Меню

Отзывы о Доброцен

Вы тут: Главная > Доброцен > Отзывы
6.0 Хорошо основано на 7 отзывах
На основании 7 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Телефон горячей линии: 8 (343) 302-05-25

Компания Доброцен вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Доброцен отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Доброцен



10/10 баллов 2020-07-04

Обманул по чеку пробили один товар два раза так что проверяйте чек не выходя из магазина

О филиале магазина Сафоново, ул. Ленина, 22;

9/10 баллов 2020-10-19

Хороший магазин,ассортимент хороший мне вообще-он нравится!

О филиале магазина Нижний Тагил, ул. Максима Горького, 30 А

1/10 баллов 2020-11-08

8.11.2020 в 13. 45 При покупке посуды, на кассе ценны гараздо выше, принесла кассиру ценники, на что они сказали, что это не те ценники, но других не было.(при этом я брала 4 разных вида посуды) На мою прозьбу посмотреть цены на данный товар где он лежит она отказалась идти. Кассир с соседней кассы. начал повышать на меня голос, и говорить обо мне с презрением. На кассе попросила коробку для посуды, кассир который пробивал товар разрешила её взять (она лежала между классами) когда увидела что цены гараздо выше чем на ценника, решила брать меньше количество посуды, кассир бросил коробку между классами, но она мне ещё была нужна, когда я подошла чтоб забрать её и положить посуды, кассир с соседней кассы стала на меня кричать, что я не имею права ходить между ними, хотя ранее я спрашивала у кассира который мне пробивал тавар, прилюдно кассир с другой кассы начала меня унижать и хамить мне. Прошу разобрать с ценниками, провести работу с сотрудниками, о общении с клиентами!!!!!!

О филиале магазина Богородск, ул. Ленина, 123

10/10 баллов 2020-11-23

Отлично,рекомендую магазин всегда есть необходимые товары,магазин всегда чистый,кассиры вежливые.Спасибо!!!

О филиале магазина Кольчугино, ул. Победы, 14;

1/10 баллов 2020-11-27

27.11 2020г впервые посетил ваш магазин и по приезду домой был очень огорчён и разочарован,так как обнаружил в чеке товар ,которого я не брал, а именно:Ник...ва Наталья Александровна (смена0224) дополнительно пробила мне в чеке рыба с/м Пикша 1кг Боброва на сумму 116,86 (это первый раз), и ещё тут же пробила рыба с/м Пикша 2кг Боброва на сумму 233,74 (второй раз).В итоге кассир меня нагло обманул на 350р 60к

О филиале магазина Кинешма, ул. Красноветкинская, 7д;

1/10 баллов 2020-12-23

Работала там, коллектив ужасный, ушла больничный, мне уже звонит старший кассир и говорит, что ты уволена, соблюдения никаких нету по ТК РФ. Грубили мне и директор, и кассир старший. Не советую там работать

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-12-23

Здравствуйте! Нормальный народный магазин! Не хватает поставок качественного молока (типа Пармалат, Домик в деревне, Простоквашино); печени трески (натуральной, цельной); сахарного песку (по разумным ценам).

О филиале магазина Наро-Фоминск, Дзержинского, 1 А;

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Доброцен:

Если вы когда-либо покупали товары в магазине - предлагаем Вам оставить отзыв в форме ниже.

Отзывы сотрудников Доброцен:

Работали в компании - поделитесь с нами отзывом.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины