Меню

Отзывы о Zenden

Вы тут: Главная > Zenden > Отзывы
4.9 Плохо основано на 7 отзывах
На основании 7 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 600 9039

Компания Zenden вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Zenden отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Zenden



1/10 баллов 2021-05-16

Купил полуботинки для активного отдыха мужские фирмы zenden active 189-31MV-145ST не проходил даже сезон !подошва просто расслоилась!мог бы отправить фото,отправил бы. к вам больше не ногой!!!!

О филиале магазина Республика Татарстан, округ Набережные Челны, Набережные Челны, 2-й комплекс, бул. Энтузиастов, 1/10

1/10 баллов 2021-12-12

Обувь не удобная. Ужасный магазин. Больше никогда туда не пойду и не кому не советую!!!!

О филиале магазина Липецк, Катукова ул, дом 51

10/10 баллов 2022-04-18

17 апреля 2022 года пришли в магазин. Получила сообщение на свой телефон о том, что скидки хорошие. Людей было очень много. Когда выбирала кроссовки ко мне подошла Бондарь Екатерина-консультант. Постоянно приносила мне то, что я выбирала. Она буквально пархала между людьми, которым помогала. Всё быстро, любезно без капли усталости и недовольства. Редко бывает такое обслуживание. Поэтому очень хотелось сделать доброе для человека... Поэтому, если решите зайти в магазин Зенден в г. Таганрог, обратитесь к Екатерине Бондарь. Екатерина - подберёт для вас всё что нужно и всё, что понравится на любой вкус и цвет.

О филиале магазина Ростовская обл., округ Таганрог, Таганрог, Гоголевский пер., 31к

1/10 баллов 2022-05-30

этого магазина уже год, как нет в г. Туапсе

О филиале магазина Краснодарский край, округ Туапсе, Туапсе, ул. Маршала Жукова, 12/8

1/10 баллов 2022-08-14

Очень грубый продавец С**а. Она и продавец и за кассой хамит покупателям. Её нельзя пускать в зал, даже приходить больше не хочется.

О филиале магазина Альметьевск, Ленина ул, дом 100

10/10 баллов 2022-09-16

Спасибо за хорошее обслуживание в Зенден в ТЦ Колумбус. Очень приятно делать покупки, да ещё и по акциям и со скидками .

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-08-29

Сегодня,29 августа 2022 года были в магазине "Зенден". В зале всегда встречают нас внимательные, профессионально подготовленные сотрудники. Наша особенная благодарность - Екатерине Исраэлян. Это - одна из лучших работников "Зендена". Столько внимания было уделено нам, не совсем простым покупателям. Столько желания помочь, никакого раздражения от бесконечных примерок обуви, столько доброжелательных слов, столько реальной помощи и даже поддержки мы услышали и приняли от нее. Превосходный этот работник заслуживает самых добрых слов в свой адрес. Мы будем вспоминать Вас, Екатерина! Спасибо огромное Вам за всё! Как принято сейчас говорить, Вы сделали сегодняшний вечер, а также всю осень и даже весь учебный год, потому что Вы изумительно подобрали для нас всё, что было нужно!

О филиале магазина Орловская обл., Орёл, Кромское ш., 4, эт. 2

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Zenden:

В магазине Zenden покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Zenden раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Zenden зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Zenden:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Zenden не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Zenden отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины