Меню

Отзывы о Leomax

Вы тут: Главная > Leomax > Отзывы
10.0 Отлично основано на 8 отзывах
На основании 8 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Телефон горячей линии: 8 (800) 500-6-500

Компания Leomax вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Leomax отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Leomax



10/10 баллов 2020-06-03

Я шторы для спальни в Леомакс заказывала, «В саду цветов», смотрятся шикарно, даже лучше, чем на картинке! Получила в подарок тюль, в общем, сразу полностью окно оформила! Недавно шторы постирала – не полиняли, не подсели, все замечательно!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-09-07

мне ажур бра подошли, я при заказе на размерную сетку ориентировалась. У оператора переспросила на всякий случай насчет сетки, он сказал что совпадает. Пока заказ шел я волновалась, что могут не подойти, но к счастью сомнения оказались напрасными, топы сели идеально. Ткань приятная к телу, не шечусь от них, следов красных на коже не остается, движения топы не сковывают. Поролоновыми вкладышами не пользуюсь, они мне не к чему. После стирки белье не село, цвет не потеряло, на мой взгляд вполне качественная вещь.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-09-23

Меня порадовал измельчитель Молния от Леомакс. Реально выручает! У меня маленький ребенок, покупала измельчитель специально для того, чтобы ему пюрешки делать. Овоши и фрукты на этом измельчителе можно перемалывать мелко, получается нежная, однородная масса. А кроме того, я приспособилась на нем еще и мясо в фарш молоть, очень удобно!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-10-07

Заказала на Leomax Вихрь года два назад. Он до сих пор прекрасно работает. Цена низкая, а аппарат вполне приличный. Так как у нас дома две кошки и маленький ребенок, то вечно что-то просыпается, крошится, бьется или просто клубами летает кошачья шерсть. Вихрь на то и был нужен, чтобы в любой момент быстро убрать сор и не возиться с тяжелым полноценным пылесосом. Этот всегда под рукой, обычно стоит в углу за дверью. Легко собирает даже шерсть и чиститься без проблем.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-11-01

Хочется написать в целом о магазине, так заказываю я оттуда много. Мне нравится выбор и цены. Качество при приемлемых ценах всегда хорошее. Я читаю отзывы на товары и ориентируюсь на них. Однажды взяла товар с плохим отзывом, рискнула, и он оказался хорош. Видимо, человеку просто не повезло, и нужно было решать вопрос с возвратом или обменом просто. Меня же все устроило.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-11-30

У меня вся посуда на кухне уже от Леомакс. Поменяла все свое старье на функциональную качественную посуду. Места много не занимает. Моется отлично. Объемы оптимальные подобраны, такое ощущение, что специально для меня эти сковородки и кастрюли делали. Мою в посудомойке.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-12-17

сообщите пожалуйста адрес леомакс в первоуральске

О филиале магазина Первоуральск,

10/10 баллов 2020-12-22

Я очень люблю свои шторы в спальне, заказанные в Леомакс. Долго не могла подобрать, но увидела здесь. Боялась заказывать, не видя в реальности, но рискнула. И здорово! И цвет идеально вписался в интерьер, и фактура как я хотела, и даже размер идеально подошел. Спасибо, Леомакс!

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Leomax:

В магазине Leomax покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Leomax раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Leomax зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Leomax:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Leomax не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Leomax отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины