Меню

Отзывы о Fix Price

Вы тут: Главная > Fix Price > Отзывы
5.4 Плохо основано на 25 отзывах
На основании 25 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (800) 775-35-15

Компания Fix Price вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Fix Price отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Fix Price



10/10 баллов 2020-05-08

Это же официальный сайт магазина ? Почему тут написана ложь : " Акции Fix Price Туапсе Специальные предложения - Действует с 21.04.2020 до 18.05.2020" . Магазин в Туапсе не работает!!! ОН закрыт на период карантина и непонятно когда этот карантин закончится и магазин наконец-то откроется . В " Контакте" мне ответили, что закрыт по распоряжению наших местных властей. Очень грустно. Видимо власти наши в таких магазинах не отовариваются . Интернет-магазина тоже нет по региогнам Р.Ф. Я давно уже зарегистрировалась в инет-магазине фикс-прайс, но остается смотреть и "облизываться ".... :(

О филиале магазина Краснодарский край, Туапсинский р-н, Туапсе г., ул. Сочинская, 2

10/10 баллов 2020-05-18

хочу оставить отзыв о магазине в г Северобайальск это ужасно!! Товар замечательный, обслуживание кошмар, хамят, выгоняют платежеспособных покупателей

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-06-09

Несколько дней назад столкнулся с ужасным поведением сотрудника (кассира). Сначала попросила натянуть маску не только на рот, но и на нос. Я это сделал. Затем указала на отсутствие перчаток, на что я сказал, что оплата будет бесконтактным способом (Apple Pay). Всё равно обязала надеть перчатки. Окей, сделал и это. Затем у меня маска сдвинулась вниз, и кассирша сказала, чтобы я поправил маску снова - я зажал её между зубами. Она наотрез отказывалась продавать мне товар. И только после того, как я сказал, что этот товар купит девушка за мной в очереди (моя подруга) и увидев скопление народа в очереди, она всё-таки продала товар, который я всё равно в итоге оплатил сам, бесконтактным способом, в перчатках и спавшей с носа и рта маске:) Зачем было столько времени гавняться - непонятно. Фуфуфу!

О филиале магазина Иваново, ул. Лежневская, 55, ТЦ Тополь

1/10 баллов 2020-06-16

Пришла купить "Банку с карном". Банки стояли внизу битком набитые на никой полке. Вытащить банку можно только, наклонив ее. Естественно при таком изьятии она падает и разбивается. Стою жду сотрудников, что бы решить это вопрос. Никто не подходит 5-10 минут. Я в магазине, никуда не ухожу. Ко мне подходит охраник и начинает с наезда, мол я разбила банку, убежала и не заплатила. Класный способ общения с покупателем, который вообще-то остался в магащине. Обьяняю ситуацию, говорю, что выкладка(к слову в магазине на востания купила такую же банку без проблем, ибо они стояли на верхней полке), на что мне отвечают что это у меня руки кривые, и он законы знает. Подхожу к кассе, зову администратора. Говорю так мол и так,вот законы, вот выкладка не удобная, что делать? Администратор смотрит на охраника, из чего понятно, что администратора в этом магазине нет, а есть законы охраника этого магазина. Администратор лапочет, про маленький магазин, и сложные условия. То есть мы накосячили, но вы заплатите. Класс! Если в компании фикс-прайс тратят деньги на обучение персонала, но при этом всем рулят охраники со своими понятиями, то это деньги на ветер. Естественно составила жалобу, притензию, и конечно же никогда не вернусь в этот магазин.

О филиале магазина Казань, ул.Серова, д.35

10/10 баллов 2020-06-18

Fix вы на первом месте!!! Молодцы !!!Удачной торговли!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-07-09

Добрый день! Хочу пожаловаться на магазин города Славгорода улица Ленина На администратора Викторию Александровну фамилию не знаю.... Похабское отношения к покупателям, всегда недовольное лицо, медленная и она называется еще администратором данного магазина, кошмар. Внешний вид не опрятный, ногти поломанные, одевает сильно много украшений на себя, про макияж я вообще молчу. Поведение оставляет желать лучшего флиртует с грузовиком и это все на глазах у покупателей. Прошу принять меры, либо уволить С такой кандидатурой как у нее место на базаре.

О филиале магазина Алтайский край, Славгород г., ул. Ленина, 109

1/10 баллов 2020-08-23

CV Продавцы продают детям энергетики, флешмоб бар!!!! Им нет 18 это нарушение закона и халатность!!!!

О филиале магазина Чита, ул.Гагарина, д.8В

10/10 баллов 2020-07-24

то что надо магазин желательно чтобы товар который находится на ленина был бы и на северном так же и в других магазинах

О филиале магазина Чита, мкрн.Северный, д.73

1/10 баллов 2020-08-14

Очень хамское отношение к покупателям.При входе в магазин остановила сотрудница ,и сказала одеть маску .Я спросил, маски есть? Она мне ответила очень грубо,что бесплатные маски кончились, я спросил маски есть в продаже ,она на повышенных тонах сказала что-бы я купил маску в кассе . Я сказал женщина вы почему повышаете голос на меня, кто вам дал право так разговаривать ,вдруг выбегает человек с бородой и бросается чуть- ли не с кулаками, дело хорошо не дошло до драки .Отвратительное и хамское поведение сотрудников

О филиале магазина Наро-Фоминск, пр-д Туннельный, д.9а

10/10 баллов 2020-10-12

Такой классный магазин

О филиале магазина Красноярский край, Лесосибирск г., 5-й мкр., 26б

1/10 баллов 2020-11-29

В магазине на пр. К. Маркса 36 да и вообще во всех магазинах сети ужасное обслуживане: хамство на кассе ни какой культуры и тактичности даже к пожилым людям, такое впечатление, что для них главное не привлечение покупателей и продажи, хотя у них и низкие цены , но товар не лучшего качества, а соблюдение полицейских правил. Ни спасиба ни пожалуйста, с принципиальным сарказмом и наслаждением собственным привосходством, издевательским тоном требуют на кассе маски. В роде того « Что с Вами тут любезничать, все равно купите, потому что дешево». Между тем , в магазине полный разгром, грязь и плевки на полу и на лестнице при входе, о санитарной обработке даже речи нет. По всему магазину разбросаны коробки, раскрытый товар валяется прямо на полу и разбросан из коробок. Зато на кассе про маски не забывают. К ним давно пора «Роспотребнадзор» пригнать и оштрафовать всех и заменить продавцов из этого магазина на более приветливых.

Отзывы о сети

3/10 баллов 2020-12-26

Директор магазина вечно ходит по магазину орёт на сотрудников при покупателя. Мы частые посетители и периодически это наблюдаем. Кассир один (парень высокий) не соблюдает субординацию с покупателями, хамит, предирается ко всему. Больше нет желания ходит в этот магазин. Обратите внимание на обслуживаюший персонал, возможно стоит провести беседу или заменить!!!

О филиале магазина Улан-Удэ, ул.Гагарина, д.24

10/10 баллов 2020-12-25

Очень хороший по доступным ценам магазин

О филиале магазина Белебей, ул.Советская, д.30, к.12

1/10 баллов 2021-01-10

Всем привет,хочу рассказать о том как я посетила этот магазин,,,если так можно назвать его ! Персонал ужасный ,хомят грубят ,а про зал вообще молчу там так накурина что как будто курильное место ,подходила к заведующей,сделала замечание ,так знаете что сделала она ,выставила меня со своего кабинета ,зовут ее Елена ,,,и так же в состоянии алкагольного аптенения ,одним словом не магазин ,а бардель

О филиале магазина Наро-Фоминск, пр-д Туннельный, д.9а

9/10 баллов 2021-02-02

Отличный магазин! Есть все, что нужно и для дома. Много мелочей, которые всегда пригодятся дома. На кассе бывают очереди, но обслуживают быстро, так, что часами не стоишь. Цены прям вообще отличные. Сотрудники всегда покажут где находится нужный товар.

О филиале магазина Нерюнгри, ул.Карла Маркса, д.9

3/10 баллов 2021-02-27

Грубые и хабальные продавщицы, не могут нормально проконсультировать и ответить на вопросы. Ценники не разберешь, что там написано и непонятно к какому товару имеют отношение постоянно приходится бегать за продавцами и все выяснять! Вечно недовольные и грубые. Я к вам деньги приношу будьте любезны нормально отвечать на мои вопросы! Прошу принять меры по данному вопросу!

О филиале магазина Ростовская обл., Цимлянский р-н, Цимлянск г., ул. Социалистическая, 86

10/10 баллов 2021-03-07

замечательный магазин чисто продавцы приветливые

О филиале магазина Сыктывкар, ул.Морозова, д.202

10/10 баллов 2021-05-12

Зашел в магазин попросили одеть маску сказал что нет,попросил предоставить маску ответ был что я обязан купить..попросил книгу жалоб администратор сказала что закончилась пиши на бумаге..это нормально да?могу приложить видео безответственности данных сотрудников

О филиале магазина Челябинск, ул.Гагарина, д.43

10/10 баллов 2021-11-14

Зашла в магазин , выбирала нижнее белье для дочек, подбегает ко мне Г..л А..а , грубо по хамски , говорит , я за вами 15 минут наблюдаю в камеру , вы здесь беспорядок навели , кто будет это убирать ? Я в шоке от грубости и хамства этого продавца , 15 минут за мной наблюдает , а в зале ни одного продавца . Поясню , там корзина с нижним бельём , я искала трусики дочкам , шортики , там не было порядка , все в разнобой лежало , я всего лишь искала нужные нам размеры, после такого хамства , желание пропало что то покупать . Г. Менделеевск , 14.11.2021 , чек мой на 977₽, время 14.18. Прошу вас научить своих сотрудников , вежливо разговаривать с покупателями , я не к ней домой пришла . Просто ужас , прошу дать мне обратную связь по моему обращению .

О филиале магазина Республика Татарстан, Менделеевский р-н, Менделеевск г., ул. Юбилейная, 6

10/10 баллов 2021-10-01

в моем чек по оплате, напечатан напиток, который я не брала, данный напиток пробила на кассе, девушка передо мной , с меня удержали и за напиток 29. 50. моя соседка тоже подтвердила, что у нее тоже самое было. теперь буду повнимательнее, если так удерживать с каждого клиента хорошо будете жить и развиваться

О филиале магазина Хасавюрт, ул.Октябрьская, д.70/72

1/10 баллов 2021-08-12

Была сегодня в этом магазине персонал дерзко разговаривают заставляли нас сумки положить в ящик не пакеты а сумки в которых деньги ценные вещи я должна была это носить в руках а у меня их не мало так я шла с работы Люди имеют право заходить в магазин так, как им удобно. Они могут проносить с собой в торговый зал любые вещи и сумки. Также охранники не имеют права требовать покупателей оставлять вещи в камере хранения. А охранник не то что требовал а орал на нас и бычил.. Я и так не ходила в этот магазин теперь вообще и не зайду

О филиале магазина Краснодар, ул.Российская, д.131/5

10/10 баллов 2021-09-07

Хороший магазин,всегда чисто,порядок в зале,хочу отметить кассира по имени Л..я доброжелательный человек,всегда приветлива,приятно посетить магазин!желаю удачи и процветания магазину!

О филиале магазина Курск, ул. Сумская, 37г

1/10 баллов 2021-10-17

Здравствуйте, кого вы ставите на место начальства, ценников нет, заведующая сидит грызет семечки, делаешь работу не нравится, не делаешь тоже не нравится Сидит и нахваливает только своего молодого человека, по ее словам сотрудники просто так получают зарплату, ставит день, тогда когда не работаешь, а потом требует вернуть деньги, свою. Работу не выполняет, зато возомнила себя главной

О филиале магазина Карачаево-Черкесская Республика, Малокарачаевский район, село Учкекен, улица Ленина, 61

1/10 баллов 2021-10-26

Постоянно хамят на кассе, скидочную карту просто не могут, говорить что она не зарегистрирована, и это только в этом магазине, в других бьется везде!

О филиале магазина Ярославская обл., округ Рыбинск, Рыбинск, микрорайон Переборы, просп. 50 лет Октября, 27

1/10 баллов 2021-10-30

Кассир, хамки. Маску оденьте, про карту пробить, поздно. На вызов администратора, ответила отказом. Не советую, туда ходить.

О филиале магазина Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 166

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Fix Price:

В магазине Fix Price покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Fix Price раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Fix Price зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Fix Price:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Fix Price не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Fix Price отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины