Меню

Отзывы о Детский мир

Вы тут: Главная > Детский мир > Отзывы
1.6 Ужасно основано на 7 отзывах
На основании 7 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что не рекомендуем этот магазин к посещению



Телефон горячей линии: 8 (800) 250-00-00

Компания Детский мир вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Детский мир отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Детский мир



1/10 баллов 2021-05-20

Пришла с ребенком в детский мир в торговый центр Орбита,что в Люберцах!!!Сделав покупку сложила товар в коляску,продовец спросила чек нужен ответила ,что нет,и отправилась на выход,прошла через турникеты ничего не пищало все было ок!!!Стоя уже у лифта ко мне подходит охранник и грубо и на повышеном тоне начинает ко мне обращения ,чем очень сильно напугал ребенка,и требует от меня чек!!!В тамбуре где лифт темнота,он орет ребенок в истерике 10 месяцев☝️☝☝Вернувшись в магазин он нашел в мусорке мой чек ,проверил товар,и ушел даже не извинился!!!!Ребенок получил испуг,кто за это понесет ответственность?????И обьясните своему Оленю работающему типо охранником крутя четками в детском магазине,что как только я вышла с магазина и ко мне не было ни каких притензий,чек я сохранять не обязана,прошу разобраться с данным сотрудником и наказать материально лешив премии,об принятых мерах прошу ответить на почту,или по номеру тел

О филиале магазина Россия, Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 146

1/10 баллов 2021-09-28

Очень хочу оставить тменно отрицательный отзыв о магазине детский мир в ТРЦ мельница. Я очень зла. Не первый раз уже в личном кабинете, когда заказываю товар пишут, что он готов к выдаче, а по факту, когда приезжаю, причём еду из другого района города, потому что очень нужен этот товар, а в других магазинах его нет, то его либо нет, он не собран, либо не то. Сегодня 28.09.2021 года у меня было че ко рассчитано время и когда я приехала получать товар оказалось положили не тот, пошли разбираться и мне пришлось ждать минут 15, я очень торопилась, опаздывала к нужному времени. Спросив когда будет мой товар мне толком ничего не ответили и сколько ещё ждать тоже непонятно. Пришлось уехать без товара с испорчены настроением и зря потраченным бензином и временем. Просьба разобраться и наказать виновных, собирающих заказы. Никому не рекомендую этот магазин в плане интернет заказов.

О филиале магазина Брянск, ул. Красноармейская, 100, ТЦ Мельница

1/10 баллов 2021-10-05

Впечатления о магазине отвратительные. Делали два заказа, первый раз заказывали детский стул-качели. Стоимость со скидкой 10000-11000 руб. несколько дней ждали свой заказ, оказалось все это время он стоял на ветриле в магазине. При проверке товара оказалось что он с браком, во время раскачивания сиденье бьется об ножки стула. В процессе общения с продавцом оказалось, что этот стул, ранее заказывал другой покупатель и не выкупил его по причине брака. Но магазин решил не запариваться и попытаться продать бракованный товар кому-то другому. Второй заказ: заказали интерактивную игрушку. Их две разновидности, мы заказали более дорогую версию за 3500 руб., цена со скидкой вышла 2600 руб. заказ был оформлен 21.08. А пришёл 30.09!! с опозданием в 5 дней. Забрали заказ, а дома оказалось что нам отдали дешевую версию этой игрушки, которая без скидок стоит 2400 руб. Я позвонила в службу поддержки, у меня приняли заявление и сказали ждать ответа, прошло 5 дней, ни ответа ни привет. Сегодня приехали в магазин сами. Зам. директора на нас даже не взглянула, на вопрос «могли ли просто перепутать товар на складе магазина?» она, не поднимая глаз от компьютера, сказала что человеческий фактор ни кто не отменял. Оказалось, что наша игрушка лежит у них в магазине, решили проверить на работоспособность, но ждать пока она зарядится у нас с мужем времени не было. Ни извинений за причиненные неудобства, ни какого-то человеческого отношения к нам мы не увидели. Я, на восьмом месяце беременности, из-за невнимательности персонала должна таскаться в магазин и при этом не услышать извинений… клиентоориентированность просто стремиться к нулю. Я сама много лет работаю в сфере продаж и имею представление о хорошем, качественном обслуживании. В этом магазине таким обслуживанием и не пахнет. И вишенкой на торте оказался тот факт, что по приезду домой мы поняли, что игрушка не рабочая. Просто не включается. То есть теперь нам снова придётся ехать в эту сомнительную контору, чтобы делать возврат бракованного товара. Никогда и никому не посоветую этот магазин.

О филиале магазина Первоуральск, проспект Ильича, 13а, стр. 1

1/10 баллов 2021-11-09

Заказывал игрушку ребёнку на день рождения. Выбрал, заказал, прождал несколько дней потом получил отмену заказа. На горячей линии сказали что игрушка не приехала так как магазин отменил самовывоз. Ну хоть предложили бы альтернативу, а то отменили в одностороннем порядке. Испортили настроение мне и испортили праздник ребёнку. Одно слово Козлы.

О филиале магазина Саратовская область, Балаково, Волжская улица, 100/1

3/10 баллов 2021-08-28

Устроилась на работу , перчатки рваные, тряпки нормальной нет мыть полы, уволилась, деньги так и не выплатили, сколько ждать то уже можно, зарплата с 20 -25, но денег так не заплатили

О филиале магазина Тюменская область, Тобольск, 7-й микрорайон, 30

3/10 баллов 2021-09-06

Покупали ребёнку тетрадки в школу. Так как ценники у них непонятно как и к каким тетрадям, то брали которые понравятся. Все тетради на кассе посмотрели примерно в среднем по 18 рублей, кроме двух. Эти две оказались по 112 руб почему то. Потом выяснилось, что эти тетради должны продаваться в наборе по 10 штук за 112 руб. Я так понимаю, что мы не одни такие, которые покупали эти тетради по одной за 112 руб, просто не выясняли. Вообщем у Детского Мира за этот набор получается 1120 руб. Интересно как это можно пресечь и кто в этом виноват?

О филиале магазина Россия, Новосибирск, Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе, 4

1/10 баллов 2021-09-16

Хочу рассказать об этой "Замечательной работе в Детском Мире"! Устроился я в Детский Мир - на Вакансию "Сборщик комплектовщик" - "САМОЗАНЯТЫМ". Как обещали заселить в общежитие по 8 человек, (что еще терпимо), и будут платить 1-клик - от 5 до 7 рублей. Говоря о том что можно делать от 500 до 1000 кликов в день. Но это все МИФ, сейчас я вам расскажу правду. Которая обошлась мне в 10.000 рублей! Устроившись на работу в первый день, мне показали как дойти до общежития идти минут 15-20, как только я дошел до места, я увидел заброшенные дома, непонятную территорию, и был очень удивлен, оказывается это заброшенный детский лагерь, которая компания выкупила, сделав пару домиков, они их сдают, для самозанятых это стоит 1750 руб неделя. Если официально то бесплатно. Как только я перевел деньги, я пошел в этот чудо домик, меня встретила женщина и пока она выдавала мне постельное белье, она сказала, надеюсь вы знаете что у нас пару комнат и в каждой комнате проживает 32 человека, вы представляете 32!!!!!. Я был просто в шоке, кровати стояли в метре друг от друга, вещи просто некуда положить, если ты спишь на втором ярусе, они еще и узкие, что для чуть упитанного человека доставляет дискомфорт , а после 11 часового рабочего дня так вообще, убийственно, молчу о душе и туалете в которых я представляю какая очередь. Понял, что это все не по мне, снял отель за 1100 рублей ночь - от работы было 20 минут, пришлось на такси еще добираться до работы. Думал ладно цена еще может отбиться за счет зарплаты. 1 день я пришел на работу, мне выдали каску и жилет, провели инструктаж, показали склад и что делать надо, при том что сказали РОХЛИ и ПАДДОНЫ, валяются по всему складу, и типо надо их искать постоянно. Так же в первый день стояли 7 человек, которым просто не хватило ТЕРМИНАЛОВ, а терминал, что бы вы понимали, главный инструмент, на чем вы зарабатываете "делая как раз эти клики". Но ладно нам достались терминалы потому что , тренер по обучение отложил их. Пол дня обучения и мы начали работать, техника безопасности и то что нам рассказывали, как что надо ставить и как открывать коробки, полностью нарушают сотрудники склада, бегают с полными поддонами по складу, весь товар валяется на полу, товар может быть еще не под своими ячейками, многие сотрудники, открывают коробки просто разрезая их креста накрест, или же когда нужна коробка под товар, берут высыпают товар прямо над этим же место где он хранится и забирает коробку себе,что бы сложить свой товар, на что мне говорили так нельзя делать, НО ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕ, так как КЛИКИ ВАЖНЕЕ чем сам товар, когда видел что сотрудники запихивают товар как попало, понял, что качество не важно, важна скорость. То что товар уже поврежден это не волнует!. Лично я как добросовестный сотрудник собирал все аккуратно и складывая все правильно эти пару дней. Работая 11 часов - Сделал знаете сколько кликов за 11 часов?? 200-250 максимум, как вам такой результат, по факту я отработал бесплатно почти день. Где же обещанные 700-800 кликов? если очень постараться?, ах да такие места отдали некоторым сотрудникам на мелкие товары, где за час они делают по 100 кликов. Но это видимо надо быть очень хорошим знакомым, что бы так просунули, но для обычного работяги это не реально, тебя ставят на крупногабаритный товар! По факту у вас 1 КЛИК может состоять из 12 КОРОБОК ПОДГУЗНИКОВ по 5 кг - и это считается 5 рублей, представляете? вы собираете 3 клика и там в каждом по 10 коробок и вам за вашу работу платят 15 рублей. То что вам будут скидывать статистику СОТРУДНИКОВ это все вранье!. По работав там пару дней, я решил забрать свои 5000 рублей, которые мне обещали что первые 3 дня стажировки будут оплачивать 2500 день, не важно сколько я сделаю кликов. НО когда я пришел в бухгалтерию через два дня, поняв что не могу работать в этому аду, полных нарушений + мигрантов столько что , русских почти нет, мне сказали, если бы я отработал хотя бы неделю, то мне бы выплатили бы эти 3 дня, и сказали оплатят только клики которые я сделал за эти два дня, что бы вы понимали сделал, я не о чем. Так как в шоке от всего происходящего, на складе работают одни не русские, у них ставка со всем другая, они носятся по складу как угорелые , на технику безопасности им все равно. Так что я прошу всех, кто хочет попробовать заработать тут деньги, не ЕХАТЬ И НЕ ПЫТАТЬСЯ тратить свое время. Я уже потратил и пожалел свое время и 10.000 рублей, на билет туда и обратно и + несколько дней проживания + еда и + такси, что бы доехать, до работы! И да все коробки которые вы складываете на поддон , нужно ставить ровно. Это тоже занимает время, что бы двухэтажная пирамида не рухнула. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РАБОТУ!!!! НА ВАС ТАМ БУДЕТ ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!!!!

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Детский мир:

В магазине Детский мир покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Детский мир раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Детский мир зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Детский мир:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Детский мир не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Детский мир отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины