Меню

Отзывы о Metro Cash & Carry

Вы тут: Главная > Metro Cash & Carry > Отзывы
4.6 Плохо основано на 5 отзывах
На основании 5 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-700-10-77

Компания Metro Cash & Carry вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Metro Cash & Carry отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Metro Cash & Carry



1/10 баллов 2021-06-21

Я писал отзыв, что нет на входе медицинских масок ( запись в книге жалоб и предложений за 13.06.2021г)., отсылают в аптеку где они стоят в 4-5 раз выше, чем в обычных аптеках, 10 руб. вместо 2-2.5 руб. Мне позвонил сотрудник Метро, сказал это наша не доработка, маски конечно должны быть, теперь есть, извинился. Ну думаю молодцы, заинтерисованы в покупателях. Сегодня решили зайти в Метро, не поверите...как специально не оказалось с собой масок, просто гуляли в парке. Ну и что же с масками? Ни чего не изменилось...охранник на входе сказал, масок нет, идите в аптеку. Снова пошел писать "отзыв" в жалобную книгу в отдел по работе с клиентами, в другом конце супермаркета, куда обычный покупатель не заходит. Конечно я купил маску в аптеке, что делать раз супермаркет с миллиоными прибылями, не готов потратить копейки на нас покупатей. Я позвонил на бесплатную линию, мне там сказали, маски - это на усмотрение администрации супермаркета. Странная позиция, если не сказать преступная...в период пандемии.

Отзывы о сети

9/10 баллов 2021-07-06

Отличный магазин, хороший выбор продуктов. Сборка и доставка на 5 с плюсом Только чека ни электронного ни бумажного я не получила.

О филиале магазина Нижний Новгород, Мещерский бульвар 3А

2/10 баллов 2021-07-28

Здравствуйте! Хочется отметить работу вашего содрутника. 27 июля проездом через Тулу заглянули в магазин"Метро", где на входе столкнулись с откровенным хамством хабалки сидящей за стойкой. Город понравился, а вот девушка оставила не лучшее впечатление. Таких несдержанных, хамовитых содрудников дальше подсобного помещения выпускать нельзя. Девушка в зале при обращении оказалась вполне позитивной и адекватной. Спасибо за понимание.

О филиале магазина Тула, дер. Прудное 104

10/10 баллов 2022-04-21

Добрый вечер! Покупали у Вас в магазине набор кастрюль Polaris, это самые удобные и практичные кастрюли. Так ещё и с большой скидкой, всем советую!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-05-24

18.05.22 МНОЙ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ПОКУПКА НА СУММУ 993,37Р. ЧЕК ПРОВЕРИЛА ТОЛЬКО 22-ГО МАЯ, КОГДА СОБРАЛАСЬ ЕГО ВЫБРОСИТЬ И БЫЛА КРАЙНЕ ПОРАЖЕНА: В ЧЕКЕ БЫЛА ОТРАЖЕНА СУММА ПО ПОКУПКЕ капусты кольраби кнопка, которую Я НЕ ПОКУПАЛА!!! ЕЕ СТОИМОСТЬ СОСТАВИЛА 302,29Р.!!! ФАМИЛИЯ КАССИРА Р**А А**А А**А, № КАССЫ 10. РАНЕЕ Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРОВЕРЯЛА ЧЕКИ, Т.К. НИКОГДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ПОДОБНОГО. КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА ТАКОГО РОДА МОШЕННИЧЕСТВОМ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СВОЕВРЕМЕННО ПРОВЕРЯТЬ ЧЕКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ В МЭТРО .БЕРЕГИТЕСЬ ОБМАНА!!!

О филиале магазина Ярославль, просп. Фрунзе, 32

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Metro Cash & Carry:

В магазине Metro Cash & Carry покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Metro Cash & Carry раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Metro Cash & Carry зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Metro Cash & Carry:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Metro Cash & Carry не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Metro Cash & Carry отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины