупала телефон в рассрочку за 30 тысяч, она мне мало того что не сказала, что оформляет мне не рассрочку, а кредит, так ещё и скрыла итоговую сумму которую я в итоге заплачу за него. Переплата выходила 12 тысяч! И телефон за 33 тысячи мне он мог обойтись в 55700 если бы не хорошая подруга которая помогла разобраться с этими иродами и вернуть частью денег. Никогда больше не обращусь в этот магазин, хоть раньше и являлась постоянным покупателем.

О филиале магазина Связной Владимирская область, Ковров, проспект Ленина, 37