Меню

Отзывы о Рив Гош

Вы тут: Главная > Рив Гош > Отзывы
6.6 Хорошо основано на 12 отзывах
На основании 12 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Телефон горячей линии: 8‑800‑333‑20‑20

Компания Рив Гош вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Рив Гош отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Рив Гош



10/10 баллов 2020-06-05

РИВ ГОШ на Электрозаводской, ребята ну нельзя же ТАК откровенно торговать паленой парфюмерией !!!!!!!!!!!!! 02.06.20 купила Молекулу- запах не держится от слова совсем !!!!!!!!! до этого с тестером из этого же магазина проходила 3 ДНЯ!!!! Отдать почти 10 тысяч за что ?????? Вам туалетной бумагой надо торговать а не парфюмерией и косметикой

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-11-26

Белкина Елена отличный консультант. Знаем ее много лет и покупаем только у нее.

О филиале магазина Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 32, корп.2

10/10 баллов 2021-10-09

Добрый день! Хочу поблагодарить представителя компании Ester Louder Екатерину (работает в РивГош в ТЦ «Европейский») за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Очень быстро помогла подобрать нужный аромат парфюма, подробно все рассказала, была вежлива и тактична.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-09-01

Хочу поблагодарить продавца Н..ю А...у, специально сфотографировала ее бейджик, чтобы не забыть имя) Обратилась к Н..е 31.08.2021 в магазине Рив Гош в тц «Мега Дыбенко» с просьбой подобрать парфюм, с первого же раза предложила именно тот, самый, в который я влюбилась! Я впервые с таким столкнулась, чтобы сотрудник меня понял с первого раза. Затем попросила подобрать тушь, также понадеявшись на выбор сотрудника. Покупками довольна, ни разу не пожалела!) Кому интересно, что Н..я подобрала: Парфюм: The Merchant of Venice Andalusian Soul Eau de Parfum 50 мл Тушь: clarins 01 supra lift & curl mascara Ценник всего 10 тысяч, попала на какую-то распродажу. Н..я, спасибо огромное, обязательно обращусь к тебе ещё раз!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-08-31

Купила vince camuto ciao eau de parfum 30 мл со скидкой 50% за 4999 , продавец сказал очень хорошие , очень долго держаться В итоге держаться очень плохо , всего лишь часа 3 , а то и меньше , никакого шлейфа ничего нет Очень обидно и ужасно что нас обманули за такие деньги мы купили духи которые вообще не держаться

О филиале магазина Воронеж, бул. Победы, 23б, ТРК Арена

10/10 баллов 2021-10-09

Хотел бы оставить отзыв о магазине в г. Грозном ( ТРЦ Грозный Мол). В частности о продавце-консультанте Д..е С..й. Очень приветливая и отзывчивая девушка. Полностью проконсультировала нас по ассортименту. Профессионал своего дела.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-12-27

Сегодня 27.12.2021 осуществила покупку в РивГош г.Хабаровск, ТЦ Магазины радости на сумму 12320. Ни одного пробника не предложили и не положили. Больше не буду ничего покупать в этом магазине, очень неприятно от такой жадности продавцов магазина

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-02-19

Здравствуйте, хочу поблагодарить продавца-консультанта Викторию Демченко. Замечательный, грамотный, вежливый, компетентный продавец. Вы сделали наш день. Мы ушли очень довольные, с пакупками, подарками. Здорово, что такие люди работают в сети Рив Гош. Огромное спасибо.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-06-25

Выражаю благодарность продавцу Родионовой А. В. (г. Волжский ул. Александрова 18а) за профессиональ ную консултацию и подбор продукции. К такому продавцу хочется вернуться.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-07-12

Хочу поделиться своим опытом покупки парфюмерии в магазине РИВ ГОШ г.Краснодара, ТЦ Галерея, ул. Володи Головатого, 313. Начну с того, что мой опыт работы начинался с продавца сети парфюмерных магазинов, где я получила любовь к ароматам, также, как и одежду, я регулярно их покупаю, несколько парфюмов обязательно имею в своем гардеробе. Решила я приобрести парфюм в магазине РИВ ГОШ. Мне нравится оформление магазина, обслуживание в целом нормальное, вежливое. Очень хотела GABRIELLE CHANEL, знала этот аромат, очень мне нравился. Я приобрела его в ТЦ Галерея, магазине РИВ ГОШ. Однако, в итоге, приобретенный аромат напоминал какое-то подобие оригинала, и что еще поразило, это то, что он совсем не стойкий! Ни стойкости, ни шлейфа за сумму в 7 000 рублей!!!!!!!!!! Разочарование конечно колоссальное!!! Успокаивала себя тем, что, наверное, это какое-то исключение, которое мне досталось. Успокоилась и забыла. Парфюм стоит благополучно на полочке, редко пользуюсь, т.к. толку от него никакого. Выветривается практически сразу. В такой обиде была на магазин, что 2 года в РИВ ГОШ ничего в нем не приобретала. В этом, 2022г, решила приобрести некоторую косметику в РИВ ГОШ. Вроде бы ничего, нормального качества. И снова соблазнилась на покупку парфюма. Очень хотела присоединиться к пользователям нишевой парфюмерии Монталь, давно не решалась. И все-таки приобрела в РИВ ГОШ парфюмированную воду Мontale Rose Elixir со скидкой по карте за 12 000 рублей. НИКАКОЙ СХОЖЕСТИ С ОРИГИНАЛОМ, НИКАКОЙ СТОЙКОСТИ, НИКАКОГО ШЛЕЙФА, ПОДДЕЛКА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! И снова поставила этот парфюм на полку, т.к. он не стойкий, не похож на оригинал, не интересный запах. Уважаемые покупатели! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПРИОБРЕТАТЬ ПАРФЮМЕРИЮ В МАГАЗИНЕ РИВ ГОШ Г.КРАСНОДАРА В ТЦ ГАЛЕРЕЯ!!! МАГАЗИН ПРОДАЕТ ПОДДЕЛКУ!

О филиале магазина Краснодар, ул. Володи Головатого, 313

5/10 баллов 2022-08-13

Рив Гош (ТРЦ «Жемчужная Плаза» СПб) Уважаемый, управляющий/директор данного магазина! Огромная просьба отнестись с уважением к покупателям, а так же к сотрудникам магазина! В данный магазин невозможно зайти более чем на пять минут…в тёплые дни, дышать там нечем, пот льётся с покупателей и сотрудников! Как такое возможно, чтобы на такую большую площадь была установлена только одна сплит/кондиционер система??? У Вас такая огромная компания, неужели Вы не можете позволить себе дополнительные затраты на комфортную среду в магазине? Почему у Вас такое наплевательское отношение к своим сотрудникам, которые стоят там весь день на ногах и при этом должны помочь покупателю??? Я пришла туда и через 5 минут мне стало плохо от этой духоты и жары в магазине, схватила бегом пудру, а на остальные покупки не хватило сил и терпения!!! Мне искренне жаль сотрудниц, которые помогали мне с выбором…Магазин косметики и парфюмерии подразумевает, что покупатель будет выбирать подходящий себе продукт и на это надо время, но в такой обстановке-исключено что либо подобрать. Надеюсь на Вашу порядочность!Проявите, (будьте так добры) УВАЖЕНИЕ! Установите дополнительные охлаждающие системы.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-09-09

Отвратительное , хамское отношение … зашла в магазин ( никого не было ) попросила охрану позвать продавца. Вышла Св**а , не охотно ответила и все … ничего не спросила , не помогла выбрать … На кассе общалась максимально не хотя …. Вот из за таких работников не хочется возвращаться в магазин

О филиале магазина Оренбург, Шарлыкское шоссе, 1/2

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Рив Гош:

В магазине Рив Гош покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Рив Гош раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Рив Гош зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Рив Гош:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Рив Гош не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Рив Гош отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины