Меню

Отзывы о МегаФон

Вы тут: Главная > МегаФон > Отзывы
3.6 Плохо основано на 21 отзывах
На основании 21 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 550-05-00

Компания МегаФон вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины МегаФон отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы МегаФон



1/10 баллов 2020-07-16

"Очаровательные ребята" работают в офисе Мегафон (Московское шоссе, 55, ТРК Б-Класс)!!! Обратилась поменять номер на бронзовый. Артем переоформил и взял 850 р. за услугу. Как я ни выпрашивала дать мне хоть какое-то подтверждение: чек или договор, ничего мне не дали, объяснив это тем, что касса не работает. Придя домой, обнаружила в личном кабинете, что с меня списали 750 р. за смену на бронзовый номер. Пришлось, ехать на следующий день разбираться. В офисе были Сергей и Артем. Ошибку свою признали, сказали, что вернут деньги на карточку в течение 3 часов, так как им надо оформить возврат и получить "добро". Взяли номер карточки и я у них взяла телефонный номер офиса. Прошло обещанное время и час сверх того - деньги на карточке не появились. Звоню в офис - номер не доступен. Почему-то меня это даже не удивило. Пришлось опять ехать в офис. Артем сказал, что "вот прямо сейчас" собирался мне звонить, что не могут сделать перевод на карточку. Раньше мошенники поджидали на улице, теперь обычные офисы их площадка. Хотя возможно дело в неумении работать и ребята просто не смыслят ничего в том, что делают?

О филиале магазина Россия, Московская область, Серпухов, Московское шоссе, 55, ТРК Б-Класс

1/10 баллов 2020-08-16

Здравствуйте. Отвратительное отношение к покупателям. Купили телефон на проспекте дружбы 9а в городе курск оказался с браком, отдали на проверку качества на следующий день , которая длилась месяц и наверное ещё больше если бы не пришли в магазин поинтересоваться. Как оказалось его посмотрели в течении недели. Никакого брака они не нашли, хотя наверное его никто и не смотрел, в выданной бумажке написали якобы телефон сдали с потёртости и царапинами, которых на самом деле нет. В итоге остались без телефона, вернее с не спригодным и без денег. Больше в этот магазин ходить не будем да и не советуем другим.

О филиале магазина Курск, пр-т Дружбы, 9А

1/10 баллов 2020-11-02

Ужасная связь в городе в Подмосковье пользуюсь мегафоном в семикаракорске не советую

О филиале магазина Ростовская область, Семикаракорск, улица Калинина, 318/1

10/10 баллов 2021-05-09

Вчера, 8.05.2021., приобрёл в этом магазине телефон, а также попросил продавца восстановить сим-карту "Мегафон" и переподключить с тарифа " Базовый "на тариф "ВСЁ", пополнил счет на 550р, продавец сказала что всё сделала. Дома , через пару часов пропал интернет, думали погода, помехи и проч. , оказалось продавец или забыла , либо забила , и тариф мне подключен не был, в итоге благодаря чуткости миледи " Мегафон" сдёрнул с меня 500р за пару часов. ОГРОМНОЕ ВАМ "СПАСИБО"!!!

О филиале магазина Россия, Ростовская область, станица Тацинская, площадь Гвардейская, 9, -

1/10 баллов 2021-12-16

При покупке телефона в кредит говорили что доп услуги не будут делать а оказалось что всё возможные услуги подключают и обманывают клиентов. Потому что они знают что договора не дают в руки и клиент не видел всё услуги.

О филиале магазина Саратовская область, Энгельс, проспект Фридриха Энгельса, 65

1/10 баллов 2021-08-08

Здравствуйте,тем кто читает. История такая:..приобрел в офисе Мегафон беспроводные наушники,подарок жене на День рождения. Презент не удался(((,сотрудники данной компании продали некачественный товар. На следующий день вернул обратно девайс. На просьбу заменить гаджет на идентичную модель...отказ( просил вернуть деньги...отказ. Операторы предложили отправить его на тех.экспертизу(в Иркутске),и в течение 20!дней мне сообщат результат. Ну,что делать,согласился. Прошло время..и тишина.Вернулся в их офис,сообщили,что пока информации нет. "Сколько ждать?"-спросил я."В течение 40 дней вам сообщат"-такой ответ. Что???!!! Практически 2 месяца ждать,когда они исправят свою ошибку?! В момент написания уже месяц,как осуществлён возврат. Ни наушников,ни денег. Вывод:. я не знаю как у них связь и интернет, не пользовался. Но покупать девайс...хм,подумайте ещё раз. Ведь если купленный вами продукт окажется с браком,то наберитесь "огромного " терпения. В том же ДНС,Мвидео или Эльдорадо меняют товар ,или возвращают деньги,практически в тот же день. Вообщем ..День рождения жены в тот момент,несколько пошел не по плану. Спасибо Мегафон.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-08-26

Мошенники присваивающие деньги себе обманным путем

О филиале магазина Россия, Московская область, Наро-Фоминск, улица Полубоярова, 24, ТЦ Нара

1/10 баллов 2021-06-25

Больше двух недель жду переноса номера! Ссылаются на отсутствие интернета!!!

О филиале магазина Республика Бурятия, Тункинский район, село Кырен, улица Ленина, 102Б

1/10 баллов 2021-10-07

Ужасная работа сотрудника в офисе г. Боровичи ул. Подбельского 3 , заказала симкарту выбрав специальный номер за 1000 руб . пришла смс , что она готова . А неквалифицированней сотрудник не нашёл её и даже не умудрился помочь с этим вопросом !!!!!!желание стать вашим клиентом отпало . Жду обратную связь от Вашей компании ! И желание связаться с руководством офиса , чтобы сотрудник был наказан , за отвратительное и грубое общение с клиентом!

О филиале магазина Боровичи, Подбельского ул., д. 3

1/10 баллов 2021-10-13

Безобразное отношение к клиентам: продавцы - хамы, работу свою делают безобразно, виновных найти невозможно. Буду десятой дорогой обходить все магазины этой сети.

О филиале магазина Иркутская область, Усть-Кут, улица Кирова, 19А

1/10 баллов 2021-08-04

Совершенно ужасное обслуживание, навязывание своего мнения.

О филиале магазина Рязанская область, Сасово, улица Ленина, 45

10/10 баллов 2021-08-15

Замечательные ребята, все очень хорошо мне объяснили. Купили у них внуки мне телефон, а я так и не смогла разобраться в нем, все мне показали, объяснили, очень мне понравились, да и живу я не далеко. Точно только к ним ходить буду!

О филиале магазина Московская область, Мытищи, улица Селезнёва, 33, ТЦ Перловский

1/10 баллов 2022-01-02

Приобрела 16 декабря 2021 года не качественный телефон Redmi 10 Seomi.в процессе пользования возникли проблемы,нет сигнала телефона,нет доступа к интернету 4G.заменила несколько сим карт,проблема не ушла и 30 декабря 2021 г. вернула телефон в салон. Мне продавец салона отказал в предоставлении другого аналогичного телефона во временное пользование на время ремонта этого новейшего неисправного телефона.Вернуть деньги за некачественный телефон отказались,при продаже телефона с меня взяли еще 300 рублей за отсутствующую симкарту. Рекомендую обходить этот салон на ул. Аксенова 17 г.Обнинск

О филиале магазина Калужская область, Обнинск, улица Аксенова, 17

1/10 баллов 2022-02-20

кошмарная компания. уже не знают как денег украсть . никому не советую

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-25

Консультант не компетентный темный парень не уверенный в себе нахамил

О филиале магазина Кемеровская область, Белово, Юбилейная улица, 9

10/10 баллов 2022-03-02

Всё очень понравилось, продавец отзывчивый, телефоны крутые, короче всё круто СПАСИБО!!!

О филиале магазина Томская область, Бакчарский район, село Бакчар, улица Ленина, 63

1/10 баллов 2022-04-11

Купил смартфон. Телефон облезший и защитная плёнка вся в царапинках. При покупке показали телефон только с задней стороны и телефон был полностью разряжен. Увидел только когда домой пришел. Очень обидно и негатив один. Будьте внимательны. Я теперь буду обходить эту сеть стороной.

О филиале магазина Новосибирск, улица Гоголя, 13

10/10 баллов 2022-04-14

Отличный салон. Покупала там телефон. Цены нормальные. Девушка Ксения очень приветливая, вежливая, подробно все рассказала,предложила несколько вариантов, после продажи поблагодарила за обращение. Всем рекомендую.

О филиале магазина Пензенская область, Никольск, улица Белинского, 5Д

10/10 баллов 2022-06-20

7 мая 2022г -в канун Дня Победы - я зашла в салон связи по адресу п.Матвеев Курган ул.Комсомольская 110- купить себе хорошую зарядку для телефона. Обычно перед праздниками есть еще и предложения и скидки на товары . Я попросила продавца рассказать о предложениях салона. В результате она сообщила, что хороших зарядок нет, все плохие.Лучше взять телефон, которым они пользуются в офисе, у которого еще и прекрасная зарядка.А в канун Дня Победы дарится еще и учебная детская доска для детей младшего дошкольного возраста. На мой вопрос зачем мне доска- у меня нет маленьких детей .Был ответ -подарите кому-нибудь, все равно Вам дается бесплатно. Телефон показала на расстоянии, держа у себя в руках. Потом молча побежала за занавеску в подсобку . Я не понимала , что мне делать, со мной никто не общался. Мужчина -продавец лениво ковырялся у себя в телефоне и пожимал плечами на мои вопросы, что она там делает и почему мне ничего не объяснила и не показала.., убежав то ли помочиться, то ли воды попить, то ли поесть. Постояв , я решила уходить, так как рядом есть предложения салонов Евросети, Теле 2 , Билайн - в 2 шагах. Меня уходящую окликнула выскочившая продавец с пакетом и сообщила, что уже поставила штамп продажи . На мой ответ почему еще не показав мне товар , уже поставлен штамп, ничего не ответила , куда-то спешила на праздник жизни. Быстро взяла деньги , не давая чека, который я потребовала. Мне было сказано, что не работает интернет , и не работает касса , чеки не выдаются .То есть налоги не платятся с продаж. Я сказала, чтобы вернули деньги , мне товар без чека не нужен. Деньги мне отказались возвращать , товар отказались брать вввиду уже сделанной отметки о продаже, и наконец-то якобы заработала касса и мне выдали чек, который мне впихнули быстро в коробку и я не посмотрела, рассчитывая , что воров и мошенников известная уважаемая кампания "Мегафон" на работу брать не будет .Телефон я решила подарить к Дню Победы, так как у меня есть 2 телефона, мне нужна была зарядка. Когда я будучи в гостях стала заряжать подарок-телефон , он не заряжался и не включался . Праздник Дня Победы был испорчен всем , в том числе ветерану, которому был сделан подарок. Я посмотрела в чек и обнаружила, что доску для детей-малолеток мне не подарили, а продали , изготовлена она была в 2015 году и в товарах салона "Мегафон" не значилась .Кампания "Мегафон" вообще в чеке отсутствовала .А был ИП К**н Д.С. из города Таганрога. Когда я пришла в салон с этими данными продавцы по-хамски стали со мной разговаривать, указывая , что воровать таким образом у людей -их заставляет руководство "Мегафона" в Ростове, адреса которого они не знают, так как на работу их принимали в п.Матвеев Кургане неизвестные им люди, с которыми они общаются только по телефону и которые назвыают себя юристами. Телефон с доской брать отказались, указав . что он детский и по нем вообще ничего не слышно. Досудебную претензию категорически брать у меня отказались .Мне пришлось идти нам почту. которая рядом в 50 метрах от салона связи и отправлять казазное письмо в кампанию "Мегафон" по данному адресу. Ответ пришел не с кампании "Мегефон" а от ящика под названием К**н Д.С. из г.Таганрога с непонятным текстом То есть от имени кампании "Мегафон" мошенники меня обманули почти на 2 тысячи рублей , унижали меня при посетителях, многие которые меня знают - продавцы находящихся рядом магазинов, парикмахеры , врач , таксист, который через банкомат салона "Мегефон" -заправлял в моем присутствии себе телефон. Сообщите мне о проверке данного мошенниченского факта по отъему у меня денег , так как я уже обращалась по телефону по данному факту в кампанию "Мегафон"

О филиале магазина Ростовская область, Матвеево-Курганский район, поселок Матвеев Курган, Комсомольская улица, 110

10/10 баллов 2022-08-11

Благодарю за прекрасное обслуживание Кристина(директор магазина),помогла в моем вопросе,и помогла сменить номер. Очень вежливый сотрудник,предложила мне услуги всякие разные рассказала о скидках,о чем я и не знала. Вообще ещё раз спасибо за прекрасное обслуживание

О филиале магазина Краснодарский край, Динской район, станица Динская, Красная улица, 76А

1/10 баллов 2022-08-02

Отвратительный магазин во всех смыслах . Навязали гарантию , говоря что она обязательная! Чек не дали . Не советую данный магазин

О филиале магазина Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Авиаторов, улица Третьяка, 8

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей МегаФон:

В магазине МегаФон покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине МегаФон раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей МегаФон зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников МегаФон:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников МегаФон не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания МегаФон отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины