Меню

Отзывы о Wildberries

Вы тут: Главная > Wildberries > Отзывы
4.6 Плохо основано на 24 отзывах
На основании 24 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 100 7505

Компания Wildberries вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Wildberries отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Wildberries



3/10 баллов 2020-11-07

Получили заказ, не проверели сразу в службе доставки, и вместо 8 пачек макарон Baisad, артикул 12909494,получили 4,магазин отклонил почему-то мою претензию, возникло подозрение, что может затерялось 4 упаковки и в службе доставки, а может так непорядочно со мной обошелся и магазин, очень обидно.

О филиале магазина Евпатория, улица Некрасова, д. 40А

2/10 баллов 2020-11-24

Поведение одного из сотрудников, а именно Светланы Владимировны (женщины с короткой, светлой стрижкой, худощавого телосложения), приемного пункта Валдберис , расположенного по адресу г.Руза, пл Партизан, абсолютно бестактно, нагло. Постоянно грубит, хамит. Отказывается принимать товар , по причине личной неприязни покупателя. Поначалу отказывалась называть своё имя, ссылаясь на то, что не обязана его сообщать в соответсвии с уставом фирмы . Полное нарушение всех профессиональных и моральных норм !

О филиале магазина Руза, площадь Партизан, д. 11 стр. 1

9/10 баллов 2020-12-16

очень нравится этот магазин великолепное отношение и доставка курьеров .внимательность, один минус дороговато курьерская доставка, постоянный клиент

О филиале магазина Ялта, Красноармейская улица 40Г

3/10 баллов 2020-12-23

Почему до сих пор товар лежит на складе и не поступает в пункт назначение. И не где нет телефонов. С 15 декабря лежит.

О филиале магазина Набережные Челны, Академика Королева 25Б

10/10 баллов 2021-02-21

Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.

О филиале магазина Череповец, Олимпийская улица 11

1/10 баллов 2021-03-02

Добрый день! Второй день хожу по этому адресу г.Балашиха, Калинина 6 и не могу найти вход чтобы забрать заказ. Что находиться рядом? Дом двухэтажный?

О филиале магазина Балашиха, улица Калинина 6

1/10 баллов 2021-03-06

Добрый день!!! Заказывала у вас весы кухонные,маме на 8 марта. Пришли с сыном забрать их,но прежде проверить. Пока я ждала номер для сообщения сотрудницы,а именно До..й Гу..ры,т.к телефон немного завис. Решила сразу проверить весы,распоковываю,достаю и вижу батарейки, вскрываю их и вставляю. Тут заходит Гульмира и говорит,вы вскрыли батарейки я принять не смогу этот товар обратно,я провожу продажу. Я ей отвечаю,а как я должна их проверить???? На,что она мне отвечает,с собой принести могли. А где это написано вообще,для этого и существует проверка не отходя от кассы. Потом она мне дополнила,якобы я вам имею право отказать в проверке весов на месте,и пойдёте домой и там будите проверять. Вы меня конечно извините,я была уже в таком шоке от такой наглости сотрудника,вы вообще доносите до них законы,на что мы покупатели имеем право. Для этого она там и сидит,чтобы всё говорить заранее,а не тогда когда человек вскрывает упаковку. Прошу принять меры по этой ситуации,я буду жаловаться в Роспотребнадзор. Да,и когда я попросила у нее листок с ручкой,чтобы записать её фамилию и имя,последовал ответ, "Я вам не обязана" Тут меня было не остановить,таких наглых за кассой неважно какого магазина,не встречала. Ужассссс,хамка,да и только ко. На эту девушку,у нас тут все жалуются и просто так,я не оставлю!!!!!!

О филиале магазина Астрахань, Набережная Приволжского Затона 4

1/10 баллов 2021-03-15

Я не любитель писать отзывы, а тем более отрицательные, но персонал в данном пункте выдачи меня вывел из себя. Пришла на днях за посылкой, в помещении кроме меня из клиентов никого не было. Девушка за стойкой стояла сканировала товар и делала вид, что меня нет. Потом пошла на склад за новой партией товара, и продолжила сканировать, пока я снова не попросила выдать мне заказ. На следующий день (14.03) пришла за другим заказом. Ехала с работы, увидела, что до закрытия ещё 10 минут, решила попробовать зайти, вдруг успею забрать заказ. Так девушка, работающая там, решила, что она уже должна идти домой, из-за чего вылила свой негатив на меня. На вопрос успеваю ли я получить заказ, она спросила сколько время и сказала «ну вы очень вовремя». Я ответила, что если уже нельзя, то могу придти завтра, на что мне прилетел ответ «да один фиг натоптала уже. Знаете неприятно когда так делают». В данном случае было по-моему куда неприятнее мне, чем ей. Я сама всегда работала и работаю в сфере услуг, но себе никогда не позволяла при клиентах использовать слова «фиг» да и вообще вот так разговаривать, при том, что я вообще пришла в ещё рабочее время. Выдача заказа заняла 30 секунд. Ни оплату принимать ей, ни мне бланки заполнять какие-то не нужно , зато понтов сколько. Я же не в магазин пришла на пол дня одежду выбирать. А то, что она раньше времени начала собираться домой-это ее проблемы. Нигде не указано, что в график работы пункта выдачи входят сборы сотрудника домой. Я пришла до закрытия и ушла до закрытия.

О филиале магазина Самара, Пугачевский тракт, д. 80

10/10 баллов 2021-04-18

Рекомендую.Вежливые продавцы.Все.оперативно..

О филиале магазина Новосибирск, улица Владимира Заровного, д. 26/3

10/10 баллов 2021-05-22

Добрый день. Почему так долго делают возврат за товар?

О филиале магазина Томск, Иркутский тракт 178

10/10 баллов 2021-05-14

14.05.2021 посетили пункт выдачи, сотрудник хамит, устал от оплаты покупателей, как он выразился! Просьба , помогите ему с отдыхом!

О филиале магазина Химки, улица Энгельса, д. 27

1/10 баллов 2021-05-05

Пришла в пункт выдачи по ул. Горького в Алуште 4 мая за заказом (3 спортивных костюма). Меня обслуживал Горяев Денис Викторович. Мне досталась примерочная, которая находилась в самом конце. Когда я мерила первый костюм, то оказалось, что в ней что-то было разлито. Следовательно, я не стала мерить другие 2 и пошла на кассу и сказала, что отказываюсь от двух костюмах, но один другой беру с собой, чтобы дома примерить, так как цвет очень понравился. На что на меня начал кричать этот Го..в Денис Викторович, заставлять купить ВСЕ костюмы, угрожал полицией. Я была в шоке от такого хамства. Насколько мне известно, что если товар приходит в неподобающем виде, то покупатель имеет право его сдать сразу же. Я отказалась выкупать все товары. При этом слушала совсем недопустимое хамство со стороны вашего сотрудника. В итоге я взяла два костюма, но при этом меня стал снимать на камеру Го..в Денис Викторович. Это вообще допустимо??? Впервые встречаюсь с таким унизительным отношением к покупателю. Считаю, что, наоборот, нужно помогать покупателю решить вопросы, а не хамить и кричать. В данный пункт выдачи больше никогда не обращусь и эту ситуацию буду выносить на всеобщее обозрение. Прошу принять самые строгие меры к Го..ву Денису Викторовичу и в ближайшее время мне об этом сообщить.

О филиале магазина Алушта, Горького 10

10/10 баллов 2021-08-23

Wildbiries лучший

О филиале магазина Кисловодск, проспект Дзержинского 47

1/10 баллов 2021-07-19

Пришло сообщение,что посылка приготовлена к выдаче, по телефону сообщают, что посылку можно забрать. Но Ваш ЧУТКИЙ сотрудник отказывается выдавать посылку с такой фрмулировкой, говорит, что должно быть написано "готова к выдаче". Я в ауте, куда писать, куда обращаться. Не связывайтесь с этой доставкой, кроме испорченных нервов ничего не получите!!!

О филиале магазина Норильск, Норильск, ул. Орджоникидзе, 1Б

1/10 баллов 2021-08-08

Хочу высказать мнение о пункте выдачи на Менделеева. Очень грязно в кабинках. Есть даже фото какой там срач. Уже не первый раз такое.....

О филиале магазина Переславль-Залесский, ул. Менделеева, 40А

1/10 баллов 2021-09-24

Уважаемые владельцы магазина по Астрахова д.2, убедительная просьба объяснить вашему водителю парковаться для выгрузки не мешая проезду остальным машинам. У нас это возможно, но ваш водитель (всегда один и тот же приезжает) встает посередине,раскладывает свои коробки, еле ходит и мешает проезду, жители дома уже возмущаются, не испытывайте их терпение

О филиале магазина Мытищи, проспект Астрахова, д. 2

10/10 баллов 2021-10-05

Очень хороший магазин.

О филиале магазина Курск, улица Кати Зеленко, д. 26

1/10 баллов 2021-10-01

Отзыв именно об отделении Вайлдберриз на мкр.Мирный 2-2а. Если бы была оценка со знаком "-" я бы поставил не задумываясь. 1. Грубый персонал. 2. Постоянно не хотят принимать товар к возврату в конце отчетного периода. 3. Единственный вежливый персонал это курьеры. Но я так понимаю они на все точки. Так что плюсом к этому отделению WB не идет. Учитывая, что все таки они зарабатывают на нас, а не делают нам одолжение, что продают вещи "дешево" хотелось бы получить больше сервиса и доброжелательности. Каждый раз нарушают права потребителя. Типа пишите в ВБ возврат по браку, ну а там говорят гуляй. Так вот, в помощь Вам статья 18 ЗоЗПП. Без разницы что написано на сайте в ВБ. Внутренний закон не может противоречить ФЗ РФ. Просто обращайтесь в организацию по защите прав потребителя и параллельно в суд. Закладывайте туда еще услуги адвоката, моральный ущерб и тд и будем учить сервису рублем. Как говорится, не нравится собирай вещи и закрывайся. Предположение. У них есть реестр товаров где был обнаружен какой-то брак и возвращен. И они пытаются на робких покупателях товар продать. Т.е.при возврате они отказывают и пытаются вас пустить по ложному пути. Поэтому давайте будем учить рублем. Это долго, но перспективно. Пусть вещь к возврату 1000р всего, но с учетом моралки и тд можно требовать крупную сумму. Если отказывают требуйте письменный отказ!!! Важно помнить, что они зарабатывают с продаж, как дилеры на машинах. Они вроде и от самой фирмы ВБ, но существуют, как отдельное коммерческое предприятие. С возврата конечно они теряют прибыль. Вот вам и причина. Я перестал ходить в это отделение. И Вам советую.

О филиале магазина Новый Уренгой, мкр Мирный, д. 2/2А

1/10 баллов 2021-11-26

Вообще трудно объяснить, как он работает в Севастополе. Заказ в городе, а 5 дней до пункта выдачи не довозят. Зайдя в пункт выдачи ( Балаклавское шоссе 1) менеджеры сами не знают, что происходит, сидят просто от забора до обеда и домой. Конечно официальный сайт кормит - извините за задержку, но мы тоже не в курсе)))

Отзывы о сети

2/10 баллов 2021-12-01

Здравствуйте…я заказывала посылку курьерской доставкой неделю назад…вопрос. Где же она?!

О филиале магазина Чита, Весенняя улица, д. 17

1/10 баллов 2021-07-09

Отвратительная работа сотрудников! Особенно Виктория!

О филиале магазина Брянск, улица Фокина, д. 72

10/10 баллов 2021-07-28

Всё что получила понравилось. Сейчас заказала 5 покупок, но в разное время, пока пришла половина заказа. Могу ли я дождаться, когда придут все заказы и получить всё сразу, не известен срок хранения заказа в магазине...и нет телефона. С уважением и благодарностью Татьяна

О филиале магазина Екатеринбург, Уральская улица, д. 57к1

1/10 баллов 2021-10-30

Ужасное обслуживание

О филиале магазина Вязьма, улица 25 Октября, д. 2А

10/10 баллов 2021-10-28

Все отлично

О филиале магазина Егорьевск, улица Смычка, д. 28А

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Wildberries:

В магазине Wildberries покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Wildberries раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Wildberries зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Wildberries:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Wildberries не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Wildberries отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины