Меню

Отзывы о Охотактив

Вы тут: Главная > Охотактив > Отзывы
5.9 Плохо основано на 11 отзывах
На основании 11 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 700 82 56

Компания Охотактив вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Охотактив отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Охотактив



10/10 баллов 2020-09-09

Я охотник со стажем с 1985 г. с дробовиком, в этот магазин зашел не случайно, так как недавно приобрёл карабин и мне понадобилась первоначальная консультация по приобретению сопутствующих товаров, отнеслись с пониманием.помогли выбрать патроны из средней ценовой политики.Помогли выбрать боковые кронштейны для имеющихся у меня прицелов ( к ночнику пришлось дорабатывать),подобрали чехол для карабина. Оформил карту клиента,получаются хорошие скидки. На днях опять собираюсь к ним, нужна телескопическая сошка,думаю ребята помогут подобрать. Одним словам я доволен. Рекомендую.

О филиале магазина Владимир, пр. Суздальский, д. 26

10/10 баллов 2020-09-25

Всё понравилось, ребята толковые. Буду заказывать оптику на вепря.

О филиале магазина Петрозаводск, ул. М. Горького, д.25

1/10 баллов 2020-11-13

Магазин полное дерьмо. Извините, что так грубо. Сайт вообще это что-то с чем-то, тут даже говорить не о чем, просто позор. В магазине никогда ничего в наличии нет. Заказал на сайте, если это конечно можно назвать сайтом патроны холостые 7.62X39 и 9мм PAR. Два дня девушка по телефону мне ебала мозги. То их нет, то есть, то привезут через месяц. В итоге в последнем разговоре она мне сказала, что их запретили. Я уже не стал дальше разговаривать. Это не магазин а хлам. Кроме как рекламы в интернете и на Ютубе больше там ничего не. Ёщё его очень сильно пиарит Андрей Шелестов. Короче, кроме рекламы там ничего хорошего нет, они сами вообще не понимают чем они торгуют и что они вообще делают. Держитесь от них подальше!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-12-18

Работа отдела предзаказов - полный отстой. Точнее, работа эта вообще отсутствует. В понедельник сделал предзаказ и что же? Вы думаете, они мне перезвонили, как и обещано на сайте? Да фигушки. Всю оставшуюся неделю я звонил им и спрашивал о статусе своего предзаказа. Ну не выходит у них каменный цветок! То короновирус мешает, то кто-то куда-то свалил, то их вдруг завалили таким ворохом предзаказов, что до моего дойдет нескоро. Нет, я понимаю, что работы бывает очень много, особенно если нифига не делать и считать дни до новогодней пьянки, пардон, новогоднего корпоратива. Причем каждый раз обещают, что вот-вот перезвонят, но нет от них ответа. Я считаю, что это просто наплевательское отношение к своей работе и ко всем тем, кто пользуетмя услугами этого магазина. Отзыв об отделе предзаказов

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-12-19

Хороший магазин отзывчивые сотрудники помогут и расскажут

О филиале магазина Иркутск, ул. Верхняя Набережная, д.10

10/10 баллов 2020-12-27

Консультацией и обслуживанием очень доволен. Купил что хотел. Товар отличный плюс скидки по карте.

О филиале магазина Владимир, пр. Суздальский, д. 26

10/10 баллов 2021-02-10

При покупки холостых патронов в вашем магазине нужна ли лицензия

О филиале магазина Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 20

1/10 баллов 2021-02-26

Сегодня был в магазине на проспекте Ленина 49 с намерением приобрести патронов для пристрелки карабина. Продавец занят своими делами. на вопросы отвечает бегая по магазину. что говорит не понятно. спрашиваю о наличии патронов- предлагает посмотреть на сайте. в магазине прайса нет, на витрину весь ассортимент не выставлен. цен не говорит. открыл сайт магазина показываю - нет в наличии, показываю другую позицию -есть но по другой цене. ответить на вопрос что есть в продаже и сколько стоит продавец не может. От продавца ничего не добился. только зря время потратил. больше в этот магазин ни ногой и другим не советую

О филиале магазина Нижний Новгород, пр. Ленина, 49 В

1/10 баллов 2021-06-29

3.03.2021 заказал пневматику.СМС-ились,созванивались,обещали.24.06.2021 пришло сообщение,что заказ отменен,т.к.не был поттвержден!!!!!!!Я................поражен!!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-11-11

Хорошо

О филиале магазина Улан-Удэ, ул.Борсоева, д. 23

1/10 баллов 2021-11-28

г. Саратов ул. Соколовая 10 работа продавцов отрицательная, спросить и получить консультацию не возможно, продавцы работают очень медленно, товар не знают, занимаются своими делами, а не с покупателем. О товаре , что не спросишь получаешь ответ, нет. Своим знакомым говорят приди позже ещё машину не разобрали. Товар предлагают грязный, при тебе начинают его протирать маслом, начищать. После того как я весь измазался в масле никто даже не предложил салфеточки.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Охотактив:

Если вы когда-либо покупали товары в магазине - предлагаем Вам оставить отзыв в форме ниже.

Отзывы сотрудников Охотактив:

Работали в компании - поделитесь с нами отзывом.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины