Меню

Отзывы о DNS

Вы тут: Главная > DNS > Отзывы
4.1 Плохо основано на 112 отзывах
На основании 112 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-77-07-999

Компания DNS вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины DNS отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы DNS



2/10 баллов 2020-06-03

В феврале купил телефон Хонор 7а. С картой памяти он работать не хочет. Фото пропадают периодически скриншот не сохраняет пишет недостаточно памяти. Постоянно требует перезагрузку. Дважды сдавал на обслуживание. Присылают обратно ответ . Виновата карта памяти нужно поменять. Ставил три разные карты . Одно и тоже. Но в других телефонах они работают отлично. Обращаться ещё раз не вижу смысла. Мой совет если при покупке товара в течении 10 дней вас что-то не устраивает сдавайте немедленно. А еще проще не покупайте в ДНС . Что товар что центры ремонта этой фирмы .НИКАКИЕ

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-07-04

Ситуация: Заказан дорогой телефон за полную стоимость. Т.е новый, не восстановленный, не витринный. Рассрочка (тот же кредит). При получении коробка с телефоном уже была вскрытой, но телефон в плёнках. На плёнке рекламные надписи, которые выгорели блёклым трафаретом на экране OLED. Обнаружилось это вечером того же дня, во время использования приложения со светло-серым фоном. Соответственно в магазине при получении заметить это не представлялось возможным, из-за яркого освещения в помещении. Утром следующего дня экземпляр был предъявлен к обмену на аналогичный, но в не вскрывавшейся упаковке. Был получен отказ, с обоснованием в технически сложном устройстве и требовании передачи на проверку качества в сервисный центр производителя. Аргумент о том, что такой дефект не появляется менее чем за сутки использования и это полностью вина магазина и производителя, не сумевших договориться об использовании демо-экземпляров на витрине, не предназначенных для передачи потребителям, принят не был. Итог: Потрачены время и деньги клиента, и нервы клиента и персонала магазина. Страдает репутация продавца. Страдает репутация производителя (бренда). Положительные эмоции от покупки были полностью омрачены сложившейся ситуацией. Вывод для собственников компании: Гоните в шею топ-менеджеров компании, работающих в этой зоне ответственности. Либо сильно наказывайте финансово. Вывод для потребителей: Старайтесь не становиться клиентами этой компании. По крайней мере, до изменения политики лояльности.

Отзывы о сети

3/10 баллов 2020-07-18

Сегодня была доставка, обещали сообщить за час, затем за пол часа, в итоге позвонили когда машина была на месте. Мне нужно было время чтобы добраться до адреса доставки не менее 20-ти минут. В итоге, когда я была уже на подъезде к месту назначения мне позвонили и просто наорали, в хамской манере объяснив, что они не собираются меня ждать, а сейчас просто уедут... Ребята, если вы обещаете заранее звонить то так и делайте, а не по факту приезда. Думаю, что я не должна выслушивать гадости в свой адрес, если у вас не отлажен процесс доставки так, как вы его обещаете выполнить... Человек сделавший вам выручку и оплативший доставку в праве получать удовольствие от покупки, а не испорченное на весь день настроение и негатив....

О филиале магазина Новый Уренгой, пр. Ленинградский, д. 13 А

1/10 баллов 2020-08-22

Выбор товара большой - это хорошо, но продавцы-это что-то. Вообще не заинтересованы в продаже товаров, не знают товар и если хочешь выбрать ухмыляются - типа что вам ещё надо. Даже в пакет не соизволили положить . За такую "работу" надо рублём наказывать

О филиале магазина Петропавловск-Камчатский, Вулканная улица, 59

1/10 баллов 2020-07-24

Купили в магазине камеру за приличную сумму (более 90 000), дождались доставки, пришли ее забирать, а в ней нет батареи. Замену не нашли. Обещали позвонить объявить сроки, когда смогут нам предоставить в полном комплекте нашу покупку, однако уже неделю ни ответа, ни привета. Обзвонили все телефоны, никто внятно не может ничего сказать. На жалобы не реагируют!

О филиале магазина Гатчина, проспект 25 Октября, 42, ТЦ

1/10 баллов 2020-08-20

Хамство высшей категории. Товар не обменивается, на покупателя плевать, хамят в лицо, разве что по лицу не бьют. Видимо, если бы это имело смысл, били бы. Уникально мерзкая компания.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-08-03

02.08.2020г в данном магазине был приобретен холодильник LG за наличные также договорились о доставке товара до подъезда с заносом в квартиру доставка с 18.00-20.00 так как была дождливая погода позвонили перенесли на следующий день на следующий день решили забрать сами холодильник по приезду в магазин оказалось что товар так и находится в торговом зале и не упакован для отправки в магазине заявили что упаковкой занимается доставщик и что тара в которой был упакован холодильник была выброшена так как гарантии на это не действует( как в других магазинах говорят оставляйте тару пока гарантия идёт)в результате долгих притязаний и пререканий мне обвернули пленкой как в аэропорту чемодан и сказали пока.из торгового зала вынесли мы сами ни пенопласт под него ничего не дали вези как хочешь там ведь радиатор охлаждения фреона его что к борту ставить если боком ставить к борту в плёнке без пенопласта прокладок будут царапины, а потом если что не так какие царапины или ещё что сам вёз и гарантии нет начинают придираться поцарапан и т.д.и т.п.Товар два дня стоит как продан он не упакован это не телефон взял о пошёл в карман а дорогостоящая вещь тем боле бытовая техника Холодильник.Такое отношение просто возмутительно персонал несёт всякую чушь про то что доставщик должен упаковать а с кого спрашивать если разобьет ударит или поцарапает и т.д.что делать Доставщик я как понимаю кого поймали тот и привёз потому что деньги на месте по доставке рассчитываться. Сервис хочу сказать просто ноль деньги берут сразу а дальше сам как хочешь пофигизм просто российский со складом связи нет какая то группа в ватсапе или ещё где полон магазин радиостанций на продажу а для своих сотрудников ни каких условий бросай склад беги на верх выгоняй клиента и вперёд дурдом пользуются что нет конкурентов мозг выносят .Если администрации всё ПО то флаг вам в руки и чтоб ни когда больше не привела нужда в этот магазин.

О филиале магазина Шимановск, ул. Орджоникидзе, 36

1/10 баллов 2020-08-24

Отвратительный магазин, других слов не подобрать. Пришла в воскресенье, пыталась поймать продавца 30 минут, обратилась к одному, гавкнул ищи свободного, а я пришла уже купить, так как больше нигде нет этой вещи в наличае. Потратив час ушла, заказала через интернет, в итоге простояла на выдаче 30 минут так как работает 1 человек и он ушел!!! Что за отношение? Никогда больше не приду в этот магазин и другим не советую!!!

О филиале магазина Воронеж, Ленинский просп., 174п

1/10 баллов 2020-08-29

Хотела купить вафельницу, подошли к людям, сидящим за кассой у компьютера, чтоб помогли выбрать, нам ответили "Сейчас мЕнЕджер освободится..." Ждали, ждали , к нам никто не подошел, зато к тем, кто пришел за более крупным товаром сразу подошел мальчик-продавец. Невыгодно видимо обслуживать покупателей, пришедших за мелочью. Так и ушла без покупки. Обидно, купила в магазине другой сети, и по более высокой цене. больше в ДНС ни ногой.

О филиале магазина Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9Б, «В ТЦ «Ворошиловский»

1/10 баллов 2020-09-09

сервис ужасный! покупала стиральную машину. консультант тёмненькая девушка (имя не запомнила) элементарно не может объяснить, что такое паровой цикл. "ну просто паром отдает" - сказала она. сидела в телефоне во время нашей с ней "консультации". а еще и грузчиков нет. кошмар! мы сделали им приличную выручку и сами должны грузить товар? ужас! еще и два дня звонили, хотели сделать доставку, дак они выключали телефон РАБОЧИЙ и личный (девушка звонила со своего пару раз). чуть дозвонились. нулевой сервис!

О филиале магазина Вятские Поляны, улица Гагарина, 9А

1/10 баллов 2020-09-11

Ужасный магазин! dns-catalog.com Торгуют б/у и не работающей техникой! Берегите время, деньги и нервы!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-09-24

Уважаемые Покупатели В Магазине ДНС Ужасный Товар. отдаёшь такие деньги за товар. а потом если что случись они не причём. не меняют товар и не возвращают деньги. продавцы не всё сразу объясняют. не ходите и не берите там нечего если вам ваши деньги дороги. Россошь ул. Октябрьская 22 а. Подумайте прежде чем там что-то покупать. Ужассссссс.

О филиале магазина Россошь, Октябрьская площадь, 22А

10/10 баллов 2020-09-23

Сегодня были отключены тв передачи в городе , я об этом не знала . Я решила , что у меня что то с телевизором , я его купила две недели назад в днс в Светлане . Приехала , орала , материлась , вела себя как сумасшедшая . Но консультанты и управляющий повели себя мудрее меня . Они посмотрели мой телевизор и обьяснили мне , что с ним все в порядке , но я их не слышала . Мне очень стыдно за себя и я прошу прощения у сотрудников магазина . Спасибо им за выдержку и профессионализм . Отдельное спасибо управляющему .

О филиале магазина Петропавловск-Камчатский,проспект Победы, 65А

1/10 баллов 2020-10-20

22.09.2020г. приобрел в магазине ООО ДНС Ритейл видеорегистратор 29.09.2020г. пропала картинка монитора. 30.09.2020г. сдал в сервисный центр на ул. Базовой 5 сказали ждите 7 дней для проверки говорю дайте другой видеорегистратор пока этот проверяете в итоге ничего не дали не деньги ни другой видеорегистратор. Проходят 7 дней еду в сервисный центр мне говорят продлили проверку еще на 20 дней но мне об этом даже никто не сообщил. Сегодня 20.10.2020 ТИШИНААА. Когда я получу свои деньги неизвестно цена вопроса 1550 руб НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗЦИЮ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО ДЕНЬГИ ВАШИ БЕРУТ БЫСТРО А ОТДАЮТ ДОЛГО ЕСЛИ ОТДАДУТ Оцениваю данную организацию не на 1 балл а на - 10 балов

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-11-08

Магазин просто отстой. Продали бракованную стиральную машинку, в добавок бу, с левой прошивкой и ,, больным,, эл. двигателем. Зам директора хам - фамилии не знаю. Директор Чу...ов на претензию вообще пишет чушь, вставляя придуманные законы в ответ на претензию. Если Вам не жалко денег, то можете покупать.

О филиале магазина Людиново, улица Ленина, 4

10/10 баллов 2020-10-27

Отправте пожалуйста ком.предл. на водонагреватели 30 и 50л.

О филиале магазина Тавда, ул. Советская, д. 86

1/10 баллов 2020-11-15

Самый отстойный магазин. Старший менеджер мало того что общается с покупателем по хамски так ещё и в техники полный ноль,толком объяснить про товар не может,за то гонору на полный. Больше там покупать не буду.

О филиале магазина Мурманск, Кольский проспект, 158, МФК «Северное Нагорное»

1/10 баллов 2020-11-23

Непрофессиональные консультанты. Консультант Илья сломал контроллер питания в ноутбуке при подборе зарядного устройства (в августе, 2020 г). Длагодаря этому человеку до сих пор без ноутбука. Очень не довольна работой этого магазина.

О филиале магазина Александров, улица Ленина, 13, корп. 2, ТЦ Царский Двор

10/10 баллов 2020-11-29

GORENJE WE62SDS эта стиральная машина во всех магазинах DNS Ростова на Дону стоит 28999 рублей в Белой Калитве магазин DNS на Вокзальной 376 предлагает эту модель GORENJE WE62SDS за 33899 рублей!!! Обоснуйте ЦЕНУ или ЖАДНОСТЬ НЕ ПОРОК

О филиале магазина Белая Калитва г., ул. Вокзальная, 376

1/10 баллов 2020-12-02

Был хорош магазин, БЫЛ!Теперь видимо тактика общения с покупателями не в приоритете. Совершенно не обращают на тебя внимания, даже после 30 минут ожидания. Бегают по залу, делая вид, что чем-то заняты. То бумажку несут, то просто бегут. Даже смешно, и противно. Я уже писала, что больше туда ни ногой, НО, пошла вновь купить пылесос. И что же , все повторилось! Никто, никто не обращал внимание! Оживились лишь когда я попросила книгу жалоб. Я ушла, и теперь уже точно туда не вернусь НИКОГДА. Купила в 5 элементе. Очень приветливые и внимательные консультанты. Спасибо ИМ огромное. А днс пустое место!

О филиале магазина Новоалтайск, Прудская, дом 1, корпус а

1/10 баллов 2020-12-05

Мне не нравится, продавцы хамы (Сережа), по возможности пытаются обмануть.

О филиале магазина Елец, ул. Радиотехническая, д. 1, корп. А

1/10 баллов 2020-12-22

Приобрёл 20.12.2020 г. в DNS РИО Дмитровка гарнитуру Samsung Galaxy Buds+ за 9 499 руб. Сотрудники перед покупкой как обычно вытанцовывали, после покупки обещали поступление бонусов на карту, которые можно в дальнейшем использовать при покупке других товаров, но этого так и не произошло. Менеджеры наверное их начисляют себе, тем более в канун новогодних праздников. В общем не приятно когда тебя обманывают. Раньше часто обращался в данную сеть, но теперь увы, и вам не советую.

Отзывы о сети

3/10 баллов 2021-01-17

Это даже не отзыв,а жалоба. Сегодня 17.01.2021г.,был в DNS в Максимире,делал заказ,консультант сделал свое дело на отлично,был вежлив,все объяснил,помог сделать заказ.Но когда я пришел на кассу сделать предоплату,в сумме 30%,тут все и началось.Кассир Анастасия с математикой вообще не знакома.калькулятор в руках,а посчитать тридцать процентов от суммы не может.Глаза круглые,пальцем тычет.а как посчитать не знает.В итоге после манипуляций пальцами по калькулятору выдала сумму к оплате в 45%,я оплатил(потом меньше платить),но на мое замечание по поводу не знания как правильно подсчитать.начала в грубой форме отвечать,что и сама поняла,что не так посчитала и сказала идите опять к ребятам которые делали заказ и делайте возврат,а потом опять придете и и оплатите 30%.Но я говорю,что мне не принципиально,но все таки на кассе надо быть повнимательней,да и не бегать я пришел, в магазин, от стойки к стойке.И в конце она выдала,что работает с 10 утра(я был в четыре-пол пятого вечера) и очень устала и голова у нее болит. Вопрос,какого тогда лешиго ты там сидишь? Я тоже работаю и уверяю вас у меня работа не меньше нервная,но я клиенту не жалуюсь на свою усталость,потому что клиенту по фиг. Хотелось бы,чтоб администрация магазина DNS в Максимире присмотрелась к своим работникам.Ну а Анастасию отправьте учиться,она даже разговаривать не может,обидно за магазин.

О филиале магазина Воронеж, Ленинский просп., 174п

1/10 баллов 2021-02-18

ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ клиентов.

О филиале магазина Усть-Кут, улица Кирова, 19А

1/10 баллов 2021-03-09

Почему консультанты отказываются предоставить полную информацию о товаре? При покупке нами телевизора-консультант отказался проверить звук. После включении телевизора дома-звук был просто ужасный. В результате мы просто выбросили деньги на ветер... Телевизор с таким звуком слушать невозможно, а менять на другой или возвращать деньги они отказываются!

О филиале магазина Углич, ул. Бахарева, 1/2, эт. 2

1/10 баллов 2021-03-03

Посещаю в очередной раз сие заведение и полагаю уже последний раз.Та же картина снующие туда сюда консультанты ,создающие видимость работы и бегающие за ними покупатели ,которых намного меньше продавцов.Это абсурд.Да ещё после томительного ожидания в зимней одежде приходится слышать отказ из за отсутствия ,,намордника,,Руководство Вы зарабатываете деньги или представляете выставку бытовой техники?

О филиале магазина Сызрань, ул. Свердлова, д. 3

9/10 баллов 2021-03-12

Преобрела гриль - polarise, замечательная техника, работает безукоризнено. Обслуживание было уважительное

О филиале магазина Колпашево, Белинского, дом 15

1/10 баллов 2021-04-28

К 8 марта купил в подарок телевизор, проработал два дня. Купил там же телефон, проработал четыре дня. Продают оди брак. Предлогают принести к ним в сервис. К ним я точно больше не пойду и покупать там сомневаюсь.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-11-13

Если можно было бы - поставил 0 баллов. Продавцы не понимают о чем их спрашивают. Не знакомы не только с характеристиками продаваемых товаров, но и не могут ответить о совместимости железа. Не знают элементарного. Где берут этих отморозков - трудно ответить. Никому не советую идти на эту помойку!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-08-17

Магазин не держит свои обещания. Не рекомендую. Заказал морозильник и в итоге 2 раза уже была отсрочка привоза, сначала на 3 дня, после 2 дней обещанных при заказе, и теперь ещё на 4. Каши не сварить с ними...

О филиале магазина Волгореченск, Имени 50-летия Ленинского Комсомола, дом 48а

1/10 баллов 2022-02-09

Пришла в магазин приобрести газовую варочну панель.. ни один из консультантов не подошел, бегала по всему залу искала консультанта. Мало того, когда нашла его спросила об интересующем меня товаре, на что мне был дан ответ, что данный товар можно заказать только через интернет. Когда я попросила помочь мне в этом, мне отказали...больше не прийду в данный магазин..Консультанты как сонные мухи не могут помочь покупателю заказать товар...теряют клментов.

О филиале магазина Шахты, проспект Победа Революции, 118, «В ЦУМе»

10/10 баллов 2021-09-09

5 сентября я приобрела утюг Поларис PIR 2475K cord less. Он беспроводной. Уже опробовали в деле: действительно, очень комфортно без провода пользоваться. Рекомендуем приобретать. К тому же обслуживание в магазине - вежливое, уважительное. Спасибо

О филиале магазина Краснодар, ул.Красных Партизан 173

10/10 баллов 2021-06-26

Хороший магазин особенно очень хороший директор магазина старается решить вашу проблему, на месте. Мало таких людей осталось которые не равнодушны к вашей просьбе

О филиале магазина Нальчик, пр-т Кулиева, 2

10/10 баллов 2022-03-04

Я приобрела пылесос от фирмы Kitfort. Приобретенный товар мне очень понравился. Пылесос очень хорошо засасывает мелкий мусор и пыль. Пылесос очень компактный и очень удобные насадки. Очень полезная вещь для уборки дома и салона автомобиля.

О филиале магазина Тихвин, ул.Карла Маркса, д.50

2/10 баллов 2021-11-24

Почему так происходит не успели сегодня купить пришли домой ге работает пока стояли ждали нам соберут заказ люди тоже подходили купили ноутбук дорогой не заряжает в понедельник приходила оформлять молодая пара тоже с компьютером подходили почему ни что чтопродается не работает как так куда обращатся

О филиале магазина Сургут, ул. Ленина, д.41

1/10 баллов 2021-09-13

В своей жизни я такого ужасного магазина не видела! Этот магазин надо обходить стороной! Обслуживание ужасное консультанты аферисты все товары дешёвый Китай бракованный и они возврат не берут придумал кто-то что в течении 14 дней возврат наверное те кто чьи это магазины и дурят всех ! Хамка администратор! Скандал был грандиозный я им говорила забрать мясорубку бракованную на которой я ни разу не прокрутила мясо на что они мне отказали пока я ее не бросила там не получив ни денег ни замены на другую с моей доплатой! Грудью эта администраторша защищает своего хозяина как верный пес ! Желаю этому магазину скорейшего разорения !

О филиале магазина Владикавказ, Коста, дом 15

1/10 баллов 2021-10-02

Безобразно отношение к покупателям, купили стиральную машинку за 28990 руб оплатили доставку и подъем, привезли машинку со сломанной ножкой,( в магазине все было осмотрено и никаких повреждений не было) приехал управляющий магазина Данил, начал предлагать какие несуществующие бонусы, лишь бы забрали машинку со сломанной ножкой , было предложено подождать ещё 4 дня нам привезут новую машинку, по истечению этих дней мне позвонили и сказали что пришла машинка ,но уже с царапинами , и опять начали предлагать мне бонусы,либо ещё подождать 4 дня пока ещё раз нам закажет машинку. Даже извинений не последовало, ни стороны управляющего магазина по ул студенческая 8 г.Киселевск, ни стороны продавцов магазина, вели себя грубо и не компетентно, говоря что так бывает. Ужасное отношение к лояльных покупателям, данный магазин не рекомендую для покупки необходимой техники, т.к будут выкручиться как могут лишь бы вы забрали товар,который не подлежит продажи.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-03-20

Купила увлажнитель воздуха PUH 7005 TFD, объём 6 литров и очень довольна. Верхний залив воды, 3 скорости подачи пара, электронный гигрометр, ароматизация воздуха, таймер до 12 ч., ночная подсветка, автоматически отключается если закончилась вода, бесшумный, ультразвуковой. Все рады и счастливы.

О филиале магазина Уссурийск, ул. Волочаевская 120а

10/10 баллов 2021-11-06

Выражаю благодарность менеджерам Олимп ДНС Казань Рихарда Зорге 66в. Никите и Динару за отличное обслуживание покупателей . Пожилые люди , часто переспрашивают , не так , как молодежь продвинуты в новинках продукции - но это не утомляло Никиту и Динара -они спокойно и вежливо отвечали на мои вопросы . Мне очень понравилось такое отношение к покупателям , Спасибо Вам Никита и Динар . Здоровья вам и счастья. Пенсионер А.Волжанин

О филиале магазина Казань, улица Рихарда Зорге, 66, ТЦ «Олимп»

10/10 баллов 2021-11-24

Отличный магазин, никогда не подводил

О филиале магазина Артемовский, ул. Ленина, дом 2, корпус Б

1/10 баллов 2021-07-25

Деньги взяли, время протянули и кинули. Ещё бегай возвращай назад. И даже не извинились

О филиале магазина Луга, проспект Урицкого, 77, корп. 3

1/10 баллов 2021-08-04

Здравствуйте. Хотела бы поделиться покупкой шкафа для заморозки. Мною был оплачен полностью, включая доставку морозильный шкаф 24.07.21. 28.07.21 должны мне были его доставить с 17 до 23 часов. Прождала без результата. Никто не оповестил, что перенесли доставку на 03.08.21 (время доставки без изменения). Извинились, что забыли предупредить (звонила в магазин, отнеслась с пониманием). Вчера, т е 03.08.21 ситуация повторилась. Набрав оператора, указанного в чеке, узнаю, что доставка 05.08.21 в то же время. Никто не оповестил, не извинился. Ни денег, ни товара, ни оповещения о переносе даты доставки! Очень недовольна сервисом. Прошу разобраться в данной ситуации и проинформировать меня заранее о реальной дате доставки товара.

О филиале магазина Магнитогорск, пр-кт Ленина 119

1/10 баллов 2021-08-09

Не ожидала, что на самом деле так всë халатно! Хотели купить холодильни через интернет магазинDNS , сначало прислали СМС товар будет позже указанного периода, затем позвонили и сообщили "товар один с витрины поцарапанный и помятый, будете брать? " Это как, такой сервис??!! Зачем существует интернет магазин, всë равно не возможно ничего купить!? Большая часть товара отсутствует!

О филиале магазина Севастополь, просп. Героев Сталинграда, 27

1/10 баллов 2021-08-21

Директор и его зам просто хамы, не решают проблему покупателя а говорят, что им всегда не когда. Хамят, оскорбляют, разговаривают нагло.

О филиале магазина Канск, улица 40 лет Октября, 62/4, ТК «Порт Артур»

1/10 баллов 2021-09-04

Не довольна продавцом, который тату на руке. Не рассмотрела имя. Продавал как будто делал одолжение. Хотя мы в наличку брали.

О филиале магазина Улан-Удэ, улица Балтахинова, 15, КТК «Galaxy»

1/10 баллов 2021-08-13

Отвратительно обошлась менеджер Кр..а Бе..а хамила показывала недовольство при оформлении товара, не опрятный вид, постоянно звала на помошь других, высказывалась ходят тут, дома сидели бы, сама сидела в телефоне и зивала, мне даже показалось что от неё перегар, 12числа 2021г примите меры, как специалист она не очем элементарно в клавиатуру компа не знает.

О филиале магазина Волжский, Мира, дом 53ж

10/10 баллов 2021-08-14

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР МАГАЗИНА DNS ОТВРАТИТЕЛЕН. 10 ИЮЛЯ СДАЛА НОУТУК, 22 ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО СЛОМАН РАЗЪЁМ ДЛЯ ЗАРЯДКИ. ВЕЛЕЛИ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ. ЖДАЛА ДО 8 АВГУСТА, В ИТОГЕ ПОЗВОНИЛА САМА. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО ОТВЕЗЛИ В КИРОВ. СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЁ УСТАНОВИЛИ, СЕЙЧАС ПРОВОДЯТ ИСПЫТАНИЯ. НАДО ЖДАТЬ. ПРОЖДАЛА НЕДЕЛЮ, СНОВА ЗВОНЮ. ИТОГО, НОУТБУК ВСЁ ЕЩЁ В КИРОВЕ. ВСЁ ЕЩЁ ИСПЫТАНИЯ!!!! ЧТО ТАМ МОЖНО ТАК ДОЛГО ИСПЫТЫВАТЬ? НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!

О филиале магазина Сыктывкар, Первомайская улица, 40

1/10 баллов 2021-08-29

Ужасное обслуживание

О филиале магазина Горно-Алтайск, Коммунистический просп., 60, блок Б, ТЦ Реал

1/10 баллов 2021-08-30

Не берите в ДНС, планшеты они бракованные в частности HUAWEI и кансультант не чего не сказал что борохло за 6 тр

О филиале магазина Арсеньев, Жуковского, д. 39/1

10/10 баллов 2021-09-01

Современный магазин! Большой ассортимент! Внимательное отношение к покупателю. Купили Блендер электрический Polaris. Покупкой очень довольны!

О филиале магазина Михайловск, улица Фрунзе, 2

1/10 баллов 2021-09-15

В этом магазине бестосковые продавцы и поломанная техника. Не рекомендую ни кому

О филиале магазина Шахты, проспект Победа Революции, 118, «В ЦУМе»

10/10 баллов 2021-09-14

Люди, милые, никогда ничего в этом магазине не покупайте. Магазин на лоха!!! Утром одна цена, вечером другая, и разница тысячи в 3. Магазин КАКАШКА.

О филиале магазина Симферополь г., ул. Киевская, 189

3/10 баллов 2021-09-18

Товаром довольны.Сами выбрали-сами заказали,забрали...Но продавцы в этом магазине совсем не заинтересованы в продажах .Такое ощущение,что при виде покупателя они "скрываются из виду".Часто не знаешь к кому обратиться за помощью в выборе техники.

О филиале магазина Сергач, улица Свердлова, 63/1, ТЦ Фреш

1/10 баллов 2021-10-14

Технопоинт ТЦ Радуга, 3 этаж по адресу: г. Северодвинск, Советская, ул, дом 56. Предлагаю провести обучение сотрудникам данного магазина по вопросу правила общения с покупателями. Сделан заказ от юр.лица, получено уведомление - Заказанный товар ожидает Вас в магазине, готов к выдаче! Товар пришел грязный, не в полной комплектации (заказ Б-00461283). Сотрудники не извинились, не поставили в известность по срокам новой доставки и вообще объявили, что они не обязаны проверять товар и предоставлять информацию покупателям. Просто БРАВО ДНС, как всегда и так почти во всех пунктах Северодвинска.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-10-26

Выражаем благодарность консультанту Сергею. Грамотный, коммуникабельный, всё доступно разъяснил и помог разобраться с нашей проблемой - очень хороший специалист. Спасибо DNS и его сотрудникам.

О филиале магазина Киселёвск, Западный проезд, 3,

2/10 баллов 2021-10-29

Очень дорогой в настоящее время магазин. Цена на коврик для мыши установлена в 400 рублей. Кабель 1м для зарядки смартфона - 299 руб. Хотя в Интернете такой же кабель можно купить от 100 до 200 рублей. Очень не рекомендую обычным жителям Тамбова покупать что-либо в этом магазине Властям Тамбова это по карману.

О филиале магазина Тамбов, Советская улица, 20А

1/10 баллов 2022-03-04

Этот магазин некогда не кому не посаветую конченый персонал мало того цены завышают сами от себя продают бракованные товары берутся за то что не умеют делать за это берут деньги а потом когда испортить товар говорят что это может быть такое но ошибку свою исправлять они не будут . В данном случае взяли с меня за защитную пленку тысячу приклеили её ана наследующий день начала отклееватся разбираться было бесполезно говорят что так может быть за какой хрен они тогда берут деньги если они продают брак

О филиале магазина Азов, Зои Космодемьянской, дом 52

7/10 баллов 2021-11-27

Сегодня посетили DNS в Череповце, торговый центр "Рассвет". Ужасное обслуживание, работники не хотят работать, ходят без дела, болтают между собой. Ждали долго очередь чтобы купить пилу, в результате нам сказали что не получится, так как долго искать коробку. Так и ушли ни с чем. В другом магазине DNS на Московском проспекте обслужили очень быстро и качественно, нам понравилось.

О филиале магазина Череповец, проспект Победы, 93, DNS Гипер ТЦ Рассвет

10/10 баллов 2021-12-06

Купила в магазине увлажнитель воздуха Polaris PUH 7005 TFD-очень понравился. 6 литров хватает на долго, это удобно- не вставать по ночам. Можно включить таймер и уйти. Не переживать, что кончится вода и увлажнитель будет работать в пустую- сам выключается. Подсветка снизу вместо ночника в детской. В общем, классный. Продавцы в магазине приветливые- помогут и подскажут.

О филиале магазина Морозовск, Кирова, дом 91

5/10 баллов 2021-12-07

Магазин в отношении выбора отличный. Но продавцы некомпетентны, и в наглую пытаются обмануть.

О филиале магазина Армавир, г. Армавир, ул. Советской Армии, д.101

1/10 баллов 2021-12-07

Самый отвратный магазин в городе. Ассортимент маленький, сотрудники не граммотные и не вежливые - это оснавная боль данного заведения. Хамили при выборе товара. Проконсультировать не смогли. Единственное, что смогли - пообещали что есть гарантия на товар и в случае его выхода из строя - проблем с возвратом денег не будет. По итогу: через неделю товар ломается, я иду с чеком, коробкой и товаром к ним - меня просто посылают, ещё и унижают, хамят. Очень плохое обслуживание, пдохое отношение к людям. После МАКСИ ДОМА, Для меня это ШОК. В МАКСИДОМЕ проблем с возвратом нет. Всё ЦИВИЛИЗОВАННО, сотрудники граммотные и вежливые. Буду теперь покупать всё только там. А DNS - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

О филиале магазина Самара, Московское шоссе, 185А, ТЦ «Самолет»

1/10 баллов 2021-12-07

Купили посудомойка,крякнула через месяц, гарант сервис, практически не работает,оставили заявку,динамили две недели,а теперь вообще не отвечает.

О филиале магазина Пенза, ул. Кирова, 73

10/10 баллов 2021-12-19

Спасибо, очень хороший утюг. Качество бомба. Цены просто можно валяться.

О филиале магазина Магнитогорск, улица Завенягина, 10А, «ТЦ МОСТ»

1/10 баллов 2021-11-30

Ужасный магазин, ужасное отношение, брали увлажнитель воздуха, не соответвовал указанным характеристикам, приехали забрать деньги, нас послали со скандалом, общались как с быдлом, хотя мы, взрослые люди. Крайне возмущены таким отношением, в итоге нам ничего не вернули и не поменяли. Если хотите поберечь свои нервы и деньги , проходите магазин ДНС мимо.

О филиале магазина Челябинск, Артиллерийская улица, 136, «ТРК Горки»

10/10 баллов 2021-12-29

Очень хороший магазин. Брали отпариватель polaris, очень понравился. Да еще и по акции к новому году. Продавцы консультанты вежливые. Все подсказали. Рекомендую

О филиале магазина Назарово, ул. Арбузова, 106

1/10 баллов 2021-12-25

Отвратительный товар. Некачественный товар. Грубые сотрудники.

О филиале магазина Жуковка, г, Карла Маркса, ул, дом 18

10/10 баллов 2021-12-10

Купили парогенератор Polaris, очень хороший и удобный в использовании, спасибо за качественный товар у вас в магазине!

О филиале магазина Курганинск, г. Курганинск, ул. Ленина, д. 10

1/10 баллов 2021-12-30

Добрый вечер, в вашем магазине хотели приобрести микроволновую печь, на что было сказано что практически все печи без коробок, на счёт того, что я сказала если вдруг в течении 14 дней я захочу вернуть данный товар если он мне не подойдёт по габаритам, мне ответили что можете так же, я говорю а как же вы продаёте не полную комплектацию на что продавец ответил что коробка не входит в комплектацию с ухмылкой, т.е. можно прямо говорить о не квалифицированности вашего сотрудника и о том , что вы в своих магазинах возможно продаёте бу товар!

О филиале магазина Чебаркуль, улица Мира, 17А

10/10 баллов 2022-01-03

Мне нравится.

О филиале магазина Луга, проспект Урицкого, 77, корп. 3

9/10 баллов 2022-01-31

Благодаря увлажнителю воздуха Polaris в комнате стало легче дышать, воздух увлажнился хорошо.

О филиале магазина Иваново, улица Куконковых, 141, ТЦ «Евролэнд»

10/10 баллов 2022-02-17

Купили мультиварку Polaris, качество хорошее. Просто не мультиварка, а мечта

О филиале магазина Еманжелинск, г. Еманжелинск, ул. Ленина, 37а, ТК Лето

10/10 баллов 2022-01-29

Купили в ДНС г.Канск ,при установки стиральной машины самсунг оказалось что шланг подачи воды, оказался бракованный,залили все водой.Испорчено настроения и получили моральный и материальный ущерб,кто возместит Днс или самсунг который собирает эти машинки в России.Там где наши ручки поработали ж..опа.

О филиале магазина Канск, улица 40 лет Октября, 62/4, ТК «Порт Артур»

2/10 баллов 2022-02-16

Отвратительное обслуживание продавцами клиентов, старшие по магазину, вы работу с персоналом проводите? По хорошему, вас в руководстве надо менять, чем тех, кого с улицы понабрали. Никому не рекомендую что либо там покупать.

О филиале магазина Курчатов, Коммунистический пр-кт, дом 27

1/10 баллов 2022-02-12

Один менеджер на зал, очередь, что с другими не понятно. Медленные как улитки….

О филиале магазина Углич, ул. Бахарева, 1/2, эт. 2

10/10 баллов 2022-02-18

Отличная электромясорубка красивый дизайн,удобна в работе, осталась очень довольна покупкой.

О филиале магазина Уссурийск, ул. Волочаевская 120а

10/10 баллов 2022-02-08

Отличный магазин, отзывчивые консультанты. Без проблем был заменен неисправный газлифт от компьютерного стула. Огромная благодарность консультанту Дёме!

О филиале магазина Нытва, Карла Маркса, дом 64

1/10 баллов 2022-02-20

Меня наругали за то что я не мог повесить наушники!!! Сделайте что то.

О филиале магазина Березники, улица Пятилетки, 41, ТЦ «ЦУМ»

1/10 баллов 2022-03-12

4 февраля оплатили и заказали доставку из магазина. Покупка газовой плиты GEFEST GS 1207 W.... Доставка была оформлена на 7 марта. Накануне поздно вечером смс о том, что доставка перенесена на несколько дней. 8 марта позвонили и сказали, что привезут через 10 минут. Даже не было оговорено ничего по доставке 8 марта. Я так понимаю набили машину и от фонаря повезли куда-то и кому-то. А то что люди могут или не могут принять вообще не волнует. Позвонили в магазин и опять по новой. Договорились о доставке на 12 марта. 11 марта в ночь опять смс о переносе доставки. Теперь решили привезти 17 марта. Причём опять даже не волнует сможет ли заказчик принять. Заказчик должен просто НЕ РАБОТАТЬ, а сидеть и ждать когда доставку осенит привезти. теперь не знаем, а вообще будет ли она? Отвратительное отношение к покупателям.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-18

Оформалял доставку телевизора на 9 марта через интернет в г. Калининград, 7 или 6 марта позвовнили и сказали, что переносят доставку на 13 марта, с 13 марта ни звонка, ни телевизора. На все обращения получаю ответа завтра привезут. И не привозят и не звонят. И обращения составлял и никто ничего не может, их сотрудники работают как им хочешься, на них нет управы. На момент отзыва 18 марта вечер, так же сижу без телевизора

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-04-04

Приятно осознавать, что в сети магазинов DNS в Пятигорске в торговом центре " Новое время" появились действительно квалифицированные сотрудники. После прошлого посещения я была резко негативно настроена на посещение этого магазина. Но сегодня у меня в корне поменялось мнение. Хотелось бы отметить продавца-консультанта Дениса, который заметив потенциальных покупателей сразу предложил свою помощь в выборе товара. На вопросы отвечал охотно из этого следует, что он знает товар и может предложить вариант который вас устроит. И сотрудницу кредитного отдела Елизавету. Она поможет подобрать вам условия кредита подходящий именно вам. Объясняет всё доступно, предлагает свою помощь. Пока в сети магазинов работают такие люди я думаю без покупки вы не уйдете. И напоследок в магазине всё грамотно расставлено, вы сразу видите товар и не испытываете неудобства, чтобы его посмотреть. Ассортимент неплохой и можно выбрать и подешевле и подороже. Магазину процветания и побольше таких квалифицированных сотрудников.

О филиале магазина Пятигорск, проспект Калинина, 100

1/10 баллов 2022-04-06

Мною был оформлен кредит на сайте днс через Кредитный брокер днс, заявку одобрили несколько банков. Я выбрал отп банк и подписал заявку смс подписью.После этого заказ сформировался, пришло подтверждение на электронную почту о том что товар в магазине приходите забирайте. Приехав в магазин днс гипер по адресу Ставрополь, Кулакова 9, корпус ж, мне сказали пройти в Кредитный отдел, там меня ждал менеджер который полазив в компьютере сказал , что не видит заявку и предложил подать новую , что меня не устроило, тогда он сказал приходите завтра так как сегодня ничего не получится. Я приехал на следующий день и ситуация повторилась , заявку не видят, и они в первый раз оформляют кредит одобреный через брокера. Как выяснилось нужны пароли которых у них нет. И мне снова предложили приехать через 2 дня. Это меня возмутило,зачем тогда такая услуга есть на сайте если она не работает? В итоге завели новую заявку которую снова отправили во все доступные банки. У меня после этого уменьшился Кредитный рейтинг, это просто кошмар! Мне в ближайшее время брать ипотеку, по этому рейтинг очень важен для меня! Но на этом история не закончилась! После одобрения мне дали бумаги , чтоб я мог забрать заказ. Подойдя к свободному менеджеру я попросил выдать мне заказ, на что менеджер сказал сейчас подойдёт другой менеджер и выдаст заказ. После прошествия 5 минут я ещё раз спросил где тот человек который выдаст его. В этот момент у стойки было 6 менеджеров которые разрезали новые ценники,мне снова отказали и сказали ждать именно того менеджера который сейчас прийдет.после прошествия ещё 5 минут пришёл мой менеджер , посмотрел документы и сказал что я закреплён за другим менеджером который в этот момент был очень занят ценниками.только после этого он взял бумаги и пошёл на склад и вынес товар! Я возмущён таким обслуживанием !!! Поход на склад занял ровно 2 минуты, почему все так не хотя происходит? Я Купил у вас товар , а в ответ не сервиса, не внимания? Отвратительное обслуживание что в кредитном отделе, что в самом магазине! Это моя последняя покупка у вас и я позабочусь о том чтоб об этом узнали как можно больше людей в интернете и среди всех моих знакомых!!! Разберитесь со своим персоналом! Про гарантию на товар ни слова, вынесли , отдали и до свидания!

О филиале магазина Ставрополь, проспект Кулакова, 9Ж

1/10 баллов 2022-04-29

Я не знаю откуда привезли стиральную машинку в Коломне, но она оказалась без установочной ножки..

О филиале магазина Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362

10/10 баллов 2022-04-16

Купили мне подарок: сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1907. Очень понравилась. Тихо работает, можно оставить на ночь, не мешает. Сушила картофель, яблоки и бананы. Время зависит от толщины нарезки. Чипсы из картофеля высохли даже раньше установленного времени. Удобна в использовании, можно спокойно открыть и перевернуть продукт. Нагревается не сильно. Очень удобная и классная.

О филиале магазина Советск, Революции, ул, дом 1

1/10 баллов 2022-04-16

Продали б/у товар,как за новый.Не приятно как то платить за новую вещь,а получить использованный кем то.Купила роутер,продали как новый,но пришёл мастер на подключение и сказал,что был в использовании.Я в ужасе,не магазин а барахло.Переименуйте свой магазин в настоящее название "Секунд хенд"-это ваша торговая марка

О филиале магазина Ногинск, Комсомольская, дом 26

1/10 баллов 2022-05-21

Никакое обслуживание. Выбрав и оплатив заказ на сайте. Придя в магазин чтобы мне его просто выдали, нужно подождать, пока проконсультируют другого покупателя. Кассиров соотвестнно нет, который бы могли выдать товар. Ну и недовольные рожи продавцов, выше всяких похвал. Худшая торговая точка ДНС. Заказ так и не получил. Благо что у других магазинах есть доставка в этот город. Чтобы не пришлось более пользоваться этой сетью. Спасибо за сервис)

О филиале магазина Таштагол, улица Поспелова, 31,

10/10 баллов 2022-05-14

Сегодня купила вафельницу фирмы DEXP, я понимаю, что стоимость не высокая, но мне продали неисправный товар, завтра верну. Между прочим, сломанный товар опасен. Спасибо большое!!

О филиале магазина Симферополь, Евпаторийское ш., 8

10/10 баллов 2022-04-23

Купил ноутбук, товар качественный, продавцы консультанты вежливые, спасибо за качественный товар и вежливое обслуживание...

О филиале магазина Калач-на-Дону, г, 300-летия Калача-на-Дону, б-р, дом 5

1/10 баллов 2022-05-19

Консультанты не знают о товаре ничего, спрашиваю какие функции крутит товар и ничего не говорит. На кассу подошёл они мне говорят проверяйте, я отвечаю может хотя-бы в сеть подключим! Жесть!!! Хрен знает что взял!!!

О филиале магазина Пенза, проспект Строителей, 49А

10/10 баллов 2022-05-25

Спасибо консультанту-Александру(в очках), очень вежливый, знающий своё дело человек. Помог выбрать товар и максимально определиться в том, что мне нужно.

О филиале магазина Гусь-Хрустальный, улица Революции, 4

10/10 баллов 2022-06-03

Купили электрическую мясорубку фирмы Polaris, работает идеально! Консультант помог с выбором! Советую всем!!!

О филиале магазина Еманжелинск, г. Еманжелинск, ул. Ленина, 37а, ТК Лето

1/10 баллов 2022-06-05

Ужасно ! От продавцов разит алкоголем и уже не в первый раз это замечаю ! Стоять в очереди на кассу пришлось минут 30 , так как все продавцы заняты , а их на минуточку двое !!!

О филиале магазина Таштагол, улица Поспелова, 31,

1/10 баллов 2022-06-06

Ужасное обслуживание,продали не тот товар ,не смотря на принесённый образец!!!! После чего заявили что нужного товара нет в наличии, предложили возврат, но пришлось отстоять очередь так как продавец обслуживал покупателя второй нарезал ценники ему было не до клиентов.

О филиале магазина Шахунья улица Гагарина дом 2

10/10 баллов 2022-05-10

Купила мультиварку. Персонал все грамотно разъяснил. Покупкой довольна

О филиале магазина Похвистнево, ул. Косогорная, д. 33

1/10 баллов 2022-06-15

Ужасная работа сотрудников торгового зала DNS на Крылатой, г. Краснодар. Начиная с поведения в зале и заканчивая оформлением покупки: приобретали холодильник, покупка оформлена была с ошибкой, на следующий день пришлось опять ехать в торговый центр, с доставкой тоже были проблемы, прождали пол дня, после наших звонков оказалось, что заявка на доставку якобы « не прошла по компьютеру», день прошёл зря. Менеджер пообещал, что сделают доставку в удобное для нас время, но опять прокол- служба доставки работает на своё усмотрение, не знать этого менеджер не мог, получается ввёл в заблуждение. Опять нервы и время. Вообщем, на протяжении всей покупки ни одного правильного шага со стороны работников этого филиала. Порадовала только служба доставки: когда они позвонили, я уже умоляла побыстрее привезти товар, т. к. опаздывала на работу, грузчики тоже сработали быстро и аккуратно. Но как я поняла, эта служба к DNS не имеет отношения. Получается, что на протяжении всей покупки ни одного правильного шага со стороны менеджеров DNS. Была бы возможность оценку ноль поставила.

О филиале магазина Краснодар, Крылатая улица, 2, «В ТЦ «ОZ»

1/10 баллов 2022-06-17

В магазине было 2 покупателя, попросила помочь с выбором; попала на кассира, она сказала, что помогут ребята, к которым я подошла и один парень был занят-разговаривал как раз со вторым покупателем кроме меня(тут понятно), а девушка сразу ушла в компьютер и даже не извинившись сказала, что не может с таким видом , в котором читалось, я уже подойдя - надоела. Обслуживание "по нулям". Было бы много народа , то я бы поняла. При том, что я покупку хотела сделать от 25 тсч руб. И действительно нуждалась в помощи. Уважаемое руководство , прошу вас , замотивировать как-то ваших сотрудников на рабочий процесс.

О филиале магазина Пушкин, Полковая улица, д. 1, корп. 25

10/10 баллов 2022-07-15

Вы пишите про качественную продукцию,а как же бракованный ноутбук-с поломанной камерой и при отсутствии заводской упаковки.ноуты Yoga Lenovo поставляются в 2 упаковках 1 для транспортировки -большая упаковка 2 заводская,в ней находится сам ноутбук с документами.Отдал на замену, пообещали привезти качественный новый ноутбук трансформер такой же серии.До зтого работал на удаленки,с сегодняшнего дня официально безработный.ДНС хорошее обслуживание продавцы молодцы вежливые внимательные.но с ноутом касяк Вышел.

О филиале магазина Сорочинск, ул.Фурманова, д.18

1/10 баллов 2022-07-19

Будьте осторожны, покупая товары в магазине DNS, если товар попадётся не качественным в любом случае обвинят вас и не вернут денег, не отремонтируют и не поменяют. Предупреждён значит вооружён. Всем всего доброго.

О филиале магазина Нижнекамск, улица Гагарина, 25, ТЦ «Эссен»

1/10 баллов 2022-07-17

Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ о работе магазина в Арсеньеве,и выговор консультам и в том числе заведующим магазина. По гарантии сдали холодильник в тех.обслуживание,т.к. наш все время трещал и перестал морозить.Замену ждали в 30*градусную жару 6 дней,вместо положенных 3-х,не стали возмущаться. По итогам ,в нашем холодильнике не выявленно не каких изъянов.Не может быть такого!!!! И забирать его нужно самостоятельно. Бред!!!! Я на 9 месяце беременности, люди злые и негативные, не стул не предложили , не войти в положение не захотели, говорят если трещит ,подложите что- нибудь под него!!!!! Вот такая история! Так что хочу донести до начальников магазина , что персонал у него не компетентный.!!!!!

О филиале магазина Арсеньев, Жуковского, д. 39/1

1/10 баллов 2022-06-25

Когда уже у нас научатся культурно обслуживать....Пришли в магазин ,нужно срочно купить телефон, потому что мой сломался.Нашли консультанта, попросили нам помочь купить телефон а нам сказали а оно вам надо???Я просто в шоке .А вам вообще продажи нужны?или вы тут вместо техники стоите.Выбрали сами телефон пошли оплачивать, спросили как его настроить нам сказали это платная услуга,хорошо.В итоге взяли с нам 800р а телефон мы сами настраивали.На след день я поехала в другой магазин и купила такой же телефон дочке на подарок, а этот магазин потерял своего клиента и выручку.Вывод зачем вы здесь работаете???найдите себе работу по душе.Такое отношение к покупателям в 21 веке.... ,когда столько магазинов и конкуренция большая .Делайте выводы сами

О филиале магазина Воронеж, улица 20-летия Октября, 123, DNS ТЦ «Европа»

2/10 баллов 2022-07-25

Постоянно пользуемся сервисом ДНС(интернет заказ).Некоторые вновь набранные сотрудники ведут себя грубо.При выдаче заказа обнаружили порванные и вскрытые упаковки офисной бумаги. Никакого вразумительного ответа мы не получили. Жалко что нет функции для отправки вам фотографий, непосредственно с места выдачи товара.

О филиале магазина Шилка, г. Шилка, ул. Им. Пузырева д.16

1/10 баллов 2022-08-22

Отвратительное обслуживание , проще в другом магазине где то купить, покупки тысяч в 10-11 уже не считают нужным ни показывать ни рассказывать, пришли за телефон за такую сумму над нами даже усмехнулись , наведите порядок в этом магазине!

О филиале магазина Прокопьевск, проспект Шахтёров, 10, ТЦ Вертикаль

9/10 баллов 2022-08-13

Очень понравилось обслуживание персонала. Не навязчиво,хорошо все подскажут и расскажут. Цены приемлемые. Ассортимент отличный . Спасибо за хорошую работу.

О филиале магазина Серов, ТЦ Небо, ул. Ленина, 215

1/10 баллов 2022-08-16

14.08.2022 г. вместе с мастером по ремонту компьютерной технике посетил магазин DNS по адресу Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, 44А, ТЦ «Никольский» ГИПЕР. В последствии оказалось, что мастер ошибся в выборе товара. Согласно ст. 12, ст.25 "О защите прав потребителей" РФ, при наличии товара и кассового чека 16.08.2022 г. решил вернуть приобретенный товар в тот же магазине DNS. При посещении магазина, первое на что обратил внимание в большом торговом зале не было ни одного посетителя. В одной стороне три девочки-продавца сидели обособленно в стороне ничем не занятые. Возле кассового аппарата присутствовали три мальчика – продавца. Мальчики-продавцы, неохотно и вяло отвечали на мою проблему возврата товара. При наличии товара и кассового чека отказались принять товар и произвести возврат денежных средств, мотивируя тем, что товар без упаковки. На просьбу представить книгу жалоб и предложений продавец по имени Дарья (отказалась назвать должность и фамилию) заявила, что подобную книгу давно отменили. Не выслушав мою проблему, постоянно прерывала меня, не давая объяснится. Постоянно твердила - жалуйтесь куда хотите. Создаётся такое впечатление, что я посетил не торговую сеть DNS, а рынок 90- х годов. Пропало всякое желание когда-либо ещё посетить указанный магазин.

О филиале магазина Орехово-Зуево, Ленина, дом 44, корпус А

1/10 баллов 2022-08-14

Отвратительное обслуживание. Персонал не знает основных правил работы Apple. Врут в лицо. Никому не рекомендую ни данный магазин, ни сеть в целом. 10.08.2022 года я заказала в DNS на 8 линии В.О. (Санкт-Петербург) Macbook Air M-1 16 GB/ 512 GB. Так как товар находился в другом магазине в этом же городе я попросила привезти его ближе к моему дому, консультант сказал, что нужно оплатить либо полностью покупку либо 10%. Я внесла 14 300 руб. предоплаты. Консультант сообщил, что товар будет идти максимум 3 дня до магазина, и сказал ждать SMS, когда придет товар. 12.08.2022 я позвонила на горячую линию 8 (800) 770-79-99, уточнив, когда придет товар. Молодой человек сообщил, что стоит ожидать 13.08.2022, ни о каких проблемах с доставкой и отгрузкой мне по телефону не сообщили. 13.08.2022 sms-оповещение также не поступило. 14.08.2022 я попыталась дозвониться в магазин через горячую линию, девушка связала меня с магазином, трубку не взяли 14.08.2022 в 19.40 я подъехала в магазин для выяснения статуса моей доставки. Консультант с порога сообщил мне следующее - товар мы вам не доставили, потому что на нем была царапина на крышке, мы вернем вам деньги. Также консультант настойчиво твердил, что звонил мне 13 и 14 августа. Ни одного входящего от компании не было. На такой позиции стояли и консультант и заместитель управляющего магазином - Д**й Н**ч. Мне оформили возврат средств, которые будут идти 10 (!) дней. Я задала вопрос - поменялось ли правило Apple распаковывать технику при покупателе только после полной оплаты? Внятного ответа я не получила. Только оправдания, что это моя позиция так думать. Вы серьезно? Я являюсь пользователем различной техники Apple и покупаю ее все своей семье уже 10 лет. И прекрасно знаю, что любая техника Apple продается в закрытой коробке, запечатана - это знак качества самой компании. И еще это строгое правило самой компании. Открывается техника только перед покупателем и только после 100% оплаты. С таким хамским отношением от официального дистрибьютора Apple я сталкиваюсь впервые, еще ни один консультант так нагло не врал мне в лицо. На сайте не было указано, что это продажа по полной стоимости выставочного образца. Итого: 1. Товар не прибыл 2. Деньги будут возвращаться долго 3. Лгут в лицо и не краснеют

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-23

Заказали в ДНС ТЦ Вояж холодильник Hotpoint-Ariston бежевый с сайта. 21.08.22 пришло уведомление о том, что заказ доставлен и ожидает оплаты. В этот день в магазине менеджер сказал, что необходимо внести оплату и холодильник будет доставлен по адресу. При просьбе показать его, так как он был заказан с сайта и не был осмотрен, менеджер сказал, что это лишние телодвижения, он стоит на платформе запакован и лишний раз его открывать и закрыть это сложно. При доставке, когда привезут холодильник тогда и посмотрите, ответил он! Я отказалась принимать такие условия, так как в торговом зале уже стоял холодильник этой же марки, и цветом, но с поломанной ручкой. При этом я уточнила у менеджера это точно не наш? На что он ответил, нет это не Ваш! При этом обслуживание было отвратительное, чтобы задать вопрос или спросить нужно походить, подождать, внимание никто не обращал. Менеджеры за стойкой вообще все с себя скидывают на консультантов. На мой вопрос, когда я спросила, что Вы совсем не заинтересованы в продажах? Он ответил, я нет, мне это не надо, это работа консультанта. Вот с таким осадком я ушла домой. 22.08.2022 повторно мы приехали в магазин. На просьбу показать наш холодильник, и вообще он распакован уже или нет, чтобы осмотреть его, менеджер сказала, что позовёт консультанта. После ожидания 15 минут, при повторном вопросе, подойдёт ли консультант, девушка - менеджер, грубым тононом ответила, что она нам несколько раз сказала, что уже позвала его, ожидайте. Когда подошёл консультант, вопрос был решён за 5 минут! Оказалось, что холодильник с косяком, который и находился в торговом зале ещё вчера (21.08.22) был Наш!!!! При моем удивлёнии, он ещё раз проверил и подтвердил, что это он. У меня после этого отпало все желание раз и навсегда , что либо покупать в этом магазине. Зачем было устраивать весь этот цирк, если вопрос можно решить за 5 минут. Предложить нам другой товар, а не навязывать товар с косяком. Оценка этому магазину 0 баллов. Руководству обратить внимание на компетенцию сотрудников. Ужасное обслуживание. Сотрудники не коммуникабельны, совсем не заинтересованы в продажах. Вывод: затраченное время, испорченное настроение. Не буду ни кому рекомендовать этот магазин.

О филиале магазина Биробиджан, улица Шолом-Алейхема, 78А, ТЦ Вояж

10/10 баллов 2022-08-24

Купила мясорубку фирмы polaris 8 в 1, всё работает.

О филиале магазина Арсеньев, Жуковского, д. 39/1

10/10 баллов 2022-08-25

Вторую покупку совершил в магазине ДНС и не чуть не разочеровался. Большой ассортимент по разумные ценам. Сотрудники не оставят без внимания и всегда посоветую в правильном выборе. Рекомендую всем.

О филиале магазина Курск, ул. Студенческая, 1а

10/10 баллов 2022-08-26

Купили гриль Polaris PGP 2302D, покупка очень понравилась, пользуемся всей семьёй !!!

О филиале магазина Десногорск, г, Набережная зона отдыха, тер, строение 1

10/10 баллов 2022-08-29

Купили печь polaris PGP2302, очень рады данной покупке, пользуемся всей семьёй!

О филиале магазина Десногорск, г, Набережная зона отдыха, тер, строение 1

1/10 баллов 2022-09-14

Сервисный центр работает отвратительно, сдала на ремонт телефон забрала перестала работать зарядка, сдала ещё раз динамик не работает, ужасное обслуживание там. Человек который занимается ремонтом видимо не понимает в этом вообще ничего. И начинают говорить, что тут моя вина и т.д.

О филиале магазина Магадан, улица Дзержинского, 19

1/10 баллов 2022-09-14

Моя мама пришла покупать холодильник вместо коробки заматали в пленку и сказали что коробки нет, она спросила как она может забрать холодильник, ей сказали ЗАБЕРАЙ прям от суда. Благо она была не одна и ей помогли вывезти холодильник. С главного входа через весь ТЦ. Не предложили даже тележку. Ужас просто

О филиале магазина Нижний Тагил, Вагоностроителей, дом 26, корпус а

1/10 баллов 2022-09-20

Специалисты не профессионалы, не универсальны, элементарно не могут оказать услугу достойно рассказав о товаре. Хожу второй день выбрать ребёнку часы, двух слов связать не могут, информацией о товаре не владеют. Сегодня третий день пойду сдавать купленный вчера вечером товар. Отвратительное обслуживание клиентов!!!

О филиале магазина Жуковский, Гагарина, ул, дом 24

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей DNS:

В магазине DNS покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине DNS раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей DNS зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников DNS:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников DNS не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания DNS отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины