Меню

Отзывы о Красное и Белое

Вы тут: Главная > Красное и Белое > Отзывы
5.6 Плохо основано на 98 отзывах
На основании 98 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: +7 (495) 734-72-27

Компания Красное и Белое вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Красное и Белое отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Красное и Белое



10/10 баллов 2020-05-05

Здравствуйте, вам продавцы не требуются?

О филиале магазина Липецк, ул. Артемова, 1

2/10 баллов 2020-05-05

При получении товаров у входа как на мусорке?Не убирают 3 года...когда уберут?куда обратиться?

О филиале магазина Челябинск, ул. Мебельная, 85а

3/10 баллов 2020-05-06

Покупаю часто корм для кошек "Вискас". Почему нет паштета с говядиной и печенью, с телятиной?

О филиале магазина Жирятино, ул. Ленина, 10а

4/10 баллов 2020-05-29

Самый конченный магазин. Я там работал. Люди не ведитесь на цены. Такие же цены и в других магазинах максимум на рублей 20 будет разница

О филиале магазина Сосновый Бор, пр-кт Героев, 49 а, кор. 5

1/10 баллов 2020-06-06

В данном магазине никогда не дают сдачу в виде 10копеечных монет и если на это еще закрывали в глаза, то уже и не сдают сдачу в виде рубля, как сегодня 6 июня 2020, на вопрос- "где?". продавец сделала оскорбленно-удивленное лицо и ответила- "так там же копейки".На табло светилась ровная сумма без всяких копеек, чеки не выдаются,чтобы свериться с окончательной суммой, нет копеек-делайте ровные суммы в пользу покупателя, а не наоборот. Наверное придется обратится в контрольные организации,случай не единичный, постоянный.

О филиале магазина Завьялово, ул. Нефтяников, 1

10/10 баллов 2020-06-17

Хороший магазин,низкие цены ,большой ассортимент и вежливые продавцы !!!

О филиале магазина Екатеринбург, ул. Рутминского, 4/3

1/10 баллов 2020-06-30

30 июня я зашел в магазин за полчаса до его закрытия, попросил продавца (девушку) показать вино из ЮАР. В это время вышел из подсобки молодой человек, видимо старший, с товаром (пивом) в руках и грубо наорал на продавщиц, что они не работают, (хотя одна из них помогала мне с выбором), оттеснив девушку продавца от меня. Я применил те же самые слова по отношению к нему, защищая девушек. А в это время зашел крупный мужчина с ребенком и услышав часть речи, начал оскорблять меня. Продавцы молча смотрели. Он купил вино, вызвал меня на улицу поговорить и ударил меня в лицо. Я пенсионер, мне 57 лет. Я зашел в магазин и спросил про камеры наблюдения. Мне сказали, что на улице их нет, а внутри посмотреть видео невозможно. А девушки, за которых я вступился, молчали. Я оказался просто оплеванным, получил в глаз и разбил очки.

О филиале магазина Екатеринбург, ул. Радищева, 20

10/10 баллов 2020-07-10

Отличное обслуживание

О филиале магазина Ставрополь, ул. 45 Параллель, 75

10/10 баллов 2020-07-12

Классно!

О филиале магазина Саратов, ул. Огородная, 225 Б

10/10 баллов 2020-07-27

Слова благодарности, хочется сказать сотрудникам магазина, за внимательное отношение к пожилым людям. Особенно важно это, когда торопишься сделать покупки, а маски и перчатки не располагают к праздному гулянию по магазинам. Консультанты видят покупателя и реально помогают, так как прекрасно ориентируется в ассортименте предлагаемого товара. Большое спасибо.

О филиале магазина Советский, ул. Калинина, 8, кор. 1, пом. 1,2

1/10 баллов 2020-09-06

Отвратительное обслуживание. Накидываются на покупателя как собаки. Кассир особенно груб.

О филиале магазина Нарышкино, ул. Ленина, 130

10/10 баллов 2020-09-09

Отличный магазин, большой выбор, доброжелательный и квалифицированный персонал. В Ашан больше не езжу, здесь всё есть и на многие товары цены ниже.

О филиале магазина Москва, ул. Николоямская, 45с1

10/10 баллов 2020-10-06

Хочу сказать магазин отличный и персонал супер все девочки улыбчивые и помогают с выбором продукции особенно хочу поблагодарить одну девушку Нагелешвили Ирину Михайловна она очень хороший и вежливый продавец

О филиале магазина Романовская, пер. Бобровский, 14а

10/10 баллов 2020-10-10

Сегодня купила у вас товар, последняя касса от двери,забыла чай Теss.

О филиале магазина Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ, Белоярский г., ул. Квартал Спортивный, 2

1/10 баллов 2020-10-14

Здравствуйте, отоварился в вашем магазине 14.10.2020,приехав домой посмотрев чек обнаружил пробили лишний товар который я не покупал. Пробили левый товар на 50 руб, разочерован обслуживанием.

О филиале магазина Тюменская обл., Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск г., микрорайон Вынгапуровский, ул. Нефтяников, 6, мкр. Вынгапуровский

10/10 баллов 2020-10-16

Здравствуйте, я хотела сообщить о сотруднике Никите, который работал с самого открытия в магазине по ул. Павла-Зыкина,46, он очень доброжелательный, активный, целеустремленный, отзывчивый, внимательный, всегда предложит что-то из ассортимента еще что либо, проговорит про все акции компании, спромит про карту покупателя, если нет, то скажет, как ее приобрести, это самый замечательный сотрудник магазина, я всегда ходила только к нему.Очень Вас прошу восстановить данного человека на рабочем месте. Спасибо.

О филиале магазина Свердловская обл., Ревдинский р-н, Ревда г., ул. Карла Либкнехта, 67

1/10 баллов 2020-11-02

Безобразие! звоню на № телефона, говорят № не существует 8800100080

О филиале магазина Московская обл., Люберецкий р-н, Люберцы г., Октябрьский просп., 364

10/10 баллов 2020-11-09

Постоянно пустые холодильники ,ассортимента никакого,толкучка,теснота и полная неразбериха!Нет кассиров,а если есть -ведут между собой разговоры,а на покупателей - ноль!При трех покупателей - толкучка!Все "товар принимают"!Что за бардак в этом магазине?Не пора ли навести порядок и поставить всех на место,или другие меры нужны?

О филиале магазина Москва, ул. Дубки, 4

10/10 баллов 2020-12-17

Хороший магазин, продовцы доброжелательные

О филиале магазина Нурлат, ул. Р.С.Хамадеева, 13а

10/10 баллов 2021-01-02

Очень отзывчивые продавцы, всегда рекламируют свой товар! Предлагают всегда товар со скидками. Молодцы!

О филиале магазина Киров, ул. Клубная, 13

10/10 баллов 2021-02-01

Отвратительное обслуживание,наглые,некультурные продавцы

О филиале магазина Елец, ул. Костенко, 39

10/10 баллов 2021-02-21

грязища теснота

О филиале магазина Курск, ул. Чехова, 3

1/10 баллов 2021-02-28

Продали просроченный товар. Купила пиво Юзберг по акции, понадеялась на честность магазина и на срок годности не посмотрела . Дома увидела на этикетке срок годности и поняла, что оно просроченное уже неделю. Магазин находится далеко от дома, поэтому не поехала ругаться, хотя продавцы магазина его так хвалили за его вкус, но увы вкус был испорчен просрочкой товара, очень жаль. Магазин у меня попал в черный список. Никому рекомендовать не буду, так как подсовывают просроченный товар.

О филиале магазина Лиски, ул. Коммунисическая, 1

1/10 баллов 2021-03-05

Хамское отношение персонала к покупателям! Кассиры постоянно меняются, даже полгода мало кто задерживается, стали встречаться невежливые кассиры, иногда просто откровенные грубияны, такова, например, кассир Юлия. Учитывая, что в городе и так немало жалоб на сервис, чести это курорту не делает.

О филиале магазина Анапа, ул. Кирова/Ленина, 84/9

1/10 баллов 2021-03-22

Добрый вечер!!! Я не понимаю, в этом магазине предвзято относятся только ко мне или ко всем покупателям которые не нравятся продовцам-кассирам??? Сегодня зашёл в ваш магазин совершить покупку, передо мной стоял мужчина со спущенной с лица маской, чёрного цвета, ну и я не стал одевать, подойдя к кассе, меня попросили надеть маску, на что я сделал замечание продавцу-кассиру, что вы только что отпускали человека без надетой на лицо маске, на что ответ меня просто шокировал, нас штрафуют зато что человек совершает покупку без маски, так я ему и говорю, что у покупателя не было маски на лице, а мне уже весь персонал отвечает, что маска должна быть на любом видном для камеры месте. Я натянул на лицо балаклаву, им и это не понравилось, я дальше продолжаю разговор, а мне в ответ маска должна быть хоть на глазу, хоть на затылке, хоть на одном ухе висеть, и т. д. и т. п., ну если тогда уж ваш персонал такой принципиальный, то пусть тогда сами полностью соблюдают масочный режим, а то носы высунут из под маски и дышут на посетителей и перчатки одевают согласно это требованию, а не рваные и грязные!!!

О филиале магазина Пущино, Г мкр, 8б

1/10 баллов 2021-03-26

хамство,вынуждают покупать маски,даже если на тебе маска своя,не предоставляют верной инфы по товару и ценам,неопрятный вид у прадавцов, у девушки с храмой ногой джинсы ,простите в критических днях,фу,вечно воняет дохлыми мышками в магазине,ФУ,ФУ

О филиале магазина Николаевка, ул. Ленина, 47Б

10/10 баллов 2021-03-30

очень внимательные продавцы хорошие цены

О филиале магазина Ставрополь, ул. Добролюбова, 26

10/10 баллов 2021-05-03

3мая2021г.зашла в магазин КБ пр.гагарина,21 в 13-20 половина ценников отсутствует,на вопрос по чему нет ценников сказали что не успевают,хотя в магазине не одного человека нет и это не первый раз в этом магазине ценники не совпадают с суммой в чеке она всегда завышена,если спросишь почему так начинают хамить,говорят не нравится не приходите, работают молодые парни и им даже не стыдно хамски разговаривать с женщиной пенсионеркой, в городе много магазинов КБ ,но в этот как-будто специально самых наглых собрали

О филиале магазина Нижний Новгород, пр-кт Гагарина 21

10/10 баллов 2021-12-16

Сегодня примерно в 18,50 Молодёжная 19 в магазине КБ единственная кассирша устроила толпу. Я стояла в очереди,через некоторое время открылась другая касса. Кассир заявил, чтоб я встала в очередь в другую кассу и стал обслуживать других. Сначала я в очереди в одну кассу, потом в другую, потом снова в первую. Возле касс бардак. Сегодня у моей дочки День рождения, я не смогла расплатиться за шоколад между двумя кассирами. Они реально семейный праздник испортили и настроение.

О филиале магазина Свердловская обл., Краснотурьинск г., ул. Молодёжная, 19

10/10 баллов 2021-05-18

Кассир Фи...ва Наталья Михайловна,уже не первый раз обманывает покупателей,со сдачей.Когда говоришь:она сразу отдает деньги,в наглую обманула мою соседку,пожилого человека на 200р.Вчера умудрилась меня на 100.Прошу разобраться с этим кассиром,вы уже потеряли клиентов всего нашего дома.Если вопрос с ней не решиться я буду жаловаться в права потребителя.

О филиале магазина Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, 33

1/10 баллов 2021-12-02

Пару раз столкнулась с ужасным обслуживанием и хамские отношением данного магазина ,заходя пару раз перед закрытием ,оплотов наличными товар не кассе,кассир задаёт вопрос,,нужен ли мне чек???,,торопилась ,махнула рукой,работница магазина нажала заброс на кассе 840 рублей улетело в карман кассира.В другой раз на этот же вопрос я ответила вопросом,,с какой целью она интересуется ,,та сразу нажала ввод выдала чек.Я работаю в торговле законы знаю,если бы не хамское отношение то...и бог сними!

О филиале магазина Ярославль, ул. Бабича, 19

1/10 баллов 2021-12-02

Почему для того, чтобы узнать цену за товар, надо зарегистрироваться? Глупость несусветная. В Монетке, Пятерочке и Магните в каталогах на сайте всегда указаны цены, смотришь, сравниваешь и отдаешь предпочтение тому магазину, где дешевле выбранный товар. И это правильно.

О филиале магазина Челябинская обл., Озёрск г., просп. Ленина, 90

1/10 баллов 2021-11-25

В магазине по адресу п.Бреды , ул Труда 9 , хотел бы обратится к персоналу магазина грубят , неверные ценники , обманывают на кассе, вызываю администратора , администратор грубит , и не решает проблему.

О филиале магазина Бреды, ул. Труда, 9

1/10 баллов 2021-06-06

Проживаю в соседнем доме и с появлением магазина " красное и белое по данному адресу наблюдаю ежедневно захламление контейнерной площадки ( которая принадлежит магазину "Пятерочка") пакетами и коробками с пустой тарой из -под спиртное. Уже целая свалка. Как администрация города и района дали разрешение на торговлю по данному адресу без обязания установить контейнер под мусор? Выносят эти пакеты и коробки сотрудники магазина и просто бросают на землю за контейнерной площадкой "Пятерочки". от этого магазина один бардак стал в рядом расположенных домах. Закрыть данный магазин срочно.

О филиале магазина Тверь, ул. Левитана, 48, корп.1

1/10 баллов 2021-08-08

Покупал у них большую партию сигарет, по итогу 3 блока не доложили а денежные средства списали.

О филиале магазина Тарко-Сале, ул. Таежная 7

1/10 баллов 2021-06-30

Плохое обслуживание товар постоянно не выставлен полки пустые Хотя товар у них есть халатное отношение к клиентам и халатное отношение к своей работе холодильники пустые максимум 2-3 бутылки в одном холодильнике стоит остальное всё пустое и ищешь постоянно где этот товар лежит а они ещё недовольны

О филиале магазина Тульская обл., Щёкинский р-н, Щёкино г., ул. Советская, 22

1/10 баллов 2021-09-25

Магазин по адресу: г. Химки ул. Кольцевая, 6, хорошие, расторопные ребята, за исключением сотрудника по имени Я..а, грубит и хамит, позорит сеть КБ! Ей лучше не работать с людьми, в лучшем случае - на складе!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-10-17

Неадекватный персонал, постоянно какие то оскорбление в свой адрес, не советую

О филиале магазина Торбеево, ул. Интернациональная, 11

3/10 баллов 2021-08-17

Не правильная работа администратора,влияет на работу магазина и текучку кадров,вечно разговаривает по телефону и не принимает никакой нормальной организации магазина.

О филиале магазина Большие Березники, ул. Почтовая, 47

3/10 баллов 2021-08-02

сервис Очень не приятный Продавцы ведут себя в основном как у себя на кухне а не в магазине простите знаки пунктуации не ставятся Спрашиваешь есть ли какой то товар если в зале показывают пальцем из какой стопки ящиков можно взять Если есть на складе то в основном скажут нет но не все Особенно грешит толстый кассир очень не приятная атмосфера для покупателей о видимо приятная для радавцов

О филиале магазина Александров, ул. Вокзальная, 7/2

1/10 баллов 2021-08-10

хамское поведение поставщиков и тех кто привез товар!!! в след покупателям высказывают свое негативное мнение и смех во весь магазин .Ужасно , бессовестные!!!! ул.М.Горького д.162 г. Сердобск сегодня в 11:30 10.08.2021 года .

О филиале магазина Пензенская обл., Сердобский р-н, Сердобск г., ул. Максима Горького, 162

10/10 баллов 2021-08-10

Купили колбаску , открыли поковку, а она с плесенью

О филиале магазина Абинск, ул. Советов, 118б

10/10 баллов 2021-08-15

Вежливый и внимательный персонал, всегда подробно расскажут об интересующем товаре, помогут советом, несмотря на высокий покупателепоток.

О филиале магазина Березники, ул. Пятилетки, 108

10/10 баллов 2021-08-25

Доброе утро! Недавно открыла для себя этот магазин, ооочень понравились цены на продукты, теперь я постоянный покупатель. Вежливо и быстро обслуживают. Здорово!

О филиале магазина Омск, ул. Омская, 115

1/10 баллов 2021-09-03

В городе Сургут по адресу Есенина 8. Работают не понятные мне личности. Сегодня я пришел за 2мя блоками сигарет Винстон. Стоит 2 продавца и предлагают мне в место Винстона купить мальборо или Бонд. Они лудше по их словам. Я сказал мне не нужно это я хочу 2 блока Винстона. Они не успокоились. Стоят уже с 2мя блоками мальбора и бонда в руках и все равно мне их предлагают и уже на оплату пробивать. Я сказал мне не надо эти сигареты дайте мне вместо. И так 4 раза. Потом они стали орать на меня на повышенных тонах. По понятиям мне что то говорить. Я повторил 20 раз дайте мне винстон я на работу опаздываю. Я еле купил то что мне надо. И причем на меня орали. Прошу принять меры. Я буду обращаться в Ростехнадзор. Если меры не примут. Если это не поможет буду подавать в суд

О филиале магазина Сургут, ул. Есенина, 8

1/10 баллов 2021-09-17

к персоналу претензий нет, кроме одного продавца. Он постоянно ходит в грязных строительных перчатках, он в этих перчатках выносит мусор, потом не снимая их встает на кассу и трогает ими товар, который отбивает. При этом он отпускает сальные, низкого уровня шутки (банально пристает), самое приличное исходящее из его речевого аппарата - это : просроченную водку не желаете?, А просроченный кошачий корм ? и т д ... нет желания перечислять этот поток маразма. Или просто с ровного места начинает хамить, может бросать через кассу пакет, также следом летит сдача. При том, что со стороны покупателей (и моей) никакой провокации нет. Он ведет себя так постоянно. При этом, что я с ним (ну и другие покупатели) не вступают в разговор, а молча подходят к кассе, ну как это обычно бывает. Мне не понятно, как этот персонаж вообще оказался в сфере обслуживания? И зачем вы такого неадекватного сотрудника держите? Он реально провоцирует конфликт. Пожалуйста примите меры. Понятно, если мне что-то не нравится, то могу сменить магазин на другой. Но сам факт такого отвратительного поведения в сфере обслуживания на мой взгляд не приемлем.

О филиале магазина Екатеринбург, ул. Куйбышева, 21

10/10 баллов 2021-10-16

Был порожон действиями вашего управляющего. Т..ы О..ы. Вырождается при покупателях , матом , кричит на весь магазин нецензурной бранью. На персонал. На за мечтания покупателей , посылает матом. Ведёт себя как не адыкватный человек. Вынужден буду написать заявление в прокуратуру. За оскорбление личности и проверку этого руководителя на психические отклонения.

О филиале магазина Самарская обл., Тольятти г., ул. Дзержинского, 25а

1/10 баллов 2021-10-03

отвратительное отношение к клиентам. Не воспитанность и оскорбление клиентов на улице ул. Антокольского, 2. Без мозгов продавщица стала прыгать и кричать, что не собирается нас обслуживать и попросила молодого человека нас обслужить. впервые встречаю такое хамство, у данной девушки вообще имеется хоть образования? никому не советую этот магазин!!!

О филиале магазина Воронеж, ул. Антокольского, 2

1/10 баллов 2021-10-17

Самое хамское обслуживание! Привет,совок!!! Либо полнушка с белыми кудряшками, либо мужик с бородкой,всегда здой( может с похмелья?). Дикая ненависть к покупателям. Даже если бабулька за яйцами пришла. Живу рядом, иногда майонез и яйца покупаю. Сегодня покупала пиво на вечер для себя и девчонок...Угораздило!Именно смено полнушки блииин едоеуроц! Откуда злобы столько?! Никаких : Здравствуйте, карта магазина, пакет? Вместо этого процедила сквозь щубы цену,и отвернулась Если бы я на монитор не глянула- было б влобще неясно сколько стоит покупка. Переспросила. В ответ: я понятно сказала!!! Я в шоке просто. Далее слышу: одни негатившики прут сегодня и глухие,@ля!. Извините, больше никогда не зацду а это непонятное место

О филиале магазина Саратов, ул. Пензенская, 41

10/10 баллов 2021-10-29

Сегодня 29.10.21г купил пивной напиток Hoegaarden 3 бутылки .Одна бутылка оказалась на треть не полной,без газа.

О филиале магазина Пенза, ул. Калинина, 9

10/10 баллов 2021-12-02

Самый лучший КБ в городе!!! Всегда чудесные вежливые сотрудники!! Спасибо! Очень приятно возвращаться!!!

О филиале магазина Кострома, ул. Симановского, 78

10/10 баллов 2022-03-03

Руководителям магазина «Красное&Белое» в Тюмени по улице Блюхера, д. 4. Когда - нибудь в данном магазине будут работать вменяемые ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАНУТ ССАТЬ И КУРИТЬ ПОД ОКНАМИ ЖИЛЬЦОВ??? Нам мало от вашего магазина шума и грязи на газонах под окнами дома 4, так вы решили ещё и все углы у дома обгадить, устраивая здесь курилки и туалеты? Невоспитанные и безнравственные сотрудники вашего магазина уже порядком нам всем надоели. На замечания не реагируют. Вы ждёте очередных жалоб на вас в Роспотребнадзор? Дождётесь. И дай Бог, чтобы вас закрыли! Пусть так и будет. Аминь.

О филиале магазина Тюмень, ул. Блюхера, 4/1

6/10 баллов 2021-12-23

Последний раз была 23.12.2021 года. НЕУЧТИВЫЕ. НЕЛЮБЕЗНЫЕ. Забывают, что работают в сфере услуг. Магазин отличный. Товары хорошие. Цены хорошие. Персонал отвратительный. Сегодня барышня на кассе нарочито пренебрежительно кидала на прилавок мои покупки. Пришлось также ей бросить деньги. Имен не знаю. Бейджиков нет.

О филиале магазина Выборг, ул. Мира, 2

1/10 баллов 2021-11-30

Сегодня посетили этот магазин и остались очень разочарованы. Когда расплачивались на карте у нас попросили карту магазина,у на ее нет,мы спросили ,что нужно для того чтобы получить карту. Нам рассказали,что надо совершить покупку на сумму от1000 руб, в нашей покупке сумма была меньше, мы добрали товар,который был особо нам не нужен,что бы получить карту. Что же сделала девушка на кассе? Она пробила нам нашу покупку в два чеке и естественно карта нам не положена,мы так и не смогли ей ничего доказать,такое ощущение,что она из своего кармана потом будет доплачивать если по карте будут делать скидку.

О филиале магазина Изобильный, ул. Ленина, 111

1/10 баллов 2021-12-24

Перестают обслуживать, продовать алкоголь уже за пять минут до закрытия. Это правильно?

О филиале магазина Астрахань, пер. Ленинградский, 1а

1/10 баллов 2021-12-22

Мой сын два дня проходил стажировку в магазине Красно Белое, по адресу Белоярский, 3 микрорайон, дом 17.22 декабря стажировка была с 16.00.Когда управляющий магазина ушёл, один из работников начал оскорблять и унижать сына, обсуждать физические данные сына с работниками этой смены. Никто из персонала не вмешался. Не выдержав психологического пресинга, сын ушёл с рабочего места на пол часа раньше закрытия магазина. Такое поведение персонала не допустимо. Жаль, что он не вызвал полицию. Знает ли руководитель, о том сто происходит в его отсутствие?

О филиале магазина Белоярский, мкр 3, 17

1/10 баллов 2022-01-19

Постоянно хожу в КБ на Среднеохтинском 2в. 18.01.2022 как обычно забежала после работы в 21-50 т.к знаю что касса блокируется на алкоголь беру нужные бутылки и попросила кассира получить плату за них, а потом спокойно посмотрю продукты. Кассир игнорируя мою просьбу стала доставать мне нужные продукты, после чего я расплатилась за все наличными. Кассир Д..я стала утверждать, что я дала больше денег чем требовалось. Мы пересчитали оказалось все верно. Я вышла из магазина и начала переходить дорогу. в этот момент продавец И..в схватил меня как преступницу и затащил в магазин. Я спросила, что случилось и выше указанные продавцы потребовали вернуть товар поскольку они чек до сих не пробили. На мой вопрос, почему Д..я не пробила спиртное сразу как я просила И..в сказал, что это политика компании. Я пыталась им объяснить, что не мои проблемы, что кассир во время не пробила чек. На что И..в мне сказал, что ничего страшного, он спиртное не пьет и мне его покупать не надо. Это мой любимый магазин с очень приятным администратором, но к сожалению ходить туда больше не буду.

О филиале магазина Санкт-Петербург, пр.Среднеохтинский, 2В/17, лит.А

1/10 баллов 2022-02-01

Девушка работающая 01.02.2022 разговаривала со мной в неуважительной манере , обслуживала очень не качественно : не спросила фирменную карту магазина , была без маски . Сказала мне вслед что , лучше бы вы не заходили в этот магазин . Отвратительный персонал в этом магазине ни кому не советую

О филиале магазина Железногорск, ул. Гайдара 5/2

1/10 баллов 2022-01-08

Здравствуйте, хочу рассказать о сотрудниках магазина КБ находится который в тц Эскимо. Есть там две сотрудницы из 90х годов, одна полная другая чуть худее. Хамство с их стороны это нормальное по их мнению общение с покупателями. Моя семья, думаю как и многие другие перестали посещать этот магазин. Которая полная сотрудница с вечно не довольным лицом и своей хамовитостью оставит ваш магазин без клиентов. Легче доехать до 87гвардейской и там отовариться в нормальной обстановке чем идти в этот магазин.

О филиале магазина Волжский, ул. Мира, 62

7/10 баллов 2022-03-27

Магазин удобен, большой ассортимент. Но продавец кассир грубая и не знает ассортимент. Если спросит что то о товаре отвечает : смотрите сами ,всё на витрине

О филиале магазина Руэм, ул. Кооперативная, 10

10/10 баллов 2022-02-16

Спасибо вам за хорошие продукты

О филиале магазина Кострома, пр. Рабочий, 34

4/10 баллов 2022-02-16

16.02.2022 в магазине Красное и белое по адресу : Москва, Кутузовский проспект, 45 произошел возмутительный инцидент. Я купила продукты, подошла к кассе, кассир попросила надеть маску. Я ответила, что маски с собой нет. Она сказала, что без маски продукты не продаст, на что Я попросила ее продать мне маску. Продавец отреагировала неадекватно, маску продать отказалась и начала хамить, бросать мне продукты, потом почему-то вдруг решила перейти на "ты". Абсолютно невменяемое существо. Уровень - подъездное быдло. Убедительная просьба руководству данного магазина провести разъяснительную работу со своим персоналом.

О филиале магазина Москва, пр-кт Кутузовский, 45

10/10 баллов 2022-03-23

Хороший магазин, вежливые продовцы, много товара со скидками.

О филиале магазина Сызрань, ул. Рабочая, 123

10/10 баллов 2022-02-22

Усть-катавское молоко но некачественная сворачивается при варке постоянно

О филиале магазина Челябинская обл., Миньяр г., ул. Горького, 104

1/10 баллов 2022-02-22

Не понятен график работы. По этому адресу закрываются раньше, есть короткий день предпразднечный. Утверждают, что начальство в курсе. Тогда пишите график работы в праздничные дни. И может продавцы после работы закупаться должны, а не во время работы не на кассе стоит, а очередь создаёт пока товар выбирает себе.

О филиале магазина Волжский, ул. Химиков, 2

10/10 баллов 2022-02-23

23.02.22 была в магазине "Красное и белое" в ТЦ "Дружба".Заплатила и случайно оставила сыр "Классический". Никто из продавцов ( были молодые парни) не сказал, что на прилавке осталась покупка.

О филиале магазина Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ, Мегион г., ул. Заречная, 29а

8/10 баллов 2022-02-24

Дорого. Но всё есть. Обменивают копейки. Хороший Персонал.

О филиале магазина Тольятти, ул. 40 лет Победы, 51в

10/10 баллов 2022-03-29

продавцы огонь. одного из них очень люблю!!

О филиале магазина Нижняя Павловка, ул. Советская, 1-3

1/10 баллов 2022-04-13

Администратор магазина некомпетентен. Справку с работы мужа жду 2ой месяц. Не может позвонить в отдел кадров и узнать, кормит завтраками и ждём. С работы уже ждут, не могу оформить пособия, а она всё ждёт справку

О филиале магазина Магнитогорск, ул. Труда, 28, кор. Б

10/10 баллов 2022-04-08

Мне очень нравится этот магазин. Хорошие , отзывчивые продавцы. Всегда помогут, подскажут.

О филиале магазина Уфа, ул. Маршала Жукова, 5, корп. 2

1/10 баллов 2022-04-11

Приобрёл в этом магазине glo hyper+. При вскрытии упаковки обнружил, что внутренняя обёртка повреждена. ( наружная была вроде как целая, либо аккуратно повторно восстановлена). Зарядка не держит 2 стиков. При сверке зав.номеров на упаковке и устройстве есть вопросы, они не совпадают. Вывод: произведена замена устройства. Заключение: обман, мошенничество со стороны администрации магазина или персонала.

О филиале магазина Октябрьский, ул. Чапаева, 15

10/10 баллов 2022-04-15

Хочу опровергнуть отзыв об администраторе. Написала в порыве злости. Потом разобрались и я изменила своё мнение. Прошу прощения у Анастасии Викторовны за причинённые проблемы и неудобства. Она очень хороший специалист и руководитель.

О филиале магазина Магнитогорск, ул. Труда, 28, кор. Б

10/10 баллов 2022-05-25

Благодарен продавцу Анне,за положительный характер и разборчивость в винах.Научила меня пользоваться картой еще

О филиале магазина Ставрополь, ул. Репина, 75В

10/10 баллов 2022-04-17

Сегодня 17 апреля, я была свидетелем, как покупатель кричал на персонал, что не те ценники. Все понимаю да ошиблись но это человеческий фактор. Всё мы люди и персанал тоже. Покупатель повёл себя не корректно, так было не приятно. Я захожу и на Дзержинского 38а и так приятно ребята обслуживают с улыбкой, такие вежливые. Если тяжело то и до машины помогают донести. Очень хороший и слаженный коллектив.

О филиале магазина Астрахань, ул. Дзержинского, 38а

10/10 баллов 2022-04-17

Захожу в этот магазин постоянно, там работают замечательный вежливый, приятный персонал!!!

О филиале магазина Астрахань, ул. Дзержинского, 38а

1/10 баллов 2022-04-21

Сегодня на кассе несправедливо обвинили в подозрении о хищении после оплаты товаров, несла 2 бутылки масла НА сумке и яйца в руках до кассы, просьба директору обратить внимание на сотрудников, нет камер хранения, теснота, я волонтёр, постоянный покупатель, юридически кассир не прав, очень неприятно теперь к вам ходить, зато просят писать хорошие отзывы, спасибо только директору за отличный выбор товаров !!!

О филиале магазина Самара, ул. Владимирская, 41А

1/10 баллов 2022-05-20

Удачи медленный кассир!!! Не возможно терпеть и ждать!!! Примите меры!!!

О филиале магазина Мураш, ул. Кирова, 2

10/10 баллов 2022-06-07

Увидела консерву. ,,Печень трески,, о думаю, ни фа цена 80 с копейками, купила на пробу 1 баночку. На завтрак открыла, а там паштет.. по вкусу немного горечь. Думаю так надо, может приправы, специи. Либо просрота. Хотя по дате норм))) но и туалет обеспечен)))) вообще ввменяйте лупы, т,к невозможно прочитать состав на некоторую продукцию. А так в целом, цены привлекательные! Советую ))

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-05-28

Отлично

О филиале магазина Саратов, ул. Кленовая, 7

10/10 баллов 2022-06-06

06.06.22 в 19-30 продавец с бейджиком В**й нахамил покупателю, причем покупателю, которому этот "в**й" во внуки годится. Неужели есть острая необходимость брать на работу малолетнее хамло? Неужели нормальные не идут к вам работать?

О филиале магазина Пермь, ул. Малкова, 14

1/10 баллов 2022-06-16

Здравствуйте. Посещаю этот магазин с момента его открытия - никаких претензий до сегодняшнего дня не было. Душа радовалась - можем же организовать, если захотим. Сегодня, 16 июня 2022 г., девушка, присланная, видимо на замену, но не проинструктированная, черненькая, маленькая, выручала сеть тем, что округляла в свою пользу все суммы покупок людей. Например, высвечивается крупно всем 78 рублей, а она, глядя уверенно в глаза, говорит "С вас 80". Так постоянных покупателей в соседние Магниты и Пятерочки разгонит такая помощница.

О филиале магазина Орел, ул. Комсомольская, 191

5/10 баллов 2022-05-09

вбивают в чек на кассе товар,который я не брала.вчера пробили батончик,а сегодня мужу воду.это происходит постоянно.

О филиале магазина Пенза, ул. Ударная, 17

10/10 баллов 2022-05-09

Я являюсь постоянным покупателем в магазине "Красное и Белое" и всегда когда совершая покупки в этом магазине приятно общаться с сотрудниками этого магазина, вежливые, внимательные к покупателям, всегда подскажут информацию по товару. Сегодня 9 мая совершая очередную покупку в этом магазине, столкнулась с неприятной ситуацией. Два нетрезвых покупателя мужчина и женщина, вели себя неадекватно, оскорбляли сотрудников магазина. Сотрудники магазина пытались помочь им в выборе товара, а в их сторону только шел отборный мат. Было очень не приятно из слушать, пыталась им сделать замечание, но тоже получила в свою сторону мат и не вмешиваться. Очень обидно за сотрудников магазина, которые в этой ситуации пытались профессионально выполнять свою работу, а получили неадекватную реакцию от нетрезвых покупателей.

О филиале магазина Тверская обл., Вышний Волочёк г., ул. Урицкого, 52/22

4/10 баллов 2022-05-10

Огре свиное отношение продавца к покупателю

О филиале магазина Суровикино, ул. Орджоникидзе, 87

1/10 баллов 2022-06-28

Продавец А**я по циолковского 2 город Ахтубинск, грубила,без бейджика,не представила, улеглась на прилавок ,постоянно сидела в телефоне.Пиво стоит под ногами.

О филиале магазина Ахтубинск, ул. Циолковского, 2

10/10 баллов 2022-06-10

Отличное обслуживание и вежливые продавцы.!!!

О филиале магазина Краснодар, ул. 1 Мая, 428, пом. 10, 11, 12

1/10 баллов 2022-06-10

Обслуживание ужасное. Администратор стоял за кассой, тупил и хамил. Пропускал людей вне очереди. Уволить хамло.

О филиале магазина Петрозаводск, ул. Андропова, 9

1/10 баллов 2022-07-15

Магазин тесный, неудобный, все заставлено коробками и ящиками, с трудом можно пройти. Смысла в накопительной карте нет. - ничего не копится и не списывается. Персонал постоянно меняется, неквалифицированный, помочь с выбором вина не может. Обращалась несколько раз - без толку. Чеки при покупке никогда не дают сами, только при требовании. После покупки бракованного товара с трудом могла решить проблему, только после длительной разборки. - сначала отказывались и требовали чек, когда принесла чек, появились новые возражения - неграмотные и неадекватные. Проблему пытались решить ковыряя упаковку бракованного товара ножницами. Потратила время и нервы. А им, как я поняла, все равно. Возврат денег пока не получила. Не советую никому этот магазин.

О филиале магазина Тверь, ул. Фурманова, 7

10/10 баллов 2022-06-30

30 июня 17-20 Недружелюбный продавец! Испортила настроение на весь вечер!

О филиале магазина Магнитогорск, пр-т К. Маркса, 44

10/10 баллов 2022-06-30

30 июня 17-20 Недружелюбный продавец! Испортила настроение на весь вечер!

О филиале магазина Магнитогорск, пр-т К. Маркса, 44

1/10 баллов 2022-07-02

Отвратительное качество обслуживания.

О филиале магазина Челябинская обл., Златоуст г., ул. Карла Маркса, 22

10/10 баллов 2022-07-09

Хочу выразить благодарность коллектива магазина на Ул.Антокольского за хорошее обслуживание, забитые холодильники, за их терпение с покупателями!!! Молодцы!!! Убительная просьба к руководству КБ вход в магазин травмоопасен, необходимо отремонтировать ступеньки!!!!

О филиале магазина Воронеж, ул. Антокольского, 2

1/10 баллов 2022-07-09

Вчера была в магазине,покупала сигареты,дала продавцу(женщине)500р,я так понимаю она у них там главная,вобщем сдачу она мне должна была дать с 500р 383р,в итоге не додала 50рублей. Сегодня в этом же магазине обманули на 50р,пенсионерку,мою знакомую,чеки не дают,а когда просишь дать,дают с не довольным лицом. Адрес магазина г Луховицы,ул мира16. Прошу принять меры

О филиале магазина Московская обл., Луховицкий р-н, Луховицы г., ул. Тимирязева, 16

1/10 баллов 2022-07-10

Ужасный магазин. Постоянно стоит невыносимая вонь. Персонал грубый, пустые полки

О филиале магазина Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, 197/2

10/10 баллов 2022-07-30

Больше в этот магазин ни ногой, у продавца якобы не было сдачи, прошла инкосация, видимо не нужны новые клиенты, никакого сервиса

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-07-24

Сегодня посетила магазин Красное и Белое. Хотела купить яйца, отстояла в очереди со знакомым соседом. Он купил для себя 50 штук. И я стояла позади него и хотела купить 50 штук. В итоге кассир Богданова Алина Алексеевна говорит мне я не продам вам идите на другую кассу, на вопрос почему? Отвечает что её наказали, за то что она продаёт яйца более 50 штук. Но я же покупаю для себя и не более 50 штук на руки. В итоге я перешла на другую кассу и опять стояла в очереди. Прошу провести руководство магазина разьяснительную работу с сотрудницей, как надо себя вести с покупателями.

О филиале магазина Тверская обл., Бежецкий р-н, Бежецк г., ул. Большая, 13а

10/10 баллов 2022-08-06

Отличный магазин, приветливые продавцы

О филиале магазина Иваново, ул. Строителей, 116

10/10 баллов 2022-08-14

Хороший магазин, вежливый персонал,

О филиале магазина Шушары, ш.Колпинское (Славянка), 38к1

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Красное и Белое:

В магазине Красное и Белое покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Красное и Белое раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Красное и Белое зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Красное и Белое:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Красное и Белое не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Красное и Белое отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины