Меню

Отзывы о Технопарк

Вы тут: Главная > Технопарк > Отзывы
8.5 Отлично основано на 12 отзывах
На основании 12 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Телефон горячей линии: 8 (800) 100-88-99

Компания Технопарк вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Технопарк отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Технопарк



1/10 баллов 2021-10-07

Отношение персонала мягко говоря неудовлетворительное когда ты пришёл к ним с проблемой! Пытаются обмануть или ввести в заблуждение с порога магазина.Приобрёл в начале мая телевизор хëндай, в конце июня он сгорел, я привез его в магазин ипопросил произвести проверку качества товара, уже на этой стадии отказывались принимать у меня ТВ, говоря о том что они только ремонтируют, на что я сказал: мне ремонтированый ТВ не нужен, но с боем приняли( пришлось в их стандартном заявлении перечеркивать их слова с ремонтом на слова о проверке качества товара), через несколько дней звонят мол приходите забирайте свой ТВ, мы его отремонтировали, я говорю как вы это сделали без моего согласия, ответа нет. Подал искавое заявление в суд, на первом заседании судья была на моей стороне, ноперенесла суд на конец недели и там уже была на стороне технопарка, почему-то, суд я проиграл, т. к. в заявлении нашлось одно не перечеркнутое слово про ремонт. Как оно там появилось я не знаю, толи я просмотрел, толи оно там появилось волшебным образом( строка была пустая когда я заполнял заявление), но почему-то судья не приняла во внимание то что я в трёх местах зачеркнул ремонт и написал проверку качества, а в одном нет. Персонал с первого дня при обращении к ним с проблемой вёл себя нагло и неуважительно. Сам телевизор не причём, отзыв именно о магазине, я предлагал до судебно решить проблему и с заменой на другой ТВ и с моей доплатой, но администрация только насмехалась. Поэтому остерегу вас от покупки в этом магазин, т.к. поку у вас все впорядке, то все норм, а как только проблемы к аа поворачиваются задом. Будем подавать апиляцию.

О филиале магазина Брянск, ул.Объездная, д. 30, ТЦ Аэро Парк

1/10 баллов 2022-02-24

В декабре 2021 г. купили варочную панель.Спустя 2 месяца лопнуло стекло.Магазин отказывается забирать плиту и производить ремонт!Плита находится на гарантии и сервисного центра данной модели в Брянске нет!

О филиале магазина Брянск, улица 3 Интернационала, 8

10/10 баллов 2022-04-08

Люблю здесь покупать разную технику себе для дома. Вроде как такие магазины в основном мужчины любят, но я просто обожаю! Тем более что тут классные консультанты и вся техника известных брендов, которые действительно делают хорошие изделия, а не тяп-ляп на коленке.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-05-14

Решил сделать жене сюрприз и облегчить немного ее жизнь в быту. Заказал онлайн в технопарке через консультанта гладильную систему bork. Специалист сказал, что это одна из лучших, поэтому и цена соответствующая. Супер вещь, жена довольная гладит мне рубашки)).

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-05-29

26,05,22 приобрел в магазине Технопарк в г Тула ул Путейская д 5 . В этот же день попробовал в работе.Остался доволен работой данного товара.кроме всех преимуществ очень порадовала цена .Скидка в 50% весьма солидная.А в сегодняшнее не простое время очень даже к стати.Особенно понравилось отношение персонала все понятно объяснили и показали.Еще и кофе угостили.Всем советую.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-06-12

Один из немногих магазинов техники, где не все подряд представлено, а только действительно хорошая продукция высокого качества. Тут выбираешь и знаешь, что если берешь что-то, то точно прослужит долго.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-07-14

Обожаю Технопарк за их толковый персонал. Что бы я не захотела купить, всегда помогут с выбором, расскажут-покажут. Даже когда ноутбук брала, все объяснили, а мне это было сделать очень сложно, потому что почти не понимаю в такой технике, для меня она только внешним видом различается.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-08-10

Обожаю цитрусовые. Поэтому решила заказать для них соковыжималку. Онлайн проконсультировалась с магазином. Даже видеообзор мне прислали. Купила классную и недешевую Bork. Супер вещь, рекомендую!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-09-14

Такой прикольный способ консультироваться по бытовой технике для себя я открыла-видеоконсультации. А в технопарке его уже давно запустили, не знаю, почему раньше не пользовалась. Таким образом, выбрала себе пылесос. Модель Bosch BWD422PET. Он с акцафильтром, не шумный и симпатичный, а главное, хорошо всасывает.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-10-11

Мы специально приехали в этот магазин, чтобы качественный прибор для кухни купить. Тут премиум сегмент представлен. А нам нужен был измельчитель для пищевых отходов, живем на даче - самое то для жизни. Взяли Bone Crusher BC 810. Уже даже установили и вовсю пользуемся. Покупкой довольны, очень удобная тема - рекомендуем!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-10-25

Выбирали на днях всей семьей духовой шкаф в новую кухню. Классная функция в Технопарке - звонишь и по видео связи все тебе показывают и рассказывают прямо из магазина!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-11-16

Действительно много хорошей техники и продавцы отлично работают, ненавязчивые, но знают что предложить. Меня все устраивает. Ни разу не пришлось жалеть, что в Технопарке заказ сделал.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Технопарк:

В магазине Технопарк покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Технопарк раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Технопарк зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Технопарк:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Технопарк не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Технопарк отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины