Меню

Отзывы о RBT

Вы тут: Главная > RBT > Отзывы
3.7 Плохо основано на 10 отзывах
На основании 10 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 600 3900

Компания RBT вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины RBT отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы RBT



1/10 баллов 2020-10-29

Магазин большой, хороший. Зашла купить пароочиститель, вокруг ни одного консультанта. Слышу разговор с матами, думала покупатели, оказалось консультант сидит за стойкой оформления покупок и что-то рассказывает сотрудникам (рядом еще один консультант и девушка за компьютером). Никто из них не сделал ему замечание, а на мое замечание Храмченко Александр. ответил вначале очень грубо и добавил: "Вы что учительница русского языка?". В мои 67 лет хочется уважительного отношения. Больше в этот магазин идти не хочу, пойду в ДНС или Эльдорадо, там очень милые ребята-консультанты.

О филиале магазина Искитим, Пролетарская ул., 18

1/10 баллов 2021-01-06

В поисках подходящей газовой плиты зашли с супругой в вышеупомянутый магазин в г. Каменск-Шахтинский. Решение выбрать товар не в интернет-магазине а "в живую" приняли исходя из соображений лично убедиться в качестве товара. Выбрали подходящую модель, осмотрели, оплатили. Следующий день провели в ожидании сервисной бесплатной доставки от компании. К вечеру нам позвонил доставщик и сказал что будет через 15 минут. Через обозначенное время, товар (плиту) завернутую в "пупырчатую" пленку, подняли на этаж и внесли в квартиру. Доставщик срезал упаковку представив изделие к осмотру. К нашему разочарованию на фронтальной панели оказалось пятно от скола эмали размером с крупную вишню. Изделие как внесли так и унесли без нашего участия, попросив лишь поставить подпись в документе по поводу дефекта. Напоследок упомянули, что теперь обещанную плиту мы увидим только после некой бумажной процедуры в отделе оформления. Предупредили, что необходим паспорт. Вот он, следующий день, магазин, отдел оформления. Супруге сказали заполнять документ на возврат денег, после чего вновь перейти к процессу покупки. На мой вопрос о том, что нельзя ли просто было поменять плиту без всякой волокиты с нашим присутствием, тем более, что доставка товара с дефектом - это вина магазина, менеджер, вдруг, выдал: "Я Вас не оскорблял, а если Вы ни чего не понимаете - то не надо нам мешать!" Короче, к вечеру был телефонный звонок. Голос из телефона объяснил, что с вновь приобретенной плитой, тоже, проблемы (не смогли впихнуть в транспорт для доставки) и теперь "скорее всего" и "я так думаю" доставка будет "где-то на следующей неделе". Вот и финал: деньги на плиту в магазине, две процедуры(!) "оформления покупки" а, самой покупки по прежнему нет и нет ни сроков ни гарантий. Совет: хорошенько подумайте, прежде чем совершить покупку в RBT Каменск-Шахтинска.

О филиале магазина Каменск-Шахтинский, ул. Ворошилова, 74

1/10 баллов 2021-04-02

Ужасный сервис, сотрудники обещаются грубо , что по телефону ,что в жизни , по телефону сотрудники говорят одно приезжаешь говорят вообще другое , приезжая забирать технику на диагностику ,приезжает один водитель ,приходится приходить с работы что б помочь ,хотя на месте обговаривается сотрудником ,что приедет специалист который посмотрит ,что не так , и будет ещё один грузчик кроме водителя ,наделе вообще не так получается ещё нас винят ,то что мы ничего не сказали ,по итогу после диагностики ,ещё и пришлось платить деньги за то ,что его возили проверять заводской брак или нет , к тому что обвинили нас что мы сами испортили технику ,хотя нам это не к чему ,так как отдавали холодильник ,не дали в замен на время другой какой нибудь , по итогу все продукты пропали ,так ещё сказали пока не уплатим холодильник не отдадут ,говорим как это так личная собственность сказали и что ,обязаны уплатить ,ещё сотрудники друг на друга все скидывают ,якобы вам там не правильно сказали , приходилось по 10 раз ездить с одного магазина в другой , ужасный магазин и сервис ,что платная ,что бесплатная гарантия вообще не влияет не на что

О филиале магазина Учалы, ул. Горького, 1Г

1/10 баллов 2022-02-10

Очень ужасный магазин.Купил у них внешний жёсткий диск, пришёл домой и подключил его.Как оказалось,ОС не видит его,от слова СОВСЕМ.Решил вернуть за него деньги,но отказались возвращать товар,под предлогом,что у них всё работает и данный товар не подлежит возврату.Я очень рад,что у вас он работает,но мне то что с ним делать???Мне порекомендовали сделать форматирование,но каким образом я его сделаю,если ОС не видит его.Полностью разочаровался в магазине,их главная цель - продать,а возвращать уже не так уж им и хочется.Никому не советую,ведь если у вас что-нибудь не будет работать,то шанс того,что вам вернут деньги - минимален. P.s.Пока я ждал,когда ко мне подойдут,одной женщине тоже отказывались вернуть ПОЛНУЮ стоимость за товар(подробностей не знаю,но делайте выводы сами)

О филиале магазина Анжеро-Судженск, Горняцкая ул., 4

10/10 баллов 2021-11-08

Лучший магазин техники в Нефтекумске,очень нравится персонал,всегда лояльны и помогут в любой ситуации + всегда нравилась политика гарантийного обслуживания этого магазина

О филиале магазина Нефтекумск, Транспортная ул., 4Б

1/10 баллов 2021-10-31

Сегодня 31.10.2021 была не довольна, обслуживанием в магазине рбт, меня кассир убеждал приобрести гарантию, я отказалась, предложила приобрести за счёт бонусов, я отказалась, она меня оскорбила, в итоге ушла не довольная и прошу провести разъяснительные работы с сотрудником. Жду ответа

О филиале магазина Гуково, ул. Гагарина, 22

10/10 баллов 2021-11-28

Решила купить а кредит технику в рбт онлайн. Заполнила корзину и не смогла оформить кредит сайт отвратительный. Куплю в другом магазине

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-12-22

Купил морозилку в этом магазине,при покупке убедили,что доставка только в среду и с утра. Просидел до обеда дома,ни дела- ни работы,а оказалось,что доставка в течении дня,т.е до 10 вечера.Проще было сразу на машине приехать и забрать самим

О филиале магазина Ирбит, Советская ул., 96В/1

1/10 баллов 2022-01-04

Купила в магазине бытовой техники «WWW.RBT.RU» цифровой телевизионный ресивер bbk в городе Льгов, он не подошёл, через 2 дня привезла назад, товар у меня не приняли. Объяснили, что такой товар возврату не подлежит. Предупреждений об этом нигде нет. Учитывая, что это магазин бытовой техники, получается, что никакой товар, купленный в этом магазине вернуть нельзя: ни исправный, как в моём случае, ни неисправный тем более. Продавцы грубые, девушка на кассе в ответ на мои доводы ухмылялась и нагло просматривала свои социальные сети - это она так работала... Отзыв отрицательный! Постарайтесь никогда и ничего здесь не покупать. Попала в этот магазин первый раз и уж точно последний. Ставлю оценку 1, была бы отрицательная оценка, поставила бы минимальную!

О филиале магазина Льгов, ул. Карла Маркса, 47

1/10 баллов 2022-02-10

Очень ужасный магазин.Купил у них внешний жёсткий диск, пришёл домой и подключил его.Как оказалось,ОС не видит его,от слова СОВСЕМ.Решил вернуть за него деньги,но отказались возвращать товар,под предлогом,что у них всё работает и данный товар не подлежит возврату.Я очень рад,что у вас он работает,но мне то что с ним делать???Мне порекомендовали сделать форматирование,но каким образом я его сделаю,если ОС не видит его.Полностью разочаровался в магазине,их главная цель - продать,а возвращать уже не так уж им и хочется.Никому не советую,ведь если у вас что-нибудь не будет работать,то шанс того,что вам вернут деньги - минимален. P.s.Пока я ждал,когда ко мне подойдут,одной женщине тоже отказывались вернуть ПОЛНУЮ стоимость за товар(подробностей не знаю,но делайте выводы сами)

О филиале магазина Анжеро-Судженск, Горняцкая ул., 4

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей RBT:

В магазине RBT покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине RBT раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей RBT зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников RBT:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников RBT не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания RBT отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины