Меню

Отзывы о Доброцен

Вы тут: Главная > Доброцен > Отзывы
5.9 Плохо основано на 24 отзывах
На основании 24 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-55-01-651

Компания Доброцен вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Доброцен отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Доброцен



10/10 баллов 2020-07-04

Обманул по чеку пробили один товар два раза так что проверяйте чек не выходя из магазина

О филиале магазина Сафоново, ул. Ленина, 22;

9/10 баллов 2020-10-19

Хороший магазин,ассортимент хороший мне вообще-он нравится!

О филиале магазина Нижний Тагил, ул. Максима Горького, 30 А

1/10 баллов 2020-11-08

8.11.2020 в 13. 45 При покупке посуды, на кассе ценны гараздо выше, принесла кассиру ценники, на что они сказали, что это не те ценники, но других не было.(при этом я брала 4 разных вида посуды) На мою прозьбу посмотреть цены на данный товар где он лежит она отказалась идти. Кассир с соседней кассы. начал повышать на меня голос, и говорить обо мне с презрением. На кассе попросила коробку для посуды, кассир который пробивал товар разрешила её взять (она лежала между классами) когда увидела что цены гараздо выше чем на ценника, решила брать меньше количество посуды, кассир бросил коробку между классами, но она мне ещё была нужна, когда я подошла чтоб забрать её и положить посуды, кассир с соседней кассы стала на меня кричать, что я не имею права ходить между ними, хотя ранее я спрашивала у кассира который мне пробивал тавар, прилюдно кассир с другой кассы начала меня унижать и хамить мне. Прошу разобрать с ценниками, провести работу с сотрудниками, о общении с клиентами!!!!!!

О филиале магазина Богородск, ул. Ленина, 123

10/10 баллов 2020-11-23

Отлично,рекомендую магазин всегда есть необходимые товары,магазин всегда чистый,кассиры вежливые.Спасибо!!!

О филиале магазина Кольчугино, ул. Победы, 14;

1/10 баллов 2020-11-27

27.11 2020г впервые посетил ваш магазин и по приезду домой был очень огорчён и разочарован,так как обнаружил в чеке товар ,которого я не брал, а именно:Ник...ва Наталья Александровна (смена0224) дополнительно пробила мне в чеке рыба с/м Пикша 1кг Боброва на сумму 116,86 (это первый раз), и ещё тут же пробила рыба с/м Пикша 2кг Боброва на сумму 233,74 (второй раз).В итоге кассир меня нагло обманул на 350р 60к

О филиале магазина Кинешма, ул. Красноветкинская, 7д;

1/10 баллов 2020-12-23

Работала там, коллектив ужасный, ушла больничный, мне уже звонит старший кассир и говорит, что ты уволена, соблюдения никаких нету по ТК РФ. Грубили мне и директор, и кассир старший. Не советую там работать

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-12-23

Здравствуйте! Нормальный народный магазин! Не хватает поставок качественного молока (типа Пармалат, Домик в деревне, Простоквашино); печени трески (натуральной, цельной); сахарного песку (по разумным ценам).

О филиале магазина Наро-Фоминск, Дзержинского, 1 А;

1/10 баллов 2021-01-25

Бардак полный, цены на что то ниже, но это не главное, вчера ездили , думали застрянем надолго,буксовали . Парковка вообще не убирается. По словам персонала, это не их проблема, и тележку я мол обязана самостоятельно закатить в магазин, я с таким идиотизмом впервые столкнулась

О филиале магазина Кольчугино, ул. Победы, 14;

8/10 баллов 2021-02-13

Магазин понравился, цены приемлемые особенно для пенсионеров.Не все товары с хорошим качеством, но и в супермаркетах попадают плохого качества. Так что будем посещать

О филиале магазина Озерск, ул. Ленина, 50, корп. 11

10/10 баллов 2021-02-25

Отличный магазин, все качественно. Мне нравится

О филиале магазина Мариинск, Ленина, 89;

1/10 баллов 2021-03-15

Продают тухлое мясо . Концов не найдешь. Звони куда хочешь,Телефонов дирекции нет .

О филиале магазина Первоуральск, ул. Талица, 51

10/10 баллов 2021-03-27

Понравился магазин. Желаю вам больше клиентов.

О филиале магазина Калуга, ул. Карла Либкнехта, 29;

10/10 баллов 2021-04-19

Мне все нравится

О филиале магазина Сельцо, ул. Кирова, 50 Д.

7/10 баллов 2021-07-07

магазин нравится.но вот стоянка постоянно забита машинами рабочих медеэлектролитного завода приходится бросать машину за 200 метров

О филиале магазина Кыштым, ул. Мичурина, 33 А

10/10 баллов 2021-06-29

Сегодня покупали у вас товар в 10:44:12,смена 0660.Шт..к И..а В...на на чеке.Взяли фисташки 300гр по цене 226.90.Поторопились.Не проверили.Сейчас обнаружили,что взяли за 2 пакета 453.80.Вот как доказать теперь.Мы пенсионерв.Лишних денег нет.Зачем такой обман.Расплачивался муж по карте сбербанка.

О филиале магазина Кировград, ул. Свердлова, 35

10/10 баллов 2021-06-29

Сейчас отправила жалобу.Добавляю,что мы живем в Нейво-Рудянке.В Кировграде бываем редко.Звонила по вашему номеру ,отвечает робот,до сотрудника не дозвонилась.Набирала несколько раз идет после цыфры 3-секретарь сброс.

О филиале магазина Кировград, ул. Свердлова, 35

3/10 баллов 2021-11-05

Здравствуйте. Очень недовольны, что ваш магазин перестал возить негазированную питьевую простую вода, называется Вода, в 5 литровых бутылках. Продаётся в 1,5 литровых. Людям не выгодно и дороже плучается

О филиале магазина Березники, Чуртанское шоссе, 41

5/10 баллов 2021-10-13

Здравствуйте. Почему то не стали завозить негазированную простую питьевую воду,Вода называется в 5 литровых бутылках. Продают в 1,5 л бутылках. По деньгам людям было выгоднее покупать 5л.,но магазин интересует личная прибыль,а не для людей. Обидно. Придётся искать воду в городе.

О филиале магазина Березники, Чуртанское шоссе, 41

10/10 баллов 2021-10-20

Мне и моей семье,очень нравиться этот магазин, где можно купить намного дешевле,чем в других магазинах,особенно что касается товаров для сада и огорода и другое.

О филиале магазина Щекино, ул. Болдина, 36.

1/10 баллов 2021-11-08

Очень ужасный магазин, покупатели для них все НЕАДЕКВАТЫ, а сами никого не хотят даже выслушать. Обзывают нецензурой, а потом говорят что их обматерили, посылают на ТРИ БУКВЫ, Яа потом ещё и кидаются драться.

О филиале магазина Каргат, ул. Советская, 158;

1/10 баллов 2021-07-26

18.59-26.07.2021- Очередь в кассу 12 человек.

О филиале магазина Выборг, Ленинградское шоссе, 65, ТЦ "Всенародный".

10/10 баллов 2021-08-05

Добрый день! Сегодня первый раз посетили магазин Доброцен на ул.Смирнова. Все понравилось, особенно цены, значительно ниже, чем в других магазинах.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-10-17

Здравствуйте. Посетил ваш магазин в 18:26 по адресу Промкомзона 2, ст 1, Тобольск, Тюменская область, 1 этаж. Был удивлён тем что магазин по просту закрыт. Внутри работали продавцы. При входе написано работает без выходных с 9 до 20 ч. Меня не пустили осуществить покупку. Путь к вашему магазину не близок. Надписей что магазин по какой то причине закрыт нет. Почему вы вводите в заблуждение покупателей? Люди приезжают а магазин закрыт. Ничего не написано. Не при входе не внутри. Прошу разобратся и наказать тех лиц кто вводит в заблуждение покупателей и не ставит плакатов и вывесок что магазин закрыт с пояснением причины.

О филиале магазина Тобольск, Зона ВУЗов, 2

1/10 баллов 2021-11-17

Кассир неадекватная( мадам в теле, в черной маске со стразами). 17.11.21 в районе 14-15 часов брала рыбу, попросила перевесить, т к. два раза в это магазине брала товар, на котором наклейка с весом не соответствовала реальному весу. На мою просьбу она на повышенных тонах стала спрашивать" Зачем перевешивать, что хотите увидеть нового?". Я объяснила ей, что это мое законное право, к тому же в магазине не нашлось контрольных весов. Прошу директора принять меры, дайте почитать работникам правила торговли и научите адекватно реагировать на вполне законные просьбы. Ещё один такой выпад и я напишу жалобу. Спасибо за понимание.

О филиале магазина Киржач, ул. Большая Московская, 36;

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Доброцен:

Если вы когда-либо покупали товары в магазине - предлагаем Вам оставить отзыв в форме ниже.

Отзывы сотрудников Доброцен:

Работали в компании - поделитесь с нами отзывом.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины