Меню

Отзывы о Летуаль

Вы тут: Главная > Летуаль > Отзывы
3.3 Плохо основано на 12 отзывах
На основании 12 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-200-23-45

Компания Летуаль вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Летуаль отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Летуаль



10/10 баллов 2020-09-26

спасибо продавцу " 59" за терпение в выборе женских духов 26.09.2020г. удачи и карьерного роста .

О филиале магазина Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25, ТЦ «Золотой Вавилон»

1/10 баллов 2020-10-26

Предыдущий заказ не буду описывать! Но последний это вообще, не рекомендую заказывать онлайн!!! Молочко заказала до доставки халва, но потом связались со мной из службы холмы и сказали что не указала адрес, хотя там без выбора адреса доставки не оформить! Доставка должна была быть на следующей день после звонка, но так и не доставили, а вот через день уже возврат, но почему-то не кто не сообщил не доставки не о возврате!!! Связалась с менеджером Летуаль отвечала не четко, что сроки не известны рассмотрения и буду разбираться, Получается оплатили товар и не доставили да ещё ждите когда разберутся между собой, не понимая, что ТЕРЯЕТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-04-04

Отличный магазин! Профессиональные и доброжелательные консультанты! Огромный ассортимент, есть все))) Всем рекомендую!

О филиале магазина Ухта, ул. Строительная, 2 А, ТРЦ «Ярмарка»

1/10 баллов 2021-12-15

Когда ваши охранники дышат прямо в шею, покупать что либо напрочь пропадает желание, впечатление осталось соответсвующее!

О филиале магазина Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Ленина, 22/1

1/10 баллов 2021-12-23

Kassir Надежда Да по-хамски разговаривает покупателями пытается учить как покупателям себя вести. Объясните этой кассирше правила поведения и общения с клиентами

О филиале магазина Выборг, Железнодорожный туп., 4, ТЦ «КУБУС»

2/10 баллов 2021-08-09

Ужасный обслуживающий персонал в столице) Хамят, смотрят свысока. Встречают по одежке)) давно их уже надо уволить. Столько плохих отзывов, а они продолжают там работать)!

О филиале магазина Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ, улица Миллера, 27

1/10 баллов 2022-01-30

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Мы с подругой зашли в Летуаль третьий раз так как не могли выбрать, мы спросили нам что нельзя? нам ответили Да нельзя. Мы были в шоке отвратительно относились, косо смотрели.

О филиале магазина Воркута, Деповской пер., 2, ТЦ «Мир»

1/10 баллов 2022-05-31

Добрый день!! Сегодня пришел в ваш магазин преобрести падарок для жены, туалетную воду дольче габана ( императрица). Ценник стоял 4500 по скидочной карте, а пробивают 6500. При этом говорят ну извините мы забыли ценник поменять! Это нормально? Люди не ходите в летуаль!! Ценники не соответствуют действительности, так что вас могут нармально так надуть на неплохие суммы! Спасибо летуаль за подарок!

О филиале магазина Россия, Краснодарский край, Анапа, улица Горького, 9А

1/10 баллов 2022-06-14

Охранник выгнал из магазина за то,что мы смотрели товары.Мы ничего не ломали,вели себя хорошо.

О филиале магазина Архангельская обл., Котлас г., просп. Мира, 18, ТРЦ Столица

1/10 баллов 2022-08-25

Добрый вечер! Сегодня 25 августа посещала ваш магазин. Хотелось бы оставить отзыв о ваших сотрудниках. Отвратительное поведение, а именно ( никто не здоровается, не предлагает помощь с выбором, неуважительно общаются!!! ) Прошу принять какие то меры, поговорить с сотрудниками о работе с покупателями.

О филиале магазина Усть-Илимск, ул. Мира, 23

1/10 баллов 2022-08-27

хочу сказать про безобразное отношение охраны к покупателям приклеился как муха и не отходил от нас с женой не на секунду как будто мы воры какие то хотя народу вокруг было предостаточно в итоге покупок ноль в этот магазин больше не ногой на вызов администратора последовал отказ подошла какая то женщина и предложила ходить за нами вместо охранника что это за унизительное отношение персонала к покупателю как к ворюгам зачем тогда магазин если каждый покупатель расценивается как вор у охраны и персонала как я уже сказал в этот магазин больше не ногой

О филиале магазина Тула, ул. Советская, 47, ТРЦ «Гостиный двор»

10/10 баллов 2022-09-03

все хорошо

О филиале магазина Симферополь, Евпаторийское ш., 8

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Летуаль:

В магазине Летуаль покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Летуаль раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Летуаль зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Летуаль:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Летуаль не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Летуаль отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины