Меню

Отзывы о ОФИСМАГ

Вы тут: Главная > ОФИСМАГ > Отзывы
3.3 Плохо основано на 6 отзывах
На основании 6 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: +7 (495) 645-1-555

Компания ОФИСМАГ вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины ОФИСМАГ отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы ОФИСМАГ



1/10 баллов 2020-08-18

Обращение к сотруднику службы персонала. В воскресенье были в магазине (г.Воронеж, ТЦ Молодежный), обслуживание отвратительное. Уборщица буквально выгоняла покупателей из магазина. Ходила за каждым со шваброй, разгоняла от витрин с товаром, буквально по пятам преследовала (я не преувеличиваю). Продавцы, которые занимаются раскладкой товара, расставляли лестницу, невзирая на скопление покупателей, и заставляли их потесниться. Интересно, для кого тогда раскладывается товар, если покупатели разбегаются!? Крупный сетевой магазин - и такое непозволительное отношение к своим клиентам. Настроение от покупки перед началом учебного года осталось отвратительное. Долго ходить и выбирать желания не было. Буквально взяли что могли и поспешили не мешать сотрудникам работать (только для кого).

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-08-28

27.08.2020г. более 50 минут было потрачено на приобретение товаров в этом магазине, для того чтобы собрать ребёнка в школу. В итоге на кассе нам отказали в обслуживании, так как у нас не оказалось маски. Хотя масочный карантин снят в Ельце с 27.07.2020г. Директор магазина даже не удосужилась представиться (видео хамского отношения и безразличия есть в телефоне).Примите соответствующие меры.

О филиале магазина Россия, Липецкая область, Елец, улица Пушкина, 115А

10/10 баллов 2021-01-09

Огромных, с большим выбором товара, магазинов очень много, но таких сотрудников, с которыми нам посчастливилось познакомиться в офисном гипермаркете, встретить доводится не часто. Спасибо Вам, Алексей, за тактичность, воспитанность, скромность и помощь нам, уже не молодым людям, в выборе и доставке нашей покупки.

О филиале магазина Рязань, ул. Вокзальная, 40

2/10 баллов 2021-10-08

01.10.2021 г. нами был оформлен заказ (№4612132), желаемая дата доставки была установлена на 05.10.2021 г. С момента оформления с нами никто не связался по вопросам подтверждения или доставки заказа. 06.10.2021 г. мы сами позвонили так как заказ нам не привезли, девушка уверила что заказ привезут 07.10.2021 г. до 19.00, а так же оказалось что за это время кончились маркеры, которые мы заказывали, мы решили их из заказа убрать. Сегодня, 07.10.2021 г. заказ так и не привезли, мы звоним повторно и выясняется, что нас нет в наряде на сегодня и на завтра тоже уже все занято! А так же закончились еще и вилки, которые мы заказывали и нам предложили альтернативу вилки, которые в два раза дороже и доставку аж в понедельник 11.10.2021 г. И конечно же извинились. Как вы считаете, это профессионально? Сотрудник, обрабатывающий заказ ни разу даже с нами не связался с момента оформления, ни по срокам, ни по отсутствию товара! Хотя на момент заказа его было достаточно, как я предполагаю нужный нам товар закончился пока наш заказ игнорировали сотрудники!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-09-07

Заказал канцтовары заранее 26 августа на доставку 07 сентября. Позвонил с мобильного 6 сентября на телефон 474748, подтвердили, что заказ собирают. 07 сентября в 13:30 позвонил ещё раз, мне сказали, что заказ в пути дали телефон водителя. В 17:50 звоню водителю, а он дома уже пьет чай, не дозвонился до нас и поэтому решил не приезжать! Очень подвели нас. Не рекомендую сотрудничество с этой компанией.

Отзывы о сети

5/10 баллов 2021-10-28

Мой муж отработал в данной организации 3 месяца. Заболел, ушел на больничный. На больничном был 12 дней, после вышел на работу, отработал 4 дня и администратор (кст.она изначально относилась к моему мужу не доброжелательно) сказала, что моего мужа уволили. Были приведены какие то непонятные причины увольнения, явно понятно, что отмазывались как могли, но нам ясно и понятно, что первая причина это отсутствие у моего мужа прививки, но естесственно ни ктр об этом в открытую не сказал. Мы пребываем в шоке. Компания Офисмаг оставила нашу семью в такое сложное время без средств к существованию. Делайте выводы.

О филиале магазина Россия, Саратов, проспект имени 50 лет Октября, 19

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей ОФИСМАГ:

В магазине ОФИСМАГ покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине ОФИСМАГ раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей ОФИСМАГ зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников ОФИСМАГ:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников ОФИСМАГ не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания ОФИСМАГ отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины