Меню

Отзывы о Леруа Мерлен

Вы тут: Главная > Леруа Мерлен > Отзывы
2.8 Ужасно основано на 16 отзывах
На основании 16 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что не рекомендуем этот магазин к посещению



Телефон горячей линии: 8 (800) 700-00-99

Компания Леруа Мерлен вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Леруа Мерлен отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Леруа Мерлен



1/10 баллов 2020-05-14

ООО Леруа Мерлен Восток 346731, РФ, Ростовска обл., Аксайский р-н, п. Верхнетемерницкий, Ул.Обсерваторная, д.15 13.05.2020 в 21.06 подошёл с товаром к кассе №6 Кассир Лариса А (фамилию не рассмотрел из-за маленького бэджа) отказалась пробивать товар. Разговаривала на повышенных тонах, грубо. Отгоняла меня от кассы, требовала, чтобы я одел маску, которой у меня нет. Потом пробив товар для моей жены, которая была в маске, отказалась принимать безналичную оплату по моей карте, требуя (так-же грубо), чтобы я пошёл и взял маску на входе в магазин. Сотрудницы, которые выдавали медицинские маски на входе, сказали, что бесплатные маски закончились, остались только платные. Барыжат по вечерам? Абсолютно неадекватное отношение к клиентам со стороны такой крупной компании, которая позиционирует себя как лидера на рынке. Впечатления остались крайне негативные. Магазин Леруа Мерлен Ростов-2 не посоветую никому. При любой альтернативе предпочту выбрать магазин конкурентов. Прошу принять меры для повышения качества обслуживания клиентов и повышения уровня адекватности сотрудников.

О филиале магазина Ростов-на-Дону, Обсерваторная улица, 15

10/10 баллов 2020-08-17

Не знаю как обслуживают кассиры, но сайт Аксайский никуда не годится - не смог вообще войти в каталог. Поучитесь у китайцев - все понятно и доступно для поиска! Жаль!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-02-26

Ужасная доставка, при транспортировке за город, вся вина только возлагается на службу доставки, якобы Мы с ними договор составляли, магазину получается всё-равно, зачем тогда иметь такую Услугу!!!!!! Откажитесь от неё, не мотайте людям нервы, время 21ч23 заказ только выезжает впереди 50 км

О филиале магазина Тула, улица Аркадия Шипунова, 5

1/10 баллов 2021-04-12

Час жду погрузки, договаривались что не более полчаса, час прошёл я стою, это просто безобразие.

О филиале магазина Воронеж, Автодорожная ул., 11, посёлок Отрадное

1/10 баллов 2021-04-23

Сотрудники медлительны и нерасторопны, кассы даже в вечернее время и выходные с очередями. Покупать можно, но то что не ломается. Приобретённое обмену не подлежит под любым предлогом, при этом в отзывах в приложении аналогичные ситуации вроде бы расчудесной службой поддержки решаются в пользу клиентов. В реальности та же служба поддержки посылает вас. Отзывам на товары тоже верить нельзя.

О филиале магазина Иваново, деревня Дерябиха, 77

1/10 баллов 2021-05-16

Материалы были заказаны с доставкой на выходной, специально чтобы найти людей для отгрузки и подъёма ( подъем от леруа стоит 7000р). Пришло смс что доставка с 13 до 18 и мы первые. Приехали и ждали, но заказ так и не привезли. До 18 часов колл-центр даже отказывались попробовать узнать что-то о заказе. По карте водитель ездил вообще не по маршруту доставки, а часов до 16 катался неясно где, потом начал доставлять за 2 часа до конца доставки ( тем временем ждут грузчики, ждут и не могут начать строители). Но и тут не сложилось. Водитель решил пропустить наш первый заказ и поехал дальше, а наш отметил доставленным. Никто в поддержке не смог внятно объяснить в чем дела и с чего вдруг они отметили доставку. Все переводят стрелки, в итоге водитель невнятно помычал про "запара вышла" и "ну мне сказали отметь, чтоб простоя не было". Разговор этот был в 20 часов. Итог: никто не виноват, у водителя простоев нет, у нас потерян выходной в ожидании, у строителей потерян рабочий день, грузить и поднимать больше некому, а нам предлагают привезти "сейчас" (разумеется, никто не стал сидеть и ждать 8 часов в квартире с черновой отделкой) или утром в понедельник, когда все работают...

О филиале магазина Киров, Луганская ул., 53/1

1/10 баллов 2021-07-20

Самый отвратительный магазин и выдача ужасная

О филиале магазина Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

1/10 баллов 2021-07-04

Очень разочарована работой сотрудников магазина в Кирове.Заказ был укомплектован за считанные минуты,не имел товарного вида,не было возможности проверить наличие и пришел в самую последнюю минуту.Пришлось проверять ночью наличие,под дождем.От заказа отказалась.Жду купленный мной товар без изъянов и с возможностью проверить наличие.Потеряла время и потратила нервы! Знакомым буду советовать обращаться в магазины других компаний.

О филиале магазина Киров, Луганская ул., 53/1

1/10 баллов 2021-12-01

заказ 211168145309. Магазин хороший, доставка работает плохо. Товар оплатил 29.11 доставку обещали 30.11. Ни 30.11 ни 01.12 доставка так и не приехала, мои ребята простаивают на объекте, ждут оплаченный товар, в общем за эти два дня заработали ноль. Ответственности у магазина за эту халатность нет ни какой. А в правилах доставке есть такой пунк: - Если сотрудник службы доставки не успеет приехать в назначенный интервал времени, мы вернём вам стоимость доставки. У магазина должна быть ответственность перед покупателем за не своевременную доставку, которая должна выжаться деньгами.

О филиале магазина Саратов, Усть-Курдюмское ш., 50

10/10 баллов 2021-10-14

Организация доставки построена по принципу покупатель всегда не прав!принцип доверяй но проверяй тоже не работает !оплатили доставку до подъезда ,а дальше началось ! Много нюансов не учли ,да и смысла нет.,так как идёт игра слов .один совет от момента оформления доставки до самой доставки нужно видимо проводить видеозапись что бы в дальнейшем объяснить что Вы все правильно сделали и претензии объективны ! Не рекомендую

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-11-27

Здравствуйте,хочу поблагодарить Д..а В..а продавца сантехники, грамотный, вежливый человек. Побольше бы таких продавцов.

О филиале магазина Пермь, ш. Космонавтов, 164Б

1/10 баллов 2021-06-21

заказал и оплатил 09.06.21г. утеплитель (заказ 210653013021) на сумму 45600 рублей. Поставки неоднократно переносятся. Понятно что меня обманули и никаких поставок не будет. Жулики. И никто их не контролирует.

О филиале магазина Московская область, Пушкино, Красноармейское шоссе, с103

1/10 баллов 2021-08-27

Решили покрасить фасад здания и заколеровать на пробу пять разных оттенков. Приехали домой открыли пять банок. А там... Все одного цвета - белого!!! Как можно так поступать с заказчиками - юридическими лицами непонятно! Спасибо большое за акцию - бесплатная колеровка за 1 рубль. Как раз так и получилось. Просто белая фасадная краска. Совет всем - открывайте каждую банку и проверяйте.

О филиале магазина Челябинск, Копейское ш., 64

2/10 баллов 2021-09-01

Мнение было бы ещё лучше если отдельные продавцы, которые по моему мнению находятся как смотрящие на точке, А не продавец готовый во всем помочь покупателю. Выбираю террасную доску, черного цвета смотрю цену 1075 рублей за штуку(3метровая), спрашиваю у продавца где ее можно распелить? , Хотя бы поинтересовалась, что за доска, рядом стоял рабочий, наблюдает как я гружу на тележку доску. Хотя бы сказала ему помоги, а нет пусть корячится покупатель.. Уточняю как по доставке (время уже было 20 с небольшим, завтра до 14.00 привезут, отлично планирую свое время. Все кочу тележку к расспиловщикам оттуда на доставку и на тебе доставка на 02.09.2021. С 8.00 до 23.00, товар порезан время изменено, говорю , а как же? На, что милая девушка приемщица отвечает я не могу Вам ответить за продавца. Подрастроился деваться не куда, чек не пересчитал. Приезжаю домой, а там другая цена доска террасная черная по 1298,25 за штуку. На ценнике над товаром, цена 1075р. Вопрос продавец смотрит за товаром и ценниками. Двойка с тремя минусами. По даставке оставлю отзыв позже как товар доставят, за одно уже веры нет замерию ширину доски.. из-за таких горе продовцов и складывается мнение о магазине. Раньше такого в Мерлене не замечал(((

О филиале магазина Московская область, Ногинск, Горьковское шоссе, 52-й километр

1/10 баллов 2021-10-19

Отвратительно. Пару недель назад с подругой приезжала, понравилось зеркало в прихожую, Мозаика 60/160 белое. Я решила сделать подруге подарок на день рождения и в воскресенье приехала в магазин за этим зеркалом, предварительно посмотрев на сайте его наличие. В магазине его не обнаружила, попросила консультантов выяснить этот вопрос, на что одна сотрудница мне просто нахамила, послала в "мягкой" форме, типа это не её работа, все понимаю, возможно, но я обратилась максимально вежливо и получить агрессивный наезд в ответ от кого-либо вообще не заслужила. А другая девушка , к которой меня "послала" первая вообще ничего смотреть не стала, а просто сказала их нет в наличии и будут только через неделю. Еду домой расстроенная. По дороге ещё раз захожу на сайт и вижу их В НАЛИЧИИ!!! Звоню в магазин, а там мне говорят, ну закажите доставку, мы привезём. Нормально так? Я приехала из Владивостока, доставка у вас ни разу не бесплатная, но сотрудники возмутительно неклиентоориентированы!!! Это в наше-то время, когда такая конкуренция! Итог. Сегодня делаю заказ через сайт, СЕГОДНЯ могу забрать, в наличии их 11!!!!! штук! Но вот только день рождения у человека ТОЖЕ сегодня. А я смогу забрать его не раньше выходных! Если бы это ни был подарок, ноги моей в вашем магазине больше бы не было. Отвратительный сервис, ужасное неуважение к клиенту, не для людей.

О филиале магазина Владивосток, г. Артём, ул. Махалина, д. 43

1/10 баллов 2021-10-31

С мужем и сыном 4 года пришла сегодня в магазин преобрести смеситель и газовые шланги на входе не пропустили мужа,т.к. он забыл сертификат о вакцинации дома. Указ губернатора гласит о том,что вход по куар коду только в торговых центрах.Леруа Мерлен не торговый центр,сотрудники магазина не имели право не пускать моего мужа,также спрашивать у меня паспорт,стобы сверить сертификат.Я не обязана сотрудникам магазина доказывать ,что фио в сертификате соответствует паспорту.Это грубое нарушение прав покупателя.Я очень разочарована отношением сотрудриков магазина к покупателям(конкретно ко мне).Муж естественно психанул,что послужило скандалом в семье,т.к. у нас ремонт и мы не могли вместе выбрать и преобрести нужные товары.

О филиале магазина Иваново, деревня Дерябиха, 77

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Леруа Мерлен:

В магазине Леруа Мерлен покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Леруа Мерлен раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Леруа Мерлен зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Леруа Мерлен:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Леруа Мерлен не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Леруа Мерлен отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины