Меню

Отзывы о Леруа Мерлен

Вы тут: Главная > Леруа Мерлен > Отзывы
3.9 Плохо основано на 42 отзывах
На основании 42 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 700-00-99

Компания Леруа Мерлен вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Леруа Мерлен отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Леруа Мерлен



1/10 баллов 2020-05-14

ООО Леруа Мерлен Восток 346731, РФ, Ростовска обл., Аксайский р-н, п. Верхнетемерницкий, Ул.Обсерваторная, д.15 13.05.2020 в 21.06 подошёл с товаром к кассе №6 Кассир Лариса А (фамилию не рассмотрел из-за маленького бэджа) отказалась пробивать товар. Разговаривала на повышенных тонах, грубо. Отгоняла меня от кассы, требовала, чтобы я одел маску, которой у меня нет. Потом пробив товар для моей жены, которая была в маске, отказалась принимать безналичную оплату по моей карте, требуя (так-же грубо), чтобы я пошёл и взял маску на входе в магазин. Сотрудницы, которые выдавали медицинские маски на входе, сказали, что бесплатные маски закончились, остались только платные. Барыжат по вечерам? Абсолютно неадекватное отношение к клиентам со стороны такой крупной компании, которая позиционирует себя как лидера на рынке. Впечатления остались крайне негативные. Магазин Леруа Мерлен Ростов-2 не посоветую никому. При любой альтернативе предпочту выбрать магазин конкурентов. Прошу принять меры для повышения качества обслуживания клиентов и повышения уровня адекватности сотрудников.

О филиале магазина Ростов-на-Дону, Обсерваторная улица, 15

10/10 баллов 2020-08-17

Не знаю как обслуживают кассиры, но сайт Аксайский никуда не годится - не смог вообще войти в каталог. Поучитесь у китайцев - все понятно и доступно для поиска! Жаль!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-02-26

Ужасная доставка, при транспортировке за город, вся вина только возлагается на службу доставки, якобы Мы с ними договор составляли, магазину получается всё-равно, зачем тогда иметь такую Услугу!!!!!! Откажитесь от неё, не мотайте людям нервы, время 21ч23 заказ только выезжает впереди 50 км

О филиале магазина Тула, улица Аркадия Шипунова, 5

1/10 баллов 2021-04-12

Час жду погрузки, договаривались что не более полчаса, час прошёл я стою, это просто безобразие.

О филиале магазина Воронеж, Автодорожная ул., 11, посёлок Отрадное

1/10 баллов 2021-04-23

Сотрудники медлительны и нерасторопны, кассы даже в вечернее время и выходные с очередями. Покупать можно, но то что не ломается. Приобретённое обмену не подлежит под любым предлогом, при этом в отзывах в приложении аналогичные ситуации вроде бы расчудесной службой поддержки решаются в пользу клиентов. В реальности та же служба поддержки посылает вас. Отзывам на товары тоже верить нельзя.

О филиале магазина Иваново, деревня Дерябиха, 77

1/10 баллов 2021-05-16

Материалы были заказаны с доставкой на выходной, специально чтобы найти людей для отгрузки и подъёма ( подъем от леруа стоит 7000р). Пришло смс что доставка с 13 до 18 и мы первые. Приехали и ждали, но заказ так и не привезли. До 18 часов колл-центр даже отказывались попробовать узнать что-то о заказе. По карте водитель ездил вообще не по маршруту доставки, а часов до 16 катался неясно где, потом начал доставлять за 2 часа до конца доставки ( тем временем ждут грузчики, ждут и не могут начать строители). Но и тут не сложилось. Водитель решил пропустить наш первый заказ и поехал дальше, а наш отметил доставленным. Никто в поддержке не смог внятно объяснить в чем дела и с чего вдруг они отметили доставку. Все переводят стрелки, в итоге водитель невнятно помычал про "запара вышла" и "ну мне сказали отметь, чтоб простоя не было". Разговор этот был в 20 часов. Итог: никто не виноват, у водителя простоев нет, у нас потерян выходной в ожидании, у строителей потерян рабочий день, грузить и поднимать больше некому, а нам предлагают привезти "сейчас" (разумеется, никто не стал сидеть и ждать 8 часов в квартире с черновой отделкой) или утром в понедельник, когда все работают...

О филиале магазина Киров, Луганская ул., 53/1

1/10 баллов 2021-07-20

Самый отвратительный магазин и выдача ужасная

О филиале магазина Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

1/10 баллов 2021-07-04

Очень разочарована работой сотрудников магазина в Кирове.Заказ был укомплектован за считанные минуты,не имел товарного вида,не было возможности проверить наличие и пришел в самую последнюю минуту.Пришлось проверять ночью наличие,под дождем.От заказа отказалась.Жду купленный мной товар без изъянов и с возможностью проверить наличие.Потеряла время и потратила нервы! Знакомым буду советовать обращаться в магазины других компаний.

О филиале магазина Киров, Луганская ул., 53/1

1/10 баллов 2021-12-01

заказ 211168145309. Магазин хороший, доставка работает плохо. Товар оплатил 29.11 доставку обещали 30.11. Ни 30.11 ни 01.12 доставка так и не приехала, мои ребята простаивают на объекте, ждут оплаченный товар, в общем за эти два дня заработали ноль. Ответственности у магазина за эту халатность нет ни какой. А в правилах доставке есть такой пунк: - Если сотрудник службы доставки не успеет приехать в назначенный интервал времени, мы вернём вам стоимость доставки. У магазина должна быть ответственность перед покупателем за не своевременную доставку, которая должна выжаться деньгами.

О филиале магазина Саратов, Усть-Курдюмское ш., 50

10/10 баллов 2021-10-14

Организация доставки построена по принципу покупатель всегда не прав!принцип доверяй но проверяй тоже не работает !оплатили доставку до подъезда ,а дальше началось ! Много нюансов не учли ,да и смысла нет.,так как идёт игра слов .один совет от момента оформления доставки до самой доставки нужно видимо проводить видеозапись что бы в дальнейшем объяснить что Вы все правильно сделали и претензии объективны ! Не рекомендую

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-11-27

Здравствуйте,хочу поблагодарить Д..а В..а продавца сантехники, грамотный, вежливый человек. Побольше бы таких продавцов.

О филиале магазина Пермь, ш. Космонавтов, 164Б

1/10 баллов 2021-06-21

заказал и оплатил 09.06.21г. утеплитель (заказ 210653013021) на сумму 45600 рублей. Поставки неоднократно переносятся. Понятно что меня обманули и никаких поставок не будет. Жулики. И никто их не контролирует.

О филиале магазина Московская область, Пушкино, Красноармейское шоссе, с103

1/10 баллов 2021-08-27

Решили покрасить фасад здания и заколеровать на пробу пять разных оттенков. Приехали домой открыли пять банок. А там... Все одного цвета - белого!!! Как можно так поступать с заказчиками - юридическими лицами непонятно! Спасибо большое за акцию - бесплатная колеровка за 1 рубль. Как раз так и получилось. Просто белая фасадная краска. Совет всем - открывайте каждую банку и проверяйте.

О филиале магазина Челябинск, Копейское ш., 64

2/10 баллов 2021-09-01

Мнение было бы ещё лучше если отдельные продавцы, которые по моему мнению находятся как смотрящие на точке, А не продавец готовый во всем помочь покупателю. Выбираю террасную доску, черного цвета смотрю цену 1075 рублей за штуку(3метровая), спрашиваю у продавца где ее можно распелить? , Хотя бы поинтересовалась, что за доска, рядом стоял рабочий, наблюдает как я гружу на тележку доску. Хотя бы сказала ему помоги, а нет пусть корячится покупатель.. Уточняю как по доставке (время уже было 20 с небольшим, завтра до 14.00 привезут, отлично планирую свое время. Все кочу тележку к расспиловщикам оттуда на доставку и на тебе доставка на 02.09.2021. С 8.00 до 23.00, товар порезан время изменено, говорю , а как же? На, что милая девушка приемщица отвечает я не могу Вам ответить за продавца. Подрастроился деваться не куда, чек не пересчитал. Приезжаю домой, а там другая цена доска террасная черная по 1298,25 за штуку. На ценнике над товаром, цена 1075р. Вопрос продавец смотрит за товаром и ценниками. Двойка с тремя минусами. По даставке оставлю отзыв позже как товар доставят, за одно уже веры нет замерию ширину доски.. из-за таких горе продовцов и складывается мнение о магазине. Раньше такого в Мерлене не замечал(((

О филиале магазина Московская область, Ногинск, Горьковское шоссе, 52-й километр

1/10 баллов 2021-10-19

Отвратительно. Пару недель назад с подругой приезжала, понравилось зеркало в прихожую, Мозаика 60/160 белое. Я решила сделать подруге подарок на день рождения и в воскресенье приехала в магазин за этим зеркалом, предварительно посмотрев на сайте его наличие. В магазине его не обнаружила, попросила консультантов выяснить этот вопрос, на что одна сотрудница мне просто нахамила, послала в "мягкой" форме, типа это не её работа, все понимаю, возможно, но я обратилась максимально вежливо и получить агрессивный наезд в ответ от кого-либо вообще не заслужила. А другая девушка , к которой меня "послала" первая вообще ничего смотреть не стала, а просто сказала их нет в наличии и будут только через неделю. Еду домой расстроенная. По дороге ещё раз захожу на сайт и вижу их В НАЛИЧИИ!!! Звоню в магазин, а там мне говорят, ну закажите доставку, мы привезём. Нормально так? Я приехала из Владивостока, доставка у вас ни разу не бесплатная, но сотрудники возмутительно неклиентоориентированы!!! Это в наше-то время, когда такая конкуренция! Итог. Сегодня делаю заказ через сайт, СЕГОДНЯ могу забрать, в наличии их 11!!!!! штук! Но вот только день рождения у человека ТОЖЕ сегодня. А я смогу забрать его не раньше выходных! Если бы это ни был подарок, ноги моей в вашем магазине больше бы не было. Отвратительный сервис, ужасное неуважение к клиенту, не для людей.

О филиале магазина Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

1/10 баллов 2021-10-31

С мужем и сыном 4 года пришла сегодня в магазин преобрести смеситель и газовые шланги на входе не пропустили мужа,т.к. он забыл сертификат о вакцинации дома. Указ губернатора гласит о том,что вход по куар коду только в торговых центрах.Леруа Мерлен не торговый центр,сотрудники магазина не имели право не пускать моего мужа,также спрашивать у меня паспорт,стобы сверить сертификат.Я не обязана сотрудникам магазина доказывать ,что фио в сертификате соответствует паспорту.Это грубое нарушение прав покупателя.Я очень разочарована отношением сотрудриков магазина к покупателям(конкретно ко мне).Муж естественно психанул,что послужило скандалом в семье,т.к. у нас ремонт и мы не могли вместе выбрать и преобрести нужные товары.

О филиале магазина Иваново, деревня Дерябиха, 77

1/10 баллов 2022-03-03

В продолжении ранее оставленного отзыва, девушка меня заверила что заказ мне доставят в течении 20 минут. И машина ни куда не будет заезжать. Позвонил водитель и сказал в тени часа, т.к. первая его доставка в Кривцов а потом только мне привезут 100ПРОЦЕНТОВ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ И ТАК ЖЕ ДОСТАВКУ. Итог: с 15:00 до хер знает во сколько привезут ( 4,5 часа ожидания в машине) Ваш сервис ДНО!!!!

О филиале магазина Тверь, Октябрьский просп., 105

1/10 баллов 2021-12-06

Пекупатель магазину не нужен. бракованный товар не поменяют. отфутболивают, прикрываясь якобы экспертизой. Мой негативный отзыв о товаре на сайте магазина нет.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-01-04

Хочу высказать огромную благодарность работникам Вашего магазина за добросовестный и честный поступок. Сегодня 04.01.22г. в тележке для покупок был оставлен рюкзак с очень важными документами,деньгами и т.д. Мне вернули все в целости и СОХРАННОСТИ. Тысяча раз СПАСИБО тому Человеку, который спас мой рюкзак!

О филиале магазина Саратов, Усть-Курдюмское ш., 50

10/10 баллов 2022-01-25

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру отдела,, Кухни,, С..й В..е, которая разобралась с моей приензией к магазину по установке кухни, вопрос был решён очень быстро, я осталась довольной. Спасибо компании, что у них работают профессионалы.

О филиале магазина Омск, бул. Архитекторов, 35, корп. 1

10/10 баллов 2022-01-30

Заказала камод 22января онлайн должны были доставить 29 сегодня 30 доставка так и не пришла

О филиале магазина Оренбург, Нежинское ш., 2А

3/10 баллов 2022-02-06

Был хороший магазин,сейчас же превратили его в помойку, в отделе вентиляции работает быдло,на элементарную просьбу помочь найти соеденитель для труб чуть ли не на х... послали, порковка вообще атасс, поркуются все близ лежащие дома, покупателям встать негде, катаешься по кругу, просто кшмар,если бы в зеленограде было бы в наличии что нам надо,никогда бы в жизни больше сюда не приехали!!!!

О филиале магазина Московская обл., Химки г., ул. 9 Мая, 1, стр. 1, вл. 20

10/10 баллов 2022-02-15

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Сурма из отдела освещения. Он провёл супер консультацию по выбору люстры и лампочек к ней. Очень подробно всё рассказал, даже не знали что там столько тонкостей. Спасибо огромное. Такие сотрудники на вес золота. Просьба выписать премию !!!

О филиале магазина Курск, ул. Энгельса, д.115Д/1

10/10 баллов 2022-02-10

Сделала заказ в вашем магазине(уже не первый раз).Заказала семена.удобрения,грунт для посадки и комнатный цветок Гипеаструм. 7февраля была доставка.Доставили всё по заказу,вовремя,предварительно оповестив меня. Семена готовы к посадке ,а цветок вообще радует уже несколько дней цветёт.Благодарю магазин за хорошую работу коллектива.

О филиале магазина Тольятти, Южное шоссе, д. 6а

10/10 баллов 2022-02-27

Хороший магазин!

О филиале магазина Мытищи, Осташковское шоссе, д. 1.

1/10 баллов 2022-03-01

Покупая товар, рассчитываешь его приобрести. Но, когда на кассе кассир откидывает товар и заявляет, что пробить не может, нет штрих-кода, потом уверяет, что товар( щетка для покраски) из набора. И никакие доводы, что эти щетки там валом лежат, не имеют значения. Конечно, легче откинуть товар, чем найти его и пробить ( касса 12). Помарофонив по магазину, обратилась к продавцу в отделе красок. Она заявила, что нас ( покупателей) тут миллионы ходит, и она не может контролировать, где какой товар лежит( кто то из покупателей закинул щётку на 40 в щетки на 50), для меня это не принципиально, но почему она от этого вдруг сделалась щеткой из набора? В результате, щётку я купила, точно такую же, но со штрих кодом ценой беготни по магазину и испорченного настроения. Извините, что мешаем вам работать. Покупатель.

О филиале магазина Тверь, Октябрьский просп., 105

1/10 баллов 2022-03-15

Магазин с хорошим выбором товара, но доставка желает лучшего. Закупили товар прошло две недели. Мало того переносили 4 раза. Так еще позвонили за час а в итоге приехали на адрес к нам самые последние. У магазина должна быть ответственность перед покупателем за не своевременную доставку. А то деньги платишь притом не маленькие а в итоге столько не удобств создают. Буду решать с возвратом денег за доставку.

О филиале магазина Саратов, Усть-Курдюмское ш., 50

10/10 баллов 2022-03-03

Цены указанные под товарами в кассе увеличиваются в два раза . Расчёт на то что клиент возврат поленитесь делать?

О филиале магазина Владикавказ, Архонское шоссе, д. 1А

1/10 баллов 2022-03-03

На 3 марта заказала доставку с интервалом с 15.00-19.00. Со стороны доставки была тишина . С 18.00 на протяжении 30 минут пыталась дозвониться на горячую линию, когда наконец-то соединили с магазином в Твери, выяснилось, что оператор не в силе всех обзвонить и предупредить, и вишенкой на торте оказалось, что в мой товар ВООБЩЕ НЕ ЗАГРУЖЕН!!!!!! На минуточку, время было 18:47, когда я это узнала. Доставка была на квартиру в корой идёт ремонт, и я в ней не проживаю. Этот момент я проговорила кассиру, оформляющиму заказ. ПО ИТОГУ диалога в 18:50 как меня заверили мой товар грузится, и в течении 15 минут придет сообщение для связи с водителем. Короче сейчас 19:12 - тишина

О филиале магазина Тверь, Октябрьский просп., 105

1/10 баллов 2022-03-06

Хотела заказать линолеум в интернет магазине, но заказы на сумму меньше 20000 не принимают. Буду покупать в другом магазине.

О филиале магазина Иваново, деревня Дерябиха, 77

1/10 баллов 2022-03-07

Консультант неправильно собрал заказ, оказалось что в наличии нет того, что должно входить в комплект дверей с коробкой, наличниками .Т е нам придется ехать отменять оплаченный заказ. Терять время,. Искать, где опять заказать двери. Оцениваем работу как неудовлетворительную. Постараемся поменьше пользоваться вашим магазином.

О филиале магазина Республика Татарстан, Казань, Оренбургский тракт, 174

1/10 баллов 2022-04-21

Отвратительное обслуживание на кассах. Отстояли очередь КСО, оказалось что заколерованная краска не пройдёт, только через кассира. Опять отстояли очередь, кассиру не понравилось что у меня вместо маски воротник от водалазки. объяснив это тем что он у меня он не продезинфицирован. Хотя сам кассир находится в многоразовой тряпочной маски. По-видимому её маска проходит какой-то контроль по дезинфекции!!! Пришёл муж, натянул на подбородок маску,его спокойно обслужили. Показуха!!! И,да!!! Многоразовая голубая застиранная маска выглядит ужасно! Не эстетично!

О филиале магазина Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

3/10 баллов 2022-05-03

Магазин сам не плохой, но обслуживание. Продавцы сваливают свои обязанности друг на друга. Вобщем ушли из магазина без покупок. Купили всё что нужно в другом магазине , без проблем и с нормальными прдавцами.

О филиале магазина Нижний Новгород, Московское шоссе , д. 352 К

1/10 баллов 2022-05-24

Здравствуйте. Приехала сегодня с мамой в мой любимый магазин Леруа Мерлен. Нам нужны были лак и пропитка. Но так как мы не разбираемся в этом,попросила помочь консультанта в выборе. Он даже не посмотрев на меня, сказал :я заняяяят. Говорю нормально ответить не можете что-ли. А он мне в ответ говорит, что не должен по каждой прихоти бегать за клиентами. Мама в шоке, я в шоке. Он так нам и не помог. Я даже настолько шокирована была этим отношением, что не спросила ФИО. Волосы русые, рост где-то 1,70. Очень грубый и неприятный человек. Проведите с ним беседу. Так с людьми нельзя. Но мы осле такого не хотим приходить. Мама плакала, еле успокоила. Но другой сотрудник Радик молодец. Он нам помог. Все подсказал. Спасибо ему. Сегодня 24.05.22 это случилось, г Набережные Челны.

О филиале магазина Набережные Челны, ул. Машиностроительная, д. 29

1/10 баллов 2022-07-15

Заказали в торговом зале фазогребневые блоки, что бы выдали со склада, в первый раз погрузили в фургон с помощью погрузчика, приехали через неделю за второй партией, отказали в погрузке, до этого мы ждали час, когда соберут товар, ожидали только ради погрузки, так как заказали большую партию. В итоге муж загружал в фургон все самостоятельно.

О филиале магазина Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

1/10 баллов 2022-07-16

Магазин хороший, но с недавних пор начала замечать что цена на полке указана одна а на кассе пробивают по другой цене. И никто из рабочих не может толком объяснить как так.

О филиале магазина Домодедово, ул. Заборье, 130, микрорайон Востряково

10/10 баллов 2022-07-18

Довольна магазином , качеством товаров! Доставка быстра доехала, т.к живем в деревне дорога у нас ужасная ,отдельная благодарность водителю Саинсусу Денису был вежлив ,приехал во время ! побольше бы таких ответственных водителей Впечатления хорошие !

О филиале магазина Тверь, Октябрьский просп., 105

1/10 баллов 2022-07-28

Это не компания а шарашкина контора. Сотрудники не могут помочь с выбором товара большинство из них. Продается товар с подходящим сроком годности так еще и бракованный. Юрист вообще не квалифиципованный. Документов на товар нет по факту продают товар который служит меньше года при том дорогой. По суду не хотят исполнять решение суда

О филиале магазина Ульяновск, Олимпийский проспект, 10

1/10 баллов 2022-07-23

Приехал покупать керамо плитку. Подсчитал с менеджером заказ, послал меня оформлять самовывоз, отстояв очередь мне сказали иди заплати в простой кассе, подошел к самообслужевающей кассе, там не принемает наличку, пошел к кассе оплатил заказ, сказал самовывоз, она сказала, вам позвонят, пошел обратно к менеджеру задал вопрос когда позвонят, он сказал придет смс. Скоро начнут собирать. Везде меня по футболили! Жду смс и звонок уже три дня. На горячей линии отвечает робот!!!! Завтра поеду разбираться!!!! Три дня жду сраную смс!!!!!! Больше ни чего не буду заказывать!!!!! Бардак полный в магазине!!!!!! Зато деньги быстро принимают

О филиале магазина Республика Татарстан, Казань, проспект Фатыха Амирхана, 3

1/10 баллов 2022-08-15

Одно слово-ужас!!! Продавцы-консультанты не обучены и не компетентны. Такое ощущение, что набрали с улицы и отправили в "свободное плавание". Интернет-магазин- это вообще что-то с чем-то. Заказал варочную панель. Прошел месяц. Звоню. Отвечает какой-то неадекватный А**а по фамилии М**в. Минут 20 пытался от него дробиться хоть какого-то нормального объяснения. Несет полный бред. Дальше как в сказке или анекдоте. Товар мой якобы уже в пункте выдачи ждите СМС с кодом. Ага щас!!! Приходит СМС. Ваш товар утерян. Вернем деньги. Полный "пипец". А дальше идет полнейший "Пипец". Смеркалось. Приходит СМС. " Ваш заказ отменен т.к. его не смогли собрать. КАК!!!!! Короче все счастливы и довольны. Давно пользуюсь интернет-заказами, но такого бардака не встречал. Люди!!! Не свзывайтесь с этой конторой. Кстати. Есть еще один заказ. Вчера пришла СМС-"Ваш заказ задерживается". Что-то не спокойно на душе.

О филиале магазина Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

10/10 баллов 2022-09-08

Магазин супер работники в серых формах вежливые ,помагают найти товар сразу видно профессионалы

О филиале магазина Тольятти, Южное шоссе, д. 6а

10/10 баллов 2022-09-10

Хотим выразить огромную благодарность работнику Позднякову Андрею из отдела Водоснабжение. Приобретали товары 09.09.2022. Очень грамотный, отзывчивый, терпеливый специалист. Побольше бы таких светлых и добрых людей. Очень хотелось бы, чтобы руководство дорожило такими сотрудниками и поощряло их. *пенсионеры из Солнцево.

О филиале магазина Курск, ул. Энгельса, д.115Д/1

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Леруа Мерлен:

В магазине Леруа Мерлен покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Леруа Мерлен раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Леруа Мерлен зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Леруа Мерлен:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Леруа Мерлен не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Леруа Мерлен отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины