Меню

Отзывы о Глория Джинс

Вы тут: Главная > Глория Джинс > Отзывы
4.6 Плохо основано на 10 отзывах
На основании 10 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 500-82-82

Компания Глория Джинс вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Глория Джинс отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Глория Джинс



1/10 баллов 2020-06-24

Посещая магазин заставили покинуть его уверяя что нет маски, обратила внимание на то что она у меня есть, на меня на орали, нахамили, сказав что её, нет, я подошла показать ближе, на что мне сказали что она на подбородка! ( маска находилась на лице, помимо этого всегда хамское поведение и ни одного консультанта!!!

О филиале магазина Челябинск, Черкасская улица, 15

10/10 баллов 2020-09-25

Мерил вещи.Зашла полная девушка,которая там работает,и сказала :"Вещи в раздевалках не оставляйте."Что делать с вещами которые не подошли?Относить обратно на вешалку?.От покупки пришлось отказаться.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-10-16

Продавцы - хамло! Мне сегодня нагрубили в магазине Глория джинс. Я выбрала товар, подошла к кассе для оплаты, продавец по имени Яна сказала "ждите!", я была с годовалым ребенком, ему нужно было уже кушать и я торопилась, поэтому попросила "расчитайте нас, пожалкйста". В ответ "яже сказала ждите! Я занята! (Раскладывала товар)." Схватив вещи, продавец раздраженно стала пробивать мой товар. Не спросив у меня про дисконтную, расчитала меня. Я напомнила про дискнтную, мне бросили "поздно!". Неприятно. Больше не пойду в этт магазин. А жаль, я постоянно там закупалась.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-12-28

Славянск на Кубани В 18-50 магазин уже закрыт хотя режим работы до 19-00 .

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-11-13

Консультант отчитала меня за то,что я не аккуратно положила свитер на полку в конце ее рабочего дня,ещё уходя назвала меня су*кой. Никто ни хочет принять меры? Город Буйнакск

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-06-13

На кассе покупателей заставляют долго ждать. Все сделано чтобы человек не пришёл второй раз.

О филиале магазина Кисловодск, ул. Горького 14

1/10 баллов 2022-02-14

о14.02.2022г отвратительноеиобслуживание г.Орск продавец О..т(по бейджеку )

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-12-14

14 декабря 2021 года продавцы отказали обслужить на кассе ввиду не предоставления мной куриного кода. Считаю мои права в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" нарушены. Позор магазину. Больше туда никогда не пойду. Есть другие адекватные владельцы магазинов, которым нужна выручка.

О филиале магазина Пермский край, Чернушинский р-н, Чернушка, ул. Юбилейная, 40

1/10 баллов 2022-04-29

Почему продавцы постоянно хамят покупателям, не хочется даже покупать ничего.

О филиале магазина Свердловская область, Новоуральск, улица Победы, 5

10/10 баллов 2022-06-26

Хочу оставить отзыв о магазине "Глория Джинс" в г.Лиски....во-первых,очень хороший магазин с адекватными ценами....во-вторых,хороший персонал....приветливые девочки всегда помогут и подскажут....в-третьих,хороший товар...качественный и долго носится....вобщем,классный магазин))))....побольше бы таких в нашем городе!!!!

О филиале магазина Воронежская обл., Лискинский р-н, Лиски, ул. Коммунистическая, 21

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Глория Джинс:

В магазине Глория Джинс покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Глория Джинс раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Глория Джинс зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Глория Джинс:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Глория Джинс не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Глория Джинс отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины