Меню

Отзывы о Sinsay

Вы тут: Главная > Sinsay > Отзывы
7.3 Хорошо основано на 7 отзывах
На основании 7 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Телефон горячей линии: 8 (800) 500-24-71

Компания Sinsay вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Sinsay отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Sinsay



10/10 баллов 2022-03-24

Закончил универ в прошлом году, до этого все студенческие годы проработал в сети LPP, в разных магазинах был я. Сначала продавцом, старшим продавцом, потом уже в Sinsay устроился администратором через 3 года после начала своей карьеры в магазине. Учился на бухгалтера, так что дальше уже по профессии пошел. Не на ногах, а в офисе сижу. Это мне больше нравится. Потому что на ногах прям иногда выматывался физически. А когда админом работал, то с продавцами иногда ругался, так что и физически и морально нужно быть стойким. Но вообще опыт хороший, много дали мне.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-06-21

Сделала заказ на 4200, пришло сообщение, что 13,06,21г заказ отправлен почтой России и указан трек-номер, 19.06.21г решила отследить это отправление, пишет - почтой не принято. На мое обращение оператор пояснил, что произошел технический сбой, заказ отменен и мне вернут деньги. Никто не предупреждал, если бы сама не позвонила, так и сидела бы без заказа и без денег. На возврат(и это будет чудо, как я чувствую) отводится 7-10 дней. Посмотрим как будет дальше развиваться эта ситуация, но пока впечатления отрицательные. Даже если вернут деньги, больше я сюда ни ногой.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-08-09

мне очень понравился магазин,красивая одежда и приятные цены

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-03-10

Я в Sinsay работаю 2 года. Бренд хороший, он ценится, люди любят наш магазин, возвратов по браку практически нет. у меня был опыт работы в другом магазине, там конечно в этом плане было сложно. График 2/2 у меня, но все равно устаю. В целом работа как везде, только зарплата выше.

Отзывы о сети

9/10 баллов 2022-03-15

У нас красивая одежда, причем если сравнивать с другими магазинами в нашем ТЦ недорогая. Я когда устраивалась сюда продавцом, первым делом срашивала, есть ли скидка на одежду для сотрудников, оказалось, что да - причем высокая 25%. Меня это подкупило))) Зарплата невысокая, как во всех магазинах в принципе. Я до этого работала в обуви, здесь мне больше нравится. И коллектив молодой, корпоративы у нас веселые, начальство сильно не лезет со своими наставлениями, все нормально. Еще бы зп побольше, было бы круто)))

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-04-12

Мне очень нравится этот магазин

О филиале магазина Иркутск, ул. 3 Июля, 25

1/10 баллов 2022-06-28

Здравствуйте, обратите внимание пожалуйста на ваш персонал. Научите людей работать!!! Столкнулась сегодня 28.06.2022г ситуация. Как только зашли в ТК г. Омск ул. Берёзовая 19 ТК Триумф, сразу направились в магазин ваш Sinsay я была в двумя детьми. Преобрела детям 2 платья и 2 футболки. Перед этим зашли в примерочную дети (грязную, пыльную, элементарно не было ковриков.) применили и пошли на кассу. Взяли чек и вышли. Далее гуляли просто в тк заходили в различные магазины и ситуация просто ужасная. В примерочной другого магазина " обертач" К нам подошли две девушки и парень якобы охранник. Представились сотрудниками магазина Sinsay. И попросили проити с нами якобы мы что то своровали (проити для выяснения) мои дети были напуганы. Мы оставили вещи которые хотели приобрести в обертач (ваши сотрудники ещё после нас осмотрели примерочные другого магазина) и отправились с ними через весь тц. У вас в магазине мне предъявили о том что после нашего визита были в примерочной обнаружены бирки. Попросили показать все пакеты и дамскую сумку. И спросили так вежливо, где украденные вещи.?...На что я предъявила чек и стояла оправдывалась.... После попросила пересмотреть ещё раз камеры... Одна девушка представилась администратором - охранником, пошла ещё раз смотреть камеры. Через мин 10 пришла и сказала что ошиблась....... На что я ответила не могли бы вы извиниться за ситуацию и на каком основании вы меня вытащили с примерочной, ваш сотрудник сказал что я могла бы и не идти с ними, а ещё ей не хочется платить за ворованные вещи. У меня не было слов. После мои дети сказали что им не комфортно и вечер перед отпуском был испорчен. Я не намерено оставлять это всё вот так. Прошу принять меры!!!!! Мои дети до сих пор не могут оттоити от таких "положительных" эмоции

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Sinsay:

В магазине Sinsay покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Sinsay раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Sinsay зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Sinsay:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Sinsay не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Sinsay отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины