Меню

Отзывы о Связной

Вы тут: Главная > Связной > Отзывы
1.6 Ужасно основано на 16 отзывах
На основании 16 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что не рекомендуем этот магазин к посещению



Телефон горячей линии: 8 (800) 700-43-43

Компания Связной вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Связной отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Связной



1/10 баллов 2020-06-17

Сделал заказ у этих ... и, естественно, они о заказе и обо мне сразу забыли! Я что должен быть этим пионерам благодарен?

О филиале магазина Новгородская область, Боровичи, Коммунарная улица, 2

1/10 баллов 2020-07-16

Остался только негатив о компании и сотрудниках салона. И явно не посоветую ни кому, ни качества ни сервиса. Приобрёл в данном салоне смартфон в надежде на качество и надёжность сотрудники навязали на него дополнительные и ненужные аксессуары по завышенной цене мотивируя что стоимость не меняется это акция! 3 месяца телефон подводил грелся и перестал выключаться. Отправили на экспертизу не предоставив замены на 45 суток. Мотивируя отсутствием подменного фонда пообещали компенсацию. пришла СМС готов телефон пришёл забирать а его ещё небыло ещё семь дней Прочитал какие произведены работы. Произведён сброс настроек но телефон по прежнему не включается.возник вопрос как сбросили если он как не включался так и не включается. Написал претензию но кое как вернули деньги но не пять тысяч а три а остальное теперь совсем ненужные аксессуары. которые можно выбросить так как данной модели теперь нет. это была акция за которую я не платил якобы на момент покупки . Обратной связи не дождался. В салоне г.Балашов Саратовской области угол Рабочей и К.Маркса работают некомпетентные сотрудники которые нечего не решают и не могут решить только обмануть навязать. Они подчиняются головному офису который чёрти где и связи с ним нет так как они предоставляют телефон автоматической горячей линии где такие вопросы не предусмотрены . Так что подумайте стоит ли здесь что то брать. Чтоб в случае поломке прождать 45 суток и в лучшем случае получить телефон сомнительного производства или потерять часть суммы. Моё мнение лучше брать в тех салонах где Руководство рядом а не за несколько областей либо бегать по инстанциям терять время .

О филиале магазина Саратовская область, Балашов, улица Карла Маркса, 33

1/10 баллов 2020-07-27

Обходите эту сеть магазинов стороной. Поверьте мне и будете очень благодарны. Вам втюхают некачественный товар вы даже глазом не моргнете. При попытке обменять покупку, включаются все структуры этой сети, от верхнего до нижнего уровня, и шансы на положительный результат сводятся к нулю, куда бы вы не жаловались. Продавцы идут на радикальные меры, от поломки защелок крышки до царапин на экране (протирают тряпочкой якобы для осмотра состояния экрана, потом появляются микро царапины).

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-07-31

Имею большой негативный опыт покупок в Связном. В 2015 году приобрёл телефон LG X5 в магазине г.Ангарска по ул.Фестивальная, по приходу домой начал разбираться с телефоном, он быстро садился при зарядке грелся сильно. На следующий день пошел в этот же магазин, чтобы поменять телефон, так как у этого был явно брак. Мне отказали и в обмене и в возврате денег. Да это сложный товар но согласно закону о защите прав потребителей они обязаны были обменять так как была явная техническая неисправность. до 2020 года я с ним промучался, "спасибо Связному". В этом июле 2020 года приобретали в подарок жене телефон HONOR 20 Lite, в г. Усолье-Сибирское по ул.Интернациональной, около рынка. При покупке телефона была акция, т.е. берешь по заниженной цене телефон и на разницу можно набрать подарков. В качестве подарка взяли беспроводные наушники. В конечном итоге в качестве подарка нам всучили симкарты мегафона и билайна без договоров только по паспорту и даже не рассказав про тарифы, причём продавец объяснила что по симкарте мегафон можно проговорить 300 р и просто выкинуть, а билайн, чтобы не уйти в минус надо заблокировать. Далее началось всё самое интересное, подарив телефон жена захотела подключть наушники, вскрыв коробку мы не обнаружили там зарядного устройства для наушников вместе с кабелем. Далее с симкартами тоже получилось всё не очень честно, на мегафоне оказался тариф который более 300 рублей, т.е в минусе оказалось 210.40, на билайне оказался тариф 15 руб в сутки и до минус 15. Позвонив этим операторам, мегафон отказался блокировать и хотя бы обнулить баланс, на билайне тоже сказали надо при обнулении баланса заблокировать симкарту. Т.е налицо сговор сотовых операторов и Связного и факт мошенничества. В конечном итоге при покупке вместо 2500 тыс подарка оказалось 1900 так как эти симкарты за 600 руб мне были не нужны. И далее еще с мегафоном надо разбираться за -210.40. Так что 200 раз подумайте чем что-то покупать в Связном. Я бы рад был если бы его закрыли вообще. Девушка кот нам продавала этот телефон, мы с женой вместе были и я высказал вам своё отношение к Связному, если вы читаете эти отзывы, "спасибо" Вам за этот телефон и пусть Вам на пачку сигарет от этого зарядного устройства будет. Больше ни ного в Связной, мошенники.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-08-26

Сделал заказ смартфона через интернет, получил одобрение банка на рассрочку. Подтвердил заказ и мне пришло смс о том, что товар на месте и можно его получить. При себе иметь паспорт и номер кредитной заявки, указанной в смс. Прийдя в салон для получения. Девушка продавец сказала, что такой товар есть и пришёл для меня, но что-то со статусом заказа и мне нужно позвонить на горячую линию Связного. Позвонил первый раз. Девушка с горячей линии позвонила в салон и продавец увидела информацию о том, что мне можно оформить этот товар. Потом оказалось, что она не видит моей анкеты и начинает создавать новую анкету, для запроса в банк, уже со своими условиями от которых я отказался когда сам заполнял анкету. Звоню на горячую линию второй раз. Девушка с горячей линии снова звонит в салон и говорит продавцу что-то по телефону, после поясняет мне, что мол она всё делает правильно и нужно вас сфотографировать для банка. Фоткаюсь. Продавец распечатывает договор с банком, где указаны суммы и график платежей. И оказывается, что ежемесячный платеж больше на 300 рублей, чем мне до этого одобрил банк. Звоню на горячую линию в третий раз. Пытаюсь выяснить, что вообще происходит и в итоге отказываюсь от своего заказа по горячей линии. Теперь у меня есть такой опыт приобретения (отказа) смартфона в рассрочку в салоне магазина Связной. Хотя, сделав заказ по интеренету нужно было всего-то: сфотографироваться и скинуть ксерокопию паспорта в банк, подписать уже одобренный договор с оговопенными цифрами, забрать смартфон и ВСЁ. Вместо этого целый час времени и три звонка на горячую линию. Имейте ввиду, когда столкнётесь с таким поведением продавца. Хотя возможно этот алгоритм действий придуман специально, для впаривания клиентам различных дополнительных услуг или от Связного или от Банка. Будьте бдительны!

О филиале магазина Брянская область, Почеп, Смоленская улица, 1А

1/10 баллов 2020-11-30

Никогда не сталкивалась ни в каких магазинах с возвратом денег, как у вас((( 21.11.20 года забрала свой заказ-утюг (№79476450) с интернет магазина Связной, в пункте выдачи в ТЦ Версаль, 1 этаж, Маркса 3, г Новосибирск, салон Связной. Заказ был оплачен картой подруги, т.к мы совместно складывались на подарок бабушке (подруга в данное время проживает в другом городе). Бабушка получив подарок, была разочарована тем, что утюг оказался тяжелым, это послужило причиной сдачи его обратно. На горячей линии оператор сказал, что я могу вернуть товар в течении 7 дней. Придя в салон 26.11.20 года недовольный сотрудник, молча приняв информацию, что я хочу сдать товар, начал искать инфу в своем компьютере, видимо о сроках сдачи утюга, вычитав, что я могу вернуть утюг, быстро придумал ответ, что якобы они не могут осуществить возврат, потому что они не являются интернет магазином и благополучно отправил меня на Челюскинцев… Странная ситуация получается, товар изначально выдали, чек пробили, а товар возвращайте в интернет магазин Связной, как будто салон на Маркса является отдельным государством, а не частью компании. Естественно я была возмущена данной ситуацией и позвонила еще раз на тел горячей линии, где девушка сказала, что они должны принять у меня утюг, и что по системе лояльности возврат возможно осуществить в течении 30 дней. И тут у салона появляется другая проблема, салон сдал инкассацию-в кассе нет денег, чтобы произвести возврат. Было принято решение со стороны салона-пункта выдачи, когда у них накопится сумма, они мне отзвонятся и пригласят оформить возврат, НО на дворе 30.11.20 и мне никто ДО СИХ ПОР не перезвонил и тут напрашиваются 2 вопроса : неужели у салона такая маленькая проходимость, что они не могли накопить несчастные 7250 р за 4 дня!!!!!!!!!! С 27.11 по 30.11.20 И объясните мне , простому смертному, где взаимосвязь-возврат денег клиенту на карту и нехватка денег в кассе салона?????? Меня как должно это волновать??!! Из всего выше изложенного делаю вывод, что Связной просто тянет резину, чтоб не возвращать деньги клиентам!

О филиале магазина Новосибирск, улица Челюскинцев, 15

1/10 баллов 2021-03-16

16.03.21 года попросила помощи у продавцов оплатить кредит через терминал.С неохотой подошла дама за метр от меня я была в маске, без очков забыла дома. Я Вежливо попросила деточка миленькая помогите оплатить кредит на, что последовал ответ : "Это ваша проблема я выполняю СВОИ обязанности"Неужели это так трудно помочь пожилому человеку.Покупателей в магазине не было .

О филиале магазина Щёкино, Юбилейная ул., д. 19 Б

1/10 баллов 2021-08-20

В данном магазине, три недели назад, приобрел телефон Panasonic TU150. Вчера он сломался (отказал динамик воспроизведения), и я за 150 километров, поехал в "СВЯЗНОЙ", что бы по гарантии его сдать, обменять или потребовать деньги за его стоимость. В итоге: в магазине с большой неохотой приняли телефон в ремонт, на 45 суток. В замен НИЧЕГО не дали. Даже по моему требованию (чуть ли матом не посылали). Звонок на горячую линию, тоже ни каких результатов не дал. Одно "десяти минутное ожидание оператора" только чего стоит!!!!! В итоге пришлось ехать домой НИ СЧЕМ. Во такой у нас "Связной".

О филиале магазина Красноярский край, Минусинск, Абаканская улица, 53/1

1/10 баллов 2021-07-17

Связной вам позор. Мало того что заставили два раза ездить за iPadpro m1. Так ещё и масок нет для покупателей. В любом озоне Боксбери выдают маски. Подарил вам упаковку. Чтобы вы не продавали маски по доллару за шт. И Серёжа в подсобке спит. Продавщица докричаться не может, чтобы тот заказ выдал

О филиале магазина Мурманск, улица Самойловой, 18

1/10 баллов 2021-07-10

На Ленина 37 работает директорша которая любит обманывать людей). Покупала телефон в рассрочку за 30 тысяч, она мне мало того что не сказала, что оформляет мне не рассрочку, а кредит, так ещё и скрыла итоговую сумму которую я в итоге заплачу за него. Переплата выходила 12 тысяч! И телефон за 33 тысячи мне он мог обойтись в 55700 если бы не хорошая подруга которая помогла разобраться с этими иродами и вернуть частью денег. Никогда больше не обращусь в этот магазин, хоть раньше и являлась постоянным покупателем.

О филиале магазина Владимирская область, Ковров, проспект Ленина, 37

1/10 баллов 2021-09-30

Сняли деньги за услугу которой не было. 30 сентября 2021года в данном магазине купила usb кабель evrostone за 799 р. Когда пришла домой и посмотрела в чек, то обнаружила сумму в 898 р. в которую входила сервисная услуга по зарядке аккумулятора стоимостью 99 р. которая не была оказана. Этот факт неприятно удивил, поскольку часто что-то покупаю в Связном. Про саму сеть ничего говорить не буду, но конкретно в этот магазин на центральной площади в городе Вольске больше ни ногой.

О филиале магазина Саратовская область, Вольск, Октябрьская улица, 108

10/10 баллов 2021-10-02

Здравствуйте, хорошо приветствую покупателей, замечательно знают свое дело и знают что порекомендовать, помогут определиться с телефоном если вы в сомнениях, спокойный грамотный персонал).

О филиале магазина Свердловская область, Серов, улица Ленина, 171

1/10 баллов 2021-08-30

Я, С..а Ю..я Н..а, 03.08.2021г. в 14:26 приобрела телефон SAMSUNG SM -A 515F/DSM, СЕР. № .... в ООО "Связной" г. Бирск ул. Мира 24 в кредит, товарный чек имеется № 00008, Менеджер по продажам Я...в В...й С...ч. Оплачиваю ежемесячно 1180 руб. без просрочки с 04.09.2020 по сентябрь 2021г. включительно. 15.07.2021г. примерно 17: 00 телефон перестал заряжаться, принесла все документы и телефон с комплектующем ООО «Связной». Все документы приложила, выдали квитанцию № N...., код авторизации: ..... Специалисты не оповестили, что имеется абонентское обслуживание электронного устройства «Смарт Протект» Заявление-присоединение .... от 03.08.2020г. Прошло 45 дней, телефон получила только 29.08.2021г., и то сама позвонила на горячую линию, а оказывается телефон мой поступил 20.08.2021г. никто не оповестил о том, что телефон находится г. Бирск, ул. Мира, д. 24. ООО «Связной». Получается товар приобрела 03.08.2020г., на экспертизу сдала 15.07.2021г. срок гарантийный уложилась. В акте выполненных работ № .... от 02.08. 2021г. имеется заключение: снят с гарантии, отказ в гарантии. Менеджеры по продажам, ничего внятно не могут сказать вышла девушка по имени Р...а из подсобного помещения вся заспанная, видно, что спала. Буду обращаться инстанции и в прокуратуру о проверке. Прошу разобраться в данной ситуации. И принять правильное решение.

О филиале магазина Республика Башкортостан, Бирск, улица Мира, 24

1/10 баллов 2021-09-23

это ппц, хотела ребенку купить новый телефон, опять очередной уронила, сломала, в связном на перекрестке Ленина г. камышлов напротив автовокзала не знаю точно адреса присмотрела телефон ZTE по акции 5070, ну думаю ребенку подойдет, тем более к нему идет подарок кнопочный телефон маленький который в принципе мне не нужен, оказывается чтоб купить этот телефон за 5070 надо КУПИТЬ АКСЕССУАРЫ К НЕМУ НА 1200. ОК. Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!!! НООО, ПОСЛЕ ВСЕГО МНЕ НАСЧИТАЛИ УЖЕ 6900!!!!!!!!! КОГДА Я СПРОСИЛА ОТКУДА ТАКАЯ СУММА? ХАМОВАТАЯ ПРОДАВЕЦ ВРОДЕ Е..А ОТВЕТИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО, НАЗВАВ СУММУ САМОГО ТЕЛЕФОНА, СУММУ АКСЕССУАРОВ, И СУММУ ПОДАРКА!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫЙ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН И СТОИТ 590 РУБЛЕЙ, Я ПОЯСНИЛА ЧТО ТАКОЙ ПОДАРОК КОТОРЫЙ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ НУЖЕН, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ТОГДА МОЙ ТЕЛЕФОН МНЕ БУДЕТ СТОИТЬ НЕ 5070, А 5999 !!!!!!!!!!БОЛЬШЕ Я В ВАШ МАГАЗИН НЕ НОГОЙ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗНАКОМЫМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-10-25

Просто безобразие, это ни в какие рамки не укладывается,продали детям сломанный фитнес-браслет,20 дней морочат голову,хотя должны были сразу вернуть деньги,и.к.браслет никто не носил,5.10 купили,а 6.10 утром отнесли,ужасный продавец и вообще магазин

О филиале магазина Белгородская область, Шебекино, улица Ленина, 13

1/10 баллов 2021-10-26

Обслуживание ужасное, решать вопросы не могут. Товар не качественный

О филиале магазина Иркутск, Свердлова ул., д. 36, пом. 11

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Связной:

В магазине Связной покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Связной раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Связной зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Связной:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Связной не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Связной отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины