Меню

Отзывы о Castorama

Вы тут: Главная > Castorama > Отзывы
7.9 Хорошо основано на 14 отзывах
На основании 14 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Телефон горячей линии: +7 495 777-2555

Компания Castorama вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Castorama отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Castorama



10/10 баллов 2021-09-09

магазин Касторама у нас в Нижнем очень хороший. Тут не только можно приобрести качественные строительные и отделочные материалы, но также можно заказать хороший профессиональный монтаж. Последнее, что я тут заказывал, это натяжные потолки. Цены очень приятные, материалы разнообразные, дизайн можно подобрать и все такое. А монтажники профи настоящие. Все мне сделали вместе с установкой люстр и точечных светильников. Я доволен на сто процентов.

О филиале магазина Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 1, ТРЦ Седьмое

10/10 баллов 2021-09-12

12.09.2021 была куплена люстра Ангел цена 8204 вместе с лампами. Дома, при сборке обнаружили нехватку одного декоративного элемента. Возвращать ехать, не вариант, далеко находится от нас, а впереди рабочая неделя.. Впечатления от покупки испорчены, очень обидно.

О филиале магазина Россия, Саратов, Вольский тракт, 2, ТЦ Happy Молл

9/10 баллов 2021-09-13

В Кастораме мне все нравится, кроме расположения самого магазина, уж больно не удобно мне добираться туда. но, несмотря на то, что есть и другие варианты, я все равно еду сюда. Во-первых, тут ассортимент широкий и товары всегда в наличии имеются, а во-вторых, цены нормальные. Так что потратишь чуть больше времени, зато экономия на материалах.

О филиале магазина Россия, Саратов, Вольский тракт, 2, ТЦ Happy Молл

8/10 баллов 2021-10-09

Место отличное, магазин просто бомба, все покупаю здесь по стройке. Даже если что-то эдакое спросить, продавца в ступор не ввести, он скажет "пройдемте туда-то, покажу" невероятно, но это правда, у них есть все! Цены не сильно большие, поэтому закупиться на ремонт можно бюджетно. На кассах бывают очереди, это единственный недочет

О филиале магазина Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 1, ТРЦ Седьмое

8/10 баллов 2021-12-06

Мне нравится в Кастораме выбор обоев. Цены конечно не аленькие, но можно подобрать под любой бюджет. И выбор дизайна тоже достаточно большой, есть попроще, есть под дизайнерский ремонт в квартире. Мне, честно говоря, не хватает услуги по поклейке обоев, вот она как нельзя кстати бы была.

О филиале магазина Казань, проспект Альберта Камалеева, д. 44

10/10 баллов 2021-12-08

Моя работа связана с ремонтом, поэтому в Кастораме я бываю очень часто. Уже практически весь ассортимент знаю наизусть))) Мне нравится их оперативность, да у меня тоже возникали некоторые проволочки по времени сбора или доставки материала, но это рабочие моменты и я на них внимание не зоостряю. Качество товара, цены и обслуживание меня вполне устраивают, своим клиентам я тоже рекомендую этот магазин.

О филиале магазина Одинцово, ул. Восточная, 19

7/10 баллов 2021-12-09

Обычный большой гипермаркет строительных материалов. Нам для ремонта надо было глобально закупаться, решили, что всё здесь возьмём. Однако, не получилось. Черновой материал нам рассчитали и мы закупили. А вот из отделочного, то что нам было нужно не оказалось, нужно было ждать поставки. Я решила посмотреть ещё в другом месте. Консультанты в принципе помогали, но честно говоря, могли бы быть и поактивнее.

О филиале магазина Челябинск, ул. Труда, 203

9/10 баллов 2021-12-29

За исключением не очень удобного местоположения действительно серьезных недостатков каких-то у гипермаркета не нашел. Искал ковер для детской. В итоге ковер нашел и купил еще кучу новогодних украшений очень прикольных. Очень положительного мнения о Касторама на самом деле

О филиале магазина Казань, проспект Альберта Камалеева, д. 44

1/10 баллов 2022-01-20

У перфоратора сломался вал на половины и патрон куда вставляют буры выпал ,сказали это не гарантийный случай ,что я его сам сломал !

Отзывы о сети

9/10 баллов 2022-01-02

Раньше как-то по мелочи покупал в этом магазине все нравилось, но по-настоящему я его оценил, когда ремонт на балконе начал делать. Есть буквально все что нужно, но площадь, конечно, огромная. Пока все обойдешь устанешь несколько раз)

О филиале магазина Челябинск, ул. Труда, 203

10/10 баллов 2022-01-14

Покупали в этом магазине много чего для ремонта. Хороший выбор, нормальные цены. Понравилось, что можно по ремонту ещё и кучу услуг заказать. Мы сразу оформили укладку напольного покрытия, установку радиаторов и дверей. Чуть позже выберу здесь ещё обои и закажу поклейку.

О филиале магазина Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 1, ТРЦ Седьмое

9/10 баллов 2022-02-16

Отличный магазин, есть все что нужно или может пригодиться при ремонте или на стройке. Декора очень много, вообще не пришлось никуда ехать, все подобрали здесь. Да и ходили по магазину не очень долго, консультант нас водил сам, показывал, где и что посмотреть. Кучу времени сэкономили на поездке сюда.

О филиале магазина Россия, Саратов, Вольский тракт, 2, ТЦ Happy Молл

1/10 баллов 2022-03-28

Приобрели кафельную плитку на 25000 рублей и оформили доставку до дома, через три дня нам ее доставили и начали навязчиво предлагать дополнительно купить за пол цены за наличку еще две пачки мы отказались. После этого они за пять минут скидали всю плитку на землю и очень быстро уехали. Когда я начал переносить плитку в квартиру обнаружил одну пачку полностью разбитой кафельной плитки. Жена сразу позвонила в доставку и объяснила что одна коробка полностью битой плитки, ответ сейчас все решим. Прошло три дня и милый голосок из касторамы звонит и скрашивает на сколько бы я оценил доставку по пятибалльной школе ,я ей снова описал всю ситуацию, в ответ мы разберемся и снова прошло три дня ,решил написать отзыв

О филиале магазина Челябинск, ул. Труда, 203

10/10 баллов 2022-05-24

Купили двушку в новостройке, для ремонта все закупаем в Кастораме. Там нам оформили скидку как новоселам. От 5 до 10% можно сэкономить с покупок, особенно если брать сразу много материалов и сумма будет больше 50 тысяч. В масштабе всей квартиры, которую отделывать будем с нуля, это скидка приличная.

О филиале магазина Оренбург, Шарлыкское ш., 1, Молл Армада

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Castorama:

В магазине Castorama покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Castorama раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Castorama зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Castorama:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Castorama не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Castorama отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины