Меню

Отзывы о Магнит

Вы тут: Главная > Магнит > Отзывы
4.9 Плохо основано на 71 отзывах
На основании 71 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 200-90-02

Компания Магнит вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Магнит отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Магнит



10/10 баллов 2020-05-29

Ваш сотрудник набрасывается на покупателя в 17.15. Примите меры .подольск народная 23

О филиале магазина Подольск, Народная ул, 23

2/10 баллов 2020-05-29

Цены на кассе часто не соответствуют ценникам. По цене, указанной на ценнике, пробивать отказываются. Говорят: "Пишите жалобы - у нас работников не хватает, чтобы ценники менять." Поэтому стараюсь в этот магазин не ходить. Неприятно чувствовать себя обманутой или настроение портить. Тем более, что других продуктовых рядом много.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-06-08

Это заведение и одной звезды не стоит. Постоянно не те ценники. На полках одна цена, в кассах другая. Когда просишь пробить по той цене что на полках, делают возврат и смотрят как на г*вно. На вопрос почему так, не отвечают, игнорят и продолжают делать вид что работают. Отвратительный магазин.

О филиале магазина Курган, ул. Коли Мяготина, 62а

1/10 баллов 2020-06-15

Поганый магазин, обманывают со скидками на ценниках. Берешь этот товар, где на ценнике скидка, идешь на кассу, а они тебе пробивают его по завышенной цене. Говоришь им что товар по скидке, а они покажите. Идешь с ними к прилавку с этим товаром, а ценник со скидкой загадочным образом исчез. И так по всем ценникам, которые не совпадают с ценой на кассе. Аферюги чистой воды, да к тому же еще и хамят покупателям по черному. Советую фоткать ценники и сразу в Роспотребнадзор и не попадатесь на ихнюю удочку. А ВООБЩЕ СОВЕТУЮ В ЭТО ПОГАНОЕ МЕСТО НЕ ХОДИТЬ.

О филиале магазина Казань, Кулахметова ул, 17 корпус 2

1/10 баллов 2020-06-16

Не советую покупать что либо в магазине Магнит цены заоблачные продукция просроченные попадается качество увы

О филиале магазина Ивановская обл., Шуйский р-н, Колобово пгт, ул. 1-я Фабричная, 47

8/10 баллов 2020-06-17

Чистый и светлый магазин в нашем Городке Первый сетевой за все время. Цены ниже чем в бывшем магазине. Персонал вежливый. Ассортимент как во всех Магнитах. Почему то разгрузка С фасада. Бывает неудобно обходить машину

О филиале магазина Санкт-Петербург, Политрука Пасечника (Торики) ул, 5, корп. 1

1/10 баллов 2020-06-23

сегодня в магните по ул транспортной 6 вместо картофеля по 30р пробили яблоко по цене 129р которые я небрала получается меня обманули на 280р

О филиале магазина Брянская обл., Унечский р-н, Унеча г., ул. Транспортная, 6

8/10 баллов 2020-06-23

Ничего против не имею продукции, но в самих магазинах вечно такая грязь. Заходить противно :(

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-06-30

30.06.2020. время покупки 12 : 23. Касса:2 Чек 127. Кассир Продавец Коб...ва. Купил Цыпленок Бройлер охл. по цене 118 руб 21 коп. На чеке выбита 2 раза по разной цене 136 руб 31 коп. ( Заплатил 2 раза за одну )

О филиале магазина Краснодарский край, Ейск г., ул. Коммунистическая, 81

10/10 баллов 2020-07-05

Отличный магазин и супер обслуживание! Девочки на кассе просто супер!!!

О филиале магазина Новокуйбышевск, Кутузова ул, 20/24

10/10 баллов 2020-07-05

Очень рада, что теперь в шаговой доступности есть магнит! Персонал внимательный, директор порядочный и в меру строгий) постоянный полезные Акции !!! Жаль, что акция по детскому кефирчику «тёма», за 18 рублей продлился всего день. В целом, я очень довольна. Особое спасибо, за акцию по кастрюлям !!!!

О филиале магазина Новокуйбышевск, Кутузова ул, 20/24

1/10 баллов 2020-07-07

Какой же бардак в этом магазине!!! Не хожу! Но иногда приходится за мелочью забежать.. Сегодня брал творог " Простоквашино"5% по акции. На кассе пробили без акции. Принесли ценник с акцией, перемигнулись глазами кассир и продавец другой. Вынужден отказаться от всех покупок! Даже под расстрелом не пойду в эту лавку МАГНИТ!!!!

О филиале магазина Ступино, Калинина ул, 34а

2/10 баллов 2020-07-11

Добрый день, в магните по адресу Карла Маркса 15а, некоторое продавцы постоянно хамят, на кассе порвалась маска, продавец мне сказала это не мои проблемы мне что подержать? Это нормально по вашему? Такое отношение к клиентам постоянным недопустимо. Прошу принять меры!

О филиале магазина Кемеровская обл., Анжеро-Судженск г., ул. Ленина, 32

1/10 баллов 2020-07-19

Кислое молоко 2 дня покупаю, уберите с продажи, обслуживание отвратительное темнененькая, пожилая в очках продавец.....

О филиале магазина Урай, 3-й мкр, 1а

2/10 баллов 2020-07-25

Когда-нибудь закончится несоответствие ценников на товар с ценами на кассе,безобразие это творится постоянно!!! Магнит по улице Северная 263 г Краснодара

О филиале магазина Краснодар, Северная ул, 263

1/10 баллов 2020-07-26

12.07.2020 в 11.29 час. в магазине на ул. Тельмана, 48, кор. 1, лит. А, в Санкт-Петербурге выбрали продукты: сок-нектар, паштеты, колбаса, один лимон небольшой, мороженое, пиво и бутылку водки. На кассе водка не пробилась, остальные продукты прошли по кассе, кассир Хож..ва Д.Н. Придя домой обнаружили, что, цены на паштеты не соответствуют ценам, указанным на ценниках на прилавках. А вместо одного лимона, стоимость 95 руб. 79 коп. за килограмм, весом не более 150 грамм, кассир пробила 2 кг. 614 гр. на сумму 250 руб. 40 коп. То есть лимоны на 200 с лишним рублей она принесёт домой. К сожалению, у кассы не проверили, обнаружили только дома. Поэтому, люди, проверяйте всё у кассы: чеки и товар, чтобы вас ничем не отвлекали. В других магазинах взвешиваешь на весах, а на кассе только проверяют соответствие веса, а здесь сделано, чтобы обманывать покупателей. Поэтому будьте внимательны!!!

О филиале магазина Санкт-Петербург, Тельмана ул, 48, корпус 1

1/10 баллов 2020-08-07

Обслуживались 7.08.20 в магните по адресу г. Юрга, пр Победы 4. Продавец Наталья нагрубила, швыряла продукты, разговаривала очень дерзко. Набирайте пожалуйста вежливый персонал. Все желание посещать данный магазин пропало

О филиале магазина Кемеровская обл., Юрга г., просп. Победы, 4

1/10 баллов 2020-08-16

Самый ужастный магнит из всего города

О филиале магазина Россия, Саратовская область, Пугачёв, улица Ермощенко, 183

1/10 баллов 2020-08-17

Почему же такая оценка спросите вы. А потому что они нарушают закон(хотя даже такого закона нет) Просто не продают обычную зажигалку!

О филиале магазина Палласовка, Октябрьская ул, 19

10/10 баллов 2020-09-09

Очень нравится этот магазин . Всегда чисто и продукты в порядке, остальные магниты в том районе не ухоженные . Всегда улыбаются и помогают найти что либо

О филиале магазина Волгоград, Кузнецкая ул, 22

3/10 баллов 2020-09-09

подбирайте более качественно обслуживающий персонал. посмотрела отзывы о кассирах и нашла такую же ситуацию. случившуюся со мной -продавец- кассир Ю..ин ведет себя по- хамски: обзывает. тыкает и выпроваживает из магазина словами: Убирайся отсюда.!; И такое поведение у этого " работника. судя по отзывам покупателей. вошло в привычку. Принимайте меры по исправлению ситуации. иначе многих покупателей он просто распугает. они уйдут к конкурентам. город большой.

О филиале магазина Рязань, Есенина ул, 80/1

1/10 баллов 2020-09-17

Второй раз сталкиваюсь с тем, что в магазин г.Пушкин ул.Ленинградская д.67 заходит мужчина с большой собакой без поводка и намордника. Никто его не задерживает, охраны в магазине нет, посетители шарахаются, дети ругаются. Безобразие! Где охрана!!!!

О филиале магазина Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, Пушкин г., ул. Ленинградская, 67

10/10 баллов 2020-09-19

Отличный и хороший магазин

О филиале магазина Покачи, Ленина ул, 4/1

1/10 баллов 2020-11-05

На Таманской постоянно с диким перегаром продавцы, куда начальство смотрит?

О филиале магазина Краснодарский край, Ейск г., ул. Армавирская, 200

1/10 баллов 2020-11-09

Здравствуйте! Хочу обратить к руководству данного магазина! 7,8 ноября вместе с ребёнком совершали покупки ; покупали товары -партнеры в данном магазине , сумма покупок была более 500 рублей; по правилам акции - нам должны были выдать скрипышей , по 1 за сумму в чеке более 400 рублей; и ещё по несколько за покупку товаров - партнеров( в нашем случае сок J7( 4 шт) и йогурты ; в каждом чеке; Кассир сообщила , при оплате покупки , что скрипыши закончились; приходите завтра... в результате ребёнок расстроен два раза, так как и на следующий день сказали , что их не привезли ! Как такое возможно ?! Акция на сайте и в рекламе до 10 ноября 2020 года! Это ОБМАН ЗНАЧИТ ! приходите , покупайте , и ничего не получите! Ребёнок день и ночь спрашивает , почему ему не достаются ни один скрепыш,,,

О филиале магазина Барнаул, Северный Власихинский проезд, 10

10/10 баллов 2020-11-14

Магазин стал доступнее, а то на весь район был только кулинар. Сейчас есть возможность прийти и приобрести продукты совсем близко

О филиале магазина Среднеуральск, Лесная ул, 1Б

10/10 баллов 2020-10-25

25 октября 14.10 очередь у кассы. Впереди меня кассир обслуживает двух покупателей без масок. По магазину тоже гуляют без масок. На мое замечание к покупателям и к кассирам не дало никакого результата. Делайте пожалуйста вывод.

О филиале магазина Архангельск, Воронина ул, 43

3/10 баллов 2020-10-25

Сегодня хотел преобрести эненргетический напиток Торнадо по закону я имею его купить если мне младше 18 лет потомушто в нем нету алкоголя. Но сотрудники магазина этого у нас не знают и мне сказали предъяви паспорт я отазался на что мне сказали мы не будем тебе его продавать потомушто тебе нет 18 лет на что я ответил вызывайте полицию на что мне ответили вызывай. Я непонимаю какие они тупые сотрудники магазинов если они незнают законы.

О филиале магазина Россия, Челябинская область, Сатка, улица Бочарова, 9

10/10 баллов 2020-11-15

Ужасно. Цены несовпадают с реальностью. Обман чистой воды. Примите меры. Обслуживание ужасно.

О филиале магазина Республика Мордовия, Краснослободский р-н, Краснослободск г., 1-й микрорайон, 1

10/10 баллов 2020-11-14

Вежливые и доброжелательные продавцы, всегда много различных акций и скидок на товары. За короткое время можно купить все необходимое.

О филиале магазина Красноярск, Алеши Тимошенкова ул, 81А

10/10 баллов 2020-11-24

24.11.2020 г. Я отоваривалась в военном городке в магните 61 и нас обслужила кассир Масловская А.Н ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВА ПРИЯТНАЯ ВНИМАТЕЛЬНА ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ПОЖЕЛАЛА ХОРОШЕГО ДНЯ Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ КАССИРЫ БЫЛИ ТАКИЕ КАК ОНА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ С УВАЖЕНИЕМ Ивана Каминская

О филиале магазина Богучар, Военный городок нп, 8, 61

3/10 баллов 2020-11-25

Здравствуйте, отремонтируйте пожалуйста автоматические двери, с коляской невозможно зайти!

О филиале магазина Череповец, П.Окинина ул, 13

1/10 баллов 2020-11-26

Вроде бы Магнит большая сеть , но не уже ли нельзя повесить определитель цен. Какой бы товар не взял на ценнике одна цена, на кассе другая. Вопрос чем занимаются продавцы в магазине которые работают до 22.00. Не успеваете менять оставайтесь в ночь, это уже начинает злить людей и причем проблемы с ценой это в любом магните, куда бы не зашёл.

О филиале магазина Куйбышев, Коммунистическая ул, 53

3/10 баллов 2020-12-01

Кассир Светлана постоянно просит одеть маску.часто бывают скандалы, а у других можно купить товар и без средств защиты. Вы уж определитесь. Прошу принять меры

О филиале магазина Пушкино, Мамонтовка мкр, Школьная ул, 9

10/10 баллов 2020-12-14

Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Захожу после работы в вечернее время. Магазин очень нравится : даже вечером на полках порядок, везде чисто, персонал любезен, ассортимент товаров большой, просрочка ни разу не встречалась, молочные продукты, колбаса ,рыбные пресервы на витрине с дверками хорошо охлажденные. Конечно оценка отлично.

О филиале магазина Рязань, Ленинского Комсомола ул, 3а

1/10 баллов 2020-12-26

Зашла 26.12.2020 в районе 16-00 в магнит 30 лет Победы 7в, на полу в ящиках стояли мандарины, одни были светлые, крупные, на них был ценник, рядом, в другом ящике, лежали другие мандарины, ярко-оранжевые, помельче, засомневавшись, спросила вежливо проходящего мимо продавца, сколько стоят оранжевые мандарины. На мой вопрос она стала ни с того ни с сего громко орать на меня: "Вы что, ценник, что ли, не видите, вон он висит, может его на лоб вам повесить?!!!" От такой наглости я сначала даже не нашлась, что ответить, потом говорю ей спокойно:"Вы что хамите?", на что она мне отвечает "Я вам не хамила" и быстро куда-то ушла. Просто "бесподобный" уровень культуры и стиль общения с покупателями в этом магазине! Видимо, хамство в этом магазине - норма! Больше в этот магазин ни ногой и другим не советую!!! Ау-у, обращаюсь к вам, товарищ продавщица, к сожалению, я вас не запомнила, но если вы не умеете работать с людьми, поищите себе более спокойную работу, например, уборщицей....и скажите спасибо, что я не обратилась с жалобой в Роспотребнадзор.

О филиале магазина Ижевск, 30 лет Победы ул, 7, В

5/10 баллов 2020-12-27

Магазин в сравнении с другими по нашему Ворошиловскому району- чистый. Персонал работает в зале, постоянно суетятся, поэтому и касса, как правило одна рабочая. Что не нравится- с овощами не сложились мои взаимоотношения в этом магните, то картошка внутри такая,что есть страшно, то капуста- с виду ничего, внутри гниль. Может это и не магазина вина а центра- который снабжает таким дерьмом, но уже ни раз порываюсь сложить обрезки и принести обратно...

О филиале магазина Волгоград, Кузнецкая ул, 22

10/10 баллов 2021-02-04

Грубые продавцы, продают молоко в плохих пакетиках, за пролитое молоко не вернули деньги

О филиале магазина Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 30

1/10 баллов 2021-02-12

Расстроена. Сегодня хотела купить минералку за 17р., как было указано на ценнике, а когда пошла на кассе, то меня огорошили – оказывается она уже по 24р. Я сказала, что хочу приобрести товар по цене, КОТОРУЮ ВИЖУ, но кассир мне отказал. Как это понимать? Почему я должна класть деньги в кассу за кого-то, кто не успел вовремя поменять ценники? Отвратительно!

О филиале магазина Таганрог, Чехова ул, 359, а

10/10 баллов 2021-02-18

Очень нравится магазин! Обслуживание тоже на уровне. Девушки вежливые! (в отличие от продуктовых магазинов "Магнит", особенно около рынка)

О филиале магазина Прохладный, Боронтова ул, 184

1/10 баллов 2021-03-01

Магнит по улице свободе 5,обслуживание плохое,грубое отношение к покупателю,сидит одна за компом смотрит таким взглядом,как будто что то кто то ей должен, черненькая с кубышкой,вчера пришёл в магазин попросил сигареты, она говорит идите сами смотрите, я должен за неё работу делать,неуважение к покупателю

О филиале магазина Уфа, Свободы ул, 5

1/10 баллов 2021-03-02

Купил сладкую воду в магазине магнит больше 10б по акции есть чек, выпил одну, а дома стало плоховато, а когда досмотрелся то она почти на 2 месяца просрочена. Наверное стоит обратиться в Роспатребнадзор и в прокуратуру.

О филиале магазина Россия, Ростовская область, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, улица Орджоникидзе, 86

5/10 баллов 2021-03-25

Сотрудники приветливые. Но... Все бы ничего, директор женщина диктатор. Хамка

О филиале магазина Тверь, Чайковского пр-кт, 35

10/10 баллов 2021-04-16

Рекомендую,хороший,уютный магазин,все свежее,персонал приветлиаый

О филиале магазина Прокопьевск, Обручева ул, 55

10/10 баллов 2021-04-26

Магазин Магнит по адресу Косарева 82а, не магазин, а х.. знает что, а особенно администратор

О филиале магазина Саранск, Косарева ул, 82, а

10/10 баллов 2021-04-30

Хорошие работники, всегда хороший ассотимент

О филиале магазина Михайловск, Орджоникидзе ул, 283

10/10 баллов 2021-11-21

Чистый,светлый.Очень дружелюбный персонал.Раньше ходила в Пятерку,но в последний год только в этот магнит.Очень нравится цены,ассортимент,а особенно продавцы.Видно что магазином заправляет толковый директор.

О филиале магазина Набережные Челны, Раскольникова ул, 43

10/10 баллов 2021-07-17

Хорошее обслуживание, доброжелательные продавцы

О филиале магазина Курск, Вячеслава Клыкова пр-кт, 39-А

10/10 баллов 2021-08-19

Замечательное отношение директора Ильгиза. Всегда готов выслушать покупателя и пойти на уступки, признает и отвечает за ошибки своих сотрудников.

О филиале магазина Самара, Гагарина ул, 115А

1/10 баллов 2021-08-19

Здравствуйте. Отвратительное отношение касира по отношению к покупателю. Женщина (к сожалению не помню имя) худенькая с короткой стрижкой светленькая (работает около месяца в магните по адресу Гагарина 115а)очень грубо общаеться и отвечает на вопросы.

О филиале магазина Самара, Гагарина ул, 115А

2/10 баллов 2021-07-17

Неадекватное поведение кассира(мужчины) Пытался убедить что в среду они меняют ценники, никаких объявлений о смене ценников, именно в среду, не было. На вопрос-как я могла знать об этом(предварительно оповестив о том что в Перекрёстке есть оповещения о замене ценников до 11:00)мне ответил-вот и ходите в перекрёсток. И добавил-"что-то шибко грамотные в Заволжье живут пенсионеры" Это было самое обидное! Да, мы пенсионеры. Но прежде всего мы Люди!

О филиале магазина Россия, Нижегородская область, Городецкий район, Заволжье, улица Пушкина, 10

10/10 баллов 2021-11-15

Зашёл в Магнит 1 5.11.21 перед закрытием, взял пельмени Цезарь и парубатончиков снигерс и баунти. Сразу не глянул сколько высчитали .Дома уже оказалось 780руб. Обсчитали на 400руб. Вернулся назад, но магазин закрыли. Будте бдительны, везде пытаются наколоть!!

О филиале магазина Россия, Кемеровская область, Киселёвск, Весенняя улица, 19А

1/10 баллов 2021-07-03

хамское поведение кассиров, цена на цениках не соотвецтвуют кассе, дискременацыя по маскам не имея на то полномочий что является генацыдом населения а также нарушения гк рф публичная аферта человек Серёжа.

О филиале магазина Россия, Московская область, Талдомский район, посёлок городского типа Запрудня, Первомайская улица, 6

2/10 баллов 2021-06-30

Несоответствие ценников в этом магаине - дело привычное.Рассчитываешь на однуицену, а при расчете на кассе узнаешь, что цена выше. Отговорка одна - "не успели сменить ценники", как-будто это вина покупателя.

О филиале магазина Калач, Колхозного Рынка пл, 21

10/10 баллов 2021-06-30

Нравится этот магазин.Всегда чисто, нет бардака с ценниками ,сотрудники доброжелательны.Большой выбор товара, соответствие ценников.

О филиале магазина Калач, Ленинская ул, 95

1/10 баллов 2021-07-01

Обманывают при оплате не первый раз!

О филиале магазина Волгодонск, Гагарина ул, 66а

1/10 баллов 2021-07-02

Я, сегодня Была в этом Магазине и очень очень пожелела.. Ценик на картошке одно пробивается другое, Я попросила пробит Мне по той Цене на Ценике но Кассирша Начала возмущаться. Я попросила возврат денги, сказала хорошо но получилось Ана заного сняла денег с Карты... Я попросила Вызвать Старшую потомушто С ней уже невозможно было разговаривать.. Я думала Директор поможет в Этом случай Нет Я ошибся. Директор Магазина тоже Начала Хамит... Уважаемые Магнит Примите Меру Почему Кассиры Без бейджика? Почему Директор Без Бейджика ??? Почему такое Хамское отношения??? У Меня даже Чек отобрали это Вообще сказали так надо.. Как Вообще такие лидю У Вас работают??? Мне за второго чека так и не поступило средств...

О филиале магазина Москва, Филёвская Б. ул, 21, корп. 1

10/10 баллов 2021-07-23

Место очень удобное,конечно,и кассиры бывают вежливы.Но ,как говорится " в каждой бочке меда - бывает ложка дегтя".Сегодня - 22.07.21 г. в магазине сети рядом с остановкой Татарстан - продавщица ( Ер...а В...а) пыталась нагло обмануть : в двойном количестве ( по чеку) пробила товар,т.е. в себе в карман положила бы после смены 100 слишним рублей.Видимо ,думала - с мужчинами можно проделывать такие фокусы.О данной схеме развода я знал,да и всегда проверял чеки...Деньги ,вернула через карту,но чек оставила у себя и никакого извинения и с каменным и наглым видом.Делайте выводы господа!!!А т.н. горячая линия недоступна!!!!!!???????

О филиале магазина Республика Татарстан, Тукаевский р-н, Набережные Челны, просп. М. Джалиля, 22

1/10 баллов 2021-10-07

Почему не меняют ценники? На ценниках одна цена, а на кассе - другая. Или это такая задумка? Вы понимаете что вы делаете? Исправьте сею проблему, или я буду жаловаться выше.

О филиале магазина Воркута, Воргашор пгт, Воргашорская ул, 9

10/10 баллов 2021-09-27

Не первый раз сталкиваюсь с плохими консервами,гдк Вы их покупаете??????то отребье плавает в лососе,то теперь в жидкости плавает рыба,непохожая на сайру...Стало противно у вас покупать продукты,не знаешь на что нарвешься в очередной раз,а может и отравишься...Больше в ваш магазин ни ногой....Вам бы взять пример с Перекрестка,за некачественный товар они возвращают деньги,Вам бы проверку роспотребсоюза организовать,весь товар перешерстить...Очень много некачественного продаете...................................................................................

О филиале магазина Московская обл., Королёв г., ул. Декабристов, 6/8

1/10 баллов 2021-10-21

Хочу поделится с вами какие все таки люди там работают) в лицо улыбаються а за спиной то все по другому И к тому же ,пришла устраиваться на работу но... директор послал меня на три буквы когда узнал о том что я в положении). А по закону ! Он не имеет право отказать мне в этом!! Надеюсь его за это накажут , а я не буду бездействовать

О филиале магазина Киров, Лянгасово мкр, Комсомольская ул, 14в

1/10 баллов 2021-08-21

Недоразумение,а не магазин. Всегда один кассир,собирается очередь,люди возмущаются,а она сидит огрызается на всех. Больше сама не пойду и другим не советую!

О филиале магазина Ленинградская обл., Бокситогорский р-н, Пикалёво г., ул. Спортивная, 6

10/10 баллов 2021-09-07

Много народу, работает только одна касса в которую большая очередь. Проходы загромождены товаром, с тележкой не проехать. Торговые площади превращены в складские! Очень плохой магазин.

О филиале магазина Анапа, ул. Крепостная/Ивана Голубца, 35/30

1/10 баллов 2021-09-09

Отношение к посетителям отвратительное, в зале всем все-равно, что тебе надо, на кассе тоже всем фиолетово, директор и товаровед вообще неадекватные

О филиале магазина Пермь, Чкалова ул, 10

1/10 баллов 2021-09-23

Сегодня меня общитали на крупную сумму в вашем магазине.Работал молодой кассир первый день. Я в шоке! Буду обращаться в дирекцию и не оставлю этот вопрос просто так.

О филиале магазина Санкт-Петербург, 8-я В.О. линия, 73/23

2/10 баллов 2021-09-18

В этом магазина постоянно: - ценники не соответствуют пробиваемым на кассе суммам (на ценниках цены ниже) -очень часто выбранный товар из алкогольного или мясного ассортимента вообще невозможно купить, потому что не считывается штрих-код или акциз(для алкоголя) - в час пик очереди -конкретно вчера 17 сентября 2021 г купил арбуз, насквозь пропитанный нитратами (внутри желтые прожилки в большом объеме) Однозначно не рекомендую

О филиале магазина Мытищи, Кадомцева ул, 10

10/10 баллов 2021-06-12

Был ужасный магазин, грязный и вечно с просрочкой.Недавно заехала, по пути и была приятно удивлена.В магазине чисто, все аккуратно разложено и , что самое удивительное все ценники на кассе совпали).Оказалось в магазине новый директор, благодаря которому произошли такие координатные изменения.Приятно удивлена. Директор поработал наславу. Вытащить такой убогий магазин на такой уровень.Теперь закупаемся там регулярно и количество покупателей в целом стало больше.

О филиале магазина Россия, Тульская область, Белёв, площадь Революции, 4

5/10 баллов 2021-10-10

Практически постоянно цена на полке отличается от цены на кассе. При просьбе продать товар по цене на ценнике продавцы говорят, что возможен только возврат денег. Как так?! Якобы не успели ценник сменить.

О филиале магазина Камышлов, Карловарская ул, 2

10/10 баллов 2021-06-13

Каким образом пакет с дизайном эйфелевой башни стоит 100 рублей? Меня обманывают на кассе?

О филиале магазина Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Пригородный район, станица Архонская, улица Коминтерна, 57/59

5/10 баллов 2021-10-19

Отвратительные сотрудники . Кассир Яна нагрубила и аскорбила меня на кассе , причём рассхождение в ценниках и чек постоянное . Недожидаясь администратора магазина , она закрыла кассу и ушла , несмотря на очередь в кассу в час пик . Я требую , чтобы этот сотрудник понёс наказание . В течении года с этим сотрудником всегда возникали конфликты на этой почве . В противном случае , я буду вынуждена обратиться в выше стоящие органы . Я это так не оставлю . Местные жители не довольны работой этого сотрудника .

О филиале магазина Подольск, Подольская ул, 20/23, 1

1/10 баллов 2021-11-10

Здравствуйте, сегодня была в магните по ул.Мира 429, дата 10.11.2021.,время 20:02.Хожу туда уже более 4 лет.,но такого хамло я не встречала ни когда!!.Националистических настроенных двух существ,(продавцов)которые находились в магазине,но вели себя как будто они у себя дома.Ребенок взял с прилавка сникерс и пошла дальше по магазину,но взяв чипсы оставила сникерс на полке и ушла к выходу к кассе.Кассирша на кассе начала лукавить типо вы все достали ?вы все достали??мы супругом не поняли для чего эта насмешка.Далее нас обвинили в краже сникерса ,мы сказали что никакого сникерса мы не блали ,что взяли у нас на кассе,но кассир У..а Е.В. стала кричать и хамить нам и обвинять нас в краже сникерса.Тогда ребёнок с супруг пошёл и показал им где на полке лежал сникерс.В ответ ни какого извинения ,а ещё больше обвинений и упрёков в том что мы были обязаны положить сникерс на место,забыв что она работает в магазине,а не у себя дома.Притом что в этот магазин я иду часто и покупаю не мало товара.Не рекомендую.Не кассиры а хамло!!!

О филиале магазина Ставрополь, Мира ул, 429

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Магнит:

В магазине Магнит покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Магнит раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Магнит зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Магнит:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Магнит не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Магнит отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины