Меню

Отзывы о МТС

Вы тут: Главная > МТС > Отзывы
3.3 Плохо основано на 16 отзывах
На основании 16 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 250-08-90

Компания МТС вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины МТС отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы МТС



1/10 баллов 2020-08-21

Что сказать просто не умеют продавцы хорошо работать. Да и вообще не приятно туда ходить.

О филиале магазина Краснодарский край, Усть-Лабинск, улица Ленина, 69

10/10 баллов 2020-08-17

В данный магазин я пришла оформить рассрочку на телефон. Менеджер мне оформил рассрочку и телефон на 2000 оказался дороже, так же без моего согласия втихую к кредиту приписал стекло и чехол которые я не просила. Все это выяснилось после подписания договора. Будьте внимательны и спрашивайте сразу что входит в стоимость оформления кредита. Больше не пойду в этот магазин, хотя раньше часто посещала его.

О филиале магазина Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ленина, 20

10/10 баллов 2020-08-24

Дробового время дня, Ваш провайдер МТС полное дерьмо, тормоз, что в городе, тем более на даче, стыдно за Вас, на дворе 21 век

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-09-08

Жульё. Полное жулье. Покупал телефон Xiaomi. Продали с наклееной плёнкой на экране, заводская. Взяли за это 400 рублей. Сказали что сами клееели. В чек пробили ещё симкарту. За это тоже взяли деньги. Чек запечатали степлером, еле дома открыл. Приехал, со скандалом вернули деньги. Хамы и жулики. Что посеешь, то и пожнёшь. Не ходите туда и ничего там не покупайте.

О филиале магазина Липецкая область, Лебедянь, Интернациональная улица, 9А

10/10 баллов 2020-09-28

Продавец Дарья не очень честная.продает заведомо зная что телефон не работает . потому что не может при покупателе включить , продает с обещанием на следующей день вернуть деньги если он у вас дома не заработает .в итоге происходит обман покупателей и вы без денег и телефона НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ И ВРЕМЯ

О филиале магазина Томская область, Колпашево, улица Белинского, 23

1/10 баллов 2020-10-01

Закрыть надо этот салон за обман покупателей и немедленно.мошейническим способом работают .

О филиале магазина Томская область, Колпашево, улица Белинского, 23

1/10 баллов 2020-10-11

04.10.2020 г. купила в магазине телефон Ханор 9 s. Продавцы не проинформировали об отсутствии в данном телефоне приложения Play маркет! Написала притензию на возвар денег, либо обмен телефона на другую модель, приложила чек! Сказали ответ по притензии придёт в течении 2 х дней на мой номер телефона! Ответа не поступило!!! 06.10.2020 г зашла в магазин, чтобы уточнить статус по притензии, и спросила с какого номера должен прийти ответ, продовец развел руками, по факту даже не удосужилась записать мой номер телефона в момент написания притензии!!!! Хотя я лично диктовала его продавцу!Продавцы не компитентны по претензионным вопросам! По претензионным вопросам просят обращаться на номер 0890, сообщают номер притензии для отслеживания! Звоню по этому номеру, операторы просят обратится в салон, так как телефон куплен в салоне сотовой связи МТС !

О филиале магазина Елабуга, Нефтянников пр-т, 11, А

1/10 баллов 2020-10-12

Полный обман при продаже телефонов,продавцы готовы на любую подлость и унижение,чтобы продать телефон позор

О филиале магазина Россия, Ставропольский край, Шпаковский район, Михайловск, улица Ленина, 78

1/10 баллов 2020-10-15

Приобрела ребёнку часы с симкартой, работали без нареканий, через 2 месяца стали садится быстро, был карантин и не было возможности отнести, сейчас ремонтировать отказались ,заряда хватает на пол дня, с учётом,что геолакация выключена.. выброшенные деньги на ветер. Купила по акции за 1700, теперь понимаю, что было лишь бы продать ... ребёнок расстроен, придётся покупать новые ...

О филиале магазина Брянская область, Стародуб, улица Свердлова, 8

1/10 баллов 2020-12-28

Абсолютно не компетентные сотрудники! Не знают кто производитель товара, который продают! В помощи отказано со словами - " я в этом ничего не понимаю" ! К слову amazfit bip это xiaomi!

О филиале магазина Казань, Даурская ул, ТЦ Горки Парк

10/10 баллов 2021-02-17

З подавала телефон на проверку он пришёл

О филиале магазина Московская область, Ступино, проспект Победы, 63А

1/10 баллов 2021-03-12

Здравствуйте. Я бы сделал выговор всему персоналу этого офиса. Моя дочь пришла за телефоном который я оплатил, телефон оказался бракованным. Со мной по телефону общались очень надменно. Сказали, мы никого не боимся. В главный центр МТС, я позвонил и оставил жалобу.

О филиале магазина Сочи, Дагомыс п, Батумское ш, 10

1/10 баллов 2021-03-29

Хамское отношение к покупателям....инвалиду 2 группы....продают бушные телефоны....а на притензию хамят...

О филиале магазина Краснодарский край, Новопокровский район, станица Новопокровская, улица Первенцева, 21

2/10 баллов 2021-04-03

Зашли в магазин мтс возле центрального входа красной площади, хотели купить телефон, было 5 продавцов, попросили проконсультировать по поводу акции, в итоге молодой человек передал нас девушки, и глумился над её не внятными разъяснениями, по итогу ни какой информации мы не получили, уходя нам ещё и в след наговорили. Стыд и позор таким продовцам, не нравится работа смените её, это явно не ваше!!! Купили телефон в мтс магазине на против спотр мастера, там очень приятные продавцы, рассказали нам все про акции, посоветовали и подобрали, спасибо им большое за их работу.

О филиале магазина Краснодар, Дзержинского ул, дом № 100 ТРК "Красная Площадь"

1/10 баллов 2021-05-04

Безответственное отношение в людям. В том числе по милости продавца. Осталась без связи больше чем на неделю. Обращение в этот салон ничего не принесло. Так как моё обращение было проигнорырывано. Не рекомендую этот салон и в целом МТС.

О филиале магазина Ростовская область, Шолоховский район, станица Вешенская, Пансионатовская улица, 7

1/10 баллов 2021-05-08

5 февраля 2021 года я приобрела телефон в салоне МТС г. Краснознаменск, ул. Молодежная, д. 2. В этот же день обнаружила, что телефон сам по себе уходит на перезагрузку, когда ему захочется по 10-15 раз за день. Я обратилась в салон с надеждой вернуть некачественный товар, но девушка сказала, что нужна независимая экспертиза для подтверждения брака. Вера в честность людей меня подводит, а нечестные продавцы этим пользуются. Эта девушка, продавец салона, в квитанции написала, что телефон Б/У, с потертостями и царапинами. Это откровенная ложь! Телефон был новый, только что из салона. Но это только начало. Далее. Они, т.е. эта так сказать независимая экспертиза делала проверку 1,5 месяца. Хотя должны были сделать за 2 недели. Вернули телефон и сказали, что ничего не нашли. К этому времени гарантия на возврат прошла, а телефон неисправен. Я написала письменную претензию в отдел рекламаций на имя генерального директора о возврате денежных средств. Получила письменный отказ. Получается, что я - обманщица и все люди, которые меня окружают и видят эту неисправность тоже лгуны!? А компания и отдел качества белые и пушистые? До каких пор честный покупатель будет страдать от таких недобросовестных компаний!? Значит им все можно и все сходит с рук? Хочу справедливости.

О филиале магазина Московская область, Краснознаменск, Молодёжная улица, 2/1

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей МТС:

В магазине МТС покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине МТС раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей МТС зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников МТС:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников МТС не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания МТС отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины