Меню

Отзывы о МТС

Вы тут: Главная > МТС > Отзывы
3.3 Плохо основано на 29 отзывах
На основании 29 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 250-08-90

Компания МТС вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины МТС отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы МТС



1/10 баллов 2020-08-21

Что сказать просто не умеют продавцы хорошо работать. Да и вообще не приятно туда ходить.

О филиале магазина Краснодарский край, Усть-Лабинск, улица Ленина, 69

10/10 баллов 2020-08-17

В данный магазин я пришла оформить рассрочку на телефон. Менеджер мне оформил рассрочку и телефон на 2000 оказался дороже, так же без моего согласия втихую к кредиту приписал стекло и чехол которые я не просила. Все это выяснилось после подписания договора. Будьте внимательны и спрашивайте сразу что входит в стоимость оформления кредита. Больше не пойду в этот магазин, хотя раньше часто посещала его.

О филиале магазина Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ленина, 20

10/10 баллов 2020-08-24

Дробового время дня, Ваш провайдер МТС полное дерьмо, тормоз, что в городе, тем более на даче, стыдно за Вас, на дворе 21 век

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-09-08

Жульё. Полное жулье. Покупал телефон Xiaomi. Продали с наклееной плёнкой на экране, заводская. Взяли за это 400 рублей. Сказали что сами клееели. В чек пробили ещё симкарту. За это тоже взяли деньги. Чек запечатали степлером, еле дома открыл. Приехал, со скандалом вернули деньги. Хамы и жулики. Что посеешь, то и пожнёшь. Не ходите туда и ничего там не покупайте.

О филиале магазина Липецкая область, Лебедянь, Интернациональная улица, 9А

10/10 баллов 2020-09-28

Продавец Дарья не очень честная.продает заведомо зная что телефон не работает . потому что не может при покупателе включить , продает с обещанием на следующей день вернуть деньги если он у вас дома не заработает .в итоге происходит обман покупателей и вы без денег и телефона НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ И ВРЕМЯ

О филиале магазина Томская область, Колпашево, улица Белинского, 23

1/10 баллов 2020-10-01

Закрыть надо этот салон за обман покупателей и немедленно.мошейническим способом работают .

О филиале магазина Томская область, Колпашево, улица Белинского, 23

1/10 баллов 2020-10-11

04.10.2020 г. купила в магазине телефон Ханор 9 s. Продавцы не проинформировали об отсутствии в данном телефоне приложения Play маркет! Написала притензию на возвар денег, либо обмен телефона на другую модель, приложила чек! Сказали ответ по притензии придёт в течении 2 х дней на мой номер телефона! Ответа не поступило!!! 06.10.2020 г зашла в магазин, чтобы уточнить статус по притензии, и спросила с какого номера должен прийти ответ, продовец развел руками, по факту даже не удосужилась записать мой номер телефона в момент написания притензии!!!! Хотя я лично диктовала его продавцу!Продавцы не компитентны по претензионным вопросам! По претензионным вопросам просят обращаться на номер 0890, сообщают номер притензии для отслеживания! Звоню по этому номеру, операторы просят обратится в салон, так как телефон куплен в салоне сотовой связи МТС !

О филиале магазина Елабуга, Нефтянников пр-т, 11, А

1/10 баллов 2020-10-12

Полный обман при продаже телефонов,продавцы готовы на любую подлость и унижение,чтобы продать телефон позор

О филиале магазина Россия, Ставропольский край, Шпаковский район, Михайловск, улица Ленина, 78

1/10 баллов 2020-10-15

Приобрела ребёнку часы с симкартой, работали без нареканий, через 2 месяца стали садится быстро, был карантин и не было возможности отнести, сейчас ремонтировать отказались ,заряда хватает на пол дня, с учётом,что геолакация выключена.. выброшенные деньги на ветер. Купила по акции за 1700, теперь понимаю, что было лишь бы продать ... ребёнок расстроен, придётся покупать новые ...

О филиале магазина Брянская область, Стародуб, улица Свердлова, 8

1/10 баллов 2020-12-28

Абсолютно не компетентные сотрудники! Не знают кто производитель товара, который продают! В помощи отказано со словами - " я в этом ничего не понимаю" ! К слову amazfit bip это xiaomi!

О филиале магазина Казань, Даурская ул, ТЦ Горки Парк

10/10 баллов 2021-02-17

З подавала телефон на проверку он пришёл

О филиале магазина Московская область, Ступино, проспект Победы, 63А

1/10 баллов 2021-03-12

Здравствуйте. Я бы сделал выговор всему персоналу этого офиса. Моя дочь пришла за телефоном который я оплатил, телефон оказался бракованным. Со мной по телефону общались очень надменно. Сказали, мы никого не боимся. В главный центр МТС, я позвонил и оставил жалобу.

О филиале магазина Сочи, Дагомыс п, Батумское ш, 10

1/10 баллов 2021-03-29

Хамское отношение к покупателям....инвалиду 2 группы....продают бушные телефоны....а на притензию хамят...

О филиале магазина Краснодарский край, Новопокровский район, станица Новопокровская, улица Первенцева, 21

2/10 баллов 2021-04-03

Зашли в магазин мтс возле центрального входа красной площади, хотели купить телефон, было 5 продавцов, попросили проконсультировать по поводу акции, в итоге молодой человек передал нас девушки, и глумился над её не внятными разъяснениями, по итогу ни какой информации мы не получили, уходя нам ещё и в след наговорили. Стыд и позор таким продовцам, не нравится работа смените её, это явно не ваше!!! Купили телефон в мтс магазине на против спотр мастера, там очень приятные продавцы, рассказали нам все про акции, посоветовали и подобрали, спасибо им большое за их работу.

О филиале магазина Краснодар, Дзержинского ул, дом № 100 ТРК "Красная Площадь"

1/10 баллов 2021-05-04

Безответственное отношение в людям. В том числе по милости продавца. Осталась без связи больше чем на неделю. Обращение в этот салон ничего не принесло. Так как моё обращение было проигнорырывано. Не рекомендую этот салон и в целом МТС.

О филиале магазина Ростовская область, Шолоховский район, станица Вешенская, Пансионатовская улица, 7

10/10 баллов 2021-08-23

продавец хамло. вспоминается совок когда были продавцы наглые до бесконечности. и это такая же наглая и беспардонная. сама она быдло. спросил как зовут имя фамилию зассала сказать

О филиале магазина Россия, Свердловская область, Сысерть, улица Орджоникидзе, 52

1/10 баллов 2021-08-30

самое убогое и слишком дорогое что можно подключить в городе Оха !просто позвонить еще куда не шло ,и то с натяжкой !заикания прерывания !а вот интернет тут просто нет его!в сети четвёртого поколения её просто нет !21й год !3е поколение то не смогли нормально реализовать а 4е и подавно !за что такие деньги просят ?я уже пожалел что к ним перешел от другого оператора !надо возвращаться !забыть как страшный сон этот мтс

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-09-11

Были сегодня в салоне Мтс, столкнулись с хамством сотрудников, не объясняют причину проблемы с которой мы столкнулись при покупке домашнего интернета и спутниковой приставки!

О филиале магазина Бузулук, Ленина ул, ТЦ Север

1/10 баллов 2021-11-17

Жалоба на сотрудника «МТС» .Прошу Вас рассказать Вашему сотруднику М..и М..й (возможно опечатка в фамилии) либо провести дополнительное обучение по приему оборудования. По лицевому договору л/с 19660005083 произошла поломка оборудования . Прийдя в салон связи мтс находящийся по адресу Ярославль тц Флагман Ваш сотрудник очень долго пыталась отказать в приеме оборудования,так как нет чека. Спутниковое телевидение устанавливали на дому,поэтому кроме договора и самого оборудования нам ничего не выдали.Потом Мария все таки создала заявку,пока она создавала мы !!!дозвонились до горячей линии и нам сказали идти в сервисный центр «Вирт»,Ваш сотрудник подтвердил ,что да нужно идти именно к ним.Напомню,до этого приняла заявку на проверку оборудования. Когда мы пришли в Вирт,нам предоставили информацию,что данный сервисный цент не работает с Вами,велели обращаться в салон ,что мы и сделали. Вернулись к Марии,которая была убеждена ,что Вирт все таки работает с Вами ,в чем пыталась убедить меня. После сказала,что там есть ещё какой то сервисный центр рядом .Фраза «Какой то»-цитата И только после просьбы расторгнуть договор ,она решила уточнить ,оборудование приобретено либо в аренде! И так же пожелала мне «Слушать людей и что мне говорят» Дак вот,уважаемый МТС ,незнаю правда или нет,что Ваши сотрудники по номеру л/с и паспорту не видят какое и как приобретено оборудование ,М..я утверждает ,что не может проверить,но обучить своих сотрудников знать названия и точные адреса сервисных центров Вы должны ,так как В Ваших салонах реклама и оборудование продаётся И так же обучить не хамить клиентам ,будет Ваш огромный плюс ,Вам так не кажется? Прошу предоставить мне ответ по факту моего обращения

О филиале магазина Ярославль, улица Гоголя, 2

1/10 баллов 2021-12-01

Вологда, Карла маркса 105 МТС! Ужасное обслуживание! Молодой человек грубит и совсем невежливо разговаривал…Приходила в начале ноября, попросила приостановить пользование интернетом и тв, так как только что оплатила, а через пару дней пришлось переехать на другую квартиру. Сказала номер договора, мне сказали что все приостановили на месяц. В итоге конец ноября а мне приходит сообщение , что нужно оплатить вновь. Я звоню на горячую линию. А там говорят, что не было никакого приостановления работы .

О филиале магазина Россия, Вологда, улица Карла Маркса, 105

1/10 баллов 2021-05-08

5 февраля 2021 года я приобрела телефон в салоне МТС г. Краснознаменск, ул. Молодежная, д. 2. В этот же день обнаружила, что телефон сам по себе уходит на перезагрузку, когда ему захочется по 10-15 раз за день. Я обратилась в салон с надеждой вернуть некачественный товар, но девушка сказала, что нужна независимая экспертиза для подтверждения брака. Вера в честность людей меня подводит, а нечестные продавцы этим пользуются. Эта девушка, продавец салона, в квитанции написала, что телефон Б/У, с потертостями и царапинами. Это откровенная ложь! Телефон был новый, только что из салона. Но это только начало. Далее. Они, т.е. эта так сказать независимая экспертиза делала проверку 1,5 месяца. Хотя должны были сделать за 2 недели. Вернули телефон и сказали, что ничего не нашли. К этому времени гарантия на возврат прошла, а телефон неисправен. Я написала письменную претензию в отдел рекламаций на имя генерального директора о возврате денежных средств. Получила письменный отказ. Получается, что я - обманщица и все люди, которые меня окружают и видят эту неисправность тоже лгуны!? А компания и отдел качества белые и пушистые? До каких пор честный покупатель будет страдать от таких недобросовестных компаний!? Значит им все можно и все сходит с рук? Хочу справедливости.

О филиале магазина Московская область, Краснознаменск, Молодёжная улица, 2/1

1/10 баллов 2021-08-13

Отвратительный сервис и обслуживание. Офиса компании в городе нет, лишь сервисные центры. Сотрудники перебрасывают заявки по обращению с горячей линии на сервисные центры, сервисные центры на горячую линию и так по кругу. Соединения с сотрудником на горячей линии приходится ждать по 10 минут. Прихода мастера по заявке приходится ждать по 2 недели, и даже спустя это время, мастер не приходит в заявленный период. Звонков со стороны сотрудников, что мастер не успевает к назначенному времени или не успевает, не поступает. Человек, отпрасившийся с работы, впустую потратит время. На момент написания данного отзыва, прошло больше месяца с момента моего обращения к компании, но проблема так и не решена. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами интернета и телевидения, представленые компанией. Оценка ревизоро: 0 из 10

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-09-06

06.09.2021 я обратилась в салон магазина МТС в возвратом товара не надлежащего качества,сотрудник магазина А..м очень не расторопно принимал данное заявление,ссылаясь то на технику,то на программы которые не хотят работать.

О филиале магазина Иваново, Лежневская улица, 55

10/10 баллов 2021-09-07

Добрый день! Хотела поблагодарить работника офиса МТС по улице Прибрежная 20 Ф..у К..у за очень спокойное терпеливое и доброжелательное отношение к клиентам. Сотрудник находит грамотный подход к посетителям разной возрастной категории. Мне помогли решить довольно сложную проблему. Большое спасибо! Желаю успехов во всём!

О филиале магазина Санкт-Петербург, Прибрежная ул, 20

1/10 баллов 2021-09-10

неадекватнй сотрудник работал 10.09.2021г. гоните в шею

О филиале магазина Магадан, улица Гагарина, 23

2/10 баллов 2021-11-03

Ооочень грубый сатрудник

О филиале магазина Республика Карелия, Петрозаводск, Лесной проспект, 47

2/10 баллов 2021-11-29

Безобразное обслуживание! А также обманывают своих покупателей. Сотрудник А..я Г..а , которая нас обслуживала, по «своей» схеме решила нас обмануть, предоставив нам какую то скидку, которую даже не озвучила! На следующий день, после покупки, обратились с вопросами, но девушка хамила, держалась уверенно! 23 ноября 2021 года, сотрудник А..я подобрала нам телефон Redmi 10, сказав что память 128гб, мы делаем выбор в пользу этого телефона с памятью 128гб. В итоге девушка подсовывает нам телефон Redmi 10, но с памятью 68гб, и ничего об этом не говорит! В день покупки была вежлива! Также мы отдали свой старый телефон Sumsung j7 2019г. по трейдин, где А..я оценила телефон на 3800р. Квитанцию положила в пакет, договор по трейдину не дала!! По приезду домой мы обнаружили, что оплата прошла за телефон на 68гб Redmi 10 за 15.900р и трейдин прошёл за 1800р, напомню, что сотрудница оценила его за 3800р, вопрос куда делись 2000р???то есть эти деньги мы потеряли и приобрели не тот телефон! На следующий день А..я грубила, хамила, обвиняла нас - цитирую : «Где были ваши глазки?», говорив, что мы приобрели телефон по своей цене...хотя первоначально сразу же сказали,что телефон нужен совершенно с другой памятью! Закрывала всем рты! Очень жаль, что доверились вашей сети и получили разочарование. Научите своих сотрудников общению с покупателями, в ЛЮБОЙ ситуации! Невежливые, неделикатные, неклиентоориентированные! Ваш салон не порекомендую!

О филиале магазина Россия, Мурманская область, Апатиты, улица Ленина, 2

1/10 баллов 2021-11-30

Отвратительная работа сотрудников сидят отупевшие извилины два глаза , два уха, безликие , зато с искусственными когтями)) месяц нет возможности обновить элементарно сим карту, которая не работает, то посылают в ремонт, а ремонтник говорит проблема в симке, то они сдают инкассу, то у них не работает связь, потух свет, выключен мозг, всегда тупые причины находят. Сегодня у них причина, что нет поставок сим карт, всего 10 привозят и их разбирают со скоростью ветра. С мтс у шла в Мегафон, там проблему решили легко в минуты и номер остается тот же, это причина что люди еще не знают как бежать от вас. Народ бегите в Мегафон, там и человечность и ответственность и номер сохранен и оплата не грамма не больше

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-11-30

Вологда, Карла маркса 105 МТС! Ужасное обслуживание! Молодой человек грубит и совсем невежливо разговаривал…Приходила в начале ноября, попросила приостановить пользование интернетом и тв, так как только что оплатила, а через пару дней пришлось переехать на другую квартиру. Сказала номер договора, мне сказали что все приостановили на месяц. В итоге конец ноября а мне приходит сообщение , что нужно оплатить вновь. Я звоню на горячую линию. А там говорят, что не было никакого приостановления работы .

О филиале магазина Россия, Вологда, улица Карла Маркса, 105

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей МТС:

В магазине МТС покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине МТС раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей МТС зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников МТС:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников МТС не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания МТС отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины