Меню

Отзывы о Kari

Вы тут: Главная > Kari > Отзывы
4.2 Плохо основано на 9 отзывах
На основании 9 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 200-10-63

Компания Kari вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Kari отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Kari



10/10 баллов 2020-07-29

19 июля 2020г, я в магазине кари выбирала легкую обувь вместо тапок ходить дома, увидела распродажу летней обуви по 300-500 руб,выбрала подошла к кассе, мне администратор сказала,что это кожаная обувь и стоит 1500 руб. я засомневалась,но меня убедили,что да эта кожа.Я купила,ходила по дому до 24 числа, у этой обуви появились заломы,они раздались в ширину,еще оказалось,что внизу под стелькой резина,ноги мокрые в жару, залезла в интернет перевела,что написано на коробке,оказывается эта прессованная кожа, была у меня сумка я знаю что это такое,25-го я унесла в магазин,объяснила причину,на что мне администратор ответила,я куда их? себе что ли возьму? Я сказала что по правам потребителя, имею в течении 14 дней вернуть товар, претензию приняли, сказали что в течении 10 дней рассмотрят, Вопрос ; Не нарушаются ли мои права?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-12-20

Ужасное обслуживание. Особенно директор

О филиале магазина Трёхгорный, ул. Советская д.8А, ТЦ Пирамида

1/10 баллов 2021-05-04

Здравствуйте!Сегодня имела неосторожность посетить Ваш магазин.Очень огорчена. За мной час ходила продавец как коршун, невозможно было даже пройти по рядам и выбрать обувь.Когда я решила посмотреть рюкзак, она решила мне дышать в спину!!!Что вообще вызывает отвращение от посящения магазина.Потом она прибежала на кассу и начала шептать кассиру что то. После чего кассир стал оценивающе меня разглядывать...На что я спросила, я что похожа на воришку..В ответ тишина. 21 век есть камеры!!!Людям не нравится когда им наступают на пятки и не дают выбрать товар.(мне кажется продавец должен стоять на расстоянии хотя-бы 3 метров и наблюдать со стороны. И очень хочется чтобы вы лонесли до них, что дорогие вещи на людях не всегда смотрятся аляписто, а наоборот скромнооо!!!Не надо судить по одежке людей. В магазине была в районе 15 часов!!! Еще не понятна ваша реклама в магазине1+1=3 А на что эта реклама непонятно(пере до меой стояла очередь и люди клали 2обуви и сумку ,а их просили выбрать третюю обувь)Реклама в магазине должна быть точнее! Часто бываю в вашем магазине в континенте*там работают профессионалы)

О филиале магазина Петергоф, Санкт-Петербургский пр-т, д. 60, литера И, ТЦ Ракета

1/10 баллов 2021-05-27

Здравствуйте. Обслуживание ужасное! Продавцы консультанты ни знают свой же асортимент обуви, ни чего сказать ни могут. В итоге с жена выбрав обувь своего размера оплатив 15к тыщ. Одела на след день за пол дня на одной ноге татерло мозоль так как правая обувь как будто усохлась на глазах. Пошли возвращать так как обувь не надлежащего пошива. К нам ни кто ни вышл дали бумагу пишите. Пришла ответ домой на а4 ни печати ни штампа ни номера телефона просто ответ ст.такаято типо вы сами виноваты. Но каким образом обувь с правой ноги стала жать возврат ни делают. Вы то научили своих кукл улыбатся.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-08-26

Всегда есть выбор и квалифицированная консультация

О филиале магазина Новошахтинск, ул. Садовая д.32/1

10/10 баллов 2021-07-10

Большой ассортимент обуви. Отличное обслуживание. Хорошие акции.

О филиале магазина Ливны, ул. Октябрьская д.29Б, ТЦ Ермак

1/10 баллов 2021-09-19

Здравствуйте. Возникла такая ситуация, в магазине Карри. Хотела купить палантин, цена на ценнике была 749, на кассе пробивают за 899. Задаю вопрос кассиру, почему 899, если на ценнике 749. Ответ был таков, что не успели поменять ценник. Прошу что бы мне продали по той цене, что указана на ценнике. На что мне сказали, что не могут. Забрали палантин и в срочном порядке побежали менять ценники. Сделав вид, что меня там и нет. Хотела позвонить на горячую линию магазина карри, но уже три часа подряд там заняты все специалисты. Может ли кто подсказать, что на магазин карри не действует тот закон или правило, что должны продавать по той цене, что на ценнике. Спасибо

О филиале магазина Сатка, ул.50 лет ВЛКСМ д.38 , ТЦ Торговый центр

3/10 баллов 2021-09-22

Подскажите пожалуйста, почему нельзя оплачивать товар, если нет интернета. Получается, что магазин не работает? Можно же что - нибудь сделать? У меня в практике такое повторяется второй раз. Я не могу приобрести товар, потому что к сожалению не работает интернет.

О филиале магазина Касимов, ул. Советская д.105, 2 этаж

1/10 баллов 2021-08-03

Добрый день ! Максимально недовольна обслуживанием продавца серебра!! Невербальное общение с покупателем!!! Дважды задала вопрос по поводу наличия подвески из серебра, но мне с ехидной мимикой сказали, что заняты!! А занята была подхолимством, показывая женщинам в возрасте золотые изделия, которые уже покупали золото ранее. Я сама работаю в сфере продаж руководителем и могу с уверенностью сказать, что работать параллельно с двумя и тремя покупателями возможно. Тем более пока женщины разглядывали товар, у продавца была возможность ответить на мой вопрос!!!! Я часто покупала серебро в вашем магазине , но у такого продавца покупать больше никогда не стану, так же порекомендую всем своим знакомым поступить так же!!! Просто фуу!!! Отношение к клиентам типо , как она оценила возможности финансовые, у кого денег больше , и кто купит подороже

О филиале магазина Анапа, Астраханская ул., д. 99, ТЦ Красная площадь

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Kari:

В магазине Kari покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Kari раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Kari зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Kari:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Kari не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Kari отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины