Меню

Отзывы о МегаФон

Вы тут: Главная > МегаФон > Отзывы
2.6 Ужасно основано на 11 отзывах
На основании 11 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что не рекомендуем этот магазин к посещению



Телефон горячей линии: 8 800 550-05-00

Компания МегаФон вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины МегаФон отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы МегаФон



1/10 баллов 2020-07-16

"Очаровательные ребята" работают в офисе Мегафон (Московское шоссе, 55, ТРК Б-Класс)!!! Обратилась поменять номер на бронзовый. Артем переоформил и взял 850 р. за услугу. Как я ни выпрашивала дать мне хоть какое-то подтверждение: чек или договор, ничего мне не дали, объяснив это тем, что касса не работает. Придя домой, обнаружила в личном кабинете, что с меня списали 750 р. за смену на бронзовый номер. Пришлось, ехать на следующий день разбираться. В офисе были Сергей и Артем. Ошибку свою признали, сказали, что вернут деньги на карточку в течение 3 часов, так как им надо оформить возврат и получить "добро". Взяли номер карточки и я у них взяла телефонный номер офиса. Прошло обещанное время и час сверх того - деньги на карточке не появились. Звоню в офис - номер не доступен. Почему-то меня это даже не удивило. Пришлось опять ехать в офис. Артем сказал, что "вот прямо сейчас" собирался мне звонить, что не могут сделать перевод на карточку. Раньше мошенники поджидали на улице, теперь обычные офисы их площадка. Хотя возможно дело в неумении работать и ребята просто не смыслят ничего в том, что делают?

О филиале магазина Россия, Московская область, Серпухов, Московское шоссе, 55, ТРК Б-Класс

1/10 баллов 2020-08-16

Здравствуйте. Отвратительное отношение к покупателям. Купили телефон на проспекте дружбы 9а в городе курск оказался с браком, отдали на проверку качества на следующий день , которая длилась месяц и наверное ещё больше если бы не пришли в магазин поинтересоваться. Как оказалось его посмотрели в течении недели. Никакого брака они не нашли, хотя наверное его никто и не смотрел, в выданной бумажке написали якобы телефон сдали с потёртости и царапинами, которых на самом деле нет. В итоге остались без телефона, вернее с не спригодным и без денег. Больше в этот магазин ходить не будем да и не советуем другим.

О филиале магазина Курск, пр-т Дружбы, 9А

1/10 баллов 2020-11-02

Ужасная связь в городе в Подмосковье пользуюсь мегафоном в семикаракорске не советую

О филиале магазина Ростовская область, Семикаракорск, улица Калинина, 318/1

10/10 баллов 2021-05-09

Вчера, 8.05.2021., приобрёл в этом магазине телефон, а также попросил продавца восстановить сим-карту "Мегафон" и переподключить с тарифа " Базовый "на тариф "ВСЁ", пополнил счет на 550р, продавец сказала что всё сделала. Дома , через пару часов пропал интернет, думали погода, помехи и проч. , оказалось продавец или забыла , либо забила , и тариф мне подключен не был, в итоге благодаря чуткости миледи " Мегафон" сдёрнул с меня 500р за пару часов. ОГРОМНОЕ ВАМ "СПАСИБО"!!!

О филиале магазина Россия, Ростовская область, станица Тацинская, площадь Гвардейская, 9, -

1/10 баллов 2021-08-08

Здравствуйте,тем кто читает. История такая:..приобрел в офисе Мегафон беспроводные наушники,подарок жене на День рождения. Презент не удался(((,сотрудники данной компании продали некачественный товар. На следующий день вернул обратно девайс. На просьбу заменить гаджет на идентичную модель...отказ( просил вернуть деньги...отказ. Операторы предложили отправить его на тех.экспертизу(в Иркутске),и в течение 20!дней мне сообщат результат. Ну,что делать,согласился. Прошло время..и тишина.Вернулся в их офис,сообщили,что пока информации нет. "Сколько ждать?"-спросил я."В течение 40 дней вам сообщат"-такой ответ. Что???!!! Практически 2 месяца ждать,когда они исправят свою ошибку?! В момент написания уже месяц,как осуществлён возврат. Ни наушников,ни денег. Вывод:. я не знаю как у них связь и интернет, не пользовался. Но покупать девайс...хм,подумайте ещё раз. Ведь если купленный вами продукт окажется с браком,то наберитесь "огромного " терпения. В том же ДНС,Мвидео или Эльдорадо меняют товар ,или возвращают деньги,практически в тот же день. Вообщем ..День рождения жены в тот момент,несколько пошел не по плану. Спасибо Мегафон.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-08-26

Мошенники присваивающие деньги себе обманным путем

О филиале магазина Россия, Московская область, Наро-Фоминск, улица Полубоярова, 24, ТЦ Нара

1/10 баллов 2021-06-25

Больше двух недель жду переноса номера! Ссылаются на отсутствие интернета!!!

О филиале магазина Республика Бурятия, Тункинский район, село Кырен, улица Ленина, 102Б

1/10 баллов 2021-10-07

Ужасная работа сотрудника в офисе г. Боровичи ул. Подбельского 3 , заказала симкарту выбрав специальный номер за 1000 руб . пришла смс , что она готова . А неквалифицированней сотрудник не нашёл её и даже не умудрился помочь с этим вопросом !!!!!!желание стать вашим клиентом отпало . Жду обратную связь от Вашей компании ! И желание связаться с руководством офиса , чтобы сотрудник был наказан , за отвратительное и грубое общение с клиентом!

О филиале магазина Боровичи, Подбельского ул., д. 3

1/10 баллов 2021-10-13

Безобразное отношение к клиентам: продавцы - хамы, работу свою делают безобразно, виновных найти невозможно. Буду десятой дорогой обходить все магазины этой сети.

О филиале магазина Иркутская область, Усть-Кут, улица Кирова, 19А

1/10 баллов 2021-08-04

Совершенно ужасное обслуживание, навязывание своего мнения.

О филиале магазина Рязанская область, Сасово, улица Ленина, 45

10/10 баллов 2021-08-15

Замечательные ребята, все очень хорошо мне объяснили. Купили у них внуки мне телефон, а я так и не смогла разобраться в нем, все мне показали, объяснили, очень мне понравились, да и живу я не далеко. Точно только к ним ходить буду!

О филиале магазина Московская область, Мытищи, улица Селезнёва, 33, ТЦ Перловский

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей МегаФон:

В магазине МегаФон покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине МегаФон раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей МегаФон зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников МегаФон:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников МегаФон не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания МегаФон отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины