Меню

Отзывы о Мария-РА

Вы тут: Главная > Мария-РА > Отзывы
4.1 Плохо основано на 14 отзывах
На основании 14 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-1000-810

Компания Мария-РА вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Мария-РА отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Мария-РА



8/10 баллов 2020-06-09

Магазин мне очень нравится, вежливый и внимательный персонал, в магазине всегда чисто и самое главное качественные продукты и овощи, ни разу не видела просроченной продукции. Хотелось бы чтоб руководство магазина обратило внимание на КРЫЛЬЦО, магазин работает всего 2 месяца а крыльцо все разваливается, по нему страшно ходить, не дай бог споткнешься или провалишься, вот этот очень большой недостаток может привести к потери постоянных клиентов, хотелось бы, чтоб устранили этот недостаток.

О филиале магазина Новосибирск, ул. Восход, 9

1/10 баллов 2020-08-07

Не было желания писать этот отзыв, пока не прочитал другие про Марию Ра Барнаул Научный городок. Там видать это в порядке вещей, многое из ранее написанного (и про заведующую тоже) правда, полная бесконтрольность, персонал никчёмные, да ещё пытается обмануть клиента (как научила или проинструктировала заведующая). Так, согласно чека на фото сделал покупки на 403руб., предъявил к оплате 450р., кассир спросила 3р. (не было) и пошла менять 50р., придя подаёт мне 7руб сдачи. Я говорю девушка вы должны мне сдать 47р., она задумалась, я говорю на чеке написано, она отвечает да я должна сдать вам но 37р., я вновь возразил и уже предъявил чек, тут она моментально согласилась, отдала сдачу и долго извинялась. Можно бы и казалось не обратить внимания на эту уловку, но так происходит ежедневно (за очень редким исключением), видимо это система такая с подачи руководства работает безотказно в отношении беспечных мужчин и парней (с женщинами не пролазит). Согласно чека купленный холодец (студень) с уже успевшим закончится дважды переклеенным сроком годности (согласно штрих-кода производителя). Приобретённое сало вообще не съедобное, совершенно не просоленное, да ещё с истекшим сроком. Можно продолжать бесконечно. За фермерскую витрину, находящуюся в магазине, заведующей оплачивается отдельно, сверх официально установленной суммы. Короче не упускает любую копейку, стыдно наверно, но крайней мере неприятно.

О филиале магазина Барнаул, р.п. Научный городок, 30

1/10 баллов 2020-09-20

Покупала йогурт 20.09.2020 ценник указан 15.10, в чеке пробили 28.99, я обратилась у кассиру на что она мне ответила, что забыли ценник поставить, я попросили принести документы на этот йогурт, дабы убедиться в его стоимости, но она меня как будто не слышала, пошла нарисовала чек и вышла. Гадкое ощущение, очень всё это неприятно, всегда ходила в этот магазин, а общитали внаглую.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-10-04

отвратительное общение с посетителями магазина на кассе при расчёте

О филиале магазина Новосибирск, ул. Невельского, 59

10/10 баллов 2020-11-01

Отличный магазин, хороший выбор товаров, недорогие цены

О филиале магазина Искитим, мкр. Южный, 6б

1/10 баллов 2020-12-20

Мне очень обидно за нашу Чулымскую Мария-ра. 19 декабря я была в магазине.набрала продуктов на сумму 925 рублей. Дома решила проверить все ли я приобрела и была удивлена в чеке появился продукт(конс.рыб.сайра доброфлот стоимостью 119.90) в магазине проверить чек я не смогла а потом ведь не докажешь,а я пенсионерка. Чек 000026 смена 00045 кассир Гр..ва Надежда Николаевна

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-12-23

Хамское отнащения к постовщикам Матерятся .Не уволите тово человека я буду вынуждена обратится выше стоящие инстанций

О филиале магазина Барнаул, ул. Молодежная, 111

1/10 баллов 2022-02-19

Сегодня, 19 февраля 2022 года я с хорошим настроением отправилась в ближайший магазин Мария Ра по адресу г. Барнаул, ул. Весенняя 4, за покупками. При входе в магазин я услышала грозный хамский окрик уборщицы:"Ты чего лапаешь своими руками стекло входных дверей, если бы тебе по морде заедут!". От такого хамства я ушла в ступор и промямлила :" Что вы себе позволяете." Техничка продолжала говорить в мой адрес всякие гадости в присутствии обслуживаещего персонала этого магазина. Все просто безучастно молчали и стыдливо отворачивалить от меня, потому что я призывала коллег хамки утихомирить ее. Один из покупателей попросил техничку успокоиться, на что она ему ответила:" Да пошла она(это в мой адрес) на х..........." , персонал магазина упорно молчал, наверное из "профессиональной солидарности" и были с ней согласны. Я попросила пригласить кого либо из руководителей этого "прекрасного дружного" коллектива. Прождав минут пять, ко мне вышла молодая женщина неопрятно одетая с недовольным видом и прцедила сквозь зубы:"Что случилось?". я объяснила ситуацию дрожащим голосом( у меня стало подниматься давление), ответ меня убил окончательно :"Мы с ней побеседуем." И все........Тогда я "обнаглела" и попросила извиниться за своего сотрудника. Одно слово "извините". она посчитала достаточным. Это была зам. директора Л..я А..а (так было написано на бейджике,) который почему то оказался у нее в кармане и я попросила озвучить свою фамилию. Фамилию технички. которая меня оскорбляла, оказывается, никто не знает, включая и зам. директора Л..я А. У хамки было явно довольное лицо. Странно, как в такой солидной торговой сети, которой руководит такой талантливый руководитель, Р..н А..р Ф..ч. работают такие бездарные администраторы и бесфамильные тех. работники. А я с испорченым настроением(больше я в Марию Ра не ногой), пью пустырник и пытаюсь сбить давление. Вобщем нашим салом(деньгами) нам по мусалам.

Отзывы о сети

9/10 баллов 2021-12-06

Неплохой магазин, в намордниках, как везде, главное, дурацких скидочных карт нет, а скидки бывают

О филиале магазина Томск, ул. Говорова,41

8/10 баллов 2022-01-07

Хороший магазин, есть все что надо. Очень уважительные работники и касиры этого магазина.

О филиале магазина Обь, ул. Горького, 6

1/10 баллов 2021-12-11

Я поражена отсутвием профессиональных качеств таких сотрудников, как: Б..а Е..а Д..а - директор магазина 1173 и К..к Н..а С..ч - занимающий должность регионального директора. С ситуацией, с которой столкнулась я и большинство сотрудников данной организации, просто возмутительна! Безолаберное отношение со стороны данных сотрудников к с своим должностным обязанностям, отвратильное отношение к подчинённым, не нормативная лексика в обсуждении каких либо проблем касаемых работы, жёсткие нецензурные высказывания в сторону работников данного магазина!!!! Привышение должностными полномочиями, я считаю недопустимым, чтобы данные люди имели доступ к работе с людьми и тем более занимали такого рода должности. Прошу обратить внимание и взять на контроль директора и регионального директора, провести проверку по данным лицам о их профпригодности.

О филиале магазина Новокузнецк, ул. Лесная, 10

4/10 баллов 2022-02-12

Здравствуйте сегодня 12.02.22 продавцы хорошо обслуживают клиентов но некоторый персонал ( уборщица) она грубит людям которые зашли в магазин которые покупают продукты когда они ходят по полу который она помыла она их грубит, орёт на них и хамит. Обратите пожалуйста внимание на свой персонал.

О филиале магазина Алтайский край, Рубцовск г., ул. Комсомольская, 88а

1/10 баллов 2022-05-10

Не следят за стаканами для кофе они все перепутаны вытаскиваются по 2шт например большой и средний вместе, наливаеш большой кофе все льется, подбегают орут, следите внимательней за подбором персонала

О филиале магазина Россия, Кемеровская область, Осинники, улица Ефимова, 2/1

1/10 баллов 2022-08-08

постоянно обсчитывают. 2 августа покупал коньяк по акции за 499 рублей и минеральную воду за 40 рублей итого 540 рублей. поздно спохватился. в мобильном банке покупка в мария ра 668 рублей. и всё это делается с улыбочкой. больше в этот магазин не хожу и другим не советую. бессовестные продавцы.

О филиале магазина Барнаул, ул. Власихинская, 97 (кв. 2023)

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Мария-РА:

В магазине Мария-РА покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Мария-РА раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Мария-РА зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Мария-РА:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Мария-РА не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Мария-РА отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины