Меню

Отзывы о Эльдорадо

Вы тут: Главная > Эльдорадо > Отзывы
4.0 Плохо основано на 44 отзывах
На основании 44 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 250 25 25

Компания Эльдорадо вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Эльдорадо отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Эльдорадо



10/10 баллов 2020-06-01

Выражаю благодарность конкретно Хохлачевой Алене за внимательное отношение к покупателям!

О филиале магазина Волгоград, ул. Ополченская, 11к

1/10 баллов 2020-08-21

Хотела приобрести часы ( samsung galaxy watch 46mm), попросила рассказать о функциях и тд. Консультант мне ответил: "Это слишком долго, они могут всё". В общем, я минут 5 пыталась убедить консультанта рассказать о товаре, внятного ответа не получила. Вместе с часами мне нужны были наушники, остановилась на двух моделях и хотела узнать, чем они отличаются друг от друга. Консультант ответил, что не знает. В итоге: без адекватной консультации взяла, что мне было необходимо, оплатила и ушла. Абсолютно некомпитентный персонал, который разговаривает на "ты" с покупателем и хамит.

О филиале магазина Армавир, ул. Воровского, д. 69, ТЦ «Красная площадь»

10/10 баллов 2020-08-16

Полный отстой!!! Работать не умеют, зато хорошо вешают лапшу......

О филиале магазина Иркутская обл., округ Усолье-Сибирское, Усолье-Сибирское, Ленинский просп., 3

10/10 баллов 2020-09-27

Большой ассортимент.хорошие скидки. Шустрые продавцы.

О филиале магазина Выборг, Железнодорожный туп., уч-к 4

2/10 баллов 2020-09-28

Ужасный магазин,плохая техника,максимум месяц работает и все.....по гарантии не чинят товар....подумайте лишний раз,чем там что то покупать.

О филиале магазина Томск, просп. Ленина, 217

10/10 баллов 2020-11-26

Отличный магазин бытовой техники. Спасибо Вам за то что Вы есть. Отличное обслуживание, все сотрудники такие вежливые, помогли подобрать технику, помогли вынести и загрузить.

О филиале магазина Республика Башкортостан, Нефтекамск г., ул. Ленина, 19е, ТК Планета

1/10 баллов 2021-03-01

Обещали скинуть бонусы на покупку телевизора, сказали в течении 2 недель ждите и ничего не скинули. Доставка товара безобразная ждите, ждите через день потом через 2 дня в итоге с руганью привезли через неделю

О филиале магазина Улан-Удэ, ул. Смолина, 81

10/10 баллов 2021-04-24

Товары дерьмо !!! Купил телевизор + страховка - БРАК!!! Обмен по гарантии и страховке с таким боем , куда только не обратился , но добился . Итог : опять БРАК!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-05-03

Мошейники, обманули с холодильником перепродали мой холодильник. Должны были доставить 3 мая и нет. Говорят на складе нет. Деньги взяли ещё в феврале 18000. Сейчас они стоят 29000

О филиале магазина Долгопрудный, Лихачевский пр-т, д. 74

10/10 баллов 2021-08-20

Ужасный магазин. Никому из знакомых не порекомендую Ваш магазин. Теперь подробности: Похабное отношение персонала. Сделала заказ 261512737 приехала забрать в свой обеденный перерыв. Итог заказ оказался неукомплектованным адаптером и шнурком, коробки тоже нет. Продавцы ходят "как в штаны насрали" (извиняюсь за столь интимные подробности). Я понимаю, что у них смена идет, а деньги капают, но я предупредила что занята. Плюс к этому заказ я оформляла заранее, чтобы быстро приехать и забрать, на сайте о недокомплекте ничего не говорилось, что модель витринная-это указано. В итоге: 1.Комплектацию так и не нашли 2.Подарок испорчен 3. Провела в магазине 30 мин, это мне даже ничего не оформляли 4. Настроение испорчено 5. Бензин потрачен впустую. Так как в продаже подобных шнурков НЕТ 6. С обеда на рабочее место, опоздала почти на 1 час Как происходит сборка заказа, если мне пришла СМС, что заказ готов, а в итоге заказ полностью не готов к отдаче? Кто мне вернет понесенные убытки? От менеджера пришел ответ, как они ежесекундно улучшают качество работы, но почему то этого не видно

О филиале магазина Свердловская обл., округ Нижний Тагил, Нижний Тагил, ул. Садовая, 81, ТЦ Райт

1/10 баллов 2021-10-28

Я, Земцова Светлана Александровна, 27 октября 2021 зашла в магазин «Эльдорадо» около 21:20, расположенный по адресу - Планерная ул., 59, Санкт-Петербург (ТЦ LeoMall, этаж 2). Выбирала компьютерную мышь, собиралась приобрести. Когда я смотрела мыши, снимала с полки и с крючка некоторые из них. После того, как я повесила мышь «Logitech» обратно на крючок, через несколько секунд коробка с мышью сорвалась с крючка и упала на пол. Так произошло несколько раз и не по моей вине. Я лично не роняла ни одну компьютерную мышь. К другим товарам не подходила и не смотрела, не трогала больше ничего. Целостность упаковки не повредилась, все мыши в исправном состоянии, а именно, не разбились, не испортились и не сломались. В этот момент, ко мне подошёл высокий, светленький охранник по имени В..р, наорал на меня и нахамил. Завопил: «Твою мать, ты чё тут делаешь, давай аккуратнее!!!» Развернулся и ушёл. Я вслед ему спокойно ответила: «Давайте Вы не будете со мной так разговаривать?» На что он снова вернулся ко мне, разъярённо и агрессивно ответил, чтоб я шла отсюда к себе домой и у себя дома так общалась! Я повесила обратно на крючки две компьютерные мыши, вынуждена была покинуть магазин «Эльдорадо» и в конечном итоге купила мышь «Genius» в магазине «DNC» в 21:36 на 3 этаже ТЦ LeoMall (приложу чек). Целенаправленно шла за покупкой компьютерной мыши в Эльдорадо 27/10/2021 и хотела воспользоваться предложением по смс, своей бонусной картой «Эльдорадо». Но просто развернулась и ушла. В том числе за мной непрерывно наблюдал второй охранник, пока я выбирала мышь. Выглядело это всё со стороны так, как будто меня приняли за воровку и я одна пришла ограбить весь «Эльдорадо!» ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ И СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ!!! Хотела зафиксировать его на видео, но память в смартфоне закончилась и к сожалению, мне не удалось запечатлеть этот беспредел охранника. Согласно ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах. ПРО ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЭТИКУ В..Р НЕ ЗНАЕТ, НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО И НЕ В КУРСЕ?! Он находился на рабочем месте. Почему он себе позволяет дерзить и агрессировать на посетителей, по-хамски общаться, грубо и неадекватно себя вести? Меня унизили, нахамили, испортили настроение и истрепали нервы, что я испытала сильнейший стресс! По моему мнению, в данной ситуации мне был причинён моральный вред, повлекший ухудшение моего психоэмоционального состояния. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫСЛУШИВАТЬ И ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРОСТО НИ ЗА ЧТО??? На основании чего он выгнал меня из магазина? Если с моей стороны не было совершено абсолютно никаких противоправных действий. Он себя царём почувствовал? Или возомнил себя владельцем «Эльдорадо?» ИЛИ ЧТО, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ??? Я не сделала ничего плохого, ничего страшного и критичного не произошло. Просто без повода, без причины, на пустом месте меня унизили и нахамили на ровном месте! В крайнем случае он мог вежливо, культурно попросить, чтобы осторожнее посетитель обращался с товаром. У меня не из рук выпала мышь в упаковке, а 2 раза упала с крючка мышь. Я ничего не сломала, не разбила и не испортила. Для примера, могу описать ситуацию вкратце, которая со мной произошла в продуктовом магазине Перекрёсток. Случайно на полке магазине рукой задела упаковку с творогом, она упала на пол и всё разлилось. Женщина продавец попросила меня оплатить испорченный творог. Я без спора и без конфликта оплатила молча на кассе разбитый товар. ВСЁ! Я вернулась 27/10/2021 в 21:42 повторно в «Эльдорадо» для того, чтобы написать жалобу на охранника в книгу отзывов. Этот охранник меня заметил, посмотрел в мою сторону, проследил за мной и через 3 минуты пошёл за мной к кассовой зоне. Практически непрерывно, когда я писала жалобу, охранник Виктор находился рядом со мной и следил за всеми моими движениями. Когда писала жалобу в книге отзывов, предупредила продавца о том, что если ещё раз на меня накинется этот охранник, я вызову полицию. Продавец ответил, что это совершенно необязательно делать. Впредь никогда больше не зайду конкретно в этот магазин «Эльдорадо», расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Планерная, д. 59. ТЦ «LEO MOLL». Это минус 1 клиент. Если подобное отношение будет происходить бесконечно, впоследствии Ваши клиенты будут переходить к Вашим конкурентам, а именно в другие сети гипермаркетов бытовой техники и электроники. В магазине DNC, где я купила комп. мышь, меня вежливо обслужили, улыбнулись на кассе. В конце продавец-кассир сказал: «Спасибо за покупку. Приходите к нам ещё». Сама работаю с клиентами в сфере обслуживания. Если бы я себя так вела и общалась, то как минимум, меня бы уже уволили за нарушение профессиональной этики и трудовой дисциплины. Прошу принять меры и провести с данным охранником Виктором профилактическую беседу. Охранники работают на ЧОП. Узнаю от какой охранной организации работает Виктор и если выяснится, что он работает без лицензии, нелегально, продублирую повторно свою жалобу его работодателю (ЧОП) и в Росгвардию. По всем вопросам, моя почта — [email protected] С уважением, Земцова С. А.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-09-25

Наглая ложь, заявленная на официальных сайтах, преподнесенная продавцами магазина, мошенническая деятельность директора магазина!!!

О филиале магазина Владимирская обл., Александровский р-н, Александров г., ул. Институтская, д. 34

1/10 баллов 2021-09-27

Втюхали соковыжималку с витрины, не укомплектованную -без инструкции и книги рецептов. При этом развели на платную гарантию. Пришлось оформлять возврат. Купили аналогичную в Эльдорадо на Чайковского, при этом почти на 500 руб. дешевле. Это как? Больше в Эльдорадо на Гагарина не пойду и другим не советую

О филиале магазина Тверь, пл. Гагарина, 5

1/10 баллов 2021-11-20

Директор данного магазина совершенно не компетентен и не знает или делает вид что не знает свои права и обязанности ! Вопрос мог решить на месте , но заставил поработать над моим не полностью укомплектованным заказом . Писать заявление , звонить в тех.поддержку , ждать 10 дней , и тд . Не предложил иной выход из ситуации ( тип того что вернуть деньги за товар и тд ) . Сотрудники ведут себя так , как будто я воровка и спецом украла блок от пылесоса , хотя ему 2 дня (он неиспользованный вообще) - у нас такое первый раз - вы сами виноваты - это ваши проблемы - и вообще не факт что вам одобрят возврат ! Вообщем обслуживание -0 ! Отвратительное отношение к покупателю! Это первый и последний мой заказ в этом магазине !

О филиале магазина Владимирская обл., Александровский р-н, Александров г., ул. Институтская, д. 34

1/10 баллов 2021-09-03

Здравствуйте. Хотела купить пылесос. Рядом в отделе стояли три продавца, которых я попросила подойти помочь. Мне отказали, сказав что скоро подойдёт другой. Я находилась там 20 минут ко мне так и не кто не подошёл. Ссылаясь на то, что они не с этого отдела, хотя все трое были свободны. Тоже самое было у моей знакомой, только с феном.

О филиале магазина Липецк, ул. Меркулова, 2

10/10 баллов 2021-09-01

1.09 пустой магазин, ни одного Консультанта, клиентов почти нет. Девушка представитель магазина сказала подождать продавцов, мол их только двое ( вопрос к руководству-почему их только двое? Я ценю своё время, в мой график не входит-чтобы кого то ждать). Стою жду. Подошла ещё раз к этой мадам, спросить а стоит ли ждать, может в продаже и вовсе нет, то, что мне нужно. Эта мадам видя, что я к ней подхожу, демонстративно встаёт и уходит, выполняя просьбу коллеги что-то на складе проверить ( вопрос к руководству-вы магазин, кто в вашем магазине в приоритете, клиент или коллега?, видимо коллега, зачем выслушивать клиента, который ждёт и торопится). Стою жду. Выходит в развалочку второй консультант, (первый был на кассе) который говорит, что моего товара нет в продаже. Вопрос к ушедшей мадам-представительнице магазина: нельзя было сразу помочь? Выяснить наличие товара, а потом говорить подождать? Также вопрос к руководству-кассира можно отдельно выделить?, а не привлекать Консультантов Адрес Новобульварная 30 Ужасное обслуживание!!

О филиале магазина Чита, ул. Новобульварная, 30

1/10 баллов 2021-10-19

Некомпетентность и безалаберность работников магазина зашкаливает! Заказывал наушники и вызвал курьера для доставки в Зеленоград (брал в подарок). Выдали курьеру СОВЕРШЕННО другую модель! В итоге, момент упущен и праздник подпорчен. Было составлено обращение, и на него никто не отвечает уже третью неделю, просто забили и все! По факту, магазин нарушил договор купли-продажи и сотрудники тянули время, чтобы усложнить мне возможность возврата наушников. Также, я потерпел убытки, связанные с расходами на курьера. Отвратительное отношение к клиентам, фактически плевок в лицо. Отправлено заявление в Роспотребнадзор, пусть разбираются. Дабы не быть голословным, заказ № 264253508 (Creative Aurvana Air), номер проигнорированного обращения ID 0005747437.

О филиале магазина Московская обл., округ Орехово-Зуево, Орехово-Зуево, ул. Якова Флиера, 4

10/10 баллов 2021-10-25

Некомпетентность и безалаберность работников магазина зашкаливает! Заказывал наушники и вызвал курьера для доставки в Зеленоград (брал в подарок). Выдали курьеру СОВЕРШЕННО другую модель! В итоге, момент упущен и праздник подпорчен. Было составлено обращение, и на него никто не отвечает уже третью неделю, просто забили и все! По факту, магазин нарушил договор купли-продажи и сотрудники тянули время, чтобы усложнить мне возможность возврата наушников. Также, я потерпел убытки, связанные с расходами на курьера. Отвратительное отношение к клиентам, фактически плевок в лицо. Отправлено заявление в Роспотребнадзор, пусть разбираются. Дабы не быть голословным, заказ № 264253508 (Creative Aurvana Air), номер проигнорированного обращения ID 0005747437.

О филиале магазина Московская обл., округ Орехово-Зуево, Орехово-Зуево, ул. Якова Флиера, 4

1/10 баллов 2021-12-29

Некомпетентность и безалаберность работников магазина зашкаливает! Заказывал наушники и вызвал курьера для доставки в Зеленоград (брал в подарок). Выдали курьеру СОВЕРШЕННО другую модель! В итоге, момент упущен и праздник подпорчен. Было составлено обращение, и на него никто не отвечает уже третью неделю, просто забили и все! По факту, магазин нарушил договор купли-продажи и сотрудники тянули время, чтобы усложнить мне возможность возврата наушников. Также, я потерпел убытки, связанные с расходами на курьера. Отвратительное отношение к клиентам, фактически плевок в лицо. Отправлено заявление в Роспотребнадзор, пусть разбираются. Дабы не быть голословным, заказ № 264253508 (Creative Aurvana Air), номер проигнорированного обращения ID 0005747437.

О филиале магазина Московская обл., округ Орехово-Зуево, Орехово-Зуево, ул. Якова Флиера, 4

1/10 баллов 2021-12-26

Развели на деньги. Покупала фритюрницу, пока ждала чек, подошел сотрудник и дал три картонных шара со словами: "Это вам" Дома обнаружила в чеке, что с меня сняли 150 рублей на благотворительность за эти картонки. Согласие я не давала списывать деньги на благотворительность. На кассе мое желание дать деньги на благотворительность не спросила. И товар продали без скидки, видите на него баллы не распространяются.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-11

Продавцы и консультанты очень плохо работают. Чтоб взять консультацию о ноутбуке стояла ждала целый час. Обещают подойти и все потеряются. В таком отношении даже покупать не хочется

О филиале магазина Якутск, ул. Федора Попова, 17

1/10 баллов 2022-03-31

26.02.2022 в Эльдорадо (ТЦ шоколад) был приобретён встроенный холодильник, оформлена доставка на 04.03. 22 (холодильник физически находился в Эльдорадо ТЦ Аура и был витринным образцом). 04.03.22 доставка не была осуществлена по причине ее отмены со стороны службы доставки, которая нашла внешний дефект товара (потертость на одной из стенок холодильника, при этом во время первичного осмотра сотрудником Эльдорадо ТЦ Аура этот дефект не был выявлен) . 4 03 22 при личной встрече ( тц Аура) был составлен акт о наличии повреждения, была перенесена заявка на доставку (точнее было получено заверение, что доставка перенесена) на 05.03.2022 . Однако на следующий день 05.03.22 доставка опять не была осуществлена. Со слов администратора( опять же во время личного визита в магазин) причина по которой доставка провалилась заключалась в том, что сотрудник не перенес заявку, также было получено устное заверение о возможности доставки до 08.03.22. (при этом точную дату смогут сообщить только на следующий день). На следующий день служба логистики по телефону предложила ближайшее число - 01.04.22, то есть это более чем через месяц после покупки , и после 2х уже совершенных ошибок). Сотрудников магазина вежливо поблагодарили за компетентность, доставка была отменена. В дальнейшем доставка осуществлялось самостоятельно. Во время самовывоза отсутствовала какая-либо помощь со стороны сотрудника выдачи, отсутствовала фирменная упаковка холодильника, холодильник был упакован одним слоем воздушно-пузырчатой пленки, наружный внешний лифт в зоне погрузки оказался сломан и стоял между первым и вторым этажами, создавая травмоопасную ситуацию. У меня вопрос к руководству магазина Эльдорадо - зачем вам некомпетентные сотрудники которые не могут не только выполнять свои прямые должностные обязанности, но и не умеют общаться клиентом?!Ведь совершив как минимум две ошибки и введя в заблуждение клиента (а попросту солгав) не были принесены извинения и не было выказано хоть малейшее желание исправить свои же ошибки (которые, к слову, стоили 2- х дней ожидания и потраченных денег на мастера по установке холодильника) PS. По вопросам неисправности внешнего лифта, который создает травмоопасные ситуации при погрузке во время самовывоза было написано заявление в соответствующие надзорные органы. В книгу жалоб и предложений внесена вышеуказанная претензия, ожидаю официального ответа. Могу и имею полное право на основании вышеизложенного констатировать, что магазин является полнейшим недоразумением!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-01

Отвратительное обслуживание. Разговор о покупке ноутбука я прекратила после слов продавца, что если я сейчас не смогу прямо сейчас заплатить, он не будет тратить на меня время.

О филиале магазина Иваново, ул. Куконковых, 141

1/10 баллов 2022-02-24

Один продавец на зал, стояла очередь долго. Продавец бегал куда-то все время без толку. Ужасное обслуживание.

О филиале магазина Россия, Приморский край, Уссурийск, улица Калинина, 48

1/10 баллов 2022-03-15

Добрый день, Уважаемая администрация магазина "Эльдорадо" в г. Саянске! Очень хочется верить, что Вы внимательно отнесетесь к моему "крику", в отличие от того, как Ваши сотрудники относятся к своим покупателям. Моя мама 70 лет сегодня утром 15.03.2022 посетила Ваш магазин с целью получить консультацию и купить сотовый телефон на деньги, которые ей были подарены на день рождения (юбилей) 3 марта. Я, ее дочь, живу далеко, поэтому не погла пойти с ней вместе, но заранее мы обговорили модель телефона. Нужо было просто подробнее объяснить ей про конкретный телефон и, элементарно, продать его. И что же мы получили после посещения Вашего магазина? Давление, головную боль и слезы. Неужели неуважение к своим клиентам, особенно к пожилым людям, Ваша работа? Прошу Вас, в указанное мною время, посмотреть по камере поведение Вашего персонала: отсутствие на рабочем месте, невнимательность и неуважение к клиенту, непрофессионализм продавцов и т.д. и принять конкретные меры. Это далеко не первая жалоба на Ваш магазин. НАУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ РАБОТАТЬ! И еще, пожалуйста, извиниться перед своим клиентом, тем более пожилым человеком. Все данные я могу Вам выслать по запросу. Надеюсь, что не проигнорируете мое обращение. Иначе я буду вынуждена обращаться ко всем вышестоящим руководителям Вашей организации. Заранее спасибо за понимание!

О филиале магазина Саянск, мкр. Олимпийский, Спортивная ул., д. 25а

2/10 баллов 2022-05-17

Добрый день!Больше в этот магазин ни ногой. Клиентоориентированности ноль,у магазина нет цели привлечь большее количество покупателей. Купили мы значит сплит систему с УСТАНОВКОЙ (большая ошибка,так как подрядчики не специалисты от слова совсем и нет полного комплекта оборудования).Пришли устанавливать,пылесоса нет,просверлили в стене две дыры (так как через первую не попали в установленную точку),пыль столбом,квартира превратилась в кошмар.На вопрос много будет пыли и почему нет пылесоса?!ответили: для компании (Холод-плюс) очень дорого закупать пылесос да и пыли будет не много.При установке уличного блока обнаружилось ,что привезли не тот блок.Начали звонить заместителю директора магазина Эльдорадо (ТЦ РИО) на что она сказала подрядчикам:"Установите этот же может и он подойдет".Вот тут я выпала совсем. Будьте аккуратны и внимательны при выборе магазина,чтобы не испортить себе настроение.Написав претензию,чтобы оплатили клиринг,написали ответ вы сами виноваты во всем

О филиале магазина Саранск, ул. Советская, 55а

1/10 баллов 2022-05-18

Ужасно,ни одного сотрудника в зале.Я пришел приобрести товар оставить деньги,что бы у вас была выручка и вынужден бегать по залу,искать кого то?Кстати я там с интернет заказом столкнулся с такой же ситуацией.

О филиале магазина Сочи, город Адлер, ул. Бестужева, д. 1/1

1/10 баллов 2022-04-23

Мы с мужем на сайте Эльдорадо заказали мойку для кухни. Доставка была курьером в городе Новороссийске. Сотрудник во время доставки торопился и не открыл нам коробку и мы этого не сделали и подписали документ. Сразу после его ухода вскрыли коробку и обнаружили разбитую мойку на две части, сразу ему позвонили, он обещал вернуться и забрать товар и в результате обманул и уехал. Я написала четыре обращения в службу Эльдорадо, но вернуть деньги или обменять мойку они отказались, 4 отказа!! Я пыталась дозвониться до курьера и слала голосовые сообщения, хотела призвать его к совести, в ответ он меня заблокировал. Просила руководство Москвы, кем был подписан отказ, связаться со мной,для них это тоже оказалось безумно тяжело уделить мне 5 мин своего времени. Возмущена до предела!! Всё очевидно и просто, но решает всё! Руководству выгодно и деньги получили и мойку разбитую втюхали, осталось только премию этому курьеру Николаю вручить... Посление цифры его телефона 2688 Очень надеюсь на высшую справедливость. Будъте внимательны и обязательно проверяйте весь товар!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-04-23

Персонал не умеет общаться с покупателем, сервис ужасный

О филиале магазина Пермский край, Кунгур г., ул. Свердлова, д. 68

1/10 баллов 2022-05-27

Хамское отношение ко мне как к покупателю, на мои просьбы получить информацию по бонусной карте отказались разговаривать, дважды подходил на стойку информации и просил чтоб в отделе был бы продавец - консультант , мне отвечали что сами ищите в зале. Я сказал что стою в отделе 10 минут и ни одного консультанта нет. Пришлось кричать на весь магазин чтоб хоть кто то подошёл на мои просьбы о помощи в приобретении товара. Настроение конечно от такого игнора меня как человека и покупателя было испорчено, неприятно что покупатель для этого магазина как пустое место. Время 12 часов дня.

О филиале магазина Псков, Октябрьский просп., 56

1/10 баллов 2022-06-09

Отвратительная система доставки товара! Заказала товар онлайн 26.05.22, оплатила, обещали доставить в выбранный мной магазин 27.06.22. Прошло уже недели, товар так и не доставлен. Звонила в службу поддержки, каждый раз обещали в течение двух часов доставить. Товара так и нет! Ни за что больше не буду с ними связываться! И вам не рекомендую!

О филиале магазина Калининград, пл. Калинина, 28

10/10 баллов 2022-07-24

Странный магазин находится на Старой Деревне в «Домовом»... Первый раз посетила магазин две недели назад с подругой, которая пришла купить холодильник, но пригласив консультанта, были в удивлении, если не сказать больше. Консультант не рекомендовала приобретать выбранный холодильник, но и весь ассортимент! Задача продавца - консультанта - продать или «послать» покупателя? Сегодня зашла в тот же магазин и хотела купить стандартный блендер «Moulinex” и опять услышала, что не самый лучший выбор и мощность аппарата не такая! Ваш магазин деньги отмывает или товар продаёт или у вас высокий уровень продаж? Разберитесь с этим. Я задалась целью - буду часто посещать этот магазин и выведу вас на чистую воду!

О филиале магазина Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 21а

1/10 баллов 2022-07-13

Втюхали пожилой женщине утюг, якобы последний, без коробки, без чека.. А он через месяц сгорел. Вообщем, народ не кому не советую этот отстойный магазин. В принципе, что этот что М-Видео, одно гавно

О филиале магазина Краснодарский край, округ Сочи, Сочи, ул. Донская, 108

10/10 баллов 2022-08-10

Магазин находится по адресу: Улан-Удэ, ул. Балтахинова,15 Хочу выразить огромную благодарность очень грамотному, компетентному сотрудникуХайрутдинову Кириллу !!!Быстро, понял все мои запросы, хотя группа товаров была совершенно разная, дал исчерпывающую информацию по каждому товару, дал очень нужные советы. Все быстро нашел, принес, проверил, рассчитал на кассе. Я была очень приятно удивлена таким грамотным подходом!!! Поскольку торопилась- как он мне время сэкономил!!! Огромное спасибо!! Товар оказался- что надо!Через неделю пришла купить на подарок то же самое!. Случайно его увидела, по форме одежды поняла, что он " выходной", т.е не его смена была. Попросила помочь. Несмотря на свой выходной, Кирилл сразу отозвался, нашел нужный мне товар и опять все быстро, грамотно оформил. Очень благодарна ему!!! Теперь я только в ваш магазин!! И приближается ещё праздничная дата- и я уже знаю что подарить!!! Кирилл, огромная благодарность !!! И Эльдорадо- за такого классного, суперовского сотрудника!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-17

Продавцы г.Шахты магазина эльдорадо продают некомпетентно, продают проверив нехорошо товар. Купив машинку для стрижки 17.08.22 старший продавец М**а В**я С**а недопроверила основательно товар. Товар с заводским браком, а мне говорят вы ударили. Товар не взяли по гарантии, а говорят пишите заявление и забирайте домой. Администратора не вызвали, якобы долго будет на совещании. Люди работают отвратительно, подсовывают заведомо бракованный товар

О филиале магазина Ростовская обл., округ Шахты, Шахты, ул. Советская, 239, ТЦ Рассвет

1/10 баллов 2022-08-23

Приобрели холодильник хайер за 47999р.,привезли грузчики и приняли товар в заводской упаковке без вскрытия,поздно вечером раскрыли и увидили вмятины в 3 местах,утром обратились в маг.,директор категорически отказалась обменять или возврату,ссылается,что может быть сами уронили,нам предъявляете о дефектах,слушать и слышать нас не хотела ,приобрели ну катитесь по дальше в таком духе.не приятно и омерзительно.

О филиале магазина Санкт-Петербург, 9-я линия В. О., 38

3/10 баллов 2022-08-25

Покупала вчера ,24/08/22 ,набор посуды из нержавейки Resto 92011 (6предметов). На стеллаже была указана цена 2999,продали за 3999. Увидела цену (чек) только сегодня. Как это понимать? На ценнике одна, на чеке другая стоимость

О филиале магазина Якутск, ул. Федора Попова, 17

10/10 баллов 2022-09-21

25 августа купили телевизор Тошиба, оплатили его, забрали 26 августа сами. Телевизор везли на легковой машин на руках, как ребёнка! Когда включили дома обнаружили бра:цветные полосы в углу экрана! Обратились в магазин, еаписали заявление- на рассмотрение 10 дней! Телевизор посмотрели на месте сами продавцы и все увезли домой. Позвонили, сказали приехать в магазин там все скажут вам! Приехали, дали бумажку, что это мы виноваты и все! Никакой диагностики телевизора, ничего не предлагали отнеслись по скотски - по другому не скажешь и все, свободны! Так конечно дело не оставили, будем разбираться, но больше уже не хочется там покупать ничего!Обращение с покупателем конечно отвратительное!!!

О филиале магазина Ульяновск, Московское ш., д. 108, ТЦ «Аквамолл»

10/10 баллов 2022-09-16

Купили телевизор гарантию дали 5 лет экспресс а в итоге отказываются ремонтировать юлят,незвонят как обещали.

О филиале магазина Курганская обл., Куртамышский р-н, Куртамыш г., Приозерный пер., 3

1/10 баллов 2022-09-26

Обслуживание клиентов отвратительное, полностью информацию не доводят до клиента! При покупке телевизора обнаружили брак, на диагностику не взяли, по истечении 10 дней выдали бумажку, что это наша вина! Как так можно определить, что наша вина, не делая диагностику??? Ужас!!!

О филиале магазина Ульяновск, Московское ш., д. 108, ТЦ «Аквамолл»

10/10 баллов 2022-10-18

Хотела в магазине Эльдорадо который находиться в г.Владимир,ул. Большая Московская, 61 18.10.2022г приобрести мясорубку, два раза просила, что бы консультант подошёл, в итоге сколько ждала так никто и не пришёл. Что после первой и второй просьбы ответили «щас» - это весь словарный запас на который способны сотрудники в данном магазине. К сожалению мясорубку я так и не купила, придется искать в другом магазине.

О филиале магазина Владимир, ул. Большая Московская, 61

1/10 баллов 2022-11-24

Никому не рекомендую магазины Эльдорадо это полное г...но, продавцы и директора закон защиты прав потребителей не знаю и считать не умеют, пришлось в суд обращаться, чтобы вернуть деньги за некачественный товар, и это не первый раз у меня такая проблема с товарами то телевизор, теперь стиральная машина, поэтому никому не советую эту сеть и сам больше в это г...но не нагой

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-11-08

Хорошая соковыжималка. Отлично работает. Очень довольна результатом. Буду пользоваться постоянно.

О филиале магазина Екатеринбург, просп. Космонавтов, 41, ТЦ Омега

1/10 баллов 2022-11-13

Полный отстой!!! По гарантии берут технику в сервисный центр и отдают опять в не рабочем состоянии.

О филиале магазина Брянск, ул. Ульянова, 58в

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Эльдорадо:

В магазине Эльдорадо покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Эльдорадо раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Эльдорадо зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Эльдорадо:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Эльдорадо не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Эльдорадо отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины