Меню

Отзывы о Kari

Вы тут: Главная > Kari > Отзывы
3.4 Плохо основано на 20 отзывах
На основании 20 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 200-10-63

Компания Kari вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Kari отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Kari



10/10 баллов 2020-07-29

19 июля 2020г, я в магазине кари выбирала легкую обувь вместо тапок ходить дома, увидела распродажу летней обуви по 300-500 руб,выбрала подошла к кассе, мне администратор сказала,что это кожаная обувь и стоит 1500 руб. я засомневалась,но меня убедили,что да эта кожа.Я купила,ходила по дому до 24 числа, у этой обуви появились заломы,они раздались в ширину,еще оказалось,что внизу под стелькой резина,ноги мокрые в жару, залезла в интернет перевела,что написано на коробке,оказывается эта прессованная кожа, была у меня сумка я знаю что это такое,25-го я унесла в магазин,объяснила причину,на что мне администратор ответила,я куда их? себе что ли возьму? Я сказала что по правам потребителя, имею в течении 14 дней вернуть товар, претензию приняли, сказали что в течении 10 дней рассмотрят, Вопрос ; Не нарушаются ли мои права?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-12-20

Ужасное обслуживание. Особенно директор

О филиале магазина Трёхгорный, ул. Советская д.8А, ТЦ Пирамида

1/10 баллов 2021-05-04

Здравствуйте!Сегодня имела неосторожность посетить Ваш магазин.Очень огорчена. За мной час ходила продавец как коршун, невозможно было даже пройти по рядам и выбрать обувь.Когда я решила посмотреть рюкзак, она решила мне дышать в спину!!!Что вообще вызывает отвращение от посящения магазина.Потом она прибежала на кассу и начала шептать кассиру что то. После чего кассир стал оценивающе меня разглядывать...На что я спросила, я что похожа на воришку..В ответ тишина. 21 век есть камеры!!!Людям не нравится когда им наступают на пятки и не дают выбрать товар.(мне кажется продавец должен стоять на расстоянии хотя-бы 3 метров и наблюдать со стороны. И очень хочется чтобы вы лонесли до них, что дорогие вещи на людях не всегда смотрятся аляписто, а наоборот скромнооо!!!Не надо судить по одежке людей. В магазине была в районе 15 часов!!! Еще не понятна ваша реклама в магазине1+1=3 А на что эта реклама непонятно(пере до меой стояла очередь и люди клали 2обуви и сумку ,а их просили выбрать третюю обувь)Реклама в магазине должна быть точнее! Часто бываю в вашем магазине в континенте*там работают профессионалы)

О филиале магазина Петергоф, Санкт-Петербургский пр-т, д. 60, литера И

1/10 баллов 2021-05-27

Здравствуйте. Обслуживание ужасное! Продавцы консультанты ни знают свой же асортимент обуви, ни чего сказать ни могут. В итоге с жена выбрав обувь своего размера оплатив 15к тыщ. Одела на след день за пол дня на одной ноге татерло мозоль так как правая обувь как будто усохлась на глазах. Пошли возвращать так как обувь не надлежащего пошива. К нам ни кто ни вышл дали бумагу пишите. Пришла ответ домой на а4 ни печати ни штампа ни номера телефона просто ответ ст.такаято типо вы сами виноваты. Но каким образом обувь с правой ноги стала жать возврат ни делают. Вы то научили своих кукл улыбатся.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-11-25

Здравствуйте посетили ваш магазин 19.11.21 хотела бы оставить свой отзыв по поводу вашего магазина , магазин не плохой выбора много , выбрали мы обувь нам помогла приятная вежливая девушка и подошли к кассе там стояла женщина блондинка если не ошибаюсь Елена общалась с покупателем и мы стояли ждали но потом решили обратиться к ней чтоб нас кто то обслужил она ответила в грубой форме ждите не можете подождать или что торопитесь мы отвели что да она грубо позвала девушку к кассе и нас обслужили вежливая хорошая девушка спасибо ей , сколько бы мы еще ее ждали эту даму ,мы уже расплатись она все ещё общалась с покупателем , не понимаю зачем так себя вести , часто хожу в этот магазин всегда были вежливые приветливые девушки и тут такое настроение конечно было испорчено , спасибо надеюсь примите меры

О филиале магазина Мирный, ул. 40 лет Октября д. 43/1, ТЦ Моника

10/10 баллов 2021-08-26

Всегда есть выбор и квалифицированная консультация

О филиале магазина Новошахтинск, ул. Садовая д.32/1

10/10 баллов 2021-07-10

Большой ассортимент обуви. Отличное обслуживание. Хорошие акции.

О филиале магазина Ливны, ул. Октябрьская д.29Б, ТЦ Ермак

1/10 баллов 2021-09-19

Здравствуйте. Возникла такая ситуация, в магазине Карри. Хотела купить палантин, цена на ценнике была 749, на кассе пробивают за 899. Задаю вопрос кассиру, почему 899, если на ценнике 749. Ответ был таков, что не успели поменять ценник. Прошу что бы мне продали по той цене, что указана на ценнике. На что мне сказали, что не могут. Забрали палантин и в срочном порядке побежали менять ценники. Сделав вид, что меня там и нет. Хотела позвонить на горячую линию магазина карри, но уже три часа подряд там заняты все специалисты. Может ли кто подсказать, что на магазин карри не действует тот закон или правило, что должны продавать по той цене, что на ценнике. Спасибо

О филиале магазина Сатка, ул.50 лет ВЛКСМ д.38 , ТЦ Торговый центр

3/10 баллов 2021-09-22

Подскажите пожалуйста, почему нельзя оплачивать товар, если нет интернета. Получается, что магазин не работает? Можно же что - нибудь сделать? У меня в практике такое повторяется второй раз. Я не могу приобрести товар, потому что к сожалению не работает интернет.

О филиале магазина Касимов, ул. Советская д.105, 2 этаж

1/10 баллов 2022-03-24

Продавец девушка рыжая маленькая ростом , нахомила матом очень огрызалась , Бегала за мной думала что я вор

О филиале магазина Новошахтинск, ул. Садовая д.32/1

1/10 баллов 2021-08-03

Добрый день ! Максимально недовольна обслуживанием продавца серебра!! Невербальное общение с покупателем!!! Дважды задала вопрос по поводу наличия подвески из серебра, но мне с ехидной мимикой сказали, что заняты!! А занята была подхолимством, показывая женщинам в возрасте золотые изделия, которые уже покупали золото ранее. Я сама работаю в сфере продаж руководителем и могу с уверенностью сказать, что работать параллельно с двумя и тремя покупателями возможно. Тем более пока женщины разглядывали товар, у продавца была возможность ответить на мой вопрос!!!! Я часто покупала серебро в вашем магазине , но у такого продавца покупать больше никогда не стану, так же порекомендую всем своим знакомым поступить так же!!! Просто фуу!!! Отношение к клиентам типо , как она оценила возможности финансовые, у кого денег больше , и кто купит подороже

О филиале магазина Анапа, Астраханская ул., д. 99, ТЦ Красная площадь

1/10 баллов 2022-01-26

25.01.2022 года пришла в Кари ТЦ Лазурный сделать возврат, на что администратор пошла в отказ т к обувь была куплена в другом городе, вела она себя отвратительно, грубо, в итоге мне всё таки разрешили написать притензию на возврат, и на следущий день его осуществили Директор грубовата, не приветлива, персонал отвратителен(их общение с покупателями) Не советую этот магазин!

О филиале магазина Саратовская обл., Энгельс г., пл. Ленина, 4, ТЦ Лазурный, эт. 1

10/10 баллов 2022-02-07

06.02.2022 года я я посетила магазин "КАРИ" г. Волжский, который находится по адресу ул. Александрова 18, А. ТРК ВолгаМолл. До вчерашнего дня являлась постоянным покупателем магазина "КАРИ". Встретив нас, продавец рассказала, что действует Акция при покупки двух пар обуви, третья в подарок. Мы с супругом выбрали обувь согласно Акции и подошли на кассу расплатиться за покупку. Продавец попросила паспорт, пояснив, что он необходим для заполнении Анкеты. После того как паспорт был мне отдан, оказалась, что он был необходим для оформления кредита. При чем, я озвучила, что буду расплачиваться по безналу и сейчас. Я расцениваю действия продавца как мошеннические, и введение потребителя в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги). Прошу пояснить действия продавца и требую удалить мои персональные данные из сети КАРИ.

О филиале магазина Волжский, Александрова,18 а , ТЦ ВолгаМолл, правое крыло

10/10 баллов 2022-05-02

Был на Щетинкина 29 в магазине Кари. Продавец Рыста обслужила на высшем уровне, огромное спасибо ей за это. Человек знает своё дело. Очень рад покупке

О филиале магазина Абакан, ул. Щетинкина, 29

1/10 баллов 2022-05-31

Почему не работает бессрочная акция(начало работы акции с 01.04.2014 и действует в бессрочном режиме) бонусы СПАСИБО от СБЕРА

О филиале магазина Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, д.28б , ТЦ Круиз

1/10 баллов 2022-05-09

Туфли через неделю развалились продавцы обвинили во все меня

О филиале магазина Губаха, ул. Дегтярёва д.3а, ТЦ Галеон

1/10 баллов 2022-06-30

Директор данного магазина не компетентен в решении любых вопросов Не грамотная бестолковая женщина по имени е**а не знает не одного закона о защите прав потребителей Руководство обратите внимания

О филиале магазина Иркутская обл., Усолье-Сибирское г., просп. Космонавтов, 53а

1/10 баллов 2022-07-17

Мне не понравился этот магазин! 16.07.22 посетили магазин в ТЦ Европа ориентировочно в 21:40. В 21:50 нам сообщили, что магазин через 10мин. закрывается. После чего мы прошли на кассу, чтобы оплатить покупку(домашние тапочки). Молодая девушка кассир отказала нам в покупке аргументируя тем, что у неё зависла касса. Мы стояли и ждали, что проблема будет решена, но в 21:59 нам злобным тоном сообщили, что до закрытия магазина осталась одна минута. Нам ничего не оставалось, как покинуть магазин. Настроение было испорчено, т.к ребёнку очень понравились тапочки!!!

О филиале магазина Рязань, ул. Новосёлов д.62, ТЦ Европа

1/10 баллов 2022-07-09

Вчера приходила в ваш магазин (07.08.2022) Выбила себе долго обувь т. к. проблемы с ногами, примерно час. На кассе положила обувь и решила заодно посмотреть носочки , не успела я к товару как подлетел охранник и грубо попросил раскрыть рюкзак, начал обвинять что я долго выбирала обувь и что я воровка. Я была в шоке, я показала рюкзак, расплатилась за обувь и пошла в слезах из магазина. Я много лет приходила в ваш магазин но такое вижу впервые, нет никакого желания больше приходить за покупками в kari. Я никогда ничего не воровала и если у вас есть ограничение по времени, то пишите при в ходе!

О филиале магазина Тамбов, ул. Советская, 99а, Рио, центральный вход, эт. 2, слева от эскалатора

1/10 баллов 2022-07-11

После покупки серебряной цепочки, через 5 дней она почернела! Продавец говорит что не будет ни возврата,ни нового изделия! И даже желания что то сделать!(почистить хотя бы)При том что ранее приобретенная мною цепочка не чернела! От слова вообще! К счастью она покупалась не в Кари!!! Написал претензию, ждем ответа. И если ответ не в мою пользу( возврат или замена!) буду очень стараться , чтобы их обходили стороной!!!

О филиале магазина Республика Татарстан, Набережные Челны, Московский просп., 128а, Тулпар, центральный вход эт. 1, по центру

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Kari:

В магазине Kari покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Kari раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Kari зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Kari:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Kari не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Kari отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины