Меню

Отзывы о Мегамарт

Вы тут: Главная > Мегамарт > Отзывы
1.2 Ужасно основано на 5 отзывах
На основании 5 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что не рекомендуем этот магазин к посещению



Телефон горячей линии: 8(343)216-22-88

Компания Мегамарт вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Мегамарт отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Мегамарт



1/10 баллов 2020-10-27

Купил сыр российский Милково по акции за 90 рублей. Открыл дома и обнаружил плесень на сыре, причём по всему сыру. Ахирели что ли? Я че должен ребёнка этим кормить? Магазин находится на 2-Новосибирская улица.

О филиале магазина Екатеринбург, ул. 2-я Новосибирская,8

1/10 баллов 2020-12-01

Ценники не соответствуют действительности. постоянный обман!

О филиале магазина Екатеринбург, Екатеринбург, ул. Краснолесья, 133

1/10 баллов 2021-01-09

Ужасное отношения касира .ЯСНАЯ 2. Время 21.34. Ху..ва .Оксана .чек от09/01/2021.карта:09871. Кассир отказалась решить вопрос весового товара .после того как я сама пригласила охрану и сходила второй раз взвесить товар .так как лента с чеком отсутствовала .вернувшись на кассу .увидела что кассир провела все остальные продукты в отсутствия меня при это не почитала нарушение прав потребителя ,осуществлять ,в отсутствие покупателя.запрещено закон.после долгих оскорбительных насмешек и переговоров с рядом сидящим кассиром .отказалась меня обслуживать! Я включила камеру телефона.и просила ещё раз исполнить её обязанности.после того как я начала снимать не добросовестного кассира на камеру .меня обслужили .придя домой увидела в чеке ,что сумма не соответствует купленных продуктов . Да

О филиале магазина Екатеринбург, Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, Ясная ул., 2, ТРЦ "ФанФан"

1/10 баллов 2021-03-10

Вчера приехали как обычно в магазин за продуктами. Время вечер, половина касс почему то не работает,везде очередь человек по 5 минимум. Мы отмтаяли свою очередь и наконец дошли до ленты,начали выкладывать продукты и через пару минут слышим что касса зависла. Наша кассир позвала женщину на соседней кассе чтоб та ей помогданл там тоже народ и она не может бегать делать всем кассы. Хорошо,перешли на соседнюю кассу и именно тогда когда мы подошли к ленте(перед нами остался один человек) кассир все же убежала смотреть и делать ту кассу. Спросила у кассира рядом где можно взять книгу отзывов и предложений,она ответила что не знает. Как так кассир не знает где у них доска информации?!!! Подошла к охраннику попросила позвать администратора,по громкой связи вызвали администратора,но прождав его 7 минут к нам так никто и не подошёл. Я спросила у охранника где доска информации и написала жалобу. Итого в очереди мы простояли почти 20 минут и все это с годовалым ребенком ((( очень разочаровалась в этом магазине! В шоке от хамства кассиров и что администратор не пришел когда его позвали! В 21:00 половина касс не работает,остальные частично закрыты считают деньги,огромные очереди и кассы виснут на безнале. Примите пожалуйста меры и объясните кассирам как нужно себя вести в подобных ситуациях

О филиале магазина Екатеринбург, Екатеринбург, ул. Академика Шварца, 1

2/10 баллов 2021-06-06

6 июня 2021г. Купил шашлык из свинины Чили бекон п/ф 1,278 кг. по цене 329,99 руб. на сумму 421,73 руб. В процессе приготовления оказалось, что шашлык не соответствует! Который состоял из 4 кусочков свинины! Остальное куриное филе и лук. Осталось негативное мнение о мясном отделе магазина Мегамарт!

О филиале магазина Первоуральск, ул. Ленина, 41

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Мегамарт:

В магазине Мегамарт покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Мегамарт раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Мегамарт зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Мегамарт:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Мегамарт не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Мегамарт отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины