Меню

Отзывы о Ярче!

Вы тут: Главная > Ярче! > Отзывы
5.1 Плохо основано на 13 отзывах
На основании 13 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии:

Компания Ярче! вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Ярче! отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Ярче!



1/10 баллов 2020-05-06

В магазине по адресу г.Кемерово севостопольская 6 постоянные очереди не понятно как работает мазин! Тоесть в магазине 4-6 сотрудников и директор магазина но в итоге на кассе стоит 1 человек. И директор на это говрит некому встать. Раньше токого не было при другом директоре!!! А сегодня продавец Александра в грубой форме послав нас ... закрыла перед нами дввери в 20-48 при этом ваш магазин работаетдо 21-00 . Мы вежливо спросили почему магазин закрыт на что нам нагрубили и не только(в нецнзурной форме), при этом люди в магазне были и покуаки совершали. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры по отношению к покупателям. У вас хороший магазин но отношение к покупателям сстало намного хуже чем раньше!!!

О филиале магазина Кемерово, ул. Севастопольская, 6

1/10 баллов 2020-05-23

не полный, выборочный каталог, нет информации по хлебу, молоку, скумбрии в частности, томатной пасты- херня, а не каталог!!!!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-06-19

Магазин по Азовской 39, корп.1. начинает работу в 8.00, хотя везде указано, что с 7.00...Правомерно ли это...

О филиале магазина Москва, Азовская ул., 39, корп. 1

3/10 баллов 2020-07-13

Часто ходила в этот магазин за покупками, все устраивало, но 10 июля мне в грубой форме было отказано в обслуживании без маски и предложено ходить за покупками в другие магазины, кассиром Ша..ой Л. Видимо им не нужна выручка и постоянные покупатели? Лояльнее нужно относиться к своим покупателям

О филиале магазина Прокопьевск, ул. Институтская, 104

10/10 баллов 2020-07-14

Все сотрудники молодцы.Вежливые,грамотные,внимательные.

О филиале магазина Юрга, б-р. Металлургов, 3а

10/10 баллов 2020-07-18

Доброе утро! Почему нет номера телефона магазина по этому адресу и не указан режим работы магазина

О филиале магазина Новосибирск, микрорайон Горский, 8

1/10 баллов 2020-09-15

15.09.2020 в 18:45 меня отказались обслуживать без маски, принуждая меня ее надеть, кассир присылала свои должностные полномочия, нарушила мои права согласно конституции с 21, и так же своими действиями закон об оферте. Маски это рекомендация, к которой я могу прислушаться или вовсе отказаться. Начальство этого магазина от собственной безграмотности вводит в заблуждение продавцов, а они уже творят произвол и самоуправство. Я больше в магазин где работают глупые запуганные граждане не приду. Впечатление базара производит, из за юридически не грамотного персонала. Мне даже марлю грязную надеть не предложили. Хотите маски? Представьте СИЗ , не можете? Значит не требуйте!проведите ликбез сотрудникам. То что произошло сегодня переходит все границы. Защищайте своë право дышать воздухом, а не углекислым газом, не будет баранами и не принуждайте других!

О филиале магазина Кемерово, ул. Леонова, 22

1/10 баллов 2020-10-08

Сегодня 08.10.20 посетила магазин Ярче по адресу Москва, ул Багрицкого 32/12. Просто безобразие - народ в магазине без масок и перчаток, какой-то дядя в грязной рабочей одежде без средств защиты брал хлеб грязными руками. На кассе обратила внимание на это кассира - реакции ноль! Да еще умудрилась округлить мне чек. Сыр стоит 99.87, а кассир сказала 100 рублей! Я спросила, это с какой стати, ответ нет сдачи. Я вообще-то рассчитываюсь в магазинах картой, но то что услышала, это вообще беспредел!!! Во-первых это не проблемы покупателя, если нет сдачи, а во-вторых - это Москва а не базар где-то в ауле!!!Хочу округлю, хочу и ворочу!! Вы вообще кого набираете на работу? Эта кассир устроила со мной перепалку, грубила, хамила..Я обязательно обращусь в Роспотребнадзор на предмет проверки этого магазина. Кассовый чек 0165 от 08.10.20. Кассир- Кен...ва С.

Отзывы о сети

5/10 баллов 2020-10-09

Магазин не плохой, 3года как хожу, продавцы вежливые, но сегодня было ужасное поведение, ребенок положил на кассу мороженое и оно пробилось, на что кассир грубо ответила ребенку которому 4года " и че ты это сделала, зачем пробила" на что я ответила это ребенок и не чего не разбил и разговаривать так не нужно. На что она мне сказала что я идиотка и в магазин больше не заходи!!! Прошу принять меры кассира зовут Айжагуль

О филиале магазина Москва, ул. Беловежская, д.79

10/10 баллов 2020-10-19

Хороший магазин. Отношение продавцов хорошее.

О филиале магазина Балашиха, Балашиха, Советская ул., 21

1/10 баллов 2020-11-04

Никогда не ходите в этот магазин. Продавцы ужасные. Очереди собирают. Цены совсем не низкие и купить нечего из этого говна, что они предлагают. Какая то особа из продавцов вообще запретила приходить. Совсем шизанулись.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-12-04

Магазин в Томске, ул. Сибирская, 111-б. Ранее был приличный магазин, потом стало хуже. 3 декабря 2020 продавец Анастасия устроила форменную истерику при виде поданной ей для расчета 2-тысячной купюры , что нет у неё сдачи . А была середина дня, 14-50. На просьбу рассчитать , поскольку это работа продавца, был целый взрыв эмоций . В итоге сдача была принесена , но с одной рваной 500-рублёвой купюрой . На просьбу заменить раздался крик , чтобы я пришла потом , и она потом её заменит . В итоге все же нашла нормальную сдачу. Но каких нервов стоит получить просто сдачу за покупку .

Отзывы о сети

3/10 баллов 2021-01-05

В магазине часто обманывают. На товаре стоит скидка 30%,40%, но пробивают по - полной стоимости. Грязно и не опрятно. В других фелиалах в этом рпцоне намного лучше!

О филиале магазина Новосибирск, ул. Лежена, 9/5

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Ярче!:

В магазине Ярче! покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Ярче! раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Ярче! зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Ярче!:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Ярче! не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Ярче! отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины