Меню

Отзывы о SUNLIGHT

Вы тут: Главная > SUNLIGHT > Отзывы
5.2 Плохо основано на 13 отзывах
На основании 13 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-234-99-99

Компания SUNLIGHT вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины SUNLIGHT отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы SUNLIGHT



1/10 баллов 2020-05-21

Впервые воспользовалась доставкой и была разочарована,вовремя не приехали и не сообщили ,что изменили сроки доставки,одна головная боль,не советую связываться с бесплатной доставкой ,обман.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-04-09

Кемеровская область , Киселевск. Западный проезд 3. Самое ужасное место для работы! Обещают одно в итоге абсолютно другое!!! Пришла на график 2/2( по телефону предупредили ,что график фиксированный и если идёте на 2/2 так и работаете) в итоге НЕТ! Работала 7/1 и 5/2, 4/1, где тут 2/2???? Обсуждают каждого покупателя , если покупают не за высокие суммы ювелирные изделия , то для них вы бомжи и зачем вообще сюда ходите, ужасно! также прописано в регламенте не обсуждать людей , полный зоопарк там происходит. Зарплату обещали 25-28, за 2 месяца работы я больше 13 не видела! После увольнения Трудовую книжку ждала 2 недели ? А кто мне оплатит эти дни ??в итоге наконец-то пришла трудовая , все справки ,что прикладываются к трудовой были неправильные!! Без подписей ,без правильно оформления. Ужаснейшее место , директор ничего не знает ,что не спроси ,полного и раскрытого ответа нет. Звонки руководству в пустую , умеют только перебивать и орать в трубку, еле заткнула! Трудового договора я в глаза и не видела! Дали его подписать когда пошла писать заявление на увольнение. Работали до 20:00, уходили ближе к 21:00,потому что старшие продавцы устраивали показ мод,и переодевались по часу, а ты обязан ждать ,т.к по регламенту магазин закрывают в 2,и ничего из этого не оплачивается!!! Также в Киселевке , на западном проезде 3, Работают директор и старший продавец две подружки! Невозможно работать , их постоянно нет на рабочем месте , постоянно гуляют в других магазинах либо в подсобке ,хотя по регламенту как мне объясняли должны быть 2-3 человек в зале , никак не один!Я стажёр , половину товара не знаю и т.д, а их нет! И разгребай как хочешь , сделаешь ошибку из-за незнания и спросить то не у кого,потому что директора и стр.продавца нет рядом! спишут штраф с зп с тебя! Никак не с тех кто гуляет ,хотя должен стоять рядом и проверять! Если вы хотите поберечь свои нервы , никогда не идите туда работать.

О филиале магазина Киселевск, Западный проезд, дом № 3

1/10 баллов 2021-11-20

пришел за подарком на свое день рождения за подвеской серебрянной директор магазина не выдал подарок потому что я не предьявил ей QR код наглость зашкаливает!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-09-18

Хочу оставить плохой отзыв о продавце-консультанте Б..о Е..и. Выбирала кольцо на подарок, попросила помощи у Е..и, в ответ получила недовольное лицо и грубость в мою сторону. Е..я не ответила на мои вопросы по товару, что очень неприятно! Прошу провести беседу или ВООБЩЕ УВОЛИТЬ такого продавца. Спасибо!!

О филиале магазина Азов, Ленина ул, дом № 72

1/10 баллов 2022-02-12

Отвратительное обслуживание! Три дня хожу, не могу дождаться продавцов, ходят как сонные мухи и все им некогда! Грубые и не доброжелательными, везде теперь буду оставлять негативные отзывы об этом магазине!!!

О филиале магазина Владикавказ, Астана Кесаева ул, дом № 2, корпус а

1/10 баллов 2022-02-12

Отвратительное обслуживание!!! Нет слов, чтобы выразить свое возмущение! Три раза приходила в магазин с решением приобрести несколько украшений на подарки и ни разу не смогла дозваться консультантов!!! Отвечают грубо, что заняты, ходят как сонные мухи! Больше туда ни ногой! Буду давать самые отрицательные отзывы!

О филиале магазина Владикавказ, Астана Кесаева ул, дом № 2, корпус а

10/10 баллов 2022-02-26

Листала приложение санлайта просто так! Но увидела золотые серьги и они меня прям зацепили, решила всё-таки заказать, хотя не планировала. Уже доставили, посмотрела сразу же на дефекты, ничего не обнаружила, в жизни еще красивее чем на фото! Большое спасибо, буду покупать еще !)

О филиале магазина Россия, Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9Б

10/10 баллов 2022-02-27

Просто обладенное колье заказала в санлайте. Раньше себе такое не смогла бы позволить, а сейчаас там и скидки, и акции, и баллы подарочные. В общем уйма всего! Все использовала и золотое колье вышло в смешные копейки. Доставка порадовала - быстро и без проблем. Спасибо!

О филиале магазина Симферополь, Евпаторийское ш, дом № 8

10/10 баллов 2022-02-23

Искала под новый год подарки, чтобы и красивые были, и по цене устраивали. В итоге смотрела смотрела и выбрала санлайт. В приложении сделала заказ, применила свой купон на скидку и все вышло достаточно дешево. А само украшение еще и в такой красивой упаковке привезли, отлично!

О филиале магазина Симферополь, Евпаторийское ш, дом № 8

10/10 баллов 2022-02-24

Муж в санлайте купил мне обалденный комплект из кольца и сережек. Все безумно понравилось, ношу до сих пор, нравится как и в первый день. Теперь мужу решила тоже купить кольцо в этом магазине. Уже заказала, вышло совсем недорого, большой плюс, что все приходит в красивой упаковке.

О филиале магазина Россия, Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9Б

10/10 баллов 2022-08-11

Заказала онлайн доставку в другой город, все 2 заказа доставили во время. Колечко один в один как на картинке, очень порадовало что в приложении все фото в идеальном качестве, товар можно рассмотреть со всех сторон. Коробка фирменная, упаковка красивая. Удобно, спасибо санлайту.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-08-06

Мне очень нравится вашый подвески спасибо вам

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-13

Здравствуйте. магазин данной сети находится в торговом центре "Макси". г.Архангельск , где я часто делаю покупки продуктов. В очередной раз, при оплате , при выдаче чека на сумму более 500р. , на кассе мне выдали купон для получения бесплатного подарка в магазине фирмы SUNLIGNT. Обратившись к продавцу, оказалось, что "на сегодняшний день все подарки закончились, т.к. выходной день" и мне было предложено зайти в другой день...В другой раз оказалось, что пока я не подключу Приложение, никаких подарков мне не положено...да и Бог с ними... НО разве нельзя было сказать эту информацию сразу? или указать это в купоне? Крайне удивлена и растеряна.. огорчена .Даже пропало желание в выборе ювелирных изделий в этом магазине.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей SUNLIGHT:

В магазине SUNLIGHT покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине SUNLIGHT раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей SUNLIGHT зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников SUNLIGHT:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников SUNLIGHT не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания SUNLIGHT отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины