Меню

Отзывы о Ашан

Вы тут: Главная > Ашан > Отзывы
4.6 Плохо основано на 11 отзывах
На основании 11 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 700 5 800

Компания Ашан вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Ашан отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Ашан



5/10 баллов 2020-09-24

Меньше стал выбор товаров. Куда пропала краска для волос "Каждый день"????

О филиале магазина Краснодар, ул. Уральская, 79

1/10 баллов 2020-11-12

Отвратительная сеть магазинов и этот в частности. Просроченный товар лежит на полках. Роспотребнадзор, ау, вы где??? Помимо этого жестко попираются законы РФ. Нарушаются права потребителей по ст. 426 гр. кодекса, 14.8 КОАП, ст. 16 прав потребителей.. Не выполняется постановление Правительства 417 о предоставлении сертифицированных СИЗ по ГОСТу - это противогазы и медицинские респираторы!!! А так же беспредел сотрудников магазина. попадающие под статьи 282, 357, 286, 136, 330 УК РФ. На основании этих статей будет составлено заявление в прокуратуру на данную сеть магазинов!

О филиале магазина Тверь, ул. Хромова д.17, к.1

10/10 баллов 2020-12-16

добрый вечер!14 декабря зашла в ашан,сумки сдала в ящики(хранилище).,пошла в зал за покупками и в кассу.выкладывая товар на прилавок и тут подходит моя очередь оплаты,расплатившись с кассиром,взяв пакетик я стала укладываться,на что кассир на меня зарычала и отталкивая мои покупки мне ответила:-такое впечатление ей тут делать нечего и что я плохо укладываюсь,медленно.Мне 62 года и я в маске,не удобно очень.В Юдино там стараются помочь в таких случаях всегда,а тут оказалась королева в красивом кресле...

О филиале магазина Можайск, ул. 1-я Железнодорожная, д. 41а

10/10 баллов 2020-12-21

ашан магазин очень хороший я увидела в интернете магазин в красноярске но я ненашла адрес ближайший к красноярску железногорск я незнаю минимальный заказ какой наверное мне нужен для кошек сухой корм

О филиале магазина Железногорск, ул. Мира, д.62

10/10 баллов 2021-03-11

мне нравится Ашан

О филиале магазина Волгоград, Университетский пр-т, д.107

1/10 баллов 2021-03-31

Стало просто ужас. Ашан на Люблинской 153 потерял меня как постоянного клиента. Рыба и курица часто трухляк. Роспотребнадзор -где ваша работа? Или только масками занимаемся?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-04-04

Магазин на Люблинской 153 стал продавать трухляк курицы и рыбы. Куда только смотрят или вообще не смотрят Роспотребнадзор и сам ашан. И приложения ашановское полный отстой как и магазин

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-07-29

Это ужасный магазин. Среди сети Ашан, в Звенигороде отличается от всех остальных. Постоянно просроченный товар на полках, алкаши спят в туалете, сидят постоянно на лавках для отдыха прям внутри магазина, а также просят деньги ежедневно и ничего с ними не делают. Охранники не только оскорбляют публично посетителей но и досматривают личные вещи без повода, а если говоришь что не имеете право то могут применить легко физическую силу! Уже было не мало таких случаев. Но руководство данного магазина с начальником службы безопасности видимо связывает не только рабочие отношения. Говорят что были случаи что охранники специально подбрасывают продукцию, а потом в специальной комнате начинают вымогать деньги ( достоверной информации об этом не имеется ) Но меня лично в этом магазине много раз оскорбляли публично и применяли физическую силу за то что я хорошо знаю свои гражданские права и разбираюсь в юриспруденции есть даже доказательства этому. Вообщем это гнилое место, и я надеюсь что сменят директора который всё это прикрывает и охранников бандитов и вымогателей.

О филиале магазина Звенигород, ул. Нахабинское шоссе д 15

1/10 баллов 2021-08-01

Отвратительные охранники, попросили нас с ребёнком инвалидом покинуть ТЦ

О филиале магазина Россия, Московская область, Реутов, Носовихинское шоссе, 45

1/10 баллов 2021-08-14

Самый гнилой в смысле прессования людей с этими намордниками Ашан. Такое ощущение,что на кассах сидят фашисты, у которых нет ничего святого! Отпетые бульдоги готовые разорвать покупателя, и это гнилостное " надеееньте маааски!" До тошноты внутри переворачивает всё. Мое мнение - хоть бы этот Ашан либо закрыли вообще навсегда, либо сгорел к чертовой матери!. Ни рубля ,ни ногой в этот поганый Ашан с его ГМО просроченной продукцией. Призываю всех обходить этот поганый Ашан стороной!

О филиале магазина Ульяновск, Московское шоссе, 108

10/10 баллов 2021-09-03

Отличный магазин

О филиале магазина Москва, Рублёвское шоссе, 62

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Ашан:

В магазине Ашан покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Ашан раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Ашан зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Ашан:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Ашан не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Ашан отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины