Меню

Отзывы о Дикси

Вы тут: Главная > Дикси > Отзывы
2.7 Ужасно основано на 35 отзывах
На основании 35 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что не рекомендуем этот магазин к посещению



Телефон горячей линии: 8 800 333-02-01

Компания Дикси вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Дикси отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Дикси



5/10 баллов 2020-05-30

Сегодня 30 мая 2020 г. Была в магазине на Михалковский, 13 в 8-00 сразу после открытия. Вышла работница и начала подметать зал сухим веником. На мой вопрос - почему это делаете после открытия магазина, недовольно ответила - а когда ещё. Значит, в магазине не проводится уборка после предыдущей смены! И это в условиях эпидемии!!

О филиале магазина Москва, ул. Михалковская , д. 13

1/10 баллов 2020-08-18

Обман с акцией по скидке. Сырок творожный Александров, цена 45 рублей, по акции минус 26% цена 32,99. Мне же на кассе продали за 45 рублей. Доказывая что якобы товар идёт 1+1. Хотя скидка была за один сырок. 13 рублей погоды не сделают, но с 10 человек уже 130.

О филиале магазина Кудрово, ул. Английская, д. 2

1/10 баллов 2021-01-20

Добрый день Хочу оставить жалобу на продажу просроченного товара в данном магазине, купила на днях селедку (Балтийский берег) в упаковке три целые сельди с головами, но без кишек, а когда дома через пару дней открыла пошла такая вонь, что дома не возможно дышать( Убедительная просьба к директору магазина не выставлять на витрины просрок (даже по акции!) и качественнее проверять сроки годности товара!!!!

О филиале магазина Яхрома, ул. Ленина, д. 2

1/10 баллов 2021-02-05

Оставила в магазине сумку с таблетками,не могу связаться с магазином так как оператор не даёт никакой информации о магазине Дикси Пушкинский район поселок Лесной,улица Пушкино8б,халатное отношение Позор

О филиале магазина Лесной, ул. Пушкина, д. 8Б

1/10 баллов 2021-02-09

Грязь, вонь, протухшие товары, хамство персонала, очереди поскольку кассиры то курят на улице, то дрыхнут в подсобке. Один и тот же товар пробивают по два раза, а потом врут, что чек у них почему-то не вышел. Просто помойка!

О филиале магазина Красное Село, пр-т. Ленина, д. 55

1/10 баллов 2021-02-14

Отвратительный Дикси в Покровском!!!! Заказала продукты еще 12.02.2021 и до сих пор не доставили!!! У меня годовалый ребенок голодный. Звоню на горячий линию Дикси. Т. Не реагируют. Жалоба будет написана в прокуратуру и Роспотребнадзор!!!!! Все оплачено! Продукты и доставка!!! Просто ужас!!!!

О филиале магазина Покровское, рн. Одинцовский, с. Покровское

1/10 баллов 2021-04-06

Очень тесно и Душно в магазине,качество фруктов не очень,много гнилых и с бочками,На многих товарах нет ценников, Необходимо поставить много металлич,тележек для продуктов,т.к пластиковые очень низкие и неудобные для пожилых,И ,конечно, хочется приветливых улыбок от кассиров

О филиале магазина Москва, ш. Открытое, д. 21, кор. 13

3/10 баллов 2021-04-26

Как Вы считаете такой чек читается? Я - пенсионерка, ни одной цифры не разобрала или его переправить в Роспотребнадзор... Или Ваше руководство всё же купит краску для чеков...

О филиале магазина Химки, мкр. Подрезково, ул. Школьная, д. 5

10/10 баллов 2021-04-29

Хамское отношение "управляющей" магазином На..ой Елены. На мою просьбу пересчитать чек, в котором два товара по акции были пробиты по полной стоимости, эта особа без бейджика вместо извинений посоветовала в грубой форме найти мне мужчину ( похоже свои предпочтения навязывает обманутым покупателям). По её же словам она много раз меняла место работы и в этот магазин только что устроилась. Прошу руководство компании разъяснить данной молодой невоспитанной особи, как надо вести себя с покупателями. И дать мне официальный ответ на мою претензию.

О филиале магазина Иудино, д. 45

4/10 баллов 2021-05-05

Очень душно в магазине,ничего не проветривается,теснота в проходах- ,очень мало металлических тележек,и очереди в кассу,надо убрать аптечный киоск и расширить площадь

О филиале магазина Москва, ш. Открытое, д. 21, кор. 13

1/10 баллов 2021-07-23

ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ МАГАЗИН, КАССИРЫ- ХАМКИ ВЕДУТ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ,С ЦЕННИКАМИ ПОСТОЯННАЯ ПРОБЛЕМА, ЧЕКИ ПРОЧЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-12-04

Хамы, а не продавцы, обслуживание всегда медленное, не достучаться до продавцов

О филиале магазина Ярославль, ул. Большая Октябрьская , д. 118

3/10 баллов 2021-07-02

Обман на кассе. Купила огурцы за 99.90. А на кассе оплатила за них 189.90. Причём, кассир уточнила стоимость на прилавке и я подтвердила, 99.90. Чек 135, касса 3, от 02.07 2021. Время 14.23. Кассир Гр..а К.

О филиале магазина Весьегонск, ул. Коммунистическая, д. 2А

1/10 баллов 2021-06-24

В течении нескольких месяцев разница между ценами на ценниках продуктов и на чеках кассы 50-70 процентов! С начала думал ошибаются, а сейчас уверен подрабатывают!

О филиале магазина Лесной, ул. Пушкина, д. 8Б

1/10 баллов 2021-06-24

Бестактная продавщица позволила оскорбить человека из-за его внешнего вида, не пробила товар и отказалась обслуживать. Имеется видео.

О филиале магазина Санкт-Петербург, пр-т. Юрия Гагарина, д. 1

1/10 баллов 2021-07-10

Отзыв о магазине "Дикси" на Английской, д. 2. Уважаемое руководство этого убогого магазина! Если вы не перестанете ОБМАНЫВАТЬ покупателей и не примете меры по устранению несоответствия ценникам покупаемых товаров, следующее сообщение будет в письменной форме в Роспотребнадзор ! Не хотите исправлять ситуацию?! Тогда ваш отвратительный по сервису и качеству магазин как минимум ждут большие штрафы. На Английской 2, РЕГУЛЯРНО акционные товары "случайно" пробивают по более дорогой цене. Администратор быстренько убирает показанный ему "случайно" оставшийся "старый ценник" и в лучшем случае делает возврат. НИКТО в этом магазине не удасуживается даже формально извиняться за потраченные покупателем время, нервы и деньги!

О филиале магазина Кудрово, ул. Английская, д. 2

1/10 баллов 2021-11-18

Зашёл в данный магазин По улице Станкозаводская 26(Рязань). Октябрь 2021г. Жирный пингвин нерусская ,спустившиеся с гор обвинила меня в воровстве,на это я сказал покажите камеры где это зафиксировано,она ответила ей некогда,так же я настаивал чтоб она вызывала Полицию(так она и Полицию не вызвала,но утверждает что украл именно я)Все желание пропало заходить в данный магазин. Обходите стороной эту помойку,вечно бардак и цены не на месте лежат у товаров бывает,при оплате на кассе цена не соответствует указанной цене на витрине. Магазинов много так что будем посещать нормальные магазины где нет неадекватных сотрудников.В итоге на горячей линии дикси заявили совсем другую историю. Должно быть стыдно им за лож.

О филиале магазина Рязань, ул. Станкозаводская , д. 26

1/10 баллов 2021-09-19

Хамское отношение к покупателям Кассиры на кассе незнают об акциях в их магазине и товар в итоге, дороже чем в ценнике Неразбериха с ценниками

О филиале магазина Краснознаменск, ул. Победы, д. 6Р

1/10 баллов 2022-03-15

15.03.2022 зашла в магазин с целью приобретения продуктов. На кисломолочных продуктах отсутствуют ценники. Цены на фрукты не соответствуют ценам на кассе. Кассир долго возмущалась, что не пробьет по цене на ценнике, пока не дождались администратора,которая тоже возмущаясь и ,скрепя сердце, вернула мне разницу в цене. И эта практика там постоянная. Вечером того же дня решила сделать доставку на дом. Заказанный товар не доставили. Многоканальный номер так и не ответил...Что за бардак?. Просьба навести порядок.

О филиале магазина Иваново, пр-т. Текстильщиков, д. 109

1/10 баллов 2021-10-23

Зашёл в данный магазин По улице Станкозаводская 26(Рязань). *** обвинила меня в воровстве,на это я сказал покажите камеры где это зафиксировано,она ответила ей некогда.Все желание пропало заходить в данный магазин.

О филиале магазина Рязань, ул. Станкозаводская , д. 26

1/10 баллов 2021-12-30

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу провести проверку кассира Соня на бейджике было написано! ХАМКА !!!!!!!!!!!Рожа всегда недовольная ,вечно обвешивает ,обманывает покупателей,хамит ,грубиянка повышает голос .Ценники в магазине не соответствуют.У вас в сети только кыргызы работают????,больше некого взять на работу??????? Тогда научите этих людей простой этике поведения с покупателями и не разговаривать на ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор этому магазину и директору который это все покрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О филиале магазина Монино, ул. Маршала Красовского, д. 7

1/10 баллов 2022-02-13

Год длится инцидент с кассиром (худощавой блондинкой), которая не умеет общаться с покупателями, особенно с детьми и подростками, тк они не могут ей дать отпор. Переодически устраивает скандалы, хамит, отказывается пробивать товар и выгоняет из магазина. Два раза ходила разбираться по этому поводу, после жалоб дочери. И вроде управляющая относилась с пониманием и обещала поговорить с кассиром. Но….., рыба тухнет с головы ( 10 февраля, дочь с одноклассницами зашла купить сладости после школы. У кассира видимо обострение психоза случилось. Обхамила детей, что они стоят толпой и попросила покинуть магазин. Товар с ленты бросила под кассу. После работы зашла 13 февраля пообщаться с управляющей данного магазина. Обвинила меня, в том что это моя личная неприязнь и только. Кассир с её слов, чудесная женщина. А то что ранее сама подтверждала факт неадекватного поведения кассира и постоянные жалобы на её обслуживание, уже и забыла. В магазин надо ходить с диктофоном, когда на кассе пробивает блондинка. Чтобы потом не обвинили в том, что это личная не приязнь. А то что на детей срывается бешенный кассир, это норма получается. Не умеете работать с людьми, не работайте. Сидите дома.

О филиале магазина Дмитров, мкр. Аверьянова, д. 17

1/10 баллов 2022-01-20

Хамское отношение и непрофессионализм. Ценников нет или перепутаны.

О филиале магазина Гатчина, ул. Слепнева, д. 9

10/10 баллов 2022-02-01

Магазин отвратительный. Первый раз не привезли часть из заказа, ладно бывает. Второй раз, типа все кончилось Вчера в:место 2,5 т р снимают 1 и привозят то что необязательно. Пачку сахара, воду кашу и 2 паршивых апельсина. Основной заказ творог 4 пачки, колбаса кг, мороженое, сметана, виноград и много еще чего. Мука. Хлеб остались за кадром. Время пол одиннадцатого вечера, к меня вторая группа инвалидности и что ? Где я должна искать эти продукты. Причем я позвонила заранее на горячую линию и сказала, что если нет чего то , пусть меня предупредят. Результат после третьего звонка,, мы передали ваше обращение, завтра у вас приедут и заберут эти продукты,, потом вернут деньги. Нормально так. Оставили без продуктов, без извинений и без компенсации. Кстати чека то же нет. Сейчас позвоню в СЭС и спрошу, имеют ли они права забирать продукты, которые у меня сутки были дома. Может я туда что то ввела нехорошее. А главное, что у меня оперированный желудок и мне очень нужен был творог и не только . как мне объяснил дежоный, значит товар кончился. И совесть видимо тоже

О филиале магазина Ступино, ул. Куйбышева, д. 3

1/10 баллов 2022-02-15

Безобразный магазин, персонал грубит и хамит, бейджики от руки написаны только имя, в этом магазине я постоянно делаю покупки, но видно сменился персонал. 15.02.2022г, выбрал товар и прошел на кассу, продавец в зале видела как я затаривался и ничего не сказала что цены изменятся, на кассе цены на некоторые товары выросли в разы, когда я вернулся в зал старые ценники пропали, а новых не было, продать по акционной цене(которая 5 минут назад была) мне отказались и начали хамить, при этом бейджики сразу сняли, жалобную книгу не дали и фамилии отказались называть, утро 15 февраля 2022 года.

О филиале магазина Россия, Тульская область, Алексин, улица Мира, 10

2/10 баллов 2022-02-14

Отвратительное обращение кассира с покупателями постоянно. Из-за этого хочется обходить магазин стороной. Приходится делать там покупки,когда аналогов нет в соседних магазинах.Сегодня,14 февраля,стоим в очереди...передо мной очень пожилая бабушка спросила цену сосисок,тк не увидела на них ценник (этим,кстати,тоже славится магазин), продавщица нагрубила ей и велела отнести сосиски на место,тк бабушке они оказались дорогими. Далее моя очередь,кассир смотрит в потолок и не пробивает товар. На мою просьбу начать отпускать мне товар также грубо ответила "не хочешь купить бабушке сосиски,мол её чек висит в программе". И таких примеров сотни! Грязь,грубость. Как будто рыночные торгаши!

О филиале магазина Владимир, ул. Тракторная, д. 8

2/10 баллов 2021-12-13

Грязно и вонюче

О филиале магазина Москва, ул. Братиславская , д. 27, кор. 1

10/10 баллов 2022-03-19

Ужасная грязь! И отвратительное отношение персонала. Конкретный факт: только что покупала продукты и столкнулась с форменным хамством. На кассе в место куда "швыряют продукты" после того как пробили их стоимость, грязная лужа от чего-то пролитого, типа масла от селедки. Соответственно, все продукты я должна собирать в свой пакет грязными и вонючими. На моё замечание и просьбу (замечу вежливую и спокойную) я услышала, что это мои проблемы и работать у них некому. Разумеется, я ответила, что проблемы грязи в магазине это как раз ИХ проблемы, на что мне было в грубой форме "предложено" идти в другие магазины. Что я и сделаю. Больше ноги моей там не будет, а кто хочет в антисанитарию, грязь и пообщаться с быдлом, добро пожаловать именно сюда.

О филиале магазина Тула, пр-т. Ленина, д. 104

1/10 баллов 2022-03-14

14.03.2022 г. в районе 13 часов я решил совершить покупку Магазин Дикси расположен по адресу: - Знаменка, ул. Советская, д. 89А. При входе в магазин я обратил внимание на наледь свисающую с крыши и угрожающую жизни покупателям. Пригласив сотрудника представевшеся администратором и показав наличие наледи сотрудник предложил огородить часть лестницы красной предупреждающей лентойв грубой форме ответил мне о том что это должны делать управляющая компания и скозала чтобы я убрал свою машину со стоянки магазина. Далее другой сотрудник начал демонстративно фотографировать меня. Разрешение на фотосемку я не кому недовал. Я молча оплатил покупки и вышел. Прошу Вас разобратся с данным энциндентом. С своей стороны я не повышал голос и не совершал противоправных действий. Прошу обяснить мне как покупателю основание демонстративного вмешательства ваших сотрудников в мою личную жизнь и хамское поведение при разговоре.

О филиале магазина Знаменка, ул. Советская, д. 89А

10/10 баллов 2022-03-26

Очень довольна работой Павла! Отзывчивый, доброжелательный, всего поможет и подскажет, всегда за работой.

О филиале магазина Выползово, ул. Космонавтов, д. 19А

10/10 баллов 2022-03-31

Товар на ветринах стоит не напротив своих цен. Администратор не решает этот вопрос и просто уходит в неизвестном направлении

О филиале магазина Лыткарино, квартал 1-й, д. 5

1/10 баллов 2022-04-10

Самый тухлый ,вонючий, магазин. Персонал работает без бейджев!!! На кассе продавец-кассир требует показывать дамские сумочки, в которых хранятся личные вещи, документы, деньги. Унижая при этом !!!При этом никакого регламента нет!!! Сахар-песок в магазине -нет!!! Часто можно увидеть как кассир распивает энергетик прямо на рабочем месте! ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!!

О филиале магазина Серпухов, ул. Коншиных, д. 142

1/10 баллов 2022-05-16

У меня недавно ребёнка (13 лет) обули на 500 рублей: не было ценника на мороженое, несколько раз спрашивал продавца, но ответа не получил; на кассе пробили, сказали наконец цену - 500 с чем-то. Он сказал, что денег у него не хватает и брать не будет. Но кассир ответила, что уже поздно делать возврат и ему пришлось расплачиваться моей картой (давала для определённой цели). Просто оставить и уйти он не сообразил. Вот как-то так. Отвратительно и подло.

О филиале магазина Гатчина, ул. Слепнева, д. 9

1/10 баллов 2022-04-22

Отвратительное руководство в магазине, а главное, никогда не сходятся цены товарас ценниками. Из за этого много скандалов. А админ говорит, что это не её вина. Ужасная грудинка.

О филиале магазина Карабаново, ул. Мира, д. 30А

1/10 баллов 2022-05-11

Хотели бы оставить жалобу на данный магазин. 1. Постоянное несоответствия цен указанных на прилавках и цен на кассе, либо их отсутствие, при обращение к администрации вопрос не решается, говорят либо отказывайтесь от товара, либо берите по той цене, что пробивается. 2. В магазине нет книги жалоб и предложений, фото прилагается, руководство объяснило это тем, что забрал какой-то мужчина. 3. Постоянный бардак в магазине, часть товар перекрыт тележками или палетами с другой продукцией и его не возможно взять. 4. Регулярно работает только одна касса, и никого не интересует, что очередь уже занимает полмагазина. 5. Некомпетентность сотрудников. Просим принять меры! Недовольство полное у многих жителей района! Ждем обратную связь.

О филиале магазина Владимир, ул. Тракторная, д. 8

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Дикси:

В магазине Дикси покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Дикси раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Дикси зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Дикси:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Дикси не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Дикси отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины