Меню

Отзывы о Ермолино

Вы тут: Главная > Ермолино > Отзывы
3.8 Плохо основано на 17 отзывах
На основании 17 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: нет данных

Компания Ермолино вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Ермолино отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Ермолино



2/10 баллов 2020-12-19

Добрый день!! Приобретала продукцию в вашем магазине по адресу Герцена 232, конкретно мармелад, поражена бездарностью продавца , ее не компетентностью в работе. Мое пожелание , когда подбираете кадры, проводите с ними обучение о правилах торговли. Продавец не умеет взвешивать продукты, она перемяла весь мармелад, дважды перекладывала по мешочкам, роняла на весы. Одноразовыми перчатками хватается за «грязные» коробки, а затем за мармелад. .Мое пожелание , обучайте кадры правилам торговли, а затем ставьте их за прилавок.

О филиале магазина Омск, ул. Герцена, д. 232

1/10 баллов 2021-01-22

15.01.2021 в 17:29 (фото кассового чека имеется) мною в магазине данной сети по адресу Свердловская область, г. Каменск-Уральский, улица Добролюбова, дом 4, совершена покупка. На моих глазах продавец/кассир (необходимо уточнить по трудовому договору) Ба..на Наталья (согласно чеку) произвела расчёт, фасовку, взвешивание продукции для четырех покупателей без смены одноразовых перчаток. То есть производила перекладывание не упакованных блинов и другой продукции из торговых ларей в одноразовые полиэтиленовые пакеты теми же поверхностями одноразовых перчаток, которыми прикасалась к деньгам. Всё это можно увидеть на записи камеры видеонаблюдения, установленной в магазине. На моё обращение по поводу описанного нарушения, Ба..на Наталья конечно отреагировала и для меня сменила перчатки, но при этом высказала мне, что я вру. Повторяю, описанный процесс её работы можно посмотреть на записях камеры видеонаблюдения. С просьбой о незамедлительном принятии мер по устранению и предотвращению подобных нарушений обратился на сайт компании. Отмечу что это магазин единственный, в котором я столкнулся с подобным нарушением. Оставляю за собой право, при повторном выявлении подобных нарушений, обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор. Дополняю: обращение к руководству компании результата не дало, ответа в течение недели не последовало. Выводы каждый сделает сам!

О филиале магазина Каменск-Уральский, ул. Добролюбова, д. 4

1/10 баллов 2021-02-13

Крайне низкий уровень продавцов

О филиале магазина Новороссийск, ул. Анапское шоссе, д. 12

1/10 баллов 2021-02-20

Добрый день, был хороший магазин а сейчас даже заходить не хочется. Очень долго ждёшь пока на тебя обратят внимание. Недавно хотел сделать покупку стаял долго,два продавца,, Продавец говорит, видите коробка стаит на холодильнике, пельмени продать не могу. Это нормально?

О филиале магазина Омск, ул. Молодогвардейская, д. 5

1/10 баллов 2021-03-12

Претензия! 12.03.2021 в 17:40 приобретал продукты Вашего магазина (СПБ, Чапаева д2). Продавец по имени Наталья (бейдж плохо читался ) при покупке 2-х кг пельмени "Элитные" обвесила на 150 грамм; колбаса "Докторская" кат.А на 80 гр. Зачем ей тогда платят зарплату?

О филиале магазина Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 2, лит. Б

1/10 баллов 2021-03-25

Отвратительное отношение к клиентам. Продукты берут грязными руками без перчаток и пакетов и это во время пандемии. Если пытаешься сделать замечание-начинают грубить клиентам

О филиале магазина Самара, ул. Владимирская, д. 37

10/10 баллов 2021-03-15

Продавцы Наталья и Елена! Был в магазине первый раз. Впечатления как - будто посетил родных. Уважительное и доброе отношение. Приеду за продуктами ещё. Спасибо.

О филиале магазина Высоковск, ул. Владыкина, д. 22

10/10 баллов 2021-04-03

Очень любим вашу продукцию! Радует что появляются новинки и все охота попробовать. Откройте пожалуйста магазин в Щелково-7 или в мрн. Богородский и будем вашими постоянными покупателями а так приходится ездить и не всегда получается.

О филиале магазина Щелково, пр-т Пролетарский

10/10 баллов 2021-04-13

привезите сушки.товара нет давно

О филиале магазина Елец, ул. Юбилейная, д. 13, лит. а

2/10 баллов 2021-07-05

Чисто,просторный,хороший магаз.Но вот продавщицы,не все,хамло.Маски не одевают,отвечают грубо.Уважение к покупателей ноль.Некоторые продукты в морозильниках вяленные,а значит товар не соответствует требованиям.Из трёх продавщиц,обслуживать может только одна.Аргумент у них таков.У нас одни весы.Мдаа,Ермолинно.

О филиале магазина Андреаполь, ул. Половчени, д. 15

1/10 баллов 2021-09-12

11.09.2021 года зашёл в магазин Ермолино по ул. Светлая г. Белая Калита , чтобы купить продукцию данного магазина, войдя в помещение в котором не было покупателей, а был только продавец, сказал ей « здравствуйте», на, что продавец просто проигнорировала. Подойдя к холодильникам с продукцией для выбора, сверху лежал на холодильнике большой пакет с пельменями, и закрывал всю витрину. Все это время продавец раскрывала коробки с продукцией и бросала их в центре торгового зала, создавая своеобразную кучу.Внимания за 5 минут нахождения в нем , не уделила , от слова вообще!!! После чего я вышел , ничего не купив, чему по моему мнению продавец видимо был только рад. С таким обслуживанием , как вообще этот магазин работает, видимо продавец получает оклад за выход, не имея процента с продаж. За такое обслуживание по 10 бальной шкале можно поставить только , минус один. По этой причине я поехал в магазин данной сети по ул. Вокзальная, где был обслужен приветливым продавцом.

О филиале магазина Белая Калитва, ул. Светлая, д. 6, лит. В, стр. 5

1/10 баллов 2021-10-02

Продавцы не используют перчатки при фасовке продукции в пакет. Санэпидем станция по ним плачет

О филиале магазина Губкинский, микрорайон 2-ой микрорайон, д. 13

10/10 баллов 2021-11-23

Продукты Ермолино – магазин свежих и качественных продуктов. Уже и представить себе не могу как жила без этого магазина, так как закупаюсь только тут))

О филиале магазина Екатеринбург, пр-т Космонавтов, д. 86

1/10 баллов 2021-08-04

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на не профессионализм магазина Ермолино по адресу: город Ржев, ул Елисеева. На протяжении 15 дней в магазине не работает кондиционер!!!! Все таки вы продаёте мясную продукцию. Я постоянный ваш клиент и просто шокировано отсутствием клиентоориентированность в данной точке! Примите меры!!!!

О филиале магазина Ржев, ул. Елисеева

1/10 баллов 2021-08-02

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на не профессионализм магазина Ермолино по адресу: город Ржев, ул Елисеева. На протяжении 15 дней в магазине не работает кондиционер!!!! Все таки вы продаёте мясную продукцию. Я постоянный ваш клиент и просто шокировано отсутствием клиентоориентированность в данной точке! Примите меры!!!!

О филиале магазина Ржев, ул. Елисеева

1/10 баллов 2021-08-13

Здравствуйте! Наша семья частенько пользуется продукцией Вашей компании. И всегда очень довольны, за что огромное спасибо! Но сегодня, 13.08.21г у меня остался неприятный осадок после посещения магазина по адресу : г. Вышний Волочёк, ул. Карла Маркса 59, Литер Д. Я забежала в магазин с ребёнком, в надежде приобрести нужный мне товар. Маски у меня с собой не оказалось и продавцы предложили воспользоваться маской из корзинки "маски для покупателей" (большой плюс). Я назвала товар, продавец уже стала меня обслуживать, и спросила как у меня будет производиться оплата. Я ответила, что по карте. На что она сказала, что у них нет интернета и оплата только за наличный расчёт. Я, конечно, расстроилась, пошла к выходу, за мной пошла ещё одна женщина (у неё тоже только карта), я сняла маску, бросила её в корзину для использованных масок. Выйдя из магазина, мы вслед слышим фразу "ну вот, только маску испоганила" ((( Женщина, обернувшись, ответила: "застрелитесь теперь!"... В этот магазин идти теперь очень долго не захочется... Спасибо.

О филиале магазина Вышний Волочек, ул. Карла Маркса, д. 59, лит. Д

10/10 баллов 2021-11-01

Очень люблю покупать домашний паштет для праздничных закусок. Соотношение цена-качество хорошее.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Ермолино:

В магазине Ермолино покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Ермолино раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Ермолино зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Ермолино:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Ермолино не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Ермолино отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины