Меню

Отзывы о Монетка

Вы тут: Главная > Монетка > Отзывы
3.5 Плохо основано на 21 отзывах
На основании 21 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-1008-500

Компания Монетка вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Монетка отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Монетка



1/10 баллов 2020-05-25

ОБМАНЫВАЮТ НА КАССЕ,ОДИН ТОВАР ПРОБИВАЮТ ДВАЖДЫ

О филиале магазина Челябинск, Комсомольский пр-кт, 80

1/10 баллов 2020-06-28

Наверно это норма, подойти и сказать покажи что в сумке. Не сказав зачем. Продавец ни чего не видела, но вот просто не понравился ей. Конечно отказался ей показывать. Вызвали полицию. Им показал. Ни чего лишнего. И всё равно продолжила оскорбление в мой адрес.

О филиале магазина Курган, Кирова, 79

3/10 баллов 2020-06-28

Каждый раз стараются обсчитать,берешь один товар ,а рассчитывают за другой, спрашиваешь почему так, говорят ой ошиблась, причем все продавцы так, по ходу потом делятся, каждый раз на сто,двести тристо рублей, откроется рядом другая сеть ноги моей там не будет, а пока приходится быть на чеку

О филиале магазина Ханты-Мансийский автономный округ, Когалым, Фестивальная улица, 3

5/10 баллов 2020-12-12

магазин отличный хочу заказать продукты с доставкой на дом нужен каталог

О филиале магазина Каменск-Уральский, улица Калинина, 35

1/10 баллов 2020-12-30

30.12.2020 в 17.53 совершила покупку в магазине на Ленина 72 при оплате выдали чек на сумму 3518.68 проверив товар я очень удивилась, т.к. некоторые позиции были проведены по два а некоторые по четыре раза. Кассир объяснила, что касса "проскакивает". Чек мне пересчитали, но осадок остался. Передо мной даже не извенились. Я думаю,что в этот магазин я больше не прийду. И расскажу своим знакомым и родным. Репутация магазина испорчена. Буду ходить к вашим конкурентам через дорогу. Чек номер 4 смена15 кассир Богатырь Олеся Валерьевна.

О филиале магазина Новокузнецк, ул. Ленина, 72

5/10 баллов 2021-02-15

Это единственный магазин ("Монетка" по ул. Щорса,30, Екатеринбург), где никогда не сдают сдачу - 10,0 коп., а тем. более 1 коп. Суть заключается в том, что, как и во всех магазинах, цены на продукты оканчиваются на ...90 коп. или ...99 коп. Но во всех других магазинах ("Верный", "Пятерочка") итог округляется в пользу покупателя, напр., если туалетная бумага стоит 5=90, то в чеке пробивается 5=00 рублей. А в "Монетке" в чеке пробивается истиная цена, и сдача прописывается в чеке ... 10 коп., но по факту кассир мне ее (сдачу) не дает. А, на мой вопрос: а почему (?), касир отвечает:" а, где я вам возьму эти 10 коп.? На мои неоднократные обращения на "Горячую линию" - "нулевая" реакция

О филиале магазина Екатеринбург, Щорса, 30

10/10 баллов 2021-02-09

Сегодня в 12-48 купила в Монетке продукты, в т.ч. по акции с желтым ценником консервы горбушу нат. за 69-90.После оплаты посмотрела чек-там пробита горбуша за 99-90. Подошла к кассиру , спросила . В ответ очень грубо услышала: " Я что-ли ставила ценники, я-то причем!" Сделали возврат, но неприятно . Извиниться никто даже и не подумал. Кассир очень неприветлива. Сейчас уже практически везде в магазинах продавцы вежливые. Сколько человек за сегодня уже купило эту горбушу по завышенному ценнику.Товарищи, проверяйте чеки.

О филиале магазина Тюмень, Ставропольская, 8/2

1/10 баллов 2021-06-21

Здравствуйте.товар есть в наличии ,а не продали, потому что он на другой кассе а продавец ценики выставляет.это не нормально

О филиале магазина Салават, бульвар Салавата Юлаева, 2

1/10 баллов 2021-11-26

Персонал оставляет желать лучшего. Научите своих работников азам минимального сервиса, чтобы они не указывали что и как делать людям на кассах самообслуживания (если их об этом не просят) - на то они и созданы. Уморительный персонаж женского пола, к большому сожалению не запомнил её имени, лишь белый цвет волос и полное телосложение. Позволила себе трогать товары покупателя и в хамской форме указывать как и в какой последовательности нужно осуществлять покупку.

О филиале магазина Асбест, Ленина, 13

1/10 баллов 2021-09-16

ценники не дают полную информацию о стоимости товара цену узнаешь только при оплате на кассе в монетке г.тюмень ул.молодежная8

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-11-28

Очень хороший магазин.

О филиале магазина Пермский край, Соликамск, Дубравная улица, 56

3/10 баллов 2022-03-12

здравствуйте! Хожу в Монетку каждый день тк живу рядом Екатеринбург Циолковского 29 Очень часто бывает что на товар не тот ценник приклеен или цена на ценнике старая а в этот день с утра уже новая Но проблемы всегда решали мирно передо мной извинялись и делали перерасчет Сегодня пришла купила Ассорти помидоры и огурцы рядом стоял ценник 139 дальше тоже маринованные овощи ценник 149руб На кассе отбивают 169руб Я спрашиваю почему ценник то 139 Вызвали молодую продавщицу Л**ю. Товар стоял на нижней полке а ценник еще ниже Она достала ценник и показала мне что на нем написано ассорти огурцы и патисоны выговаривала она мне "читать надо!!!" Когда же я спросила а где же ценник на мое ассорти покажите Она ответила мне в очень грубой форме мы не успеваем а Вам читать надо хорошо! Эта Лиля младше меня по возрасту раза в 3-и Когда начинала здесь работать тихая была А сейчас пообтерлась и хамство из нее так наружу и рвется!!! Почему то научилась она грубости и хамству а не вежливому обращению с покупателями!!! А жаль Написала я жалобу и ушла Хочу посмотреть что ответит мне руководство магазина

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-02-27

Вчера,в субботу 26.02.2022 пришли с другом в магазин на Ленина за пивом,друг после операции прихрамывает,на вопрос по ассортименту продавец в зале нагрубила,обозвала "инвалидами недоделанными" отказалась предъявить книгу жалоб и убежала. Менеджер от своих сотрудников отказалась,"разбирайтесь сами" все её действия...

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-12

бессовестный кассир начал ругать меня за то что я держал руки на краю кассы (мне 14 лет) я сказал что почему нельзя в ответ мне сказали закрыть рот, как дать по зубам

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-04-06

Хамское отношение к покупателям. Сегодня произвели расчёт не верно. Я заострила на этом внимание,но продавец ввёл меня в заблуждение. Я подошла второй раз ,но на меня накинулась (другого слова не подобрать) ,я так поняла, заведующая ,сказав :»отдай ты ей 10 руб». И вслед сыпались оскорбления. Я вернулась ,чтобы продавец вернул мне деньги ,которые не отдал. А в итоге меня выставили нищенкой ,как собаке ответили, хотя я попросила вернуть свое. Я настолько была шокирована,что не знала ,что ответить. Такое хамское отношение неуместно.

О филиале магазина Юрга, Победы, 38

10/10 баллов 2022-06-14

Сегодня была шокирована неприкрытым хамством одной из так называемых продавцов магазина Монетка по пр, Победы 20 г.Копейска. Господа работодатели, неужели такая нехватка кадров, что приходится брать для работы с людьми таких хабалок?! Резюме: больше туда ни ногой и другим не советую, персонал - жесть!

Отзывы о сети

5/10 баллов 2022-04-26

Я забыла в магазине большой пакет с кошачьи кормом, никто даже не сказал. Дома только заметила. Что делать не знаю, телефона магазина нет.

О филиале магазина Ноябрьск, Новоселов, 6

1/10 баллов 2022-05-29

если сменить продавцов в магазине монетка по адресу Яблочкова 17, магазин будет намного лучше

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-05-31

Не советую ТУРИСТАМ и ИНОСТРАННЫМ СТУДЕНТАМ посещать (сеть МОНЕТКУ) так как они обманывуют. Мне сказали купи 1 и получи 2 бесплатно, после покупки я проверил по чеку - этот продукт мне пробили его два раза. МОШЕННИКИ!!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-06-16

Добрый день. Сегодня 16 июня 2022 года посетила магазин Монетка в городе Сургуте Тюменской области. По адресу ул. Геологическая, 9 .Очень разочарована обслуживанием, на кассе. Кассир Е**я ведёт себя по-хамски грубит на замечания, размена на кассе нет с каждой купюрой бегает в подсобку на разечания в повышенных тонах огрызается. Администратор так-же кричит на покупателей, что все прутся с пятитысясками и они не могут дать сдачи покупателю. И главное что не извеняются, а делаю проблему и виновных покупателей при этом голос громыхает на весь магазин. Я бы хотела знать результат реагирования на мою жалобу и принятия мер к данным личностям. Адрес моей почты указан, прошу направить ответ.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-08

06.08.2022 в 10-49 в магазине по ул. Калинина, д,38 (в справочнике данный магазин отсутствует) отказались продавать конфеты по цене 29,99 , который был указан на ценнике, объяснив что не успели сменить ценник. В аналогичной ситуации одновременно оказались три покупателя. Магазин не соблюдает требование законодательства. Открытая оферта подразумевает продажу товара по ранее объявленной цене. Администратор отказалась выполнять требование закона, цв итоге ена за конфеты составила 39,99. В аналогичной ситуации одновременно оказались три покупателя. Имидж магазину был обеспечен

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Монетка:

В магазине Монетка покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Монетка раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Монетка зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Монетка:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Монетка не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Монетка отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины