Меню

Отзывы о DNS

Вы тут: Главная > DNS > Отзывы
3.2 Плохо основано на 55 отзывах
На основании 55 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-77-07-999

Компания DNS вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины DNS отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы DNS



2/10 баллов 2020-06-03

В феврале купил телефон Хонор 7а. С картой памяти он работать не хочет. Фото пропадают периодически скриншот не сохраняет пишет недостаточно памяти. Постоянно требует перезагрузку. Дважды сдавал на обслуживание. Присылают обратно ответ . Виновата карта памяти нужно поменять. Ставил три разные карты . Одно и тоже. Но в других телефонах они работают отлично. Обращаться ещё раз не вижу смысла. Мой совет если при покупке товара в течении 10 дней вас что-то не устраивает сдавайте немедленно. А еще проще не покупайте в ДНС . Что товар что центры ремонта этой фирмы .НИКАКИЕ

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-07-04

Ситуация: Заказан дорогой телефон за полную стоимость. Т.е новый, не восстановленный, не витринный. Рассрочка (тот же кредит). При получении коробка с телефоном уже была вскрытой, но телефон в плёнках. На плёнке рекламные надписи, которые выгорели блёклым трафаретом на экране OLED. Обнаружилось это вечером того же дня, во время использования приложения со светло-серым фоном. Соответственно в магазине при получении заметить это не представлялось возможным, из-за яркого освещения в помещении. Утром следующего дня экземпляр был предъявлен к обмену на аналогичный, но в не вскрывавшейся упаковке. Был получен отказ, с обоснованием в технически сложном устройстве и требовании передачи на проверку качества в сервисный центр производителя. Аргумент о том, что такой дефект не появляется менее чем за сутки использования и это полностью вина магазина и производителя, не сумевших договориться об использовании демо-экземпляров на витрине, не предназначенных для передачи потребителям, принят не был. Итог: Потрачены время и деньги клиента, и нервы клиента и персонала магазина. Страдает репутация продавца. Страдает репутация производителя (бренда). Положительные эмоции от покупки были полностью омрачены сложившейся ситуацией. Вывод для собственников компании: Гоните в шею топ-менеджеров компании, работающих в этой зоне ответственности. Либо сильно наказывайте финансово. Вывод для потребителей: Старайтесь не становиться клиентами этой компании. По крайней мере, до изменения политики лояльности.

Отзывы о сети

3/10 баллов 2020-07-18

Сегодня была доставка, обещали сообщить за час, затем за пол часа, в итоге позвонили когда машина была на месте. Мне нужно было время чтобы добраться до адреса доставки не менее 20-ти минут. В итоге, когда я была уже на подъезде к месту назначения мне позвонили и просто наорали, в хамской манере объяснив, что они не собираются меня ждать, а сейчас просто уедут... Ребята, если вы обещаете заранее звонить то так и делайте, а не по факту приезда. Думаю, что я не должна выслушивать гадости в свой адрес, если у вас не отлажен процесс доставки так, как вы его обещаете выполнить... Человек сделавший вам выручку и оплативший доставку в праве получать удовольствие от покупки, а не испорченное на весь день настроение и негатив....

О филиале магазина Новый Уренгой, пр. Ленинградский, д. 13 А

1/10 баллов 2020-08-22

Выбор товара большой - это хорошо, но продавцы-это что-то. Вообще не заинтересованы в продаже товаров, не знают товар и если хочешь выбрать ухмыляются - типа что вам ещё надо. Даже в пакет не соизволили положить . За такую "работу" надо рублём наказывать

О филиале магазина Петропавловск-Камчатский, Вулканная улица, 59

1/10 баллов 2020-07-24

Купили в магазине камеру за приличную сумму (более 90 000), дождались доставки, пришли ее забирать, а в ней нет батареи. Замену не нашли. Обещали позвонить объявить сроки, когда смогут нам предоставить в полном комплекте нашу покупку, однако уже неделю ни ответа, ни привета. Обзвонили все телефоны, никто внятно не может ничего сказать. На жалобы не реагируют!

О филиале магазина Гатчина, проспект 25 Октября, 42, ТЦ

1/10 баллов 2020-08-20

Хамство высшей категории. Товар не обменивается, на покупателя плевать, хамят в лицо, разве что по лицу не бьют. Видимо, если бы это имело смысл, били бы. Уникально мерзкая компания.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-08-03

02.08.2020г в данном магазине был приобретен холодильник LG за наличные также договорились о доставке товара до подъезда с заносом в квартиру доставка с 18.00-20.00 так как была дождливая погода позвонили перенесли на следующий день на следующий день решили забрать сами холодильник по приезду в магазин оказалось что товар так и находится в торговом зале и не упакован для отправки в магазине заявили что упаковкой занимается доставщик и что тара в которой был упакован холодильник была выброшена так как гарантии на это не действует( как в других магазинах говорят оставляйте тару пока гарантия идёт)в результате долгих притязаний и пререканий мне обвернули пленкой как в аэропорту чемодан и сказали пока.из торгового зала вынесли мы сами ни пенопласт под него ничего не дали вези как хочешь там ведь радиатор охлаждения фреона его что к борту ставить если боком ставить к борту в плёнке без пенопласта прокладок будут царапины, а потом если что не так какие царапины или ещё что сам вёз и гарантии нет начинают придираться поцарапан и т.д.и т.п.Товар два дня стоит как продан он не упакован это не телефон взял о пошёл в карман а дорогостоящая вещь тем боле бытовая техника Холодильник.Такое отношение просто возмутительно персонал несёт всякую чушь про то что доставщик должен упаковать а с кого спрашивать если разобьет ударит или поцарапает и т.д.что делать Доставщик я как понимаю кого поймали тот и привёз потому что деньги на месте по доставке рассчитываться. Сервис хочу сказать просто ноль деньги берут сразу а дальше сам как хочешь пофигизм просто российский со складом связи нет какая то группа в ватсапе или ещё где полон магазин радиостанций на продажу а для своих сотрудников ни каких условий бросай склад беги на верх выгоняй клиента и вперёд дурдом пользуются что нет конкурентов мозг выносят .Если администрации всё ПО то флаг вам в руки и чтоб ни когда больше не привела нужда в этот магазин.

О филиале магазина Шимановск, ул. Орджоникидзе, 36

1/10 баллов 2020-08-24

Отвратительный магазин, других слов не подобрать. Пришла в воскресенье, пыталась поймать продавца 30 минут, обратилась к одному, гавкнул ищи свободного, а я пришла уже купить, так как больше нигде нет этой вещи в наличае. Потратив час ушла, заказала через интернет, в итоге простояла на выдаче 30 минут так как работает 1 человек и он ушел!!! Что за отношение? Никогда больше не приду в этот магазин и другим не советую!!!

О филиале магазина Воронеж, Ленинский просп., 174п, ТРЦ Максимир, 1

1/10 баллов 2020-08-29

Хотела купить вафельницу, подошли к людям, сидящим за кассой у компьютера, чтоб помогли выбрать, нам ответили "Сейчас мЕнЕджер освободится..." Ждали, ждали , к нам никто не подошел, зато к тем, кто пришел за более крупным товаром сразу подошел мальчик-продавец. Невыгодно видимо обслуживать покупателей, пришедших за мелочью. Так и ушла без покупки. Обидно, купила в магазине другой сети, и по более высокой цене. больше в ДНС ни ногой.

О филиале магазина Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9Б, «В ТЦ «Ворошиловский»

1/10 баллов 2020-09-09

сервис ужасный! покупала стиральную машину. консультант тёмненькая девушка (имя не запомнила) элементарно не может объяснить, что такое паровой цикл. "ну просто паром отдает" - сказала она. сидела в телефоне во время нашей с ней "консультации". а еще и грузчиков нет. кошмар! мы сделали им приличную выручку и сами должны грузить товар? ужас! еще и два дня звонили, хотели сделать доставку, дак они выключали телефон РАБОЧИЙ и личный (девушка звонила со своего пару раз). чуть дозвонились. нулевой сервис!

О филиале магазина Вятские Поляны, улица Гагарина, 9А

1/10 баллов 2020-09-11

Ужасный магазин! dns-catalog.com Торгуют б/у и не работающей техникой! Берегите время, деньги и нервы!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-09-24

Уважаемые Покупатели В Магазине ДНС Ужасный Товар. отдаёшь такие деньги за товар. а потом если что случись они не причём. не меняют товар и не возвращают деньги. продавцы не всё сразу объясняют. не ходите и не берите там нечего если вам ваши деньги дороги. Россошь ул. Октябрьская 22 а. Подумайте прежде чем там что-то покупать. Ужассссссс.

О филиале магазина Россошь, Октябрьская площадь, 22А

10/10 баллов 2020-09-23

Сегодня были отключены тв передачи в городе , я об этом не знала . Я решила , что у меня что то с телевизором , я его купила две недели назад в днс в Светлане . Приехала , орала , материлась , вела себя как сумасшедшая . Но консультанты и управляющий повели себя мудрее меня . Они посмотрели мой телевизор и обьяснили мне , что с ним все в порядке , но я их не слышала . Мне очень стыдно за себя и я прошу прощения у сотрудников магазина . Спасибо им за выдержку и профессионализм . Отдельное спасибо управляющему .

О филиале магазина Петропавловск-Камчатский,проспект Победы, 65А

1/10 баллов 2020-10-20

22.09.2020г. приобрел в магазине ООО ДНС Ритейл видеорегистратор 29.09.2020г. пропала картинка монитора. 30.09.2020г. сдал в сервисный центр на ул. Базовой 5 сказали ждите 7 дней для проверки говорю дайте другой видеорегистратор пока этот проверяете в итоге ничего не дали не деньги ни другой видеорегистратор. Проходят 7 дней еду в сервисный центр мне говорят продлили проверку еще на 20 дней но мне об этом даже никто не сообщил. Сегодня 20.10.2020 ТИШИНААА. Когда я получу свои деньги неизвестно цена вопроса 1550 руб НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗЦИЮ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО ДЕНЬГИ ВАШИ БЕРУТ БЫСТРО А ОТДАЮТ ДОЛГО ЕСЛИ ОТДАДУТ Оцениваю данную организацию не на 1 балл а на - 10 балов

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-11-08

Магазин просто отстой. Продали бракованную стиральную машинку, в добавок бу, с левой прошивкой и ,, больным,, эл. двигателем. Зам директора хам - фамилии не знаю. Директор Чу...ов на претензию вообще пишет чушь, вставляя придуманные законы в ответ на претензию. Если Вам не жалко денег, то можете покупать.

О филиале магазина Людиново, улица Ленина, 4

10/10 баллов 2020-10-27

Отправте пожалуйста ком.предл. на водонагреватели 30 и 50л.

О филиале магазина Тавда, ул. Советская, д. 86

1/10 баллов 2020-11-15

Самый отстойный магазин. Старший менеджер мало того что общается с покупателем по хамски так ещё и в техники полный ноль,толком объяснить про товар не может,за то гонору на полный. Больше там покупать не буду.

О филиале магазина Мурманск, Кольский проспект, 158, МФК «Северное Нагорное»

1/10 баллов 2020-11-23

Непрофессиональные консультанты. Консультант Илья сломал контроллер питания в ноутбуке при подборе зарядного устройства (в августе, 2020 г). Длагодаря этому человеку до сих пор без ноутбука. Очень не довольна работой этого магазина.

О филиале магазина Александров, улица Ленина, 13, корп. 2, ТЦ Царский Двор

10/10 баллов 2020-11-29

GORENJE WE62SDS эта стиральная машина во всех магазинах DNS Ростова на Дону стоит 28999 рублей в Белой Калитве магазин DNS на Вокзальной 376 предлагает эту модель GORENJE WE62SDS за 33899 рублей!!! Обоснуйте ЦЕНУ или ЖАДНОСТЬ НЕ ПОРОК

О филиале магазина Белая Калитва г., ул. Вокзальная, 376

1/10 баллов 2020-12-02

Был хорош магазин, БЫЛ!Теперь видимо тактика общения с покупателями не в приоритете. Совершенно не обращают на тебя внимания, даже после 30 минут ожидания. Бегают по залу, делая вид, что чем-то заняты. То бумажку несут, то просто бегут. Даже смешно, и противно. Я уже писала, что больше туда ни ногой, НО, пошла вновь купить пылесос. И что же , все повторилось! Никто, никто не обращал внимание! Оживились лишь когда я попросила книгу жалоб. Я ушла, и теперь уже точно туда не вернусь НИКОГДА. Купила в 5 элементе. Очень приветливые и внимательные консультанты. Спасибо ИМ огромное. А днс пустое место!

О филиале магазина Новоалтайск, Прудская, дом 1, корпус а

1/10 баллов 2020-12-05

Мне не нравится, продавцы хамы (Сережа), по возможности пытаются обмануть.

О филиале магазина Елец, ул. Радиотехническая, д. 1, корп. А

1/10 баллов 2020-12-22

Приобрёл 20.12.2020 г. в DNS РИО Дмитровка гарнитуру Samsung Galaxy Buds+ за 9 499 руб. Сотрудники перед покупкой как обычно вытанцовывали, после покупки обещали поступление бонусов на карту, которые можно в дальнейшем использовать при покупке других товаров, но этого так и не произошло. Менеджеры наверное их начисляют себе, тем более в канун новогодних праздников. В общем не приятно когда тебя обманывают. Раньше часто обращался в данную сеть, но теперь увы, и вам не советую.

Отзывы о сети

3/10 баллов 2021-01-17

Это даже не отзыв,а жалоба. Сегодня 17.01.2021г.,был в DNS в Максимире,делал заказ,консультант сделал свое дело на отлично,был вежлив,все объяснил,помог сделать заказ.Но когда я пришел на кассу сделать предоплату,в сумме 30%,тут все и началось.Кассир Анастасия с математикой вообще не знакома.калькулятор в руках,а посчитать тридцать процентов от суммы не может.Глаза круглые,пальцем тычет.а как посчитать не знает.В итоге после манипуляций пальцами по калькулятору выдала сумму к оплате в 45%,я оплатил(потом меньше платить),но на мое замечание по поводу не знания как правильно подсчитать.начала в грубой форме отвечать,что и сама поняла,что не так посчитала и сказала идите опять к ребятам которые делали заказ и делайте возврат,а потом опять придете и и оплатите 30%.Но я говорю,что мне не принципиально,но все таки на кассе надо быть повнимательней,да и не бегать я пришел, в магазин, от стойки к стойке.И в конце она выдала,что работает с 10 утра(я был в четыре-пол пятого вечера) и очень устала и голова у нее болит. Вопрос,какого тогда лешиго ты там сидишь? Я тоже работаю и уверяю вас у меня работа не меньше нервная,но я клиенту не жалуюсь на свою усталость,потому что клиенту по фиг. Хотелось бы,чтоб администрация магазина DNS в Максимире присмотрелась к своим работникам.Ну а Анастасию отправьте учиться,она даже разговаривать не может,обидно за магазин.

О филиале магазина Воронеж, Ленинский просп., 174п, ТРЦ Максимир, 1

1/10 баллов 2021-02-18

ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ клиентов.

О филиале магазина Усть-Кут, улица Кирова, 19А

1/10 баллов 2021-03-09

Почему консультанты отказываются предоставить полную информацию о товаре? При покупке нами телевизора-консультант отказался проверить звук. После включении телевизора дома-звук был просто ужасный. В результате мы просто выбросили деньги на ветер... Телевизор с таким звуком слушать невозможно, а менять на другой или возвращать деньги они отказываются!

О филиале магазина Углич, ул. Бахарева, 1/2, эт. 2

1/10 баллов 2021-03-03

Посещаю в очередной раз сие заведение и полагаю уже последний раз.Та же картина снующие туда сюда консультанты ,создающие видимость работы и бегающие за ними покупатели ,которых намного меньше продавцов.Это абсурд.Да ещё после томительного ожидания в зимней одежде приходится слышать отказ из за отсутствия ,,намордника,,Руководство Вы зарабатываете деньги или представляете выставку бытовой техники?

О филиале магазина Сызрань, ул. Свердлова, д. 3

9/10 баллов 2021-03-12

Преобрела гриль - polarise, замечательная техника, работает безукоризнено. Обслуживание было уважительное

О филиале магазина Колпашево, Белинского, дом 15

1/10 баллов 2021-04-28

К 8 марта купил в подарок телевизор, проработал два дня. Купил там же телефон, проработал четыре дня. Продают оди брак. Предлогают принести к ним в сервис. К ним я точно больше не пойду и покупать там сомневаюсь.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-11-13

Если можно было бы - поставил 0 баллов. Продавцы не понимают о чем их спрашивают. Не знакомы не только с характеристиками продаваемых товаров, но и не могут ответить о совместимости железа. Не знают элементарного. Где берут этих отморозков - трудно ответить. Никому не советую идти на эту помойку!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-08-17

Магазин не держит свои обещания. Не рекомендую. Заказал морозильник и в итоге 2 раза уже была отсрочка привоза, сначала на 3 дня, после 2 дней обещанных при заказе, и теперь ещё на 4. Каши не сварить с ними...

О филиале магазина Волгореченск, Имени 50-летия Ленинского Комсомола, дом 48а

10/10 баллов 2021-09-09

5 сентября я приобрела утюг Поларис PIR 2475K cord less. Он беспроводной. Уже опробовали в деле: действительно, очень комфортно без провода пользоваться. Рекомендуем приобретать. К тому же обслуживание в магазине - вежливое, уважительное. Спасибо

О филиале магазина Краснодар, ул.Красных Партизан 173

10/10 баллов 2021-06-26

Хороший магазин особенно очень хороший директор магазина старается решить вашу проблему, на месте. Мало таких людей осталось которые не равнодушны к вашей просьбе

О филиале магазина Нальчик, пр-т Кулиева, 2

2/10 баллов 2021-11-24

Почему так происходит не успели сегодня купить пришли домой ге работает пока стояли ждали нам соберут заказ люди тоже подходили купили ноутбук дорогой не заряжает в понедельник приходила оформлять молодая пара тоже с компьютером подходили почему ни что чтопродается не работает как так куда обращатся

О филиале магазина Сургут, ул. Ленина, д.41

1/10 баллов 2021-09-13

В своей жизни я такого ужасного магазина не видела! Этот магазин надо обходить стороной! Обслуживание ужасное консультанты аферисты все товары дешёвый Китай бракованный и они возврат не берут придумал кто-то что в течении 14 дней возврат наверное те кто чьи это магазины и дурят всех ! Хамка администратор! Скандал был грандиозный я им говорила забрать мясорубку бракованную на которой я ни разу не прокрутила мясо на что они мне отказали пока я ее не бросила там не получив ни денег ни замены на другую с моей доплатой! Грудью эта администраторша защищает своего хозяина как верный пес ! Желаю этому магазину скорейшего разорения !

О филиале магазина Владикавказ, Коста, дом 15

1/10 баллов 2021-10-02

Безобразно отношение к покупателям, купили стиральную машинку за 28990 руб оплатили доставку и подъем, привезли машинку со сломанной ножкой,( в магазине все было осмотрено и никаких повреждений не было) приехал управляющий магазина Данил, начал предлагать какие несуществующие бонусы, лишь бы забрали машинку со сломанной ножкой , было предложено подождать ещё 4 дня нам привезут новую машинку, по истечению этих дней мне позвонили и сказали что пришла машинка ,но уже с царапинами , и опять начали предлагать мне бонусы,либо ещё подождать 4 дня пока ещё раз нам закажет машинку. Даже извинений не последовало, ни стороны управляющего магазина по ул студенческая 8 г.Киселевск, ни стороны продавцов магазина, вели себя грубо и не компетентно, говоря что так бывает. Ужасное отношение к лояльных покупателям, данный магазин не рекомендую для покупки необходимой техники, т.к будут выкручиться как могут лишь бы вы забрали товар,который не подлежит продажи.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-11-06

Выражаю благодарность менеджерам Олимп ДНС Казань Рихарда Зорге 66в. Никите и Динару за отличное обслуживание покупателей . Пожилые люди , часто переспрашивают , не так , как молодежь продвинуты в новинках продукции - но это не утомляло Никиту и Динара -они спокойно и вежливо отвечали на мои вопросы . Мне очень понравилось такое отношение к покупателям , Спасибо Вам Никита и Динар . Здоровья вам и счастья. Пенсионер А.Волжанин

О филиале магазина Казань, улица Рихарда Зорге, 66, ТЦ «Олимп»

10/10 баллов 2021-11-24

Отличный магазин, никогда не подводил

О филиале магазина Артемовский, ул. Ленина, дом 2, корпус Б

1/10 баллов 2021-07-25

Деньги взяли, время протянули и кинули. Ещё бегай возвращай назад. И даже не извинились

О филиале магазина Луга, проспект Урицкого, 77, корп. 3

1/10 баллов 2021-08-04

Здравствуйте. Хотела бы поделиться покупкой шкафа для заморозки. Мною был оплачен полностью, включая доставку морозильный шкаф 24.07.21. 28.07.21 должны мне были его доставить с 17 до 23 часов. Прождала без результата. Никто не оповестил, что перенесли доставку на 03.08.21 (время доставки без изменения). Извинились, что забыли предупредить (звонила в магазин, отнеслась с пониманием). Вчера, т е 03.08.21 ситуация повторилась. Набрав оператора, указанного в чеке, узнаю, что доставка 05.08.21 в то же время. Никто не оповестил, не извинился. Ни денег, ни товара, ни оповещения о переносе даты доставки! Очень недовольна сервисом. Прошу разобраться в данной ситуации и проинформировать меня заранее о реальной дате доставки товара.

О филиале магазина Магнитогорск, пр-кт Ленина 119

1/10 баллов 2021-08-09

Не ожидала, что на самом деле так всë халатно! Хотели купить холодильни через интернет магазинDNS , сначало прислали СМС товар будет позже указанного периода, затем позвонили и сообщили "товар один с витрины поцарапанный и помятый, будете брать? " Это как, такой сервис??!! Зачем существует интернет магазин, всë равно не возможно ничего купить!? Большая часть товара отсутствует!

О филиале магазина Севастополь, просп. Героев Сталинграда, 27

1/10 баллов 2021-08-21

Директор и его зам просто хамы, не решают проблему покупателя а говорят, что им всегда не когда. Хамят, оскорбляют, разговаривают нагло.

О филиале магазина Канск, улица 40 лет Октября, 62/4, ТК «Порт Артур»

1/10 баллов 2021-09-04

Не довольна продавцом, который тату на руке. Не рассмотрела имя. Продавал как будто делал одолжение. Хотя мы в наличку брали.

О филиале магазина Улан-Удэ, улица Балтахинова, 15, КТК «Galaxy»

1/10 баллов 2021-08-13

Отвратительно обошлась менеджер Кр..а Бе..а хамила показывала недовольство при оформлении товара, не опрятный вид, постоянно звала на помошь других, высказывалась ходят тут, дома сидели бы, сама сидела в телефоне и зивала, мне даже показалось что от неё перегар, 12числа 2021г примите меры, как специалист она не очем элементарно в клавиатуру компа не знает.

О филиале магазина Волжский, Мира, дом 53ж

10/10 баллов 2021-08-14

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР МАГАЗИНА DNS ОТВРАТИТЕЛЕН. 10 ИЮЛЯ СДАЛА НОУТУК, 22 ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО СЛОМАН РАЗЪЁМ ДЛЯ ЗАРЯДКИ. ВЕЛЕЛИ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ. ЖДАЛА ДО 8 АВГУСТА, В ИТОГЕ ПОЗВОНИЛА САМА. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО ОТВЕЗЛИ В КИРОВ. СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЁ УСТАНОВИЛИ, СЕЙЧАС ПРОВОДЯТ ИСПЫТАНИЯ. НАДО ЖДАТЬ. ПРОЖДАЛА НЕДЕЛЮ, СНОВА ЗВОНЮ. ИТОГО, НОУТБУК ВСЁ ЕЩЁ В КИРОВЕ. ВСЁ ЕЩЁ ИСПЫТАНИЯ!!!! ЧТО ТАМ МОЖНО ТАК ДОЛГО ИСПЫТЫВАТЬ? НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!

О филиале магазина Сыктывкар, Первомайская улица, 40

1/10 баллов 2021-08-29

Ужасное обслуживание

О филиале магазина Горно-Алтайск, Коммунистический просп., 60, блок Б, ТЦ Реал

1/10 баллов 2021-08-30

Не берите в ДНС, планшеты они бракованные в частности HUAWEI и кансультант не чего не сказал что борохло за 6 тр

О филиале магазина Арсеньев, Жуковского, д. 39/1

10/10 баллов 2021-09-01

Современный магазин! Большой ассортимент! Внимательное отношение к покупателю. Купили Блендер электрический Polaris. Покупкой очень довольны!

О филиале магазина Михайловск, улица Фрунзе, 2

1/10 баллов 2021-09-15

В этом магазине бестосковые продавцы и поломанная техника. Не рекомендую ни кому

О филиале магазина Шахты, проспект Победа Революции, 118, «В ЦУМе»

10/10 баллов 2021-09-14

Люди, милые, никогда ничего в этом магазине не покупайте. Магазин на лоха!!! Утром одна цена, вечером другая, и разница тысячи в 3. Магазин КАКАШКА.

О филиале магазина Симферополь г., ул. Киевская, 189

3/10 баллов 2021-09-18

Товаром довольны.Сами выбрали-сами заказали,забрали...Но продавцы в этом магазине совсем не заинтересованы в продажах .Такое ощущение,что при виде покупателя они "скрываются из виду".Часто не знаешь к кому обратиться за помощью в выборе техники.

О филиале магазина Сергач, улица Свердлова, 63/1, ТЦ Фреш

1/10 баллов 2021-10-14

Технопоинт ТЦ Радуга, 3 этаж по адресу: г. Северодвинск, Советская, ул, дом 56. Предлагаю провести обучение сотрудникам данного магазина по вопросу правила общения с покупателями. Сделан заказ от юр.лица, получено уведомление - Заказанный товар ожидает Вас в магазине, готов к выдаче! Товар пришел грязный, не в полной комплектации (заказ Б-00461283). Сотрудники не извинились, не поставили в известность по срокам новой доставки и вообще объявили, что они не обязаны проверять товар и предоставлять информацию покупателям. Просто БРАВО ДНС, как всегда и так почти во всех пунктах Северодвинска.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-10-26

Выражаем благодарность консультанту Сергею. Грамотный, коммуникабельный, всё доступно разъяснил и помог разобраться с нашей проблемой - очень хороший специалист. Спасибо DNS и его сотрудникам.

О филиале магазина Киселёвск, Западный проезд, 3,

2/10 баллов 2021-10-29

Очень дорогой в настоящее время магазин. Цена на коврик для мыши установлена в 400 рублей. Кабель 1м для зарядки смартфона - 299 руб. Хотя в Интернете такой же кабель можно купить от 100 до 200 рублей. Очень не рекомендую обычным жителям Тамбова покупать что-либо в этом магазине Властям Тамбова это по карману.

О филиале магазина Тамбов, Советская улица, 20А

7/10 баллов 2021-11-27

Сегодня посетили DNS в Череповце, торговый центр "Рассвет". Ужасное обслуживание, работники не хотят работать, ходят без дела, болтают между собой. Ждали долго очередь чтобы купить пилу, в результате нам сказали что не получится, так как долго искать коробку. Так и ушли ни с чем. В другом магазине DNS на Московском проспекте обслужили очень быстро и качественно, нам понравилось.

О филиале магазина Череповец, проспект Победы, 93, DNS Гипер ТЦ Рассвет

1/10 баллов 2021-11-30

Ужасный магазин, ужасное отношение, брали увлажнитель воздуха, не соответвовал указанным характеристикам, приехали забрать деньги, нас послали со скандалом, общались как с быдлом, хотя мы, взрослые люди. Крайне возмущены таким отношением, в итоге нам ничего не вернули и не поменяли. Если хотите поберечь свои нервы и деньги , проходите магазин ДНС мимо.

О филиале магазина Челябинск, Артиллерийская улица, 136, «ТРК Горки»

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей DNS:

В магазине DNS покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине DNS раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей DNS зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников DNS:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников DNS не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания DNS отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины