Меню

Отзывы о Верный

Вы тут: Главная > Верный > Отзывы
3.7 Плохо основано на 7 отзывах
На основании 7 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (499) 755-00-70

Компания Верный вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Верный отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Верный



1/10 баллов 2020-11-09

Была вчера в магазине Верный, по адресу г. Подольск, ул. Ватутино 81. Овощи и фрукты гнилые, над ними летают мошки, ценники не соответствуют, купила детское питание ребенку. По приходу домой обнаружила, что питание ПРОСРОЧЕНО!!!! На кассах хамство, позвали администратора, так как хамство я не потерплю. Подошла директор магазина, даже разбираться не стала, что то пробубнила и ушла молча. Рыба гниет с головы. По поведению директора, мне все стало понятно, что делать в этом магазине нечего и больше туда я никогда не зайду и друзьям буду давать АНТИсовет по поводу данного магазина!

О филиале магазина Московская обл., округ Подольск, Подольск, ул. Ватутина, 81

2/10 баллов 2021-12-31

Не имею ничего против сети магазинов Верный. И против магазина на 4 Сетуньском проезде. 31 декабря 2021 года в 13.00 примерно зашла в магазин. Купила картофель. Кассирша работала одна касса на вопрос можно ли мне произвести смешаную оплату наличными и картой, стала копаться, ковыряться, т.е. она просто не знала как с этим быть. Сзади собралась толпа быдла очевидно жителей района. Кассирша тоже стала быдлить и жаловаться на жизнь. Мне срочно надо было тратить остаток, по карте, т.к. срок её действия истекает сегодня. Кассирша продолжает копаться из делать из себя умняшку. Быдло толпа уже на взводе, с цепи сорвались, особенно один мужик, в этой толпе, которому видимо жена уже давно не даёт. Ну, вы меня поняли. Отменное быдло собралось, скажу я вам. В общем Кассирша так и не разобралась и вторая тоже, которая к ней на помощь пришла. Получите персонал, как принимать смешную оплату.

О филиале магазина Россия, Москва, 4-й Сетуньский проезд, 10А, стр. 2

1/10 баллов 2022-05-18

Ничего не видела хуже магазина "Верный" находящегося у нас во дворе (м. Бабушкинская, ул. Печорская-Чичерина). В магазине бардак, товар акционный ( в первый же день начала акции) отсутствует. Это такие товары как сыр, колбаса, мясо, масло, до покупателей эти товары не доходят. У бакалейных товаров, которые все-таки есть по акциям ценники специально перепутаны. Говорила несколько раз кассирам об этом, все бесполезно, смотрит, улыбается нагло и говорит это не я. Уважаемые менеджеры высшего звена, жители в шоке от Вашего магазина, неужели нельзя на работу принимать кассиров, которые понимают язык Российской Федерации и хотят хорошо выполнять свои обязанности. И последнее кассиры пока выбивают товар постоянно разговаривают на СВОЕМ ЯЗЫКЕ, Вам надлежало бы знать, что это НЕДОПУСТИМО. Просим Вас, принять меры и наконец-то наладить работу ХОРОШУЮ в магазине. Если у Вас нет такого желания, следующее коллективное письмо будет в ПРЕФЕКТУРУ СВАО. Спасибо.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-05-26

Очень возмущена хамским отношением к покупателям продавца, стоящего на кассе без опознавательных знаков. Дама бомжеватого вида сообщила, что ее фамилия И**а. По каким критериям в вашу сеть магазинов набирается персонал? Такие вот сотрудники, как "И**а" не должны работать в сфере обслуживания, распугаете всех клиентов.

О филиале магазина Россия, Владимир, проспект Ленина, 62

1/10 баллов 2022-05-29

В коробках с сухофруктами бегают тараканы. Сегодня купила конфеты "Волжские зори", в них ползают черви. Конфеты покупались ДЕТЯМ! Волшебный магазин!

О филиале магазина Московская область, Жуковский, улица Гагарина, 2

10/10 баллов 2022-08-11

Хороший персонал , вежливый

О филиале магазина Россия, Московская область, Егорьевск, 4-й микрорайон

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Верный:

В магазине Верный покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Верный раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Верный зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Верный:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Верный не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Верный отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины