Меню

Отзывы о Exist.ru

Вы тут: Главная > Exist.ru > Отзывы
5.5 Плохо основано на 4 отзывах
На основании 4 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 (499) 009-03-92

Компания Exist.ru вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Exist.ru отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Exist.ru



10/10 баллов 2021-04-09

Крутой каталог

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-08-19

В Крыму у меня прогорел клапан. Я заказала его через приложение и пункт выдачи Севастополь. Пополнила счет. По стечению обстоятельств, до офиса я не добралась и клапан не забрала. Что я вижу в приложении. Деньги сняты. Заказ выдан. В смысле!?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-01-13

Заказала электро моторчик для дворников . должен был поступить к ним 6.01.2022 итог . Товар не поступил звонить они не хотели. пришлось позвонить самой. В ходе разговора оказалось что поставку перенесли на 08.01.2022 "ДОПУСТИМ" ИТОГ. Я приехала к ним 11.01.2022 " товар поступит только сегодня вечером" понимаете суть прикола. У меня машина без дворников. Делаю все сама, хотела сделать в праздники так как погода позволяла. Они говорят что должно поступить смс о приходе товара. Бляд.......... а где смс 06.01 08.01 о том что товар не придет приносим извинения, ну и все в этом духе. Короче товар поступил 12.01 . Как Вы думаете я девушка в мороз -15 должна установить электро моторчик да еще и пластик. Который очень хрупкий на морозе. Короче ребята ху........ это магазин. Моторчик второй за полгода который я у них купила. ли этот прослужит также 3 месяца. Ловите отзыв по поводу звезд которые вы ставите у себя на сайте.

О филиале магазина Пушкино, Кудринское шоссе, д.2

10/10 баллов 2022-04-06

Супер интернет магаз, закрываю уже более десяти лет, всегда персонал на высоте г Новороссийск проспект дзержинского , цены не лом даже не смотря на тяжёлые обстоятельства в стране, в отличие от других магазинов на 100 % и выше, так держать

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Exist.ru:

В магазине Exist.ru покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Exist.ru раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Exist.ru зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Exist.ru:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Exist.ru не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Exist.ru отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины