Меню

Отзывы о Доброцен

Вы тут: Главная > Доброцен > Отзывы
5.1 Плохо основано на 51 отзывах
На основании 51 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-55-01-651

Компания Доброцен вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Доброцен отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Доброцен



10/10 баллов 2020-07-04

Обманул по чеку пробили один товар два раза так что проверяйте чек не выходя из магазина

О филиале магазина Сафоново, ул. Ленина, 22

9/10 баллов 2020-10-19

Хороший магазин,ассортимент хороший мне вообще-он нравится!

О филиале магазина Нижний Тагил, ул. Максима Горького, 30 А

1/10 баллов 2020-11-08

8.11.2020 в 13. 45 При покупке посуды, на кассе ценны гараздо выше, принесла кассиру ценники, на что они сказали, что это не те ценники, но других не было.(при этом я брала 4 разных вида посуды) На мою прозьбу посмотреть цены на данный товар где он лежит она отказалась идти. Кассир с соседней кассы. начал повышать на меня голос, и говорить обо мне с презрением. На кассе попросила коробку для посуды, кассир который пробивал товар разрешила её взять (она лежала между классами) когда увидела что цены гараздо выше чем на ценника, решила брать меньше количество посуды, кассир бросил коробку между классами, но она мне ещё была нужна, когда я подошла чтоб забрать её и положить посуды, кассир с соседней кассы стала на меня кричать, что я не имею права ходить между ними, хотя ранее я спрашивала у кассира который мне пробивал тавар, прилюдно кассир с другой кассы начала меня унижать и хамить мне. Прошу разобрать с ценниками, провести работу с сотрудниками, о общении с клиентами!!!!!!

О филиале магазина Богородск, ул. Ленина, 123

10/10 баллов 2020-11-23

Отлично,рекомендую магазин всегда есть необходимые товары,магазин всегда чистый,кассиры вежливые.Спасибо!!!

О филиале магазина Кольчугино, ул. Победы, 14

1/10 баллов 2020-11-27

27.11 2020г впервые посетил ваш магазин и по приезду домой был очень огорчён и разочарован,так как обнаружил в чеке товар ,которого я не брал, а именно:Ник...ва Наталья Александровна (смена0224) дополнительно пробила мне в чеке рыба с/м Пикша 1кг Боброва на сумму 116,86 (это первый раз), и ещё тут же пробила рыба с/м Пикша 2кг Боброва на сумму 233,74 (второй раз).В итоге кассир меня нагло обманул на 350р 60к

О филиале магазина Кинешма, ул. Красноветкинская, 7д

1/10 баллов 2020-12-23

Работала там, коллектив ужасный, ушла больничный, мне уже звонит старший кассир и говорит, что ты уволена, соблюдения никаких нету по ТК РФ. Грубили мне и директор, и кассир старший. Не советую там работать

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-12-23

Здравствуйте! Нормальный народный магазин! Не хватает поставок качественного молока (типа Пармалат, Домик в деревне, Простоквашино); печени трески (натуральной, цельной); сахарного песку (по разумным ценам).

О филиале магазина Наро-Фоминск, Дзержинского, 1 А

1/10 баллов 2021-01-25

Бардак полный, цены на что то ниже, но это не главное, вчера ездили , думали застрянем надолго,буксовали . Парковка вообще не убирается. По словам персонала, это не их проблема, и тележку я мол обязана самостоятельно закатить в магазин, я с таким идиотизмом впервые столкнулась

О филиале магазина Кольчугино, ул. Победы, 14

8/10 баллов 2021-02-13

Магазин понравился, цены приемлемые особенно для пенсионеров.Не все товары с хорошим качеством, но и в супермаркетах попадают плохого качества. Так что будем посещать

О филиале магазина Озерск, ул. Ленина, 50, корп. 11

10/10 баллов 2021-02-25

Отличный магазин, все качественно. Мне нравится

О филиале магазина Мариинск, Ленина, 89

1/10 баллов 2021-03-15

Продают тухлое мясо . Концов не найдешь. Звони куда хочешь,Телефонов дирекции нет .

О филиале магазина Первоуральск, ул. Талица, 51

10/10 баллов 2021-03-27

Понравился магазин. Желаю вам больше клиентов.

О филиале магазина Калуга, ул. Карла Либкнехта, 29

10/10 баллов 2021-04-19

Мне все нравится

О филиале магазина Сельцо, ул. Кирова, 50 Д.

10/10 баллов 2022-02-09

Ну, очень классный магазин. Нравится цена и ассортимент

О филиале магазина Миасс, ул. Ак. Павлова, 54, ТК "Сидней"

10/10 баллов 2021-12-04

Мне очень нравится дёшево и классным выбор

О филиале магазина Миасс, ул. Ак. Павлова, 54, ТК "Сидней"

7/10 баллов 2021-07-07

магазин нравится.но вот стоянка постоянно забита машинами рабочих медеэлектролитного завода приходится бросать машину за 200 метров

О филиале магазина Кыштым, ул. Мичурина, 33 А

10/10 баллов 2021-06-29

Сегодня покупали у вас товар в 10:44:12,смена 0660.Шт..к И..а В...на на чеке.Взяли фисташки 300гр по цене 226.90.Поторопились.Не проверили.Сейчас обнаружили,что взяли за 2 пакета 453.80.Вот как доказать теперь.Мы пенсионерв.Лишних денег нет.Зачем такой обман.Расплачивался муж по карте сбербанка.

О филиале магазина Кировград, ул. Свердлова, 35

10/10 баллов 2021-06-29

Сейчас отправила жалобу.Добавляю,что мы живем в Нейво-Рудянке.В Кировграде бываем редко.Звонила по вашему номеру ,отвечает робот,до сотрудника не дозвонилась.Набирала несколько раз идет после цыфры 3-секретарь сброс.

О филиале магазина Кировград, ул. Свердлова, 35

3/10 баллов 2021-11-05

Здравствуйте. Очень недовольны, что ваш магазин перестал возить негазированную питьевую простую вода, называется Вода, в 5 литровых бутылках. Продаётся в 1,5 литровых. Людям не выгодно и дороже плучается

О филиале магазина Березники, Чуртанское шоссе, 41

5/10 баллов 2021-10-13

Здравствуйте. Почему то не стали завозить негазированную простую питьевую воду,Вода называется в 5 литровых бутылках. Продают в 1,5 л бутылках. По деньгам людям было выгоднее покупать 5л.,но магазин интересует личная прибыль,а не для людей. Обидно. Придётся искать воду в городе.

О филиале магазина Березники, Чуртанское шоссе, 41

10/10 баллов 2021-10-20

Мне и моей семье,очень нравиться этот магазин, где можно купить намного дешевле,чем в других магазинах,особенно что касается товаров для сада и огорода и другое.

О филиале магазина Щекино, ул. Болдина, 36.

1/10 баллов 2021-11-08

Очень ужасный магазин, покупатели для них все НЕАДЕКВАТЫ, а сами никого не хотят даже выслушать. Обзывают нецензурой, а потом говорят что их обматерили, посылают на ТРИ БУКВЫ, Яа потом ещё и кидаются драться.

О филиале магазина Каргат, ул. Советская, 158

1/10 баллов 2021-07-26

18.59-26.07.2021- Очередь в кассу 12 человек.

О филиале магазина Выборг, Ленинградское шоссе, 65, ТЦ "Всенародный".

10/10 баллов 2021-08-05

Добрый день! Сегодня первый раз посетили магазин Доброцен на ул.Смирнова. Все понравилось, особенно цены, значительно ниже, чем в других магазинах.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-10-17

Здравствуйте. Посетил ваш магазин в 18:26 по адресу Промкомзона 2, ст 1, Тобольск, Тюменская область, 1 этаж. Был удивлён тем что магазин по просту закрыт. Внутри работали продавцы. При входе написано работает без выходных с 9 до 20 ч. Меня не пустили осуществить покупку. Путь к вашему магазину не близок. Надписей что магазин по какой то причине закрыт нет. Почему вы вводите в заблуждение покупателей? Люди приезжают а магазин закрыт. Ничего не написано. Не при входе не внутри. Прошу разобратся и наказать тех лиц кто вводит в заблуждение покупателей и не ставит плакатов и вывесок что магазин закрыт с пояснением причины.

О филиале магазина Тобольск, Зона ВУЗов, 2

1/10 баллов 2021-11-17

Кассир неадекватная( мадам в теле, в черной маске со стразами). 17.11.21 в районе 14-15 часов брала рыбу, попросила перевесить, т к. два раза в это магазине брала товар, на котором наклейка с весом не соответствовала реальному весу. На мою просьбу она на повышенных тонах стала спрашивать" Зачем перевешивать, что хотите увидеть нового?". Я объяснила ей, что это мое законное право, к тому же в магазине не нашлось контрольных весов. Прошу директора принять меры, дайте почитать работникам правила торговли и научите адекватно реагировать на вполне законные просьбы. Ещё один такой выпад и я напишу жалобу. Спасибо за понимание.

О филиале магазина Киржач, ул. Большая Московская, 36

1/10 баллов 2022-03-11

Ужасное обслуживание!!! Сегодня не продали товар, потому что хотела оплатить через телефон! Мне отказали!!! Из за отсутствия наличных или пластиковой карты.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-01-20

Купила сервиз столовый на 19 предметов, приехала домой а там не хватает 7 предметов, просто кошмар!!!

О филиале магазина Кольчугино, ул. Победы, 14

10/10 баллов 2022-02-03

Очень нравится магазин и девочки там работающие

О филиале магазина Калязин, ул. Заводская, 21 Б.

1/10 баллов 2022-03-11

Ужасное обслуживание!!! Сегодня не продали товар, потому что хотела оплатить через телефон! Мне отказали!!! Из за отсутствия наличных или пластиковой карты.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-02-28

Магазин вонючий,будто в морге побывал,так и у них в мясном отделе.Купила перцовый пластырь по цене 198.90,*1шт., причем раньше всегда этот пластырь пластырь товар продавали по этой цене упаковка по 10шт.,а теперь на кассе по одной штуке.Попросила показать накладную на товар,у заведующей,она ушла,и придя,срывая пластырь с кассы сказала,что нет такого товара,и накладной тоже нет.А предыдущий отзыв, какой замечательный магазин сама себе заведующая и написала.Этот магазин будто не в России,законов для них нет.Связи вообще никакой,один телефон,и тот сбрасывает,сайт не работает.Вот можно б ноль поставила бы ноль.

О филиале магазина Калязин, ул. Заводская, 21 Б.

1/10 баллов 2022-03-03

Купила товар, оплатила картой, во время оплаты завис кассовый аппарат. Оплатила товар наличными деньгами. Когда кассовый аппарат отремонтировали, оказалось, что оплата прошла и по карте. Кассир деньги не вернула. Объяснив тем, что возврат средств произойдёт в течении двух дней. Жду уже 5 дней, думаю не дождусь. Кассир Ли..а И..а В..а.

О филиале магазина Кинешма, ул. Красноветкинская, 7д

10/10 баллов 2022-03-22

Здравствуйте! Хороший народный магазин.особенно нравятся хозтовары, для дачников находка просто и качество и цена .......Долго не привозят цикорий гранулированный.успехов вам сотрудники магазина ,здоровья!! .

О филиале магазина Наро-Фоминск, Дзержинского, 1 А

2/10 баллов 2022-04-20

В магазине продавцы могут нагрубить!!!Потом если приезжаеш с детьми в магазин "Доброцен" и дети захотят в туалет то продавцы кричат в один голос что директор злой и запрещант сводить самим продавцам детей в туалет!!!В любом другом магазине это не запрещено(продавцы сами водят детей в туалет)!!! А в "Доброцене" это под запретом!!! В каждом магазине должен хотябы для детей быть туалет!!! Это же дети!!! Темболее в этот магазин риезжаюс семьи с поселков!!!

О филиале магазина Югорск, ул. Гастелло, 6.

1/10 баллов 2022-04-08

Хотела приобрести машину каталку ,по цене 1499 ,в кассе пробилось 1859 На что я попросила продать мне по той цене ,так как они обязаны были это сделать ,по закону ,эта цена висела уже около недели,почему сотрудники не меняют их во время и клиенты должны страдать ,ещё и от хамского поведения администратора ,которая упала права что якобы они могут не менять цены во время и они оптовый магазин ,в законе этого не указано. Прошу помочь мне ,я хочу приобрести этот товар по старой цене В магазине была 08.04.22 Время 21:25

О филиале магазина Копейск, ул. Польская, 1 Б/2

10/10 баллов 2022-05-23

Здравствуйте! Пожалуйста напишите, куда переехал Доброцен с ул. Карла Либкнехта, 29?

О филиале магазина Калуга, ул. Карла Либкнехта, 29

1/10 баллов 2022-04-24

22.04.22.В магазине Доброцен по ул.Солнечная 2 был куплен сыр "Эдам" два куска в одном на этикетке -344грамма ,а на самом деле 260гр, второй кусок на этикетке-366грамм,а на самом деле 270 грамм .Это что за беспредел?

О филиале магазина Троицк, ул. Солнечная 2 А

1/10 баллов 2022-07-04

Сколько раз попадаю в магазин Доброцен г.Сегежа всё время грязно, продукты особенно макороны, крупы разбросаны и где-то даже расыпано. На какие то товары нет цены и идёшь к кассе, чтобы узнать стоимость продуктов. Хорошо если нет очереди, а если есть очередь, то надо очередь отстоять и узнать только цену. Нет сканера, чтобы уточнить цену. Некоторые товары дороже чем FixPraise. Овощи и фрукты просто ужас. Ящики стоят с фруктами, там и испорченный и нормальный продукт. Черешня стояла в ящиках вся порченная, цена за 300 рублей 1 кг и стоит вонь от плесени. Картофель, брошенный в большую коробку, тоже вонь стоит что продукт портиться и ни кто не перекладывает в ящики. Специально так делают, чтобы больше списать на убыдки продуктов. Взяли бы в помощь школьников на 4 часа с оплатой, чтобы продукты раскладывали нормально и овощи перебрали. Очень разочарованна данным магазином. Порядка нет.

О филиале магазина Сегежа, ул. Спиридонова, 16.

1/10 баллов 2022-07-27

Купили арбуз в г. Златоуст 8-я линия д №20, стр. 1 получили некачественный товар, привезли домой, начали разрезать в итоге арбуз вонял на всю квартиру 10кг, лилась гнилая жидкость, на кассе чеки почему-то не выдают! Запах больше часа стоял в квартире, не могли выветрить гнилой запах, вернуть назад и предъявить некачественный товар, не смогли т.к. жидкость гнилая лилась и жуткий запах до тошноты, фото имеется

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-08-15

Здравствуйте я сегодня купила у вас кросвки и по ошибки взяла разные размеры 38-36 а чек выкинула я могу приехать и обменять один кросовок . 36 на 38

О филиале магазина Выборг, Ленинградское шоссе, 65, ТЦ "Всенародный".

1/10 баллов 2022-07-30

Ничего,будете в рабстве,это Вы ещё не знаете график там 2/1, подработки не оплачивают.После увольнения Вам выплатят только оклад.Предупредила о своем увольнении по состоянию здоровья,сидеть по 12 часов на кассе,не выдержала спина.Все,ДМ меня сожрала,иди увольняйся,ты мне не нужна иначе я тебя на отработке сожру.Пришлось уволиться во время больничного .Девочки работают на всех должностях и грузчиком и уборщиком и фасофщицей,ну а ты кассир сиди,ужас.Отработала месяц без 4 дней,выходила в ночь,а расчетные кот наплакал!Карьерного роста нет,ты для них просто мясо.ДМ тебе платит меньше,а себе твои же забирает.Обед 10 минут,пописать раз в 4 часа,и то надо вымаливать,очередь собирается на кассе огромная,а ты одна,старшему кассиру некогда,у нее колбаса.Покупатели орут,ты хочешь писать.Бегите оттуда

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-08-16

Магазин очень хороший, девчонки молодцы, но.......... Магазин вроде как мелко оптовый, покупки совершаются большими объёмами. Нет не корзин, не тележок для покупок. Всего 6 штук на всех покупателей. Приходится стоять и ждать. Обратите на это внимание. Пожалуйста.

О филиале магазина Краснотурьинск, ул. Сиреневая, 19 А

5/10 баллов 2022-08-20

Подъезд к магазину ужасный. Построили здание, а про дорогу забыли.

О филиале магазина Собинка, просп. Рабочий, 8 В

10/10 баллов 2022-08-21

Хороший, большой магазин. Радует большой выбор товаров и довольно приемлимые цены

О филиале магазина Ейск, ул. Армавирская, 235/1

1/10 баллов 2022-09-18

Товар не свежий,в холодильнике постоянно текет кровь от мяса,вонь стоит ,антисанитария,примите меры

О филиале магазина Топки, ул. Горная, 1г/3.

10/10 баллов 2022-09-20

Отличное обслуживание

О филиале магазина Козельск, д. Новое Казачье, ул. Буканова, 16 А

1/10 баллов 2022-10-08

Доброцен в Наро-Фоминске на Дзержинского 1.Часто бываю в этом магазине. 08.10.2022 хотела приобрести товар, на кассе всё пробили, а потом сообщили, что сдачи с 5000 нет и послали разменивать деньги меня. На что я ответила, что это не проблема покупателя-размен в магазине. Кассир отменила мой чек и отказалась обслуживать. Я попросила жалобную книгу, на что мне ответили, что плевать они хотели на неё и закон о защите прав потребителя.

Отзывы о сети

4/10 баллов 2022-09-27

Магазин не плохой,ассортимент тоже .Но вот директор чудовище ,обращается с персоналом как с рабами.Сама не раз видела как она себя ведёт с кассирами.Ни во что их не ставит.

О филиале магазина Нижний Тагил, ул. Максима Горького, 30 А

2/10 баллов 2022-09-11

Здравствуйте! Испорчено утро воскресенья. Кстати, в день голосования. Муж начал чистить рыбу, приобретенную в вашем магазине, вонь на весь дом. Рыба протухла. Она ведь была была заморожена, значит, протухла до заморозки? Как можно допустить такое? Люди же не свиньи.

О филиале магазина Туринск, ул. Карла Маркса, 73

5/10 баллов 2022-09-30

Магазин сам по себе может быть и неплохой,но.....обман на весовой товар просто ужасный. Покупали мясо. уже дома показалось,что как-то кусочек мяса подсушился по дороге. завесили и правда. разница с весом,заявленным на этикетке в 300 гр. одно порадовало,что мясо хорошее. Вчера снова заехали,беру кусок мяса и кусочек сыра. Подхожу на кассу и кладу кусок мяса на весы. И снова разница в 150 гр. Но на этот раз кусочек мяса был поменьше,чем в прошлый. Рядом в компьютере сидит девушка. уж не знаю кем она там по должности. Обращаюсь к ней с вопросом,почему отличается вес? Смотрит на меня молча. беру кусочек сыра и мне эта девушка говорит,что на сыре точно не может вес был неправильным. Беру кусочек и хрясь на весы у нее перед носом и... опа на... разница почти в 130 гр на кусочек в 400 гр. а сырок по 500р. с лишним... Опять молча отошла эта барышня и уткнулась в свой комп. вот так вот...кассиры не перевешивают уже завешенный кем-то товар. И вот ,если бы я не обратила внимания на купленное мной там мясо,то скорее всего так бы и покупала там. а теперь боже упаси. Невесовой товар,может еще и куплю, потому что есть товары,которые покупаю только там. Есть еще один Дороцен в городе. теперь пойду с проверкой туда

О филиале магазина Наро-Фоминск, Дзержинского, 1 А

1/10 баллов 2022-10-11

11.10.2022 г. Обманули в магазине по адресу: г.Симферополь, ул.Москалева 9/2А.время по чеку 09.57. Купила Сыр Российский Радость Вкуса. На сыре наклейка: вес 0,288 кг, цена 171.91 р. В чеке оказалась цена за сыр 304.42 р. и вес 0.510 кг. Рассчитывают на дураков. 1 балл много.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Доброцен:

Если вы когда-либо покупали товары в магазине - предлагаем Вам оставить отзыв в форме ниже.

Отзывы сотрудников Доброцен:

Работали в компании - поделитесь с нами отзывом.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины