Меню

Отзывы о Магнит

Вы тут: Главная > Магнит > Отзывы
4.5 Плохо основано на 123 отзывах
На основании 123 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 200-90-02

Компания Магнит вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Магнит отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Магнит



10/10 баллов 2020-05-29

Ваш сотрудник набрасывается на покупателя в 17.15. Примите меры .подольск народная 23

О филиале магазина Подольск, Народная ул, 23

2/10 баллов 2020-05-29

Цены на кассе часто не соответствуют ценникам. По цене, указанной на ценнике, пробивать отказываются. Говорят: "Пишите жалобы - у нас работников не хватает, чтобы ценники менять." Поэтому стараюсь в этот магазин не ходить. Неприятно чувствовать себя обманутой или настроение портить. Тем более, что других продуктовых рядом много.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-06-08

Это заведение и одной звезды не стоит. Постоянно не те ценники. На полках одна цена, в кассах другая. Когда просишь пробить по той цене что на полках, делают возврат и смотрят как на г*вно. На вопрос почему так, не отвечают, игнорят и продолжают делать вид что работают. Отвратительный магазин.

О филиале магазина Курган, ул. Коли Мяготина, 62а

1/10 баллов 2020-06-15

Поганый магазин, обманывают со скидками на ценниках. Берешь этот товар, где на ценнике скидка, идешь на кассу, а они тебе пробивают его по завышенной цене. Говоришь им что товар по скидке, а они покажите. Идешь с ними к прилавку с этим товаром, а ценник со скидкой загадочным образом исчез. И так по всем ценникам, которые не совпадают с ценой на кассе. Аферюги чистой воды, да к тому же еще и хамят покупателям по черному. Советую фоткать ценники и сразу в Роспотребнадзор и не попадатесь на ихнюю удочку. А ВООБЩЕ СОВЕТУЮ В ЭТО ПОГАНОЕ МЕСТО НЕ ХОДИТЬ.

О филиале магазина Казань, Кулахметова ул, 17 корпус 2

1/10 баллов 2020-06-16

Не советую покупать что либо в магазине Магнит цены заоблачные продукция просроченные попадается качество увы

О филиале магазина Ивановская обл., Шуйский р-н, Колобово пгт, ул. 1-я Фабричная, 47

8/10 баллов 2020-06-17

Чистый и светлый магазин в нашем Городке Первый сетевой за все время. Цены ниже чем в бывшем магазине. Персонал вежливый. Ассортимент как во всех Магнитах. Почему то разгрузка С фасада. Бывает неудобно обходить машину

О филиале магазина Санкт-Петербург, Политрука Пасечника (Торики) ул, 5, корп. 1

1/10 баллов 2020-06-23

сегодня в магните по ул транспортной 6 вместо картофеля по 30р пробили яблоко по цене 129р которые я небрала получается меня обманули на 280р

О филиале магазина Брянская обл., Унечский р-н, Унеча г., ул. Транспортная, 6

8/10 баллов 2020-06-23

Ничего против не имею продукции, но в самих магазинах вечно такая грязь. Заходить противно :(

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-06-30

30.06.2020. время покупки 12 : 23. Касса:2 Чек 127. Кассир Продавец Коб...ва. Купил Цыпленок Бройлер охл. по цене 118 руб 21 коп. На чеке выбита 2 раза по разной цене 136 руб 31 коп. ( Заплатил 2 раза за одну )

О филиале магазина Краснодарский край, Ейск г., ул. Коммунистическая, 81

10/10 баллов 2020-07-05

Отличный магазин и супер обслуживание! Девочки на кассе просто супер!!!

О филиале магазина Новокуйбышевск, Кутузова ул, 20/24

10/10 баллов 2020-07-05

Очень рада, что теперь в шаговой доступности есть магнит! Персонал внимательный, директор порядочный и в меру строгий) постоянный полезные Акции !!! Жаль, что акция по детскому кефирчику «тёма», за 18 рублей продлился всего день. В целом, я очень довольна. Особое спасибо, за акцию по кастрюлям !!!!

О филиале магазина Новокуйбышевск, Кутузова ул, 20/24

1/10 баллов 2020-07-07

Какой же бардак в этом магазине!!! Не хожу! Но иногда приходится за мелочью забежать.. Сегодня брал творог " Простоквашино"5% по акции. На кассе пробили без акции. Принесли ценник с акцией, перемигнулись глазами кассир и продавец другой. Вынужден отказаться от всех покупок! Даже под расстрелом не пойду в эту лавку МАГНИТ!!!!

О филиале магазина Ступино, Калинина ул, 34а

2/10 баллов 2020-07-11

Добрый день, в магните по адресу Карла Маркса 15а, некоторое продавцы постоянно хамят, на кассе порвалась маска, продавец мне сказала это не мои проблемы мне что подержать? Это нормально по вашему? Такое отношение к клиентам постоянным недопустимо. Прошу принять меры!

О филиале магазина Кемеровская обл., Анжеро-Судженск г., ул. Ленина, 32

1/10 баллов 2020-07-19

Кислое молоко 2 дня покупаю, уберите с продажи, обслуживание отвратительное темнененькая, пожилая в очках продавец.....

О филиале магазина Урай, 3-й мкр, 1а

2/10 баллов 2020-07-25

Когда-нибудь закончится несоответствие ценников на товар с ценами на кассе,безобразие это творится постоянно!!! Магнит по улице Северная 263 г Краснодара

О филиале магазина Краснодар, Северная ул, 263

1/10 баллов 2020-07-26

12.07.2020 в 11.29 час. в магазине на ул. Тельмана, 48, кор. 1, лит. А, в Санкт-Петербурге выбрали продукты: сок-нектар, паштеты, колбаса, один лимон небольшой, мороженое, пиво и бутылку водки. На кассе водка не пробилась, остальные продукты прошли по кассе, кассир Хож..ва Д.Н. Придя домой обнаружили, что, цены на паштеты не соответствуют ценам, указанным на ценниках на прилавках. А вместо одного лимона, стоимость 95 руб. 79 коп. за килограмм, весом не более 150 грамм, кассир пробила 2 кг. 614 гр. на сумму 250 руб. 40 коп. То есть лимоны на 200 с лишним рублей она принесёт домой. К сожалению, у кассы не проверили, обнаружили только дома. Поэтому, люди, проверяйте всё у кассы: чеки и товар, чтобы вас ничем не отвлекали. В других магазинах взвешиваешь на весах, а на кассе только проверяют соответствие веса, а здесь сделано, чтобы обманывать покупателей. Поэтому будьте внимательны!!!

О филиале магазина Санкт-Петербург, Тельмана ул, 48, корпус 1

1/10 баллов 2020-08-07

Обслуживались 7.08.20 в магните по адресу г. Юрга, пр Победы 4. Продавец Наталья нагрубила, швыряла продукты, разговаривала очень дерзко. Набирайте пожалуйста вежливый персонал. Все желание посещать данный магазин пропало

О филиале магазина Кемеровская обл., Юрга г., просп. Победы, 4

1/10 баллов 2020-08-16

Самый ужастный магнит из всего города

О филиале магазина Россия, Саратовская область, Пугачёв, улица Ермощенко, 183

1/10 баллов 2020-08-17

Почему же такая оценка спросите вы. А потому что они нарушают закон(хотя даже такого закона нет) Просто не продают обычную зажигалку!

О филиале магазина Палласовка, Октябрьская ул, 19

10/10 баллов 2020-09-09

Очень нравится этот магазин . Всегда чисто и продукты в порядке, остальные магниты в том районе не ухоженные . Всегда улыбаются и помогают найти что либо

О филиале магазина Волгоград, Кузнецкая ул, 22

3/10 баллов 2020-09-09

подбирайте более качественно обслуживающий персонал. посмотрела отзывы о кассирах и нашла такую же ситуацию. случившуюся со мной -продавец- кассир Ю..ин ведет себя по- хамски: обзывает. тыкает и выпроваживает из магазина словами: Убирайся отсюда.!; И такое поведение у этого " работника. судя по отзывам покупателей. вошло в привычку. Принимайте меры по исправлению ситуации. иначе многих покупателей он просто распугает. они уйдут к конкурентам. город большой.

О филиале магазина Рязань, Есенина ул, 80/1

1/10 баллов 2020-09-17

Второй раз сталкиваюсь с тем, что в магазин г.Пушкин ул.Ленинградская д.67 заходит мужчина с большой собакой без поводка и намордника. Никто его не задерживает, охраны в магазине нет, посетители шарахаются, дети ругаются. Безобразие! Где охрана!!!!

О филиале магазина Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, Пушкин г., ул. Ленинградская, 67

10/10 баллов 2020-09-19

Отличный и хороший магазин

О филиале магазина Покачи, Ленина ул, 4/1

1/10 баллов 2020-11-05

На Таманской постоянно с диким перегаром продавцы, куда начальство смотрит?

О филиале магазина Краснодарский край, Ейск г., ул. Армавирская, 200

1/10 баллов 2020-11-09

Здравствуйте! Хочу обратить к руководству данного магазина! 7,8 ноября вместе с ребёнком совершали покупки ; покупали товары -партнеры в данном магазине , сумма покупок была более 500 рублей; по правилам акции - нам должны были выдать скрипышей , по 1 за сумму в чеке более 400 рублей; и ещё по несколько за покупку товаров - партнеров( в нашем случае сок J7( 4 шт) и йогурты ; в каждом чеке; Кассир сообщила , при оплате покупки , что скрипыши закончились; приходите завтра... в результате ребёнок расстроен два раза, так как и на следующий день сказали , что их не привезли ! Как такое возможно ?! Акция на сайте и в рекламе до 10 ноября 2020 года! Это ОБМАН ЗНАЧИТ ! приходите , покупайте , и ничего не получите! Ребёнок день и ночь спрашивает , почему ему не достаются ни один скрепыш,,,

О филиале магазина Барнаул, Северный Власихинский проезд, 10

10/10 баллов 2020-11-14

Магазин стал доступнее, а то на весь район был только кулинар. Сейчас есть возможность прийти и приобрести продукты совсем близко

О филиале магазина Среднеуральск, Лесная ул, 1Б

10/10 баллов 2020-10-25

25 октября 14.10 очередь у кассы. Впереди меня кассир обслуживает двух покупателей без масок. По магазину тоже гуляют без масок. На мое замечание к покупателям и к кассирам не дало никакого результата. Делайте пожалуйста вывод.

О филиале магазина Архангельск, Воронина ул, 43

3/10 баллов 2020-10-25

Сегодня хотел преобрести эненргетический напиток Торнадо по закону я имею его купить если мне младше 18 лет потомушто в нем нету алкоголя. Но сотрудники магазина этого у нас не знают и мне сказали предъяви паспорт я отазался на что мне сказали мы не будем тебе его продавать потомушто тебе нет 18 лет на что я ответил вызывайте полицию на что мне ответили вызывай. Я непонимаю какие они тупые сотрудники магазинов если они незнают законы.

О филиале магазина Россия, Челябинская область, Сатка, улица Бочарова, 9

10/10 баллов 2020-11-15

Ужасно. Цены несовпадают с реальностью. Обман чистой воды. Примите меры. Обслуживание ужасно.

О филиале магазина Республика Мордовия, Краснослободский р-н, Краснослободск г., 1-й микрорайон, 1

10/10 баллов 2020-11-14

Вежливые и доброжелательные продавцы, всегда много различных акций и скидок на товары. За короткое время можно купить все необходимое.

О филиале магазина Красноярск, Алеши Тимошенкова ул, 81А

10/10 баллов 2020-11-24

24.11.2020 г. Я отоваривалась в военном городке в магните 61 и нас обслужила кассир Масловская А.Н ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВА ПРИЯТНАЯ ВНИМАТЕЛЬНА ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ПОЖЕЛАЛА ХОРОШЕГО ДНЯ Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ КАССИРЫ БЫЛИ ТАКИЕ КАК ОНА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ С УВАЖЕНИЕМ Ивана Каминская

О филиале магазина Богучар, Военный городок нп, 8, 61

3/10 баллов 2020-11-25

Здравствуйте, отремонтируйте пожалуйста автоматические двери, с коляской невозможно зайти!

О филиале магазина Череповец, П.Окинина ул, 13

1/10 баллов 2020-11-26

Вроде бы Магнит большая сеть , но не уже ли нельзя повесить определитель цен. Какой бы товар не взял на ценнике одна цена, на кассе другая. Вопрос чем занимаются продавцы в магазине которые работают до 22.00. Не успеваете менять оставайтесь в ночь, это уже начинает злить людей и причем проблемы с ценой это в любом магните, куда бы не зашёл.

О филиале магазина Куйбышев, Коммунистическая ул, 53

3/10 баллов 2020-12-01

Кассир Светлана постоянно просит одеть маску.часто бывают скандалы, а у других можно купить товар и без средств защиты. Вы уж определитесь. Прошу принять меры

О филиале магазина Пушкино, Мамонтовка мкр, Школьная ул, 9

10/10 баллов 2020-12-14

Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Захожу после работы в вечернее время. Магазин очень нравится : даже вечером на полках порядок, везде чисто, персонал любезен, ассортимент товаров большой, просрочка ни разу не встречалась, молочные продукты, колбаса ,рыбные пресервы на витрине с дверками хорошо охлажденные. Конечно оценка отлично.

О филиале магазина Рязань, Ленинского Комсомола ул, 3а

1/10 баллов 2020-12-26

Зашла 26.12.2020 в районе 16-00 в магнит 30 лет Победы 7в, на полу в ящиках стояли мандарины, одни были светлые, крупные, на них был ценник, рядом, в другом ящике, лежали другие мандарины, ярко-оранжевые, помельче, засомневавшись, спросила вежливо проходящего мимо продавца, сколько стоят оранжевые мандарины. На мой вопрос она стала ни с того ни с сего громко орать на меня: "Вы что, ценник, что ли, не видите, вон он висит, может его на лоб вам повесить?!!!" От такой наглости я сначала даже не нашлась, что ответить, потом говорю ей спокойно:"Вы что хамите?", на что она мне отвечает "Я вам не хамила" и быстро куда-то ушла. Просто "бесподобный" уровень культуры и стиль общения с покупателями в этом магазине! Видимо, хамство в этом магазине - норма! Больше в этот магазин ни ногой и другим не советую!!! Ау-у, обращаюсь к вам, товарищ продавщица, к сожалению, я вас не запомнила, но если вы не умеете работать с людьми, поищите себе более спокойную работу, например, уборщицей....и скажите спасибо, что я не обратилась с жалобой в Роспотребнадзор.

О филиале магазина Ижевск, 30 лет Победы ул, 7, В

5/10 баллов 2020-12-27

Магазин в сравнении с другими по нашему Ворошиловскому району- чистый. Персонал работает в зале, постоянно суетятся, поэтому и касса, как правило одна рабочая. Что не нравится- с овощами не сложились мои взаимоотношения в этом магните, то картошка внутри такая,что есть страшно, то капуста- с виду ничего, внутри гниль. Может это и не магазина вина а центра- который снабжает таким дерьмом, но уже ни раз порываюсь сложить обрезки и принести обратно...

О филиале магазина Волгоград, Кузнецкая ул, 22

1/10 баллов 2022-03-18

Работа директора магазина отвратительна. Ценники не соответствуют реальной цене, много просрочки, всех русских выжила, набрала таджиков. 3дня назад таджик работающий в магазине напал на покупателя, разбил голову и ложно обвинив самого покупателя, что тот разбил витрину с продуктами, ну видимо когда его избивали. Инцидент замяли, но теперь понятно, что магазин превратился в бандитский притон таджикской диаспоры.

О филиале магазина Истра, Корсаково д, 12

10/10 баллов 2021-02-04

Грубые продавцы, продают молоко в плохих пакетиках, за пролитое молоко не вернули деньги

О филиале магазина Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 30

1/10 баллов 2021-02-12

Расстроена. Сегодня хотела купить минералку за 17р., как было указано на ценнике, а когда пошла на кассе, то меня огорошили – оказывается она уже по 24р. Я сказала, что хочу приобрести товар по цене, КОТОРУЮ ВИЖУ, но кассир мне отказал. Как это понимать? Почему я должна класть деньги в кассу за кого-то, кто не успел вовремя поменять ценники? Отвратительно!

О филиале магазина Таганрог, Чехова ул, 359, а

10/10 баллов 2021-02-18

Очень нравится магазин! Обслуживание тоже на уровне. Девушки вежливые! (в отличие от продуктовых магазинов "Магнит", особенно около рынка)

О филиале магазина Прохладный, Боронтова ул, 184

1/10 баллов 2021-03-01

Магнит по улице свободе 5,обслуживание плохое,грубое отношение к покупателю,сидит одна за компом смотрит таким взглядом,как будто что то кто то ей должен, черненькая с кубышкой,вчера пришёл в магазин попросил сигареты, она говорит идите сами смотрите, я должен за неё работу делать,неуважение к покупателю

О филиале магазина Уфа, Свободы ул, 5

1/10 баллов 2021-03-02

Купил сладкую воду в магазине магнит больше 10б по акции есть чек, выпил одну, а дома стало плоховато, а когда досмотрелся то она почти на 2 месяца просрочена. Наверное стоит обратиться в Роспатребнадзор и в прокуратуру.

О филиале магазина Россия, Ростовская область, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, улица Орджоникидзе, 86

5/10 баллов 2021-03-25

Сотрудники приветливые. Но... Все бы ничего, директор женщина диктатор. Хамка

О филиале магазина Тверь, Чайковского пр-кт, 35

10/10 баллов 2021-04-16

Рекомендую,хороший,уютный магазин,все свежее,персонал приветлиаый

О филиале магазина Прокопьевск, Обручева ул, 55

10/10 баллов 2021-04-26

Магазин Магнит по адресу Косарева 82а, не магазин, а х.. знает что, а особенно администратор

О филиале магазина Саранск, Косарева ул, 82, а

10/10 баллов 2021-04-30

Хорошие работники, всегда хороший ассотимент

О филиале магазина Михайловск, Орджоникидзе ул, 283

10/10 баллов 2021-11-21

Чистый,светлый.Очень дружелюбный персонал.Раньше ходила в Пятерку,но в последний год только в этот магнит.Очень нравится цены,ассортимент,а особенно продавцы.Видно что магазином заправляет толковый директор.

О филиале магазина Набережные Челны, Раскольникова ул, 43

10/10 баллов 2021-07-17

Хорошее обслуживание, доброжелательные продавцы

О филиале магазина Курск, Вячеслава Клыкова пр-кт, 39-А

10/10 баллов 2021-08-19

Замечательное отношение директора Ильгиза. Всегда готов выслушать покупателя и пойти на уступки, признает и отвечает за ошибки своих сотрудников.

О филиале магазина Самара, Гагарина ул, 115А

1/10 баллов 2021-08-19

Здравствуйте. Отвратительное отношение касира по отношению к покупателю. Женщина (к сожалению не помню имя) худенькая с короткой стрижкой светленькая (работает около месяца в магните по адресу Гагарина 115а)очень грубо общаеться и отвечает на вопросы.

О филиале магазина Самара, Гагарина ул, 115А

2/10 баллов 2021-07-17

Неадекватное поведение кассира(мужчины) Пытался убедить что в среду они меняют ценники, никаких объявлений о смене ценников, именно в среду, не было. На вопрос-как я могла знать об этом(предварительно оповестив о том что в Перекрёстке есть оповещения о замене ценников до 11:00)мне ответил-вот и ходите в перекрёсток. И добавил-"что-то шибко грамотные в Заволжье живут пенсионеры" Это было самое обидное! Да, мы пенсионеры. Но прежде всего мы Люди!

О филиале магазина Россия, Нижегородская область, Городецкий район, Заволжье, улица Пушкина, 10

1/10 баллов 2021-12-02

После продажи зятю магазин/сеть стала пародией на маркет и пародией на сервис. Хабалки на кассе возомнили себя незаменимыми ангелами без крыльев. Х.рня. Не был полгода и не буду пожизненно. Не стану советовать кому-либо эту забегаловку. Елец. Коммунаров.

О филиале магазина Липецк, ул. Космонавтов, 72

1/10 баллов 2021-12-05

Отвратильное отношение к клиентам 15 человек в очереди,а кассиры на улице стоят курят,работает 1 касса ЛАТЫШСКАЯ 7

О филиале магазина Россия, Московская область, Наро-Фоминск, Латышская улица, 7

10/10 баллов 2021-11-15

Зашёл в Магнит 1 5.11.21 перед закрытием, взял пельмени Цезарь и парубатончиков снигерс и баунти. Сразу не глянул сколько высчитали .Дома уже оказалось 780руб. Обсчитали на 400руб. Вернулся назад, но магазин закрыли. Будте бдительны, везде пытаются наколоть!!

О филиале магазина Россия, Кемеровская область, Киселёвск, Весенняя улица, 19А

1/10 баллов 2021-07-03

хамское поведение кассиров, цена на цениках не соотвецтвуют кассе, дискременацыя по маскам не имея на то полномочий что является генацыдом населения а также нарушения гк рф публичная аферта человек Серёжа.

О филиале магазина Россия, Московская область, Талдомский район, посёлок городского типа Запрудня, Первомайская улица, 6

2/10 баллов 2021-06-30

Несоответствие ценников в этом магаине - дело привычное.Рассчитываешь на однуицену, а при расчете на кассе узнаешь, что цена выше. Отговорка одна - "не успели сменить ценники", как-будто это вина покупателя.

О филиале магазина Калач, Колхозного Рынка пл, 21

10/10 баллов 2021-06-30

Нравится этот магазин.Всегда чисто, нет бардака с ценниками ,сотрудники доброжелательны.Большой выбор товара, соответствие ценников.

О филиале магазина Калач, Ленинская ул, 95

1/10 баллов 2021-07-01

Обманывают при оплате не первый раз!

О филиале магазина Волгодонск, Гагарина ул, 66а

1/10 баллов 2021-07-02

Я, сегодня Была в этом Магазине и очень очень пожелела.. Ценик на картошке одно пробивается другое, Я попросила пробит Мне по той Цене на Ценике но Кассирша Начала возмущаться. Я попросила возврат денги, сказала хорошо но получилось Ана заного сняла денег с Карты... Я попросила Вызвать Старшую потомушто С ней уже невозможно было разговаривать.. Я думала Директор поможет в Этом случай Нет Я ошибся. Директор Магазина тоже Начала Хамит... Уважаемые Магнит Примите Меру Почему Кассиры Без бейджика? Почему Директор Без Бейджика ??? Почему такое Хамское отношения??? У Меня даже Чек отобрали это Вообще сказали так надо.. Как Вообще такие лидю У Вас работают??? Мне за второго чека так и не поступило средств...

О филиале магазина Москва, Филёвская Б. ул, 21, корп. 1

10/10 баллов 2021-07-23

Место очень удобное,конечно,и кассиры бывают вежливы.Но ,как говорится " в каждой бочке меда - бывает ложка дегтя".Сегодня - 22.07.21 г. в магазине сети рядом с остановкой Татарстан - продавщица ( Ер...а В...а) пыталась нагло обмануть : в двойном количестве ( по чеку) пробила товар,т.е. в себе в карман положила бы после смены 100 слишним рублей.Видимо ,думала - с мужчинами можно проделывать такие фокусы.О данной схеме развода я знал,да и всегда проверял чеки...Деньги ,вернула через карту,но чек оставила у себя и никакого извинения и с каменным и наглым видом.Делайте выводы господа!!!А т.н. горячая линия недоступна!!!!!!???????

О филиале магазина Республика Татарстан, Тукаевский р-н, Набережные Челны, просп. М. Джалиля, 22

1/10 баллов 2021-10-07

Почему не меняют ценники? На ценниках одна цена, а на кассе - другая. Или это такая задумка? Вы понимаете что вы делаете? Исправьте сею проблему, или я буду жаловаться выше.

О филиале магазина Воркута, Воргашор пгт, Воргашорская ул, 9

10/10 баллов 2021-09-27

Не первый раз сталкиваюсь с плохими консервами,гдк Вы их покупаете??????то отребье плавает в лососе,то теперь в жидкости плавает рыба,непохожая на сайру...Стало противно у вас покупать продукты,не знаешь на что нарвешься в очередной раз,а может и отравишься...Больше в ваш магазин ни ногой....Вам бы взять пример с Перекрестка,за некачественный товар они возвращают деньги,Вам бы проверку роспотребсоюза организовать,весь товар перешерстить...Очень много некачественного продаете...................................................................................

О филиале магазина Московская обл., Королёв г., ул. Декабристов, 6/8

1/10 баллов 2021-10-21

Хочу поделится с вами какие все таки люди там работают) в лицо улыбаються а за спиной то все по другому И к тому же ,пришла устраиваться на работу но... директор послал меня на три буквы когда узнал о том что я в положении). А по закону ! Он не имеет право отказать мне в этом!! Надеюсь его за это накажут , а я не буду бездействовать

О филиале магазина Киров, Лянгасово мкр, Комсомольская ул, 14в

1/10 баллов 2021-08-21

Недоразумение,а не магазин. Всегда один кассир,собирается очередь,люди возмущаются,а она сидит огрызается на всех. Больше сама не пойду и другим не советую!

О филиале магазина Ленинградская обл., Бокситогорский р-н, Пикалёво г., ул. Спортивная, 6

10/10 баллов 2021-09-07

Много народу, работает только одна касса в которую большая очередь. Проходы загромождены товаром, с тележкой не проехать. Торговые площади превращены в складские! Очень плохой магазин.

О филиале магазина Анапа, ул. Крепостная/Ивана Голубца, 35/30

1/10 баллов 2021-09-09

Отношение к посетителям отвратительное, в зале всем все-равно, что тебе надо, на кассе тоже всем фиолетово, директор и товаровед вообще неадекватные

О филиале магазина Пермь, Чкалова ул, 10

1/10 баллов 2021-09-23

Сегодня меня общитали на крупную сумму в вашем магазине.Работал молодой кассир первый день. Я в шоке! Буду обращаться в дирекцию и не оставлю этот вопрос просто так.

О филиале магазина Санкт-Петербург, 8-я В.О. линия, 73/23

2/10 баллов 2021-09-18

В этом магазина постоянно: - ценники не соответствуют пробиваемым на кассе суммам (на ценниках цены ниже) -очень часто выбранный товар из алкогольного или мясного ассортимента вообще невозможно купить, потому что не считывается штрих-код или акциз(для алкоголя) - в час пик очереди -конкретно вчера 17 сентября 2021 г купил арбуз, насквозь пропитанный нитратами (внутри желтые прожилки в большом объеме) Однозначно не рекомендую

О филиале магазина Мытищи, Кадомцева ул, 10

10/10 баллов 2021-06-12

Был ужасный магазин, грязный и вечно с просрочкой.Недавно заехала, по пути и была приятно удивлена.В магазине чисто, все аккуратно разложено и , что самое удивительное все ценники на кассе совпали).Оказалось в магазине новый директор, благодаря которому произошли такие координатные изменения.Приятно удивлена. Директор поработал наславу. Вытащить такой убогий магазин на такой уровень.Теперь закупаемся там регулярно и количество покупателей в целом стало больше.

О филиале магазина Россия, Тульская область, Белёв, площадь Революции, 4

5/10 баллов 2021-10-10

Практически постоянно цена на полке отличается от цены на кассе. При просьбе продать товар по цене на ценнике продавцы говорят, что возможен только возврат денег. Как так?! Якобы не успели ценник сменить.

О филиале магазина Камышлов, Карловарская ул, 2

10/10 баллов 2021-06-13

Каким образом пакет с дизайном эйфелевой башни стоит 100 рублей? Меня обманывают на кассе?

О филиале магазина Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Пригородный район, станица Архонская, улица Коминтерна, 57/59

5/10 баллов 2021-10-19

Отвратительные сотрудники . Кассир Яна нагрубила и аскорбила меня на кассе , причём рассхождение в ценниках и чек постоянное . Недожидаясь администратора магазина , она закрыла кассу и ушла , несмотря на очередь в кассу в час пик . Я требую , чтобы этот сотрудник понёс наказание . В течении года с этим сотрудником всегда возникали конфликты на этой почве . В противном случае , я буду вынуждена обратиться в выше стоящие органы . Я это так не оставлю . Местные жители не довольны работой этого сотрудника .

О филиале магазина Подольск, Подольская ул, 20/23, 1

1/10 баллов 2021-11-10

Здравствуйте, сегодня была в магните по ул.Мира 429, дата 10.11.2021.,время 20:02.Хожу туда уже более 4 лет.,но такого хамло я не встречала ни когда!!.Националистических настроенных двух существ,(продавцов)которые находились в магазине,но вели себя как будто они у себя дома.Ребенок взял с прилавка сникерс и пошла дальше по магазину,но взяв чипсы оставила сникерс на полке и ушла к выходу к кассе.Кассирша на кассе начала лукавить типо вы все достали ?вы все достали??мы супругом не поняли для чего эта насмешка.Далее нас обвинили в краже сникерса ,мы сказали что никакого сникерса мы не блали ,что взяли у нас на кассе,но кассир У..а Е.В. стала кричать и хамить нам и обвинять нас в краже сникерса.Тогда ребёнок с супруг пошёл и показал им где на полке лежал сникерс.В ответ ни какого извинения ,а ещё больше обвинений и упрёков в том что мы были обязаны положить сникерс на место,забыв что она работает в магазине,а не у себя дома.Притом что в этот магазин я иду часто и покупаю не мало товара.Не рекомендую.Не кассиры а хамло!!!

О филиале магазина Ставрополь, Мира ул, 429

3/10 баллов 2022-03-20

Постояная очередь , работает одна касса. Новый кассир Д**а от нее много шума, на кассе все время,что-то не работает. Раньше было лучшие.

О филиале магазина Россия, Московская область, Талдом, улица Пушкина, 36

1/10 баллов 2021-12-19

В магазине грязь, ценники не соответствуют товару,продавцы просто нет слов, такие слова как вежливость и культура обслуживания им наверное совершенно не знакомы.

О филиале магазина Ливны, Мира ул, 205, А

1/10 баллов 2021-12-08

Сегодня в Магните уронила за ящик (для хранения вещей покупателей) товар купленный в Магните. На просьбу помочь достать никто из продавцов никак не среагировал. Очень неудобно поставили здесь ящики. Вот такой сервис в Магните.

О филиале магазина Курган, Станционная ул, 12

1/10 баллов 2021-12-10

Очень плохой магазин. Много про сроченных продукт ов. Переклеивают этикетки о сроках годности, общитывают. На ценн ке одна цена а на кассе пробивают другую. БУДЬТЕ Внимательны!!!

О филиале магазина Ачинск, Кравченко ул, 9

1/10 баллов 2021-12-30

Персонал супер.Но мое мнение надо менять админа который сидит на попе ровно.Лично я больше никогда в это магазин не пойду по ул.Косарева 39

О филиале магазина Россия, Республика Мордовия, Саранск, район Химмаш, улица Косарева, 39А

1/10 баллов 2022-01-18

Здравствуйте! Вчера вечером в районе 7 вечера пришла за покупками а именно:печенье по скидке 54р с копейками и сыр дружба 2 шт тоже по скидке взяла.На кассе обслуживал меня мужчина в кепке сумма вышла на 82 рубля,даю значит 100р сдачу вместо положенных 18р дал мне 12р!!!!!Чек сохранен!!!Завтра прийду буду требовать книгу жалоб!!!!!!!!И как таких людей не мучает совесть и наглость ????лезть к людям в чужой карман????Прошу принять меры к данному мужчине который у вас числется на работе!!!Возвращаться ругаться не стала,не такой я человек!!!Но это очень неприятно со стороны кассира!!!!!!!!!!!!!!!!!

О филиале магазина Гуково, Гагарина ул, 22, 1

1/10 баллов 2022-01-02

Живу рядом и хожу в этот магазин. Терпенье лопается! Постоянно одна одна и та же проблема: нет ценников на товаров. На кассе всегда выбирают самую дорогую! Все с продавцами постоянно ругаются! Нет управы что ли на них! Может управляющая там экстрасенс?? К тому же любит продукты ходить и наглаживать...?? Бардак нескончаемый на протяжении последних лет!!!

О филиале магазина Воронеж, Новосибирская ул, 34

2/10 баллов 2022-01-14

Сегодня вечером при покупке в этом магазине обнаружила, что кассир обсчитала меня на 150 руб примерно. Точно не могу сказать, так ценники не соответствуют ценам, которые пробивает кассир. Я стала возмущаться, что на ценнике другая цена, она сказала, что ценники уже поменяли на утро. Теперь она отбивает по другим ценникам. Чек она мне не дала. Сразу стала обслуживать другого покупателя. Я тоже брала творог 2 пачки, наверное, тоже по 170р папка. Завтра напишу жалобу в магазине, ходить туда точно уже не буду. Не верьте ценникам со скидками, это обман. На кассе с вас деньги возьмут без скидки. Я в шоке от такого безобразия

О филиале магазина Россия, Томск, Иркутский тракт, 78

1/10 баллов 2021-12-11

Меня ,вчера в вашем магазине обманули два раза. В 14 ч 10 декабря ,сначало продали вино по завышенной цене на 150р ( на ценнике одна цена ,на кассе пробивают другую, естественно дороже). Я потребовал возврат. Мне сказали ,что в течении 2 часов будет возврат. Но опять обманули. Возврата до сих пор нет . Это 11 декабря 7ч.

О филиале магазина Казань, Победы пр-кт, 190А

2/10 баллов 2022-01-22

Магазин Магнит на Лесной улице в Реутово катится под откос, превращаясь в помойку. Хожу в него, только если в другие магазины уже не успеваю. Стала проверять все их чеки, цены от балды. Сейчас была в этом магазине, вышла с пустым пакетом, из шести позиций чека, три позиции касса бьёт по цене в два раза выше той, которая указана на ценнике. Принесла на кассу все три ценника из зала, проверили. Кассир говорит, что акция, наверное, закончилась. А как же тогда они целый день торговали этой колбасой, этим сыром, этим молоком. Безобразие. Надо что-то предпринимать. По телевизору руководство сети магнит обещало, что не будут поднимать цены на гречку. В ноябре гречку эконом (моя основная крупа) покупала у них по 49р, на днях пришла купить гречки, а она уже под 90р, это неподнятие цены по магнитовски. Это не ритейлер, а полный пипец, если не сказать ещё грубее. ПОЗОР МАГНИТУ! P.S. Кстати, с прошлого года отсутствует дверь на холодильнике с молочными продуктами, каким образом охлаждаются продукты — интересный вопрос. И ещё два вопиющих факта. Однажды решила купить сосиски по акции, по привычке проверила сроки хранения, сосиски оказались просроченными на ДВА! месяца. Не одна, случайно попавшая упаковка, а все упаковки, их было около десяти. А на прошлой неделе решила прикупить акционного Российского сырку с логотипом «Магнит» по 40р за 100грамм. Взяла себе упаковку, и тут замечаю, что в этой же коробке лежит этот сыр в разорванной упаковке, и этот сыр в зелёно-чёрной плесени. Я просто офигела. Рассмотрела свою упаковку через прозрачное окошко в пакете, тоже плесень, проверила несколько упаковок, все с плесенью. Брать, естественно, не стала. На кассе сказала, что Российский сыр в зале с плесенью. Надо было заявить в надзорную организацию, но тратить своё время и нервы, понимая, что рука руку моет......., а дальше сами понимаете.

О филиале магазина Россия, Московская область, Реутов, Лесная улица, 7

1/10 баллов 2022-01-23

В г.Сарапуле по ул.Азина 87 магазин магнит обманывают детей, дочь пришла купить конфеты разные по 0,5 кг а ей между названиями конфет пробили хлеб 5 буханок, она попросила проверить покупку и вернуть деньги, так как хлеб не брала и ей отказали. Это уже мошенничество и мы хотим заявление в полицию написать

О филиале магазина Россия, Удмуртская Республика, Сарапул, улица Азина, 87

10/10 баллов 2022-02-14

Отвратительный магазин.На кассе какая то хабалка наорала.Хуже чем на базаре.Не советую всем.Есть культурная Пятерочка

О филиале магазина Россия, Челябинская область, Усть-Катав, Социалистическая улица, 25

1/10 баллов 2022-02-16

Впечатления что попала обратно в "савок" управляющаа не то что хамка, это даже не то слово. Магазин грязный, персонал хамоватый, есть в кого...

О филиале магазина Таганрог, Пархоменко ул, 58, 1

1/10 баллов 2021-12-12

Жульничают в магазине Магнит ( Москва, Щербинка, ул. Барышевская Роща, д.20). Цены на кассе не соответствуют ценнику товара не прилавке. Согласно ценнику стоимость товара 131 руб. На кассе пробили 269.98 руб. Мерчендайзер при разборе ситуации хамит . Это не первый случай в данном магазине. Добился отмены покупки. Дополнительная информация.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-12-13

Девочки молодцы. За кассой попадаю часто к Анне. Всегда подскажет акцию, товар по скидке. К товаров еду Наталье обращалась не раз с вопросами, всегда решают в пользу покупателя. Спасибо за работу.

О филиале магазина Грязи, Коммунальная ул, 11, 5

1/10 баллов 2022-03-11

Постоянный обман!!! Цена товара на полке и на кассе не совпадает. Постоянные скандалы покупателей и кассиров. Господа руководители пожалейте своих кассиров, они уже сгорели со стыда. Подумайте как им тяжело работать в такой обстановке. Судя по отзывам покупателей по всем городам России такое безобразие типично для сети магазинов Магнит.

О филиале магазина Екатеринбург, Уральских рабочих ул, 35

5/10 баллов 2022-03-11

Магазин впринципе хороший но, большое НО покупателей обдуривают! К примеру сейчас на 11.03.22 акция на merci 220 руб, пробили 419руб. Это нормально? Лучше бы честней были. Ну а так всё впорядке

О филиале магазина Курская область, Суджа, улица Советская площадь, 13

1/10 баллов 2022-02-22

Заказывала продукты через Delivery Club в магните. Так вот такого отношения ужасного ещё не видела. Мало того,что курьеру нагло ответили чтобы сам собирал продукты, так и собрали не то и в меньшем количестве. Никому не советую этот магнит, я не первая кто подобным образом отзывается о нём.

О филиале магазина Анапа, Ленинградская ул, 80, в

1/10 баллов 2022-03-10

Грубые продавцы , много просроченного товара, беспредельное хамство персонала , буду жаловаться выше

О филиале магазина Россия, Рязанская область, Ряжск, улица Лермонтова, 11

10/10 баллов 2022-03-14

Всегда вежливый и приветливый персонал.Стараются обслужить без очереди.вВнсь ассортимент в доступности,все красиво разложено.Всегда чистота.Рекомендую.

О филиале магазина Вологда, Белозерское ш, 18

10/10 баллов 2022-03-16

Прекрасный персонал! Всегда на позитиве, вежливый !

О филиале магазина Россия, Москва, Щербинка, Пушкинская улица, 2

1/10 баллов 2022-03-27

Добрый день! Хожу постоянно в этот магазин по адресу Спб Пл. Карла Фаберже 8. Постоянно цена на полке отличается от цены на кассе. Вот сегодня очередная история: купила чай Тесс ( фото приложу ) на ценнике 199₽, а пробили 319₽. Кассир позвала администратора, пришла и говорит: «что у Вас?»я ей говорю:«у Вас на ценнике стоит такая 199₽, а пробивается по 319», на что она пошла ценник убрала( хотя на камерах видеонаблюдения можно посмотреть как все было) и пришла и говорит «где Вы видели 199₽?»- это был другой чай, который закончился», хотя ценник это тот просто не сочла нужным извинится и признать ошибку в цене. В итоге сделала возврат, чек администратор забрала, но возврат ещё не пришёл. Сколько я у них простроченного детского товара сняла, молча подходила и отдавала чтобы ни кто не видел. Хотя меры по просрочке тем более детских (молочных)товаров очень наказуемые. В магазин когда бы не зайдёшь всегда стоят роллконтейнеры с товаром, а на полках пустота, тоже была ситуация с томатами, попросила у продавца будите выставлять томаты, она пошла в подсобку спросить, на что мне ответили, что администратор сказал: «не ждите выставлять ещё не будем», я так поняла что магазину выручка не нужна. Как так? Сеть магазинов Магнит хорошая, а вот люди которые работают в ней не профессионально подходят к работе.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-27

Ценники по некоторым товарам отсутствуют. Ценники не соответствуют ценам, указанным в чеке. Сотрудники магазина выступают свидетелями для привлечения покупателей к административной ответственности за нарушение масляного режима.

О филиале магазина Омская область, Исилькуль, Первомайская улица, 65А

9/10 баллов 2022-04-02

Магазин классный, всё супер, но вот такая проблема как открытие второй кассы портить всё впечатление :(

О филиале магазина Россия, Московская область, Орехово-Зуевский район, Ликино-Дулёво, улица Ленина, 6А

1/10 баллов 2022-04-03

Если можно поставила бы 0 баллов. На кассе прилюдно оскорбила кассирша с**а п**а. Ей не понравилось что я хотела купить товар за ценник который они не поменяли, а на кассе пробила дороже . Это беспредел куда мы катимся если обычная кассирша позволяет тебя оскорблять. Я жду сурового наказания для таких.

О филиале магазина Новороссийск, Пионерская ул, 10, 1

10/10 баллов 2022-04-13

Аптека очень удобно была расположена. Жаль, что закрыли в июле 2021 года. Почему? Кто знает? Откройте аптеку. Это место до сих пор пустует.

О филиале магазина Арзамас, Зелёная ул, 16А

1/10 баллов 2022-04-05

Цены не соответствуют действительности цена на капусту 05.04.22 124 рубля

О филиале магазина Россия, Тверская область, Старица, улица имени Ленина, 29

1/10 баллов 2022-05-18

Продают просроченный товар.обманывают на кассе.

О филиале магазина Ленинградская обл., Волховский р-н, Волхов г., ул. Профсоюзов, 11

10/10 баллов 2022-05-02

Все отлично

О филиале магазина Кемерово, просп. Химиков, 19

1/10 баллов 2022-05-02

Ужасно работают продавцы!меня обманули на 300 руб!зашла купила продукты расплачиваюсь по карте и мне сказали вы резко приложили приложите ещё раз я приложила и мне на карту пришло смс что я потратила 600 руб а продукты были на 300 и я оплатила из за продавца 2 раза!магнит ужаснийшей магазин !

О филиале магазина Краснодарский край, Новокубанский р-н, Новокубанск г., ул. Нева, 25, корп.2

3/10 баллов 2022-05-19

Сегодня одна из кассиров грубо себя вела с покупателем. Если это повторится буду связывался с руководстаом.

О филиале магазина Белгородская обл., Новооскольский р-н, Новый Оскол г., ул. Кирзаводская, 17

10/10 баллов 2022-05-27

В магазине «Магнит» чисто, любой продавец вежливо подскажет, где находится нужный продукт и предоставит необходимую и достоверную информацию о продуктах. Взять товары с полок и из холодильника легко, проходы между прилавками достаточно широкие. Плюсом также является отсутствие очереди в кассах. Директор Г.В. К**а сформировала позитивную корпоративную культуру в коллективе, в центре внимания которого всегда покупатель! Этот магазин для меня и моих друзей не только удобный и любимый, еще его можно назвать образцовым!

О филиале магазина Россия, Свердловская область, Кушва, улица Союзов, 17

10/10 баллов 2022-06-01

Близко к дому и все что надо есть

О филиале магазина Санкт-Петербург, Науки пр-кт, 44

10/10 баллов 2022-06-16

Любимый магазин у дома. Уже выучили где какие товары находятся. С картой лояльности покупаем много нужных вещей оплатой бонусами. Было бы здорово организовать в городе доставку.

О филиале магазина Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Комарова, 37

1/10 баллов 2022-05-05

Администратор ведёт себя неадекватно

О филиале магазина Белово, Новый Городок пгт, Гастелло ул, 14а

1/10 баллов 2022-05-10

Ценники порой не соответствуют данной стоимости товаров

О филиале магазина Краснодар, Тургенева ул, 155

1/10 баллов 2022-06-11

Торговая сеть МАГНИТ под предлогом Программы Лояльности занимается сбором персональных данных, для непонятных целей. Не все чеки регистрируются в программе лояльности и с обращениями никто не работает. Так остались не решенными вопросы по неоднократным обращениям. Компания полностью игнорирует обращения под разными предлогами, но всегда требует предоставить персональные данные без указания цели отработки данных. На мои просьбы решить вопрос с руководителем отдела – операторы Горячей Линии сбрасывали соединение и неоднократно. На мои обращения в Программу Лояльности приходят письма на предоставление персональных данных. В итоге на них никто не отвечает и по ним не работает. Мое заявления от 30 марта было полностью проигнорировано и мои последующие обращения не принесли никаких результатов. В нем я просила вернуть незаконно списанных 25 бонусов и пояснить цели списания и возврата денег. По банку и по программе лояльности прошло так, что был полностью возврат суммы и новая трансакция. Фактически же был возврат частичной суммы. Основываясь на своем опыте могу сказать, что в компании МАГНИТ большие кадровые проблемы - особенно в части IT. Компания занимается махинациями с трансакциями, с ценниками, с чеками по программе лояльности и собирает незаконно персональные данные. В компании никто ни за что не отвечает. Директор магазина, где были некорректно указаны цены, а в последствии нарушен Закон – дала мне понять, что ее косяки это мои проблемы. Вывод, предпочитаю МАГНИТ обходить стороной, так как подобное отношение наводит на мысли о нечистоплотности всей сети и в части качества продуктов. Рекомендую всем обходить эту сеть стороной, так как там ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ЗА НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ И ПЛЕБЕЙСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-06-09

Очень плохое обслуживание кассира

О филиале магазина Кашин, Железнодорожная ул, 8/37,пом.1

2/10 баллов 2022-06-15

Подняли цену на сливочное масло Простоквашино 200 рублей вчера купила пачку и всю ночь болел живот хорошо детям не дала. У меня претензия к вам спекулянты хреновы!!! Сука ваше масло проволялось на полке перебили дату и вновь нам людям на продажу!!! Конечно лучше собак вкуснее кормить, а народ быдло! Вы детей своих тоже просрочкой кормите?! ((( Совесть у вас когда проснется?!!!!

О филиале магазина Россия, Астрахань, Энергетическая улица, 5, корп. 1

1/10 баллов 2022-07-07

Продают тухлое молоко! Сроки нормальные, но молочка тухлая! Больше не ногой в этот магазин! Чуть ребёнка не отравила этим молоком!

О филиале магазина Краснодарский край, Белореченский р-н, Белореченск г., ул. Гоголя, 53

1/10 баллов 2022-07-05

Не ходите в этот Магазин!!! Сплошной обман. Товары со скидкой — пробивают без скидок! Добавляют лишние товары! Еще и не довольны когда им на это указываешь. ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ У КАССЫ!

О филиале магазина Киров, Дзержинского ул, 68

10/10 баллов 2022-06-29

Мне нравится,не приходится стоять в очереди, часто бывают хорошие скидки! Продавцы приветливые.

О филиале магазина Россия, Волгоградская область, Михайловка, микрорайон Сахалин, улица Пирогова, 16

10/10 баллов 2022-06-24

Выражаю, Огромную Благодарность! Всему магазину продуктов. Кассиру и их заведущей, за сохранения моей банковской карты. Всех Благ! Какие Молодцы! Порядочность и Ответсвенность, Сейчас Большая Ценность!❤❤❤

О филиале магазина Алтайский край, Рубцовск г., ул. Красная, 56

10/10 баллов 2022-06-26

Заказала тортик за три дня...сижу жду уже полчаса...продавец обедает...а у меня гости дома ждут ...неприятно...Тула

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-07-27

Ейск магнит на красной купила бёдра принесла домой оказались протухшие , ехать отдавать далеко , я пенсионер брала утром со скидкой ,жаль конечно .

О филиале магазина Краснодарский край, Ейск г., ул. Портовая Аллея, 17

10/10 баллов 2022-07-28

Отличная работа кассира продавца Грушевской. Спасибо.

О филиале магазина Шахты, Советская ул, 242

10/10 баллов 2022-08-03

Сегодня 3 августа была в магните по адресу г. Казань Хусаина Мавлютова д. 17 в 12:15. Не дали списать баллы на кассе , чек не дали выкинули в мусорку , сказали можете порыться в мусорке поискать . Это кошмар .

О филиале магазина Казань, Хусаина Мавлютова ул, 8, 20

1/10 баллов 2022-08-08

Купила перепелиное яйцо в магазине Магнит по ул. Коммунистический пр.т ,23, и всю упаковку выкинули, все яйцо испорченное, смотрю всегда на дату , так как покупаю для ребенка, дата на упаковке была от 20.07.22 г., а купила я 04.08.22 г, звонила на горячую линию, соединяют с магазин и не дозвониться, занято и занято. То есть я так понимаю за качество товара никто не отвечает. Мы получается просто выкинули 120 руб. Цену подняли а качество ноль.

Отзывы о сети

5/10 баллов 2022-08-01

Очень нравился мне этот магазин,идёшь с работы по пути домой, зашел,выбрал что нужно, и дома.Выбор есть всегда,да и скидки бывают.Я,что называется,постоянный клиент,, бываю в магазине,практически каждый день.Но,последнее время начала замечать,чт на кассе обсчитывают,просто в уме считаю быстрее, чем они на кассе.Первый раз на 44р.(яблоки фасованные посчитали,как весовые,разница в цене 99 и 139р.,хотя пакет фасованных не перепутаешь).Второй - корм для кошек, посчитали -лишних пять штук,спохватилась дма,естественно возвращаться не стала , а сегодня, вместо моих 2 пачек сыра,мне в чек забили 4,я возразила сразу,мне деньги вернули,н взяли с меня по полной стоимости, а вернули, как в чеке,без НДС,в результате я потеряла 27 руб,это не много,конечно,но ведь они обсчитывают меня постоянно,а главное администратор покрывает.У меня не много денег.я работник бюджета,поэтому, постараюсь туда больше не ходить,да и знакомым всем скажу,что в этом магазине,всех за идиотов считают.

О филиале магазина Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Блюхера, 49

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Магнит:

В магазине Магнит покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Магнит раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Магнит зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Магнит:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Магнит не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Магнит отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины