Меню

Отзывы о Магнит Косметик

Вы тут: Главная > Магнит Косметик > Отзывы
5.3 Плохо основано на 13 отзывах
На основании 13 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 200-90-02

Компания Магнит Косметик вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Магнит Косметик отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Магнит Косметик



10/10 баллов 2020-05-05

А магазин работает?3 недели назад был закрыт . ..(((

О филиале магазина Токсово гп, ул. Советов, 58

1/10 баллов 2020-05-20

Вчера, 19мая 2020 года, посетили данный магазин, набрали товар и последовали к кассе, конечно, вежливая, забалтовает легко, пробила лишние позиции. Конечно мой косяк, что не проверила. А вот так придут другие клиенты, она весь магазин сможет обнести! Примите меры! Я конечно, не обеднею, но больше к вам не пойдём. Кассир Бы..на. Смена 329,касса 2,чек 13.время 11.32 Лишния позиция - колгейт щётка за 39,еденица лишнего товара - полотенце рогожка.

О филиале магазина Иваново, ул. Гагарина, 4

10/10 баллов 2020-05-21

магазин "Магнит-косметик" Курск, ул. Дубровинского, д.7 Вопрос: 9.05.2020 на мою просьбу помочь в выборе средства по уходу за волосами сотрудник магазина Пер...ева Жанна Александровна ответила: "Я не пользуюсь этими средствами, не знаю. "Был мой второй вопрос: "А зачем тогда работаете в этом магазине?" Кто прав в этой ситуации?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-07-19

Здравствуйте, Пожалуйста, обратите ваше внимание на работу Гол..вой Анастасии и Елены Си..вой и отправьте их на курсы повышения квалификации профессиональной этики. Так как их отношения к покупателю безобразное.

О филиале магазина Смоленск, ул. 8 Марта, 20 Б

1/10 баллов 2020-07-29

Сегодня пришла купить тушь, двое продавцов консультантов мне четко сказали сумму туши, ценник висел так же с этой суммой. На кассе пробивают в два раза больше, я им говорю цена у вас указанна другая и продавцы озвучили её же. На что мне ответили, что с сегодняшнего дня действует другой каталог. Что к чему?!!! Сказала брать не буду, сделали возврат денежных средств, деньги до сих пор не поступили.

О филиале магазина Миасс, пр-кт Макеева, 22

10/10 баллов 2020-09-16

Ульяновск, ул.Ульяны Громовой 5! Оставила вчера у вас в магазине зонтик трость !!! Верните его пожалуйста!

О филиале магазина Ульяновск, ул. Ульяны Громовой, 5/58

10/10 баллов 2020-09-11

Неприятно очень окончился сегодняшний поход в этот магазин. Прийдя домой , уже вечером в смс информировании обнаружила сумму списания за покупку гораздо больше, чем стоимость товаров которые покупала. Когда нашла чек, который по "счастливой" случайности не выкинула, то обнаружила товар который не покупала ( губную памаду) . Очень неприятно и обидно, что так поступила с виду вежливая , обходительная продавец! Завтра пойдём в магазин ( за покупкой ходили вместе с мужем) может посчастливится и там будут видеокамеры, чтобы разобраться с сложившейся ситуацией.

О филиале магазина Ростов-на-Дону, ул. Миронова, 10

3/10 баллов 2020-10-06

Сам магазин отличный, скидки, выбор все шикарно, но персонал отвратный, ленивые и грубые, лишний раз заходить не хочется только из-за персонала. Куда смотрит руководство магазина???

О филиале магазина Калининск, ул. Советская, 21 А

1/10 баллов 2020-10-03

Самый отвратительный магазин, магнит-косметик на пр. Ленина 22, г. Новороссийск. Списали с карты деньги, деньги сняли, оплата у них не прошла, пришлось самой разбираться дозваниваттся в банк, директор грубиянка, решайте сами все, сказала. В результате Сбербанк будет разбираться с магазином и деньги вернут через месяц. Не ходите туда, если произойдет сбой, вам деньги не вернут.

О филиале магазина Краснодарский край, Новороссийск г., просп. Ленина, 22

10/10 баллов 2020-12-15

Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина.На протижении долгово времени,я посещаю ваш магазин,хочу отметить вежливость и внимательность ваших продавцов,правельное и аккуратно выложенный тавар,который легко найти на полках.Также хочется поблагодарить уборщиц за их труд. И отметить вашу чесность,что редкость сейчас среди людей.Интересно,что таких людей ждет прекрасное будущее,которое обещает Бог через свое слово Библию:"потому что честные будут жить на земле и безупречные будут оставлены на ней.."(это записано в книге Притчи главе 2 текст 21) Еще раз благодарим за ваш труд. С уважением,Ирина.

О филиале магазина Брянск, просп. Станке Димитрова, 54а

1/10 баллов 2021-01-08

Часто посещаю магнит косметик и с таким встретилась впервые! 8.01 я посетила ваш магазин в батайске ,на ул.Комарова. Выбирала помаду- подошла Елизавета че..ая и предложила свою помощь в выборе, мы посмотрели помад 5-6 и я сказала что остановимся , тк ничего не понравилось. После она резко убежала и начала меня обсуждать с другой сотрудницей( перебирает она, то ей не нравится и это не нарваться и тд). Обсуждение было на весь магазин , все посетители слышали этот позор! К сведению , я ее не просила о помощи , она сама подошла , зачем идти к человеку если не хочешь помочь?? А если хочешь - зачем покупателя обсуждать таким образом! Когда я подошла на кассу, я сделала ей замечание, объяснила что если хочется обсудить - делайте это тихо! извинений в мой адрес не поступило , она сказала - учту. Вот и все! Спасибо что не послала)

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-04-16

В целом магазин не плохой, продавцы-консультанты отзывчивые, приветливые, всегда все покажут и посоветуют. Смущает директор магазина, всегда выглядит не очень, мягко сказать, зачастую чувствуется запах перегара. С покупателями груба, всегда сидит за кассой, не обслужит никогда, ничего не объяснит. Либо отсиживается на складе, не работает. Огромная просьба принять меры!!!

О филиале магазина Тевриз, ул. Гуртьева, 2А

10/10 баллов 2021-04-23

Мне понравилась продавщица, очень вежливая, помогла мне выбрать пену для ванны, если можно, дайте пожалуйста её номер телефона, я поблагодарю её лично)

О филиале магазина Волгоградская обл., Новоаннинский р-н, Новоаннинский г., ул. Советская, 21

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Магнит Косметик:

В магазине Магнит Косметик покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Магнит Косметик раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Магнит Косметик зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Магнит Косметик:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Магнит Косметик не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Магнит Косметик отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины