Меню

Отзывы о Атак

Вы тут: Главная > Атак > Отзывы
4.1 Плохо основано на 11 отзывах
На основании 11 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 700-58-00

Компания Атак вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Атак отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Атак



1/10 баллов 2020-05-15

14.05.2020 г в 21 00 меня отказались обслуживать на кассе из за от отсутствия перчаток. причем в грубой форме.

О филиале магазина Россия, Москва, Зеленоград, к234А

1/10 баллов 2020-06-13

Добрый день! Вчера произвела покупку в магазине Атак, уже дома обнаружилось, что ценник на полке был один, а продукт пробит по цене выше. Сегодня 13.06.2020 специально зашли в магазин, что бы разобраться и вернуть разницу в цене, на что получили отказ! Основанием для отказа было отсутствие конфет, оказывается помимо чека мы должны предоставить сам продукт, разве это законно? Управляющая Джулия даже не извинилась!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-07-05

Добрый день! Я очень растроена поведением кассира который не смог пробить мне сигареты и после этого нарушил целостность товара при продаже!После потребовав объяснения от кассира ответ получила что она не смогла пробить и поэтому распоковала сигареты не спросив не против ли покупатель!Меня как то это не очень должно волновать пробиваются ли у нее товары или нет!И по санотории они не имели право нарушать упаковку товара с грязными перчатками которые не очень часто меняются!Ну тогда весь товар мой распоковала бы! Пригласив администратора и она мне ответила еще лучше что я могла уйти без сигарет если кассир спросил бы у меня можно распаковать товар или нет и если я отказалась бы тогда уж точно без сигарет ушла бы!Так и возврат не сделали товар и не извинились и еще за спиной не на русском обругали меня!Кассир обслуживающий меня "Маликова Жаныл" ну администратор не представился и бейджика небыло так что ищи свищи ветер в поле!Жду объяснения или мне придется обратится в Роспотребнадзор!!!Потому что мне эта ситуация не очень понравилась т.к тут бережно относишся а своему здоровью из-за пандемии и если обслуживающий персонал будет рыться в твоих товарах тогда никакого здоровья незапасешся

О филиале магазина Россия, Москва, Ивантеевская улица, 25А

10/10 баллов 2020-07-05

На каком основании кассиры не обслуживают без масок, где в правах потребителей указано, что покупатель должен быть в маске. Парадокс, соседняя касса обслуживает гастарбайтеров без масок, мне начинают рассказывать , что я должна. Странное дело, в то время, когда открываются кафе, рестораны, пожалуйста, без масок, в долбанный магазин нужно приходить в маске, в каске, в ластах, в чем ещё. Если все так страшно и хреново, закрывайте свою лавочку и берегите «ценных сотрудников».

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-09-17

Безобразие, охранник хамло, тыкает всем подряд, грубит, прошу принять меры

О филиале магазина Москва, ул. Печорская, д.3

10/10 баллов 2020-09-12

Мы не являемся ни противниками, ни поклонниками данного магазина, ни постоянными посетителями АТАКа, – попадаем в этот магазин 1-2 раза за месцев 5 – 6. Сегодня выдался как раз такой момент. Заскочили, взяли, что было нужно на сумму около 1500 рублей и при расчете на кассе, надо сказать, что находились мы на кассе одни, очереди не было, после списания средств с карты кассир сунула нам какую-то рекламную продукцию. Отойдя от кассы я, после публикаций на этом портале о лишних позициях в чеках, начала просматривать свой чек и в конце увидела позицию «скретч-карта» на сумму 0,02. Мелочь, но я не покупала никакой карты ни за копейку, ни за рубль. Озвучила эту странность вслух и тут как черт из табакерки рядом материализовалась охранница, которая громко мне «пояснила» что это скидочная карта на следующую покупку. Стали с мужем смотреть рекламную макулатуру – действительно карта есть. Я зачем-то попыталась охраннице объяснить, что мне скидка не нужна – я тут редко бываю и просто не вспомню про скидку. Охранница по рации пригласила администратора и попросила разъяснить мне ситуацию. Администратор изо всех сил пыталась мне сказать, что карта не входит в сумму покупки. При этом сказала, что кассир не права - она не имела права навязывать мне услугу не разъяснив, что к чему. Кассир попыталась огрызнуться, сказав, что, мол, за люди, вам добра хотят, а вы все недовольны.. Объяснять кассиру, что она лишила меня права выбора в данной ситуации я не стала – в глазах у нее все равно ни момента мысли в тот момент не было. Выйдя из магазина, я все же решила обсчитать чек и выяснилось, что скретч-карта мне была все же продана вопреки моему желанию. Добравшись домой на сайте глянула условия получения этой карты – при покупки свыше 1000 рублей в АТАК она предоставляется полностью бесплатно. Пришлось озадачить оператора горячей линии и составить претензию на политику магазина и отношение администратора, охранницы и кассира к посетителям. Не жалко 2 копейки – мерзко, что безнаказанно пытаются нас лишить выбора за наши же деньги. Если АТАК настолько обнищал, что с каждого «потребительского рыла» набравшего продукции на 1000 рублей внаглую с карты списывают по 2 копейки (позззорники) – пусть поступят честнее и поставят на крыльце ящик с просьбой «Мы не местные поможите хто чем можэ… Скиньтесь по 2 копейки…вам мелочь а нам приятно»

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-09-21

Ежедневно с 8.30 в магазине работает только один кассир. Сегодня очередь была более 20 человек. Никакой дистанции не было. На моё замечание администратор не реагирует. Считаю,что это плохая работа администрации магазина,которая не может составить график работы кассиров,что бы исключить большие очереди покупателей в кассу. Претензий по ассортименту и выкладке товара нет.

О филиале магазина Россия, Тверь, проспект Победы, 14

1/10 баллов 2020-11-28

Постоянно покупаю товар в магазине ООО "АТАК" по адресу: г. Москва ул. Бутлерова д. 3А. Периодически сталкиваешься с хамством кассиров не являющихся штатными работниками магазина, а присылаемых из какой-то сторонней организации. Год назад одна из кассиров, якобы из Беслана, до того расхамилась и вошла в раж после обсуждения её поведения у руководства магазина, что в итоге в этот же день ограбила кассу магазина и скрылась. Впоследствии её вроде поймали и за воровство, и прежние грехи посадили на 5 лет 27 ноября 2020 г. в 16 часов 40 минут кассир Ле...ва О. (также присланная сторонней организацией) разразилась беспричинной грубостью, которая затем перешла в поведение выходящее за пределы дозволенного. Когда Лед...ва О. назвала сумму покупки 815 руб. 15 коп., я дал ей 1000 руб. и спросил: 15 рублей нужно давать, на что она ответила - нет. Через секунду я сказал ей, что всё-таки дам 15 рублей (чтобы не получать мелочью сдачу). И тут я услышал в хамском тоне от Лед...ой О.: "Сами не знаете, что вам надо". Я возмущенно обратился к ней, что это за тон и посоветовал так разговаривать не на рабочем месте, а дома с мужем. Я потребовал у кассира назвать её фамилию. Она отказалась, перевернув на груди табличку с фамилией. Я сообщил, что фамилия указана на чеке! И тут Лед...ва О. разразилась тирадой слов так, что и охранник зала её не смог остановить. На мой совет, чтобы она вела себя поспокойнее Лед...ва О. взяла в руки какие-то предметы лежащие около неё, с силой бросила их о стол, встала и ушла. Её тут же заменила другой кассир. Руководство магазина мне пригласить отказались т.к. его, по словам сотрудников, уже не было. На следующий день мне сообщили в магазине, что с приходящим кассиром (нештатным сотрудником) Лед...ой О. они ничего сделать не могут!!! Прошу принять меры к Лед...ой О. и исключить в дальнейшем недопустимое поведение нештатных кассиров работающих в ООО "АТАК" по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова д. 3А.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-01-06

почему в каталоге отсутствуют торты и пирожные

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-02-03

Каждый день хожу в этот магазин, потому что он рядом с домом. Раньше все устраивало. Теперь постоянно не совпадают цены в чеке с ценами на полках, где расположен корм для кошек в пакетиках. Цены на чеке получаются завышенными. Придется отказаться от этого в магазина.

О филиале магазина Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2

8/10 баллов 2021-11-03

Здравствуйте, уважаемые работники "АТАК". Хочется выразить благодарность Вашему коллективу, за качественную работу. Мне очень нравится, что у вас всегда свежая продукция, а также обходительный персонал. В наше время , это большая редкость. Согласитесь, каждому хочется жить дружно. Но наступит ли такое время? В мудрой книге говорится, Бог создал землю, чтобы на ней жили праведные люди, и он хотел, чтобы они жили вечно. Но мир сегодня даже отдалённо не напоминает тот рай, который был в планах Бога изначально. И Бог не отказался от своего замысла. В будущем все люди будут жить дружно, относиться друг к другу справедливо и по-доброму. Более того, у каждого будет идеальное здоровье. Никто больше не будет болеть, стареть и умирать. " Тогда слепые будут видеть, и глухие - слышать. Хромой будет скакать как олень, и немой будет радостно восклицать". (Библия, книга Исаия 35 глава, 5,6 стих). Все умы человечества будут направлены на то, чтобы учиться жить в мире друг с другом и заботиться о нашей планете Земля. От души желаю Вам сил, здоровья и решимости продолжать Ваш нелегкий труд. Еще раз благодарим Вашу команду за отличную работу. С уважением, благодарный покупатель.

О филиале магазина Россия, Нижний Новгород, Ошарская улица, 67

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Атак:

В магазине Атак покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Атак раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Атак зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Атак:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Атак не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Атак отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины