Меню

Отзывы о Магнит Семейный

Вы тут: Главная > Магнит Семейный > Отзывы
4.1 Плохо основано на 19 отзывах
На основании 19 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 200-90-02

Компания Магнит Семейный вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Магнит Семейный отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Магнит Семейный



10/10 баллов 2020-05-11

Пыталась посмотреть каталог и цены на товары Магните. Но везде только каталог акциозных товаров, а кроме них мне еще нужны и другие ( например овощи и фрукты) - но увы... Не нашла! Была и на официальном сайте и конкретно в магазине, ну вообщем затратила почти 2 часа и все впустую. Я на самоизоляции ( мне 73 года), хотела подготовить список продуктов, чтобы мне купили дети, затратив поменьше времени. Разочарована....

Отзывы о сети

3/10 баллов 2020-08-01

БЕЗОБРАЗИЕ! Покупали шашлыки, вместо мяса суют ЛУК по 200 с лишним рублей. Продавец ХАМЛО за мои деньги Меня же учит технологии по приготовлению шашлыка,на замечания реагирует грубостью, типа, если не нравится, то покупайте в другом месте.Покупатель идёт к продавцу,а не в магазин,и всегда прав,но тут увы, каждый князек в своём царстве...Очень и очень разочарованы ,к сожалению... Надеемся,что начальство примет какие-либо меры,если заинтересованы в покупателях...

О филиале магазина Нефтеюганск, Мира ул, 11/1

1/10 баллов 2020-08-15

Прекратите этот цырк с масками! Нет ни одного документа, запрещающего обслуживание без маски. Ни печати ни подписей на предъявленных документах нет. Беспредел.

О филиале магазина Саров, Московская ул, 30

10/10 баллов 2020-08-17

Спасибо работникам вашего магазина за то, что они с терпением и добротой обслуживают покупателей,помогают в выборе товара,подсказывают на что скидки.Товар в магазине хороший, ассортимент большой, поэтому хочется к вам приходить снова и снова. Вы следуете принципу :"Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается."Желаем вам здоровья и сил.

О филиале магазина Балаково, Набережная Леонова ул, 53

1/10 баллов 2020-10-24

Добрый день! Вчера были в Магазине Семейный Магнит Кировск Мурманской обл. Проходы заставлены банерами с продуктами, многие продукты просрочены. Хотели купить шашлык мясной прилавок полу пустой, спросили почему нет шашлыка нам ответили что сегодня в цеху работали зам производства и бригадир. Рыбы Совсем нет выбора кроме трески. Хотели купить готовых блинчиков с мясом на них не оказалось ценника так нам и не продали. Кто должен следить за ценниками, хотели позвать зам производства или бригадира нам был дан ответ в 18 часов вечера что они уже ушли домой хотя мы были в магазине в 18-05. И за чей счет будут списаны эти блинчики если люди не купят. Продавцов не хватает в отделах везде очереди. Зато бригадир и зам производства уже дома. Молочные продукты надо обязательно проверять часто попадается просрочка. Выбора в хлебопекарни практически нет, два месяца назад был очень богатый выбор булочных изделий. На кассах кассиров не хватает постоянные очереди, полу пустые полки. Уважаемое руководство магнитов обратите внимание на отзывы покупателей это же Ваша марка. И зачем держать такой персонал который не справляется со своими обязанностями, это что за ответ зам производства и бригадир уже дома.

О филиале магазина Кировск, Кондрикова ул, 21

3/10 баллов 2021-02-24

В " Семейном магните" ( г.Ульяновск,ул. Рябикова,106 а) последнее время товар пенсионерам продаётся без скидок. Продавцы на мои претензии отвечают,что касса так выбивает. Прихожу в будничные дни часов в 10. Хлеб "Пастуший" всегда на него скидка была. Сейчас нет.Картофель без акции по 27 руб. Опять скидки нет и.т.д.Отмените все скидки и не вводите пенсионеров в заблуждение. Ладно,когда жёлтые ценники ,тогда претензий нет-акция . А на остальные продукты ,почему касса без скидки выбивает?Кстати,хлеб " Пастуший" ВСЕГДА жёсткий.

О филиале магазина Ульяновск, Рябикова ул, 106, А

1/10 баллов 2021-03-03

Сегодня, 03.03.2021, примерно в 16 часов столкнулась с мошенничеством в " Семейном магните" ( г.Ульяновск, ул.Рябикова,106 а).Ряженка Волжские просторы 0,5 л продаётся по акции 24 рубля,а выбивают 30 рублей??? Кассир :" У нас ценники меняяяяются ". Вечером ? Какие хотели ценники поменять утром поменяли. В 8 часов картофель стоил 27 руб,а ,когда я пришла вечером-уже 28 руб. Гнилым картофелем торгуете,красная цена которого один рубль.МОШЕННИКИ, По вас тюрьма плачет.

О филиале магазина Ульяновск, Рябикова ул, 106, А

1/10 баллов 2021-04-05

Я часто, если не постоянно делаю покупки в магните, но сегодня обманула кассир Не..ва касса№4. Она вместо 7 упаковок урологических прокладок выбила мне 14. Плохо обманывать пенсионеров.

О филиале магазина Майкоп, Пионерская ул, 273, д

1/10 баллов 2021-06-19

Вы задолбали со своими масками, специально поставил вакцину только ради того чтобы не носить маску, а так мне это бесмысленная вакцинация нахер не нужна была, но нет же бл*ть в магазин впускаете, но на кассе продадите только в об*ссаной маске. Какой смысл в ваших сраных масках. Давайте устроим клоунаду и заставим всех ходить в противогазе, экзо-экиперовке, ну а че? Защита же!!! Так давайте защиту по максималочке, что толку то от ваших дебильных масок? Если волокна маски больше, чем размер вируса. Сейчас мне очень хочется чтоб у вас люди перестали покупать продукты и вы закрылись навсегда

О филиале магазина Лангепас, Солнечная ул, 21, 1

2/10 баллов 2021-05-06

Сегодня 06.05.2021 г. в 23:45 пыталась расплатится на кассе за преобретенный товар, но меня не обслужили, сказали... Касса закрыта... И отправили погулять 15мин.Оповещения о закрытии кассы не было!!!!!

О филиале магазина Нефтеюганск, Мира ул, 11/1

10/10 баллов 2021-11-25

Отвратительный магазин! Очень плохое руководство. Неадекватные сотрудники, которые не стесняются в выражениях. Сотрудники и руководство постоянно нарушает ЗоЗПП, Конституцию и ряд Федеральных законов. Нарушают правила СанПин, ФЗ 29, ТР ТС 022-2011. Торгуют немаркированным товаром, просрочкой и некачественной овощной продукцией. На продуктах зачастую можно встретить плесень и грибок! Кассы работают не все, 2-3 кассы в поток людей. Администрации магазина наплевать на права покупателей, невозможно добиться каких-либо документов качества продукции или других обьяснений, полный игнор.

О филиале магазина Михайловка, Поперечная ул, 21

10/10 баллов 2021-06-20

В Семейном магните по адресу : Ульяновск, ул. Рябикова,106 А работает продавцом Светлана У. Сегодня, 20.06.2021,она работала на кассе № 2. Этот продавец обсчитала меня на прошлой неделе ,но я фамилию её не знала. Сегодня прочитала на бейджике И.Ф. Интересную мошенническую схему она придумала. Общая сумма моей покупки составила 110 рублей.Я ей даю сто десять рублей без сдачи.Я пенсионер ,соображаю медленно. Просит пять рублей. Даю пять рублей. Тут она проводит пенсионную скидку -на табло высвечивается 92 рубля . Девяносто два рубля составляет размер моей покупки со скидкой. Сдаёт мне восемь рублей. Я зависла. Пришла домой и занялась подсчётами: 110+5=115 (руб).Значит обсчёт составляет пятнадцать рублей. Схема мошенничества проста : она называет сумму без скидки . Невнимательный пенсионер подвоха не заметит. Я же всегда смотрю на табло. Сначала сумма высвечивается 110 рублей. Эту сумму продавец озвучивает. Пенсионер считает ,что 110 руб.-это сумма после скидки.На самом же деле после скидки высвечивается 92 рубля. Эту сумму она не называет. Пенсионер даёт не 92 рубля,а 110. У. так меня запутала,что я шла домой подавленной .Конечно , больше к ней в очередь я не встану.Чеки обязательно надо изучать. Но там информация напечатана мелким шрифтом,что без очков не разглядишь. Но ,где гарантии,что она такая одна?

О филиале магазина Ульяновск, Рябикова ул, 106, А

1/10 баллов 2021-06-10

Обслуживание нет просто слов,о приветливости вообще наверное не слышали ,что это такое, хамство... Покупала ребёнку машинку,на кассе не отсканировалась , ожидала предложат решение этой проблемы и что вы думаете, никаких извинений,нас же ещё и упрекнули ,что ценник оторвали,который был привязан обычной ниткой,куда смотрит руководство непонятно,на полке с детскими игрушками полный хаос,найти что-то нереально.Сам магазин очень даже не плохой,но вот на обслуживающий персонал руководству стоило бы обратить внимание, как-то в других магазинах такого отношения не видели.

О филиале магазина Ливны, Гайдара ул, 7-а лит. А

10/10 баллов 2021-09-25

Приехала магазина 8.30и ждала до 10.00 пока заполнят витрину с мясом. Безобразие!!! Витрины должны быть готовы к открытию.

О филиале магазина Орск, Нефтяников ул, 2, Б

1/10 баллов 2022-01-05

Раньше был хороший магазин до ремонта, сейчас стал как все... Ничего не найти, ходишь, теряешь время, постоянно меняется место выкладки товара, поэтому выходишь без покупки. Я, мои родители и друзья перестали туда ходить.

О филиале магазина Пермь, Светлогорская ул, 15, а

1/10 баллов 2022-01-30

Ужас цены и качество

О филиале магазина Джубга, Новороссийское шоссе ул, 2, а

1/10 баллов 2021-12-13

Сегодня, 13 декабря 2021г., в 12 час. 50 мин. я купила Салат "Сельдь под шубой" в Гипермаркете "Семейный Магнит" по адресу: Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Герцена, 40. И могу сказать, что это не Салат, а исключительная дрянь - есть такое НЕ возможно!!! Когда этот магазин открылся там действительно можно было купить довольно съедобные салаты, но в последнее время - это сплошная гадость. Если возьмешь Винегрет, то там полно уксуса!!! - есть его НЕ возможно, а теперь и "Сель под шубой" брать НЕЛЬЗЯ!!! Зачем это все готовить, чтобы покупатель один раз купил и больше перестанет посещать этот магазин?! Сейчас народ много работает и купить готовую еду иногда очень нужно, но то, что готовят в этом магазине больше брать никогда НЕ буду. Когда мои друзья говорят, что в Гипермаркете "Семейный магнит" в г. Краснодаре покупают продукты и готовую еду и качество их устраивает, то приходится только удивляться и с трудом верить в это. Получается, что в г. Краснодаре живут люди, а в ст. Каневской можно продавать всякую некачественную продукцию - селяне, все съедят!!!! Лучше вообще закрыть этот магазин, чем так позорить всю эту систему "Магнитов" И раз я написала этот отзыв, то сообщаю еще один - 09 декабря в 11 час. 24 мин. я купила в этом магазине Кукусики Арахис ядра соленые жареные 150г. - их не то что есть НЕ возможно, их молотком разбить не возможно. Вероятно эти Кукусики выращивали до Нашей эры!!! ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ и СТЫДНО!!!

О филиале магазина Каневская ст-ца, Герцена ул, 80

1/10 баллов 2022-04-19

Очень стыдно и больно, когда дурят пенсионеров. Я сегодня даже не подходила к молочному отделу, а у меня пробито по чеку 0092 дорогое молоко, которое я себе бы никогда не взяла, т.к. есть наше ставропольское, на много дешевле и вкусное. Так ВЫ сбываете залежалую продукцию?

О филиале магазина Ставрополь, Тухачевского ул, 25/1

10/10 баллов 2022-08-10

Отличный магазин! Хорошая, душевная команда продавцов! Отличный коллектив! Просторные залы, частые скидки! Нареканий нет! Хожу туда отдыхать))

О филиале магазина Псков, Труда ул, 37, А

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Магнит Семейный:

В магазине Магнит Семейный покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Магнит Семейный раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Магнит Семейный зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Магнит Семейный:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Магнит Семейный не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Магнит Семейный отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины