Меню

Отзывы о Leomax

Вы тут: Главная > Leomax > Отзывы
9.6 Отлично основано на 25 отзывах
На основании 25 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Телефон горячей линии: 8 (800) 500-4-800

Компания Leomax вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Leomax отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Leomax



10/10 баллов 2020-06-03

Я шторы для спальни в Леомакс заказывала, «В саду цветов», смотрятся шикарно, даже лучше, чем на картинке! Получила в подарок тюль, в общем, сразу полностью окно оформила! Недавно шторы постирала – не полиняли, не подсели, все замечательно!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-09-07

мне ажур бра подошли, я при заказе на размерную сетку ориентировалась. У оператора переспросила на всякий случай насчет сетки, он сказал что совпадает. Пока заказ шел я волновалась, что могут не подойти, но к счастью сомнения оказались напрасными, топы сели идеально. Ткань приятная к телу, не шечусь от них, следов красных на коже не остается, движения топы не сковывают. Поролоновыми вкладышами не пользуюсь, они мне не к чему. После стирки белье не село, цвет не потеряло, на мой взгляд вполне качественная вещь.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-09-23

Меня порадовал измельчитель Молния от Леомакс. Реально выручает! У меня маленький ребенок, покупала измельчитель специально для того, чтобы ему пюрешки делать. Овоши и фрукты на этом измельчителе можно перемалывать мелко, получается нежная, однородная масса. А кроме того, я приспособилась на нем еще и мясо в фарш молоть, очень удобно!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-10-07

Заказала на Leomax Вихрь года два назад. Он до сих пор прекрасно работает. Цена низкая, а аппарат вполне приличный. Так как у нас дома две кошки и маленький ребенок, то вечно что-то просыпается, крошится, бьется или просто клубами летает кошачья шерсть. Вихрь на то и был нужен, чтобы в любой момент быстро убрать сор и не возиться с тяжелым полноценным пылесосом. Этот всегда под рукой, обычно стоит в углу за дверью. Легко собирает даже шерсть и чиститься без проблем.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-11-01

Хочется написать в целом о магазине, так заказываю я оттуда много. Мне нравится выбор и цены. Качество при приемлемых ценах всегда хорошее. Я читаю отзывы на товары и ориентируюсь на них. Однажды взяла товар с плохим отзывом, рискнула, и он оказался хорош. Видимо, человеку просто не повезло, и нужно было решать вопрос с возвратом или обменом просто. Меня же все устроило.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-11-30

У меня вся посуда на кухне уже от Леомакс. Поменяла все свое старье на функциональную качественную посуду. Места много не занимает. Моется отлично. Объемы оптимальные подобраны, такое ощущение, что специально для меня эти сковородки и кастрюли делали. Мою в посудомойке.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-12-17

сообщите пожалуйста адрес леомакс в первоуральске

О филиале магазина Первоуральск,

10/10 баллов 2020-12-22

Я очень люблю свои шторы в спальне, заказанные в Леомакс. Долго не могла подобрать, но увидела здесь. Боялась заказывать, не видя в реальности, но рискнула. И здорово! И цвет идеально вписался в интерьер, и фактура как я хотела, и даже размер идеально подошел. Спасибо, Леомакс!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-02-01

Услугами Leomax пользуюсь часто. Цены здесь адекватные. Часто бывают акции. Доставка быстрая. Я часто заказываю товары для дачи и текстиль. Вот недавно хорошее постельное белье взяла. Качество лучше всяких похвали. Все характеристики на сайте соответствуют реальности на все сто процентов.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-02-02

Отвратительный магазин и его товары. Положительные отзывы пишут сами сотрудники магазина. Надоели (мягко говоря) их постоянные звонки с разных номеров. Обрабатывали маму-пенсионерку несколько месяцев и уговаривали купить супер-сенсорный телефон. Супер-говно, а не телефон! Знают, что пенсионеры не понимают ничего в характеристиках современных смартфонов и даже спрашивать о них не будут! Говорят, что он легкий и простой, вам будет несложно в нем разобраться, есть две великолепные камеры, 2 сим-карты, куча приложений и игр, которые ой как нужны пенсионерам, чтобы скоротать вечерок! И моя мама купилась, причем призналась уже в магазине, когда стали выбирать ей новый телефон. И что это за супер-телефон такой? Это оказался Сенсорный телефон BQ «Тренд»! 1 Гб оперативной памяти в связке со "СВЕЖИМ" программным обеспечением Android 7.0 дает "ОТЛИЧНЫЕ" результаты производительности телефона (из описания телефона на сайте) - он НАМЕРТВО ЗАВИСАЕТ при попытке позвонить по вайберу. Он его просто не тянет! Причем удалили с телефона весь поставленный хлам! А после 5 минут работы корпус нагревается так, что его невозможно держать в руках! Вас также порадует встроенный яркий фонарик (из описания телефона на сайте), который осветит пространство.... около вашего носа. Две "великолепные" камеры оказались всего по 5 МП. Сенсорный телефон BQ «Тренд» - это отличные характеристики за разумные деньги (из описания телефона на сайте) - хреновые характеристики за 8 т.р. При попытке вернуть товар естественно отказали и в замене и в возврате. Кстати, уважаемые сотрудники магазина, Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 на которое вы ссылаетесь, утратило силу! (И еще, такое ощущение, что Леомакс продает товары из Перечня товаров, которые обмену и возврату не подлежат) Люди, не покупайте у них НИЧЕГО!!!!!!!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-02-11

Я для освещения кладовки заказывала в Леомаксе светильники Наносвет. Очень яркие! Одну пару установила, как и собиралась, в кладовке, а вторую приспособила в спальне вместо ночника. Довольна, светильники польностью соответствуют описанию!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-03-29

Себе в Леомакс по совету подруги заказала наколенник Двигайся легко. Старая травма колена дает о себе знать периодически, какие-то профессиональнее ортопедические вещи стоит дорого, да и не к чему они в повседневной жизни. А так чисто пару раз в году для удобства подойдет и такой наколенник. Надевается легко, фиксируется хорошо, под одеждой практически не видно. За день нога в нем не устает, не потеет. Вполне удобная вещь.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-04-30

Заказал универсальные авточехлы «Новая жизнь» от Леомакс в прошлом году еще. Пришли как раз в начале января. Прошло три месяца с начала использования и я могу их только хвалить. Удачный размер, с кресел не сползают. Влагу не впитывают, крошки ткань не забиваются, очистить легко. Даже при потеплении защищают салон от грязи и воды лишней. Очень доволен покупкой.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-05-17

В Леомакс покупала только текстиль для дома и кое что из одежды для себя. Чисто по ткани продумано хорошо, если брать чехлы, то они синтетические, но за счет этого легко стираются и не скатываются. Одежда из приятной смешенной ткани, тоже проста в уходе и выглядит хорошо даже спустя долгое время.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-07-06

Давно знаю этот интернет-магазин, по телевизору постоянно рекламу привлекательных товаров крутят, но первый заказ сделала недавно, это комплектов чехлов для дивана и кресел Новая жизнь. Реально моя мягкая мебель здорово обновилась, чехлы очень красивые и идеально подошли. Не пришлось покупать новую мебель, чехлы скрыли все дефекты.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-09-28

Собиралась делать заказ из нескольких товаров, поэтому позвонила сама. Ответили сразу, менеджер вежливый, хорошо знает свое дело. Помог подобрать светильник и постельное белье на подарок, дал уместные подсказки. Очень благодарна за быструю доставку, не прошло и полного дня как покупки приехали. Обязательно буду обращаться в Леомакс и в дальнейшем.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-06-07

На леомакс нашла кучу полезных товаров. О существовании большинства из них и не слышала никогда. Заказывала вальгусный корректор для себя и для мамы. Сомневалась, что он будет работать, но он оказался очень эффективным.

О филиале магазина Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.13 стр.62

10/10 баллов 2021-07-22

Антимоскитная шторка для дачи из интернет-магазина леомакс стала настоящим хитом прошлого лета. Я многим знакомым рекомендовала и ее, и магазин. Кстати, есть те, кто покупали в других местах, потом жаловались, что не держат магниты. Со шторкой из леомакс все отлично, у меня две.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-07-06

У меня только положительные впечатления о Леомакс. Заказывала на сайте три раза. Первый раз сервиз сестре в подарок, потом себе кое-что из одежды и папе очки увеличивающие. Потом мужу для машины чехлы брала. Все покупки пригодились, никто не осталось в стороне. Родственники довольны. Я своими приобретениями тоже.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-08-26

Один раз только заказывала с интернет-магазина Leomax, покупала набор кастрюль и сковород для дачи. Взяла подешевле, думала на пару раз, но я ошибалась. Очень понравилось покрытие, стойкое к царапинам и пригоранию пищи. В общем два сезона уже посуда отслужила и еще прослужит.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-08-31

Мужу решила сделать подарок и заказала в Леомакс, чехлы в машину. Оформляла онлайн, менеджер быстро перезвонил и ответил любезно на все поставленные вопросы. Чехлы подошли отлично, муж остался доволен. А я осталась в отличном впечатлении от обслуживания, так что буду заказывать теперь постоянно.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-09-05

Я как-то категорично раньше относилась к этому магазину, пока свекровь на новоселье не подарила мне набор шикарных кастрюль. Меня они устраивают полностью, качество действительно хорошее. Решила и сама зайти на сайт посмотреть что же там есть, и нашла много интересных товаров. Купила еще тарелки, чашки, сушилку, ножеточку. Я приятно удивлена качеством и ценами.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-09-08

Очень хотела красивую посуду, чтобы делать эстетичные фотографии и гостям приятно было...на Леомакс приобрела себе Лимонадницу "Муза". да еще и со скидкой! массивная такая вещь, нарезаете туда фрукты и смотрится чудесно

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-09-22

Заказывала в Леомакс в подарок маме коллекцию натуральных масел Традиции Алтая. Спасибо за аккуратную и быструю доставку с курьером. Оплатила при получении, убедившись в качестве товара. Упаковка приехала к нам красивой и совершенно целой. Объем масел значительный, коробочка достаточно увесистая. Много различных, в том числе и достаточно аутентичных масел из Алтая, например с маральим корнем. Маме понравился подарок, а мне удобство заказа в магазине). Спасибо!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-10-04

Заказывала 3 летних платья со скидкой по ликцидации в конце августа. Доставку выбрала Почтой России. Оплатила сразу картой. После заказа перезвонила менеджер, что лишнее. Заказ был собран за день, отправка на следующий день. Получила в отделении почты через неделю. Проверила там же. Размеры не перепутали, платья без брака. Дома примерила, хорошие платья из нормальной ткани.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Leomax:

В магазине Leomax покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Leomax раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Leomax зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Leomax:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Leomax не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Leomax отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины