Меню

Отзывы о Спортмастер

Вы тут: Главная > Спортмастер > Отзывы
3.3 Плохо основано на 12 отзывах
На основании 12 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 777-77-71

Компания Спортмастер вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Спортмастер отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Спортмастер



1/10 баллов 2020-05-08

Кошмарное обслуживание. Заказ 07098-744054, заказывала размер 38,5 , привезли размер 37,5. Заказывала для мамы, испортили весь сюрприз. Звонила в колл-центр трижды (!!!), в первый раз меня пообещали соединить с оператором, который занимается этими вопросами, ждала на трубке 15 минут, никто не ответил. Второй раз звонила и просила, чтобы мне перезвонили, но снова отказ. Третий раз мне предложили самой поехать в магазин и вернуть товар. До оператора, который занимается вопросами возврата и обмена дозвониться невозможно. Непонятно - я сделала заказ с ДОСТАВКОЙ, оплатила его. Мне по вине магазина привезли неверный размер, но делать возврат мне надо самой, ехать в магазин и нарушать режим самоизоляции. Это конечно отвратительное обслуживание. Надеюсь, что магазин работает с отзывами и мне домой привезут верный размер для обмена. Со мной связался клиентский менеджер, которая не решила моего вопроса. Говорила о том, что размер в таблице указан российский, а привезли мне европейский. Говорила как попугай, заученными фразами, без попытки решить вопрос Клиента. На карточке товара нигде не указано, что выбирая размер, я выберу российский размер, а не европейский. Но мою просьбу заменить товар мне отказала, сославшись, что сейчас большой поток заказов и возиться со всякими обменами им не интересно и пожилой человек должен сам идти в магазин и требовать обмена/возврата. То есть магазин хочет денег заработать, но не готов нести обязательства /исправлять свои ошибки. Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. У вас только желание денег на ситуации заработать, а не вести бизнес по-честному. Обязательно обращусь в Росспотребнадзор, сделала скриншот вашей карточки товара с указанием, что на ней нигде в явном виде не указано, что предлагается линейка российских размеров, а не размеров производителя.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-05-24

зачем делаете размер на сайте если им не пользуетесь, в итоге привезли на размер больше, просил 42 как в каталоге измерил линейкой, 43 дали сказали в европе на размер больше

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-08-26

Вещи хорошие. А вот обслуживание, отвратительное. Ну вот , не любит продавец Полина свою профессию , зачем мучается. Ушла быв другую структуру. Моё мнение , не любишь свою работу. Уйди. Зачем , пугать покупателей своим отношением. Обратите внимание , на этого продавца. г Канск, магазин

О филиале магазина Красноярский край, Канск, улица 40 лет Октября, 62

1/10 баллов 2020-09-29

Совсем всё плохо у сети! Остался один убогий вариант, на окраине города (Липецк), в центре магазин закрылся. Оставшийся работает отвратительно! По внесённой предоплате не могут ни товар отдать, ни деньги вернуть! Обнаглели совсем? Ополоумевшие клерки предлагают "Придите в другой раз". Да вы там совсем о***ли?! Может к вам к рукожопам в Елец ещё съездить? ;-) Тел. магазина (по адресу ул. Катукова, 51) 8 (4742) 37-02-19 - Абонент недоступен! Непрерывно. Закройтесь уже окончательно! Как говорится, - Не можешь ср*ть, не мучай ж*пу! Дельцы-бизнесмены из-под ногтей выковырянные...

О филиале магазина Липецк, Катукова, 51

1/10 баллов 2021-10-26

Магазин с огромным выбором товаров, чуткие и компетентные консультанты. Одна из таких консультантов, помогла нам в выборе нужной модели кроссовок. Снабдила нас перечнем рекомендаций для дальнейшей комфортной носки обуви. За что мы ей очень благодарны. Но после того, как мы переместились к кассе, желания что-либо приобретать просто отпало. На кассе нас принимал продавец по имени Ирина Климова, которая в открытую фамильярничала и язвила, показывая всеми своими действиями пренебрежительное и абсолютно безразличное отношение. Так же в данном филиале ужасная связь, для того чтобы нам пришло сообщение с кодом, и были применены в общую стоимость скидочные баллы, мы спускались вниз на улицу. Кстати, мы поинтересовались у данного продавца, что же нам делать и как нам быть. На что мы получили ответ «я не знаю» и даже не были предложены какие-либо альтернативные варианты, продавцу просто было абсолютно безразлично, будто это наши проблемы. После такого, даже не хочется что-либо приобретать в вашем филиале. В других филиалах г. Хабаровска, мы с таким ещё не сталкивались.

О филиале магазина Хабаровск, ул. Ленина, 85, ТЦ Энергоплаза

10/10 баллов 2022-02-19

продавцы очень грамотно рассказывают о товаре, вежливые.

О филиале магазина Оренбургская область, Бузулук, улица Ленина, 56

1/10 баллов 2022-03-22

Никакого адекватного отношения к клиентам. Абсолютно халатное поведение продавцов. Продавать все равно что. Даже не удосуживаются проверять товар перед продажей. Мною покупался самокат 14.03.2022. Стоимость 12500. Продавец не проверил самокат в процессе продажи. А показал демонстративный образец. Быстренько побежал на кассу с довольным видом. Самокат продался. Я приобретала вещь для своего ребёнка. Спустя пару дней мы открыли покупку. Ребёнок начал на нем кататься. Подошёл ко мне и сказал, что заднее колесо шумит. Мы решили позвонить на горячую линию и узнать в чем можно быть проблема. Нам сказали, что диск трется о тормоз и нужно просто раскататься. На следующий день ребёнок взял самокат на прогулку и вернулся спустя час. Заднее колесо самоката заблокировало и ребёнку пришлось тащить самокат на себе весь путь до дома. На данный момент, мы выходим из ТЦ Реутов Парк, где раннее самокат и приобретался. Хотели оформить возврат, но нам отказали. Работники просто настроили тормоза и сказали, что «катанный» самокат вернуть не получится. Я хотела пообщаться с директором, мне сказали, что он на совещании и нужно будет прождать его 30 минут. Я подождала. Вернулась в магазин, в итоге администратор сказал, что директор ещё не освободился и неизвестно, когда и сколько его ждать. Просто отвратительное отношение к клиентам, 0 клиентоориентированности.

О филиале магазина Московская область, Реутов, Носовихинское шоссе, 45

1/10 баллов 2022-04-04

Ужасный магазин, и сотрудники его. В магазине душно , примерки завалены . НЕ рекомендую .

О филиале магазина Удмуртская Республика, Глазов, Советская улица, 34

1/10 баллов 2022-04-13

нужна была помощь продавца , в итоге их не оказалось, помощь в выборе товара ни кто не помог . Очень печально .

О филиале магазина Удмуртская Республика, Глазов, Советская улица, 34

10/10 баллов 2022-04-14

Отличный магазин. Вежливые продавцы! Отдельная благодарность продавцу Оксане. 100 звёзд!!!

О филиале магазина Мурманская область, Апатиты, улица Козлова, 10

1/10 баллов 2022-04-28

Купил плавки, сходил в бассейн и плавки превратились в тряпку. Магазин не взял возврат, сказали что я в них куда то сел) и смешно и обидно за время и деньги. Одним словом мошенники!!! Будьте осторожнее... уже не в первый раз. Больше не пойду к ним!

О филиале магазина Приморский край, Владивосток, Океанский проспект, 98

10/10 баллов 2022-08-31

Добрый день, купила по приложению Спортмастер кроссовки за 6439,00 рублей, оплатила сразу по приложению 9 августа 2022. Заказ привезли 15 августа, в связи с тем что малые и неудобные сдала кроссовки 16 августа в Иркутске ул. Верхняя Набережная дом 10 Звонила на горячую линию, сказали ждать, сегодня 31 августа мне оформили только обращение через Вотсап. Деньги до сих пор не вернули , 15 дней как ими пользуются и только теперь собираются разбираться. Не платите предоплату Спортмастер, возврата долго ждать придётся

О филиале магазина Иркутск, Верхняя набережная, 10

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Спортмастер:

Если вы когда-либо покупали товары в магазине - предлагаем Вам оставить отзыв в форме ниже.

Отзывы сотрудников Спортмастер:

Работали в компании - поделитесь с нами отзывом.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины